Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 20:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 00:46   #3661
Игрок
 
Аватар для DeeMa
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 623
Репутация: 143 [+/-]
M.S.V., со свистом я имел в виду что полетит свободно на твоей конфе У меня конфа ровно в два раза хуже по каждому пункту и легко идет на ультре, без сглаживания только
__________________
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое?
- Это мой ремень, Турецкий.
- Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах?
- Это для защиты.
- От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?"
DeeMa вне форума  
Отправить сообщение для DeeMa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 00:46   #3662
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 67
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AntonSK Посмотреть сообщение
чушь не надо говорить. Я на своей ати 5650 комфортно играю в мульте на низко-средних (минимум 30 фпс), а тут 540, которая на 15% быстрее.
540М - это интегрированная мобильная видюха. Сглаживание, даже минимальное она в Батле не потянет (слайд шоу).
P.S. Сам чушь не пиши.

Вот пример из Батлы 2 (http://www.notebook-center.ru/video_286.html):
Battlefield Bad Company 2 (2010)

Ультра: 16 fps

Высокие: 31 fps

Средние: 43 fps

а теперь дели на 2

Последний раз редактировалось Mikhail909; 03.11.2011 в 00:51.
Mikhail909 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 00:50   #3663
Игрок
 
Аватар для DeeMa
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 623
Репутация: 143 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mikhail909 Посмотреть сообщение
Сглаживание, даже минимальное она в Батле не потянет (слайд шоу).
Там и без сгаживания все красиво ))
__________________
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое?
- Это мой ремень, Турецкий.
- Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах?
- Это для защиты.
- От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?"
DeeMa вне форума  
Отправить сообщение для DeeMa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 01:06   #3664
Новичок
 
Аватар для Saqoth
 
Регистрация: 16.06.2007
Сообщений: 48
Репутация: 23 [+/-]
я вот сегодня целый день убил на то, что бы игру поднять. Поменял систему, обновлял дрова, экспериментировал с настройками системы и еще разные танцы с бубном) оказалось все куда проще - убрал из пути к игре всю кириллику и заработало все просто идеально! правда на ультре немного подтормаживает
завтра бегу за лицухой, буду мультиплеер тестить)
Saqoth вне форума  
Отправить сообщение для Saqoth с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 01:12   #3665
Новичок
 
Аватар для AntonSK
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 7
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mikhail909 Посмотреть сообщение
540М - это интегрированная мобильная видюха. Сглаживание, даже минимальное она в Батле не потянет (слайд шоу).
P.S. Сам чушь не пиши.

Вот пример из Батлы 2 (http://www.notebook-center.ru/video_286.html):
Battlefield Bad Company 2 (2010)

Ультра: 16 fps

Высокие: 31 fps

Средние: 43 fps

а теперь дели на 2
какая нафиг итегрированая? Это дискретное видео среднего класса для ноутов. Окей, тогда как я вообще играю на своей 5650? Куча роликов на ютубе, где народ гамает и на его, и на моей видюхе и на более высоких настройках (куча роликов на ультре, но там не более 20 фпс в среднем, что совсем не айс, а на низко-средних ниже 30 не падает с тем же сглаживанием x2). Просто лолка...

Вот ролик геймплея на 540:
http://www.youtube.com/watch?v=A-wkT...eature=related
добавим туда более мощный проц и больше оперативки - проблем со средними настройками вообще не будет.

Вот еще - видео GT 330М, которое на 1/3 слабее 540 и выдает не меньше 20 кадров на средней графе:
http://www.youtube.com/watch?v=sPv8W...eature=related
вот это можно назвать поддтормаживает, т.к. фпс часто падает ниже комфортных 30 фпс, но этого никак не скажешь на 540М...

Последний раз редактировалось AntonSK; 03.11.2011 в 02:01.
AntonSK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 01:42   #3666
Новичок
 
Аватар для triada
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 6
Репутация: 1 [+/-]
извините если повтор,покупал расширенное издание,со всеми фичами.
и вот что-то не нахожу спек-акт набора, у меня щас открыто два вида камо,но те же самые есть и моего друга,который покупал обычную версию.
__________________
Историю пишут победители...
triada вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 04:14   #3667
Ad Victoriam!
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,442
Репутация: 1115 [+/-]
triada, пролистай влево, должен быть камуфляж "спецназ" синего оттенка. Если же его вообще нет, то пиши в саппорт.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 07:40   #3668
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Saqoth, Кириллики у меня в пути к игре и не было никогда..есть где-то в одном имени "_" подчеркивание...может дело в нем. приду с работы - удалю эту сво.. Если не поможет, говоришь, винду сносить? не, морально не готов это делать щас, пока поиграю в БФ2 и 4фри, может патчи-патчи будут и они исправят-таки самый дырявый проект из всех, что я видел.. Кстати, какие именно настройки системы ты ковырял? ЗЫ: Даже сталкер столько не глючился=)
Awadon37 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 08:33   #3669
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: -1 [+/-]
Подскажите пожалуйста,почему вдруг стал Batelog на английском...был на русском.Как это победить,а то просто принуждают английский учить...не нравится этот язык.
Monk 13 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 08:53   #3670
Юзер
 
Аватар для grinia84
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 204
Репутация: 113 [+/-]
Блин, у меня Фрапс показывает 60-80 фпс, а игра реально тормозит...что-то я вабще ничего не пойму
grinia84 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 08:59   #3671
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Monk 13 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста,почему вдруг стал Batelog на английском...был на русском.
ФАК читаем.
Цитата:
Сообщение от Monk 13 Посмотреть сообщение
принуждают английский учить...не нравится этот язык.
Нравится не нравится, а английский обязателен к изучению. Хотя бы для приличной работы
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 09:06   #3672
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,135
Репутация: 220 [+/-]
Цитата:
Сообщение от untza Посмотреть сообщение
да причём тут железо! разве раньше были такие траблы? у меня точно нет! просто дайсам нужно было успеть выпустит хоть что то до релиза MW3! я считаю во всём виной сырой продукт! я лично так думаю........
А че тут думать... Та и есть...
Тот же оркестра выпустили забагованный, но патчи чуть ли не каждый день выпускали пока играть нормально стало.
А как DICE громко кричали про игру из будущего, и ее не с чем не сравнимую оптимизацию...
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 09:09   #3673
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $erg@nt Посмотреть сообщение
ФАК читаем.

Нравится не нравится, а английский обязателен к изучению. Хотя бы для приличной работы
Мне уже поздно учить...эту хрень,да и не к чему,из за одной игры...
А если серьезно,то где точнее по этому вопросу почитать.Заранее благодарю
Monk 13 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 09:10   #3674
Юзер
 
Аватар для 0xotHik
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 163
Репутация: 35 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LightFlower Посмотреть сообщение
Это для ноутов.
Они есть модифицированные для РС. Просто на Стимном форуме пишут про "улучшенную производительность BF3" на этих дровах.
0xotHik вне форума  
Отправить сообщение для 0xotHik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 09:13   #3675
Гейммастер
 
Аватар для Kaystar
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 6,135
Репутация: 220 [+/-]
Цитата:
Сообщение от M.S.V. Посмотреть сообщение
Люди помогите не знаю брать или нет BF3. кто играл.
Как думаете потянет моё железо "Ультру" или нет.
"Железо" такое.
Core i7 4 ядра. Nvidia Geforce GT 540M 2гб. 8 гб. оперативы.
Спасибо.
Комп потянет, а вот видюха слабовата даже для высоких.
Kaystar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 09:21   #3676
Игрок
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 734
Репутация: 89 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kaystar Посмотреть сообщение
и ее не с чем не сравнимую оптимизацию...
лол, оптимизация как раз нормальная, не ожидал что со своим пека для учебы смогу вообще играть на конквесте 64 человека. пример: в бете на хай/медиум на каспиан бордер выдавало 25 кадров максимум (в мясе, не в перебежках/переездах между точками), сейчас же 40-45 на тех же настройках там же.
не вылетало бы еще...
DeniSSka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 09:40   #3677
Юзер
 
Аватар для 0xotHik
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 163
Репутация: 35 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeniSSka Посмотреть сообщение
оптимизация как раз нормальная
Это у кого как, увы.
0xotHik вне форума  
Отправить сообщение для 0xotHik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 10:24   #3678
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: -1 [+/-]
Проблема. снес висту поставил 7 чтобы поиграть в 3 bat. все пошло успешно, играю. полетал на самолете, в конце этого этапа где управляешь самолетами со спутника и убиваешь три машины и вертолет на взлетной полосе, появляется красная стрелочка в красном кружке (типа движущая машина) хоть убей немогу ее взорвать, такое ощущение что это брак в игре. Диск лицензия. КТО СТОЛКНУЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ или подскажите что делать. пробовал заново таже проблема.
ademcoz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 10:27   #3679
Юзер
 
Аватар для komok
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 141
Репутация: 10 [+/-]
Kaystar, почему ты думаеш, что видео слабовата? У меня Nvidia Geforce GTS 250 и я на высоких спокойно играю (остальная конфигурация схожа). Единственное, что у меня 64 разрядная система и я увеличивал файл подкачки. Ну в общем и все, играю нормально...
__________________
K@mok
komok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 11:17   #3680
Юзер
 
Аватар для 0xotHik
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 163
Репутация: 35 [+/-]
Поставил 285.69. Поиграл минут 5 (больше пока что не могу), но на все тех же автоматических средне-высоких пошла куда лучше. Да и народ на форумах отписывается в том же ключе.
Скачать под 7x64 можно тут, качать и драйвер, и модифицированный для обычных компьютеров INF, потом его надо кинуть в папку Display.Driver с заменой.
P.S. Это для тех, у кого непонятные тормоза на нормальном железе.

Последний раз редактировалось 0xotHik; 03.11.2011 в 11:20.
0xotHik вне форума  
Отправить сообщение для 0xotHik с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:01.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования