Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Soft & OS Форум о софте и операционках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.09.2008, 08:40   #1
You, yes you!
 
Аватар для Kentаvr


 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: ۞_۞
Сообщений: 6,831
Репутация: 1328 [+/-]
Google Chrome

Google Chrome


Google Chrome — браузер с открытым исходным кодом, разрабатываемый компанией Google и использующий для отображения веб-страниц движок WebKit, разработанный для браузера Safari на основе KHTML. Первая публичная бета-версия для Microsoft Windows вышла 2 сентября 2008 года, а первая стабильная — 11 декабря 2008 года.

Версии:
Последняя стабильная версия: 16.0.912.75 [скачать] //на 10 января 2012
Последняя dev-версия: [скачать]
Последняя beta-версия: [скачать]

Полезные ссылки:
Официальный сайт расширений для Хрома
Справка и поддержка Chrome
Расширения для dev-версии
Блог Google Chrome на Хабрахабре
Using the Channel Changer
Enable User Scripts
Подборка аддонов
Горячие плагины всегда тут (форум, англ)
Cкачать свежую версию Хрома всегда можно тут


Особенности:
  • В Chrome каждая вкладка - отдельный процесс
  • В Chrome для обработки сценариев JavaScript используется движок V8.
  • Как и другие браузеры, Chrome содержит несколько дополнительных уникальных идентификаторов ресурсов about: URI.
  • Время выполнения скриптов в Chrome в среднем в 1,5 раза меньше, чем в Opera и FireFox.
  • Темы оформления от профессиональных художников.

Сравнение браузеров с помощью теста Futuremark:
Скрытый текст:



ЧаВО:

В: Моя имеет наглость хотеть экспресс-пенель как в Опере!
О: Та ради Бохха: Speed Dial



Made by IT Lab
при поддержке ТопоР
Kentavr
Kentаvr вне форума  
Отправить сообщение для Kentаvr с помощью ICQ Отправить сообщение для Kentаvr с помощью Yahoo Отправить сообщение для Kentаvr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 01:57   #281
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 7,927
Репутация: 429 [+/-]
Такой вопрос, установлен гугл хром, стоят расширения: гугл переводчик, WOT (проверяет надежность сайтов) и AdBlock (блочит рекламу). Очень редко где то примерно раз за время работы в браузере при вводе чего либо в адресную строку и переходе меня кидает на вообще левый сайт либо с покером, либо с расширением, которое меняет курсор. Покер еще можно закрыть, хотя он заставляет меня нажать готовность уйти со страницы, а вот шняга с курсором никак не выпускает, пока я браузер через диспетчер задач не закрою и не открою вновь. Если потом зайти то можно пользоваться спокойно браузером дальше, но через некоторое время ситуация повторяется.
Стоит антивирус Нортон, он ничего не видит. Скачивал Cureit и делал полную проверку, тоже ничего не нашел.
В таком случае что это? Особенность браузера гугл хром?
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 10:08   #282
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,002
Репутация: 541 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
В таком случае что это? Особенность браузера гугл хром?
Это такая штука которую не видят Антивирусы,это не особенность браузера,подобное может происходить в любом браузере.
Обратитесь сюда,вам там обязательно помогут : http://safezone.cc/forums/lechenie-k...nyx-virusov.2/
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 12:07   #283
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,428
Репутация: 722 [+/-]
Скроллинг колесиком работает как то рывками, мышь не причем в других браузерах все в порядке, можно как то это поправить или это косяк хрома?
p.s. походу хром с Anti-Vibrate Oscar Editor конфликтует.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами

Последний раз редактировалось Berser-k; 26.04.2015 в 12:33.
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2015, 14:52   #284
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,428
Репутация: 722 [+/-]
Плавной прокрутки нет в хроме?
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 09:02   #285
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,002
Репутация: 541 [+/-]
Не пользуюсь Хромым гуглом,пользуюсь этим браузером,на его движке : http://www.slimjet.com/ru/
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 12:05   #286
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,428
Репутация: 722 [+/-]
•=£є○=•, да я тоже сидел на мазиле всю дорогу, а тут она стала глючить во всяких мелочах, терпимо конечно но не приятно, вот и решил хром попробовать и он кстати заметно подтянулся с последними обновами, теперь в принципе полностью меня удовлетворяет, жене болтушка "ок гугл" понравилась , может и прокрутку плавную прикрутят со временем.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 12:33   #287
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 7,927
Репутация: 429 [+/-]
Эм выше советовали мне сайт, где исправляют мол вирусы, что в гугл хроме могут сидеть. Так вот около трех дней бились, разные способы мне советовали. Потом написали что проблема решена, поблагодарили друг друга. Прошел ровно день и у меня снова такая же проблема.
Что в таком случае делать? Снова им же писать не хочется, опять будем воду лить несколько дней, а странички левые так и будут открываться. Есть еще способы борьбы с этим?
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 14:24   #288
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,428
Репутация: 722 [+/-]
Neocronic, попробуй поставить расширение ScriptSafe
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 15:20   #289
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,002
Репутация: 541 [+/-]
Попробуйте этот портативный сканер : http://sendfile.su/1112781
Распакуйте архив и запустите его с ярлыка SpyHunter4 exe.Обновите сигнатуры,выберете диск с Виндой,поставьте галочки где я пометил,и проверьтесь :

Скрытый текст:


Вместо Адблокера установите что нибудь из этого :
1\ https://www.admuncher.com/
2\ http://www.comss.info/page.php?al=Adguard_Premium_Comss
Это избавить от перенаправление на сторонние сайты.
Попробуйте этот браузер,это тот же хром,есть портативная версия,не требующая установки.
Скачать : http://www.slimjet.com/ru/
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 16:00   #290
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 7,927
Репутация: 429 [+/-]
Поставил тот браузер, странно точно копия хрома, в чем прикол? Кстати тут нет такой заразы, как в последней версии хрома, что игры на юнити не идут?

Добавлено через 25 минут
Не могу на этот браузер ни один блокировщик рекламы поставить, либо просто не работает. Либо пишет что браузер не поддерживается. По ссылкам те два: верхний не пашет, а нижний Нортон сразу удаляет как потенциальный вирус.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!

Последний раз редактировалось Neocronic; 28.04.2015 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 16:39   #291
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,002
Репутация: 541 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Поставил тот браузер, странно точно копия хрома, в чем прикол? Кстати тут нет такой заразы, как в последней версии хрома, что игры на юнити не идут?

Добавлено через 25 минут
Не могу на этот браузер ни один блокировщик рекламы поставить, либо просто не работает. Либо пишет что браузер не поддерживается. По ссылкам те два: верхний не пашет, а нижний Нортон сразу удаляет как потенциальный вирус.
Вы портативную версию установили,у меня инсталлированная :

https://adblockplus.org/ru/
https://chrome.google.com/webstore/d...ikgbkllg?hl=ru

Оба встали без проблем,насчет движка юнити не знаю,наврное надо какой то плагин от него ставить,без понятия,можете тут спросить,там быстро ответят:
http://www.comss.ru/page.php?id=2220
Скрытый текст:
Насчет нортона почитайте тут,там про это написано,надо видимо его отключить во время установки,и в самом Антивирусе добавить прогу в доверенные : http://www.comss.ru/page.php?id=1888 в самом низу коменты.

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 28.04.2015 в 16:45.
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 17:24   #292
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 7,927
Репутация: 429 [+/-]
Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
Вы портативную версию установили,у меня инсталлированная :

https://adblockplus.org/ru/
https://chrome.google.com/webstore/d...ikgbkllg?hl=ru

Оба встали без проблем,насчет движка юнити не знаю,наврное надо какой то плагин от него ставить,без понятия,можете тут спросить,там быстро ответят:
http://www.comss.ru/page.php?id=2220
Скрытый текст:
Насчет нортона почитайте тут,там про это написано,надо видимо его отключить во время установки,и в самом Антивирусе добавить прогу в доверенные : http://www.comss.ru/page.php?id=1888 в самом низу коменты.
Не знай я нортон отключал на время установки, а там все равно какой то модуль с названием SONAR висит и палит этот блокировщик рекламы и сразу его удаляет. А в этот момент этот же сонар блокает возможность отключить защиту от вирусов до следующей перезагрузки. Мол типа карантин.
Насчет юнити, у меня раньше плагин стоял, но в последней версии хрома выпилили поддержку этого плагина и собственно в этой пародии на хром его также нет.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 17:57   #293
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,002
Репутация: 541 [+/-]
Ладно забей на эту прогу,она потому что свой драйвер ставить в Винду,установи вот этот плагин в браузер : https://chrome.google.com/webstore/d...ikgbkllg?hl=ru он нормально блокирует рекламу,проверил сейчас.Насчет Unity подумаю.
Я лично Адмунчером пользуюсь,русификатор тут : http://zoomexe.net/inet/ostalnoe/3216-ad-muncher.html
Если так,заходиш сюда :http://unity3d.com/ru/webplayer ,вылезет кнопка плагин заблокирован,нажимешь как на скриншоте,и разрешаешь :
Скрытый текст:

Далее скачиваешь плеер и устанавливаешь .

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 28.04.2015 в 18:46.
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 20:50   #294
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 7,927
Репутация: 429 [+/-]
Вроде все заработало, правда почему то юнити пришлось переустанавливать. Странно, я точно помню уже ставил его ранее.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 23:08   #295
Новичок
 
Аватар для Olenase
 
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
я тоже вот с adblock парился, теперь инсталяху поставил - норм
Olenase вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 23:05   #296
Опытный игрок
 
Аватар для vik-0306
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Иркутск
Сообщений: 1,647
Репутация: 400 [+/-]
Chrome обновил закладки, которые приобрели абсолютно непотребный вид. Можно их как-то на старый дизайн откатить?
vik-0306 вне форума  
Отправить сообщение для vik-0306 с помощью ICQ Отправить сообщение для vik-0306 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 11:41   #297
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 8,556
Репутация: 506 [+/-]
vik-0306, поставить старую версию, не?
__________________
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 13:03   #298
Игроман
 
Аватар для Rywer
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 3,912
Репутация: 256 [+/-]
Как отключить проверку сертификатов сервера? Браузер блочит полинтернета, википедию, твиттеры, вконтакты и прочую в том числе. Зайти на сайты могу только используя анонимайзер.
Rywer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2015, 15:03   #299
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 8,556
Репутация: 506 [+/-]
Rywer, у тебя время правильное в системе стоит?
__________________
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2015, 10:32   #300
Игроман
 
Аватар для Rywer
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 3,912
Репутация: 256 [+/-]
Earth2Space, вроде да, синхронизация включена.
Rywer вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования