Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Soft & OS Форум о софте и операционках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.12.2006, 13:32   #1
Просто Карыч

 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 181
Репутация: 109 [+/-]
Объяснение непонятных вещей с различными программами vol.4

Каждый день в разделе появляется куча новых тем-однодневок, в которых звучит вопрос по какой-нибудь программе, но которой нет ни в одной крупной теме. Естественно количество таких тем со временем растёт и засоряет раздел.

Если вашу проблему невозможно отнести ни к одной из перечисленных ниже тем, то задаём вопрос здесь

Важные темы раздела Soft & OS.


Проблемы с ОСОбсуждение ОС Локальные сети (проблемы и настройка)Настройка и оптимизацияПомощь в решении проблем с компьютером.Интернет браузеры и Почтовые клиенты IM-клиентыАудио и видео.Работа с дисками, CD, DVD, HDD.Поиск софта, драйверовСофт для геймераОфисные программыДругие темыПрограммирование

За вопросы, которые относятся к вышеперечисленным темам, будут ставиться %. Будьте внимательны!



Последний раз редактировалось Kentаvr; 16.04.2014 в 06:11.
Кар-Карыч вне форума  
Отправить сообщение для Кар-Карыч с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 07:20   #641
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 8,541
Репутация: 504 [+/-]
Проясните по поводу Share в Geforce Experience. У меня моник с максимальным разрешением 1280x1024, на нём и играю. В Share выставил запись видео в 1920х1280 60 ФПС, последние 20 минут.
1) Оно должно в каком разрешении записываться: максимальном монитора или указанном? У меня сохранилось оно в 1280x1024.
2) Отправил на YouTube. Там оно вообще в 360p. Это как?
__________________
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 01:27   #642
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 7,927
Репутация: 429 [+/-]
Чистил программу одну. Она не удаляется пишет, что запущена уже где то. Деинсталлятора нет. Пробовал удялять вообще все, чтобы отсеять что именно не удаляется. В итоге осталась папка Fonts, тобишь шрифты и там 2 файла шрифтов, которые не удаляются потому что используются в System. Как их оттуда выгрузить и удалить теперь? В диспетчере это не увидеть, ибо служебный процесс. Сами шрифты теперь висят в папке с программой. И эту папку никак не удалить полностью.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 01:46   #643
Злостный флудоискатель
 
Аватар для Nike

Администратор
 
Регистрация: 03.03.2003
Сообщений: 4,211
Репутация: 5476 [+/-]
Переименовать папку и перезагрузиться, скорее всего поможет
__________________
Отсутствие закона не освобождает от ответственности
Nike вне форума  
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 10:52   #644
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,428
Репутация: 722 [+/-]
Neocronic, Unlocker в помощь
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 00:18   #645
Новичок
 
Аватар для [Heavy Rain]
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 92
Репутация: -4 [+/-]
Ребят, поставил 7ку, все было ок пока не обнаружил что проц грузит в простое и оперативку жрет, увидел в процесах svhost, зашел в обновления винды, нажал не загружать обновления, снял галочки, нажал ок. Через некоторе время svhost снова грузит проц и озу, хотя обновления уже откючены. В чем дело?
Подозреваю, что после перезагрузки, пройдет минут 10 и он снова запустится и будет грузить систему
[Heavy Rain] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 01:01   #646
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,428
Репутация: 722 [+/-]
[Heavy Rain], это нормально и обновления тут ни причем, http://windows.microsoft.com/ru-ru/w...#1TC=windows-7
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 01:12   #647
Новичок
 
Аватар для [Heavy Rain]
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 92
Репутация: -4 [+/-]
Berser-k, как раз таки причем, в службах он отвечает за обновления
[Heavy Rain] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 09:03   #648
You, yes you!
 
Аватар для Kentаvr


 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: ۞_۞
Сообщений: 6,831
Репутация: 1328 [+/-]
Цитата:
Сообщение от [Heavy Rain
;12081078]нажал не загружать обновления
Там в таком случае саму службу гасить надо или просто дать проспаться и установить обновления.
Kentаvr вне форума  
Отправить сообщение для Kentаvr с помощью ICQ Отправить сообщение для Kentаvr с помощью Yahoo Отправить сообщение для Kentаvr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 10:38   #649
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,428
Репутация: 722 [+/-]
Цитата:
Сообщение от [Heavy Rain
;12081095]в службах он отвечает за обновления
и еще пару десятков служб
Скрытый текст:
Просмотр текущих служб, запущенных svchost.exe
Откройте диспетчер задач. Для этого щелкните правой кнопкой мыши панель задач и выберите пункт Запуск диспетчера задач.
Перейдите на вкладку Процессы.
Выберите пункт Отображать процессы всех пользователей. Требуется разрешение администратораЕсли отображается запрос на ввод пароля администратора или его подтверждения, укажите пароль или предоставьте подтверждение.
Правой кнопкой щелкните экземпляр svchost.exe и щелкните команду Перейти к службам. Службы, сопоставленные процессу, выделены на вкладке Обслуживание.
Возможно у тебя вирус маскирующийся под svchost, у тебя в посте написано svhost вместо svchost это опечатка или так и есть, обычно вирусня так прячется.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами

Последний раз редактировалось Berser-k; 06.03.2016 в 10:41.
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 11:41   #650
Новичок
 
Аватар для [Heavy Rain]
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 92
Репутация: -4 [+/-]
Berser-k, опечатка

Kentаvr, тогда активатор слетит, да сам только поиск обновлений долго идет, а еще и установка, это всё при полностью груженом компе и памяти за овер 4 гига.
Почему просто нельзя было сделать нажал - не устанавливать обновления, применить и он их не устанавливает. Здесь не загружать обновления стоит- так блин нет, их какая то служба тянет, вешая работу, хотя я дал понять что мне их поиск и они сами не нужны. Так нет же после каждой перезагрузки лезь туда настраивай.

Последний раз редактировалось [Heavy Rain]; 06.03.2016 в 11:45.
[Heavy Rain] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 12:48   #651
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,428
Репутация: 722 [+/-]
[Heavy Rain], мы вообще про 7-ку говорим? Тогда я не понимаю о чем речь вообще.
https://gyazo.com/87814fff591c220934f2979c15659b42
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 14:12   #652
Новичок
 
Аватар для [Heavy Rain]
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 92
Репутация: -4 [+/-]
Berser-k, да. всё так и есть как на скрине
[Heavy Rain] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 14:28   #653
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,428
Репутация: 722 [+/-]
[Heavy Rain], то есть у тебя после перезагрузки сбрасываются настройки?
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 14:43   #654
Новичок
 
Аватар для [Heavy Rain]
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 92
Репутация: -4 [+/-]
Berser-k, типа того, хотя даже при выкл обновлении, он всё равно умудряется иногда включатся и что то обновлять
[Heavy Rain] вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 18:25   #655
You, yes you!
 
Аватар для Kentаvr


 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: ۞_۞
Сообщений: 6,831
Репутация: 1328 [+/-]
Цитата:
Сообщение от [Heavy Rain
;12081203]тогда активатор слетит
Ну так не ставь то обновление. Их там парочка, остальные безвредные в этом плане.
Цитата:
Сообщение от [Heavy Rain
;12081203]да сам только поиск обновлений долго идет
Это оно пытается десятку найти и загрузить. Запрети в реестре обновление до десятки. Способ гуглится легко, есть на сайте мелкософта.
Kentаvr вне форума  
Отправить сообщение для Kentаvr с помощью ICQ Отправить сообщение для Kentаvr с помощью Yahoo Отправить сообщение для Kentаvr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 19:10   #656
Юзер
 
Аватар для Дед Ибнасий
 
Регистрация: 23.08.2006
Сообщений: 487
Репутация: 139 [+/-]
Программа захвата видео Bandicam.

В настройках звука есть галочка "общая звуковая дорожка с основным устройством". Убирая её, по-идее должно записывать 2 звуковые дорожки - основного устройства (колонок) и собственно микрофона. Когда включаю записанное видео, всё хорошо - есть и звук игры и голос, но когда открываю видео в Premiere, то там есть звуковая дорожка только основного устройства, а запись с микрофона отсутствует, собственно в чём проблема?
Скрытый текст:
Дед Ибнасий вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 00:21   #657
⋘Узник света⋙
 
Аватар для KWS534
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 1,756
Репутация: 403 [+/-]
Товарищи, вопрос по поводу драйверов видеокарты: тут Nvidia запилили давно программу Geforce Experience, где дрова сами обновляются. Но вопрос в чем: довериться этой проге или ставить дрова, как в старый добрые с driver sweeper?
__________________
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン)
Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов)
(Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем?
ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей)
KWS534 вне форума  
Отправить сообщение для KWS534 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 00:42   #658
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 8,541
Репутация: 504 [+/-]
KWS534, она не сама обновляет, а только проверяет обновы. Из неё же можно скачать драйвер, но установка происходит как обычно.
__________________
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 11:26   #659
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,747
Репутация: 261 [+/-]
Народ, подскажите плз по поводу программ MSI Afterburner и HWiNfO64.
Решил сделать себе мониторинг системы в играх. Всё отлично работает, нареканий никаких нет, кроме... Black Desert.
В этой игрушке не показывает ничего. Вообще.
Зато вся инфа есть в GameNet
Скрытый текст:

Как победить сей недуг?
И геймнет и bd.exe добавлены в РиваТюнер. Назначена кнопка на включение/выключение статистики. Толку 0.
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 11:44   #660
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 8,541
Репутация: 504 [+/-]
Digimortal, попробуй уровень обнаружения для bd.exe повыше выставить.
__________________
ZTE Axon 7
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:01.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования