Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 20:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 12:54   #4041
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,135
Репутация: 220 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $flint$ Посмотреть сообщение
У меня 4гб, стоят ультра настройки играю на каспии 64 все нормально, вылетов нет, в диспетчере потребляется памяти 3.5 гб так что не надо ля ля.
Да что ты говоришь..? А вот у меня в диспетчере потребляет 7 с лишним гб. На ультра со всеми включенными опциями.
И я опять же повторюсь, речь не о вылетах, а о том что на высоких и ультра настройках 4гб это мало и из за этого переодически возникают подтормаживания и фризы.
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 13:08   #4042
Юзер
 
Регистрация: 28.10.2008
Адрес: где то на земле
Сообщений: 205
Репутация: 84 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
Да что ты говоришь..? А вот у меня в диспетчере потребляет 7 с лишним гб. На ультра со всеми включенными опциями.
И я опять же повторюсь, речь не о вылетах, а о том что на высоких и ультра настройках 4гб это мало и из за этого переодически возникают подтормаживания и фризы.
Еще раз повторяю у меня все ногрмально, вылетов нет, фризы бывают очень редко ине значительные, на ультра настройках в разрешении hd потребляет оперативки 3.5 гига откуда ты взял 7гб я не знаю.
Зы если бы игра потребляла больше 4 гб оперативки я думаю они бы указали на это в сис требованиях.
__________________
В пустоте нет жизни, есть только смерть...

Последний раз редактировалось $flint$; 06.11.2011 в 13:16.
$flint$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 13:11   #4043
Юзер
 
Аватар для 0xotHik
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 163
Репутация: 35 [+/-]
MarS0K, нет. И не будет, тут специально оптимизация под DX11. Как у Deus Ex HR было - на 11 директе производительность была выше.
P.S. Про видюхи это я, наверное, и впрямь загнул.
0xotHik вне форума  
Отправить сообщение для 0xotHik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 13:56   #4044
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,135
Репутация: 220 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $flint$ Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю у меня все ногрмально, вылетов нет, фризы бывают очень редко ине значительные, на ультра настройках в разрешении hd потребляет оперативки 3.5 гига откуда ты взял 7гб я не знаю.
Зы если бы игра потребляла больше 4 гб оперативки я думаю они бы указали на это в сис требованиях.
Ерунды только говорить не надо... При ультра настройках с 4х сглаживанием, 16х фильтрацией, HBAO и серваках на 64 игрока ты утверждаешь что на 4гб оперативы у тебя почти нет притормаживаний и фризов..? Самому не смешно? Впрочем можешь говорить что хочешь, сути это не меняет.

И да, DICE таки не правильно указали системные требования, чтобы не отпугнуть большую часть игроков. Хотя тут скорей всего даже не DICE, а EA постарались, чтобы не сорвать продажу и предзаказы...
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 14:22   #4045
Новичок
 
Аватар для Den$$
 
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: Hawaii
Сообщений: 50
Репутация: 12 [+/-]
Ребят, я не знаю что делать с вылетами из игры appcrash. Либо они происходят при подключении к серваку либо в середине игры, а иногда их вообще нет. Но это жутко бесит. Причём железо: core i7, amd 5870, 4gb без тормозов. Дрова стоят последние к dx 11 и видюхи. Чем тогда можно пофиксить?
__________________
"Авторитетом не рождаются - авторитетом становятся"
Muscle Cars Fans Club. http://mcf-club.net.ru
Den$$ вне форума  
Отправить сообщение для Den$$ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 14:24   #4046
Юзер
 
Аватар для 0xotHik
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 163
Репутация: 35 [+/-]
Den$$, патч-патч-патч. В теме проплывала дата "на следующей неделе".
0xotHik вне форума  
Отправить сообщение для 0xotHik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 14:29   #4047
Юзер
 
Аватар для GTашник
 
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: Беларусь г.Брест
Сообщений: 222
Репутация: 36 [+/-]
вылетает с этой ошибкой, прочитал фак, у меня нету на компе этих программ , в чем проблема?системки все подходят
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
__________________
Всегда напоминай себе, что учиться уже не обязательно, скоро будет АПОКАЛИПСИС
GTашник вне форума  
Отправить сообщение для GTашник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 14:53   #4048
Новичок
 
Аватар для LittleWeasel
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 54
Репутация: 10 [+/-]
люди, кто в Воронеже игру покупал? на днях собираюсь съездить, только не знаю, где она продаётся, так как не из этого города. если можете, скажите что за магазины и их адреса. заранее спасибо!
LittleWeasel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 15:11   #4049
Юзер
 
Аватар для Snake_Eater
 
Регистрация: 13.12.2009
Адрес: Пенза)
Сообщений: 137
Репутация: 33 [+/-]
Nortest, подходите к противнику стоя, а не сидя.
__________________
"Твои дети в тебе, Снэйк" The Sorrow, MGS3.
Les Enfants Terribles......
Snake_Eater вне форума  
Отправить сообщение для Snake_Eater с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 15:16   #4050
Игрок
 
Аватар для DeeMa
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 623
Репутация: 143 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GTашник Посмотреть сообщение
вылетает с этой ошибкой, прочитал фак, у меня нету на компе этих программ , в чем проблема?системки все подходят
Попробуй поставить Интерьнеть Експлёрер девятый, dxgi.dll это его дллка, мож она у тебя устарела...
З.Ы. НА след. неделе патч говорите? Кульно, кульно... !У кого вылетает игра так и не запустившись с аппкрашем бф3.ехе удаляйте файл Мои Документы\Battlefield 3\settings\PROF_SAVE_header. Настройки слетят, но игра запустится!
__________________
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое?
- Это мой ремень, Турецкий.
- Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах?
- Это для защиты.
- От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?"
DeeMa вне форума  
Отправить сообщение для DeeMa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 15:23   #4051
Новичок
 
Аватар для l_Namaste_l
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Сибирь
Сообщений: 45
Репутация: 19 [+/-]
Когда запускаю одиночную компанию, то в гейммэнеджере постоянно "Initializing", а если сетевую, то "Matchmaking". Как это исправить?
l_Namaste_l вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 15:33   #4052
Новичок
 
Аватар для JinDevil
 
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 15
Репутация: 4 [+/-]
LittleWeasel, http://http://www.1c-interes.ru/shops/Vorornezh/
JinDevil вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 15:40   #4053
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Извиняюсь может быть Баян, но все же проблема достала
Суть ее:
При игре в BF3 игра постоянно закрывается, выдавая Ошибку программы, 8\10 игр не удается закончить из-за этого... в редком случае игра "держится" более 15и минут... а все время выбрасывает ошибка эта. помогите подскажите, если про это уже писали, дайте пожалуйста линк, или кто знает в чем проблема поделитесь. Спасибо
grover4ek вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 15:47   #4054
Игроман
 
Аватар для Джест
 
Регистрация: 04.12.2008
Адрес: Виртуальный мир
Сообщений: 3,468
Репутация: 304 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
Ерунды только говорить не надо... При ультра настройках с 4х сглаживанием, 16х фильтрацией, HBAO и серваках на 64 игрока ты утверждаешь что на 4гб оперативы у тебя почти нет притормаживаний и фризов..? Самому не смешно? Впрочем можешь говорить что хочешь, сути это не меняет.

И да, DICE таки не правильно указали системные требования, чтобы не отпугнуть большую часть игроков. Хотя тут скорей всего даже не DICE, а EA постарались, чтобы не сорвать продажу и предзаказы...
У меня на ультра с 4гб оперативы игра идёт 60 фпс. Это я говорю про мультиплеер с 64 игроками
Джест вне форума  
Отправить сообщение для Джест с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 16:06   #4055
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LittleWeasel Посмотреть сообщение
люди, кто в Воронеже игру покупал? на днях собираюсь съездить, только не знаю, где она продаётся, так как не из этого города. если можете, скажите что за магазины и их адреса. заранее спасибо!
Media Markt Воронеж, бул. Победы, 23б +7 (473) 261-88-00
msoid вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 16:06   #4056
Smoking heals
 
Аватар для $ith
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 9,773
Репутация: 929 [+/-]
Как создать еще одного бойца в одном профиле со своей статистикой? В BSBC2 такая функция была, а тут?
__________________
Красота есть целесообразность без представления цели.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 16:10   #4057
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,170
Репутация: 124 [+/-]
Джест, Скриншот показал бы. На словах у меня в игре 140fps (: на Ultra
Я играю на высоких + текстуры на ultra игра выдает 40-50fps...вполне классно играю, прокачал своего до 11уровня, зависание игры решил обновление стандр. драйверов.
Ted Foulke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 16:15   #4058
Новичок
 
Аватар для Karma-ZAN
 
Регистрация: 10.01.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 55
Репутация: 20 [+/-]
Подскажите что делать, после 10-15 минут игры в мультиплеер Battlefield 3, комп виснет наглухо, помогает только кнопка резет, а сингл работает нормально без проблем.
Видюха GForce 9800 GT
__________________
PSN: Frilakt
Телкемпания ВИD. Её мы боялись в детстве.
Karma-ZAN вне форума  
Отправить сообщение для Karma-ZAN с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 16:21   #4059
Новичок
 
Аватар для FFForever
 
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 74
Репутация: 26 [+/-]
С утра играл нормально, сейчас же игра не запуаскается, получаю game got disconnected либо просто игра закрывается после загрузки уровня и не выдаёт никаких ошибок.
__________________
I will...never be a memory...(c)Sephiroth
FFForever вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 16:25   #4060
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,135
Репутация: 220 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Джест Посмотреть сообщение
У меня на ультра с 4гб оперативы игра идёт 60 фпс. Это я говорю про мультиплеер с 64 игроками
60фпс она то у тебя идет, но временами подтормаживает, и фризит, и не говори мне что это не так. Если ультра у тебя по максимуму конечно...
А то некоторые ставят ультра, но при этом отключают все фильтрации и сглаживания, наряду с HBAO, а потом говорят что у них на ультра летает с 4гб...
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования