Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Tom Clancy's Обсуждение игр серии Tom Clancy's, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.03.2010, 06:23   #1
Сомнительная репутация
 
Аватар для crycrecra
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,202
Репутация: 286 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

"GAMEZ BAZAR" и Правила форума
.
Сама игра обсуждается здесь


Tom Clancy's
Splinter Cell
Conviction


Жанр: Action
Платформа:
PC , Xbox360
Дата выхода:
30 апреля
Разработчик:
Ubisoft Montreal
Издатель:
Ubisoft Entertainment
Издатель в России:
Руссобит-М
Официальный сайт:
Открыть
Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
Intel Core 2 Duo на 1,8 ГГц или Athlon X2 64 на 2,4 ГГц
1,5 гигабайта RAM для Windows XP или 2 гигабайта для "Висты" и "семерки"
Видеокарта уровня GeForce 7800 или Radeon X1800 с 256 Мб видеопамяти
10 гигабайт на жестком диске
Соединение с интернетом на скорости 1 мегабит

Рекомендуемые системные требования:
Скрытый текст:
Intel Core 2 Duo на 1,8 ГГц или Athlon X2 64 на 2,4 ГГц
1,5 гигабайта RAM для Windows XP или 2 гигабайта для "Висты" и "семерки"
Видеокарта уровня GeForce 8800 GS или Radeon 4670 с 512 Мб
10 гигабайт на жестком диске
Соединение с интернетом на скорости 1 мегабит
Предпочтителен также двухмегабитный интернет-канал




FAQ

Скрытый текст:
Технические проблемы:

Скрытый текст:
Q: Есть ли сейчас рабочий NoDVD?
A: Есть, причем работает отлично.

Q:
Что делать, если у меня постоянные тормоза в игре?
A:
Понизьте настройки игры.

Q: Настройки понизил, но все равно тормозит...
A:
Обновите драйвера и Direct-X.

Q:
Можно ли как то убрать черные полосы снизу и сверху?
A:
Полосы убираются только на широкоформатных мониторах, но можно попробовать изменить формат монитора в опциях.

Q:
Не работает режим кооператива.
A:
Если у вас лицензия, то скорее всего перегружен сервер Ubisoft. Если у вас пиратская копия, то скачайте Crack, в котором присутствует мультиплеер.

Q:
Не могу поиграть в мультиплеере: пишет, что сервера недоступны.
A:
Удалите файл Hosts из папки C:\Windows\System32\drivers\etc.

Q:
Где в пиратской версии хранятся сохранения?
A: C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\storage\SKIDROW\2

Q:
В игре часто на 15-20 секунд появляется черный экран, а потом все становится нормально.
A:
Такая проблема встречается у видеокарт ATI. Обычно помогает обновление драйверов до версии 10.4 или 10.5. Если это не помогает, то остается ждать патч.

Q: Столько требуется трафика для игры?
A: 1-2 Мбайта в час.


Q: Как сменить пароль?
A: Нужно зайти на сайт www.ubi.com/UK/default.aspx, затем нажать "SIGN IN". Вводим свой E-mail или логин и пароль (password) и нажимаем "LOGIN". Дальше нас выбрасывает на начальную страницу, но вместо SIGN IN появился наш профиль, наводим мышкой и жмем "EDIT". Опять логинемся и дальше уже можем менять настройки профиля. После смены внизу нажимаем "UPDATE".

Q: Проблема с лаунчером - "прекращена работа Launcher Application".
A: Нужно отключить файрвол.

Q: Сколько раз можно использовать ключ с лицензионной игры для регистрации аккаунта?
A: Один раз.

Q: Неверный логин или пароль.
A: Если вход на www.uplay.com осуществляется без проблем и во вкладке Profile у вас значится игра Splinter Cell, то это сбой сервера, можно попробовать воспользоваться функцией напоминания пароля. .
Если вход на сайт не осуществляется, то нужно пройти регистрацию заново (зарегистрировать аккаунт и ввести ключ с диска), если не поможет, то обратиться в службу поддержки support.ubi.com за восстановлением аккаунта.

Q: При запуске игры появляется ошибка, что не был найден d3dx9_42.dll.
A: Переустановить DirectX, либо скачать d3dx9_42 и установить в папку system32.

Q: После захода в игру на экране три кружочка и всё.
A: Почистить файл хост. (C:windows/system32/driver/setchosts)

Или добавить в него
Цитата:
127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
127.0.0.1 orbitservice.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com


Q:
Лаунчер не может найти подключение к интернету, xотя соединение с интернет установлено. Что делать?
A: Данная проблема может быть связана с тем, что выход через интернет осуществляется через прокси - сервер. Ubisoft Game Launcher использует Windows настройки для HTTP-прокси, но с некоторыми конфигурациями могут возникнуть проблемы. Если вы подключаетесь к Интернету через прокси-сервер, попробуйте следующее:

Вариант 1.
1. Найдите файл settings.ini , он находится там где установлен Ubisoft Game Launcher
2. Откройте его в блокное и добавте следующее в конец документа
Цитата:
[ProxySettings]
ProxyHost=proxyhostname: proxyport
OverrideProxySettings=1
Так же вам нужно будет изменить proxyhostname и proxyport на установки вашего прокси:
1. Откройте Internet Explorer и перейдите в Tools далее Internet Options
2. Click on the Connections Tab and click on LAN Settings.
3. The Proxy HostName (address) and Port can be found in this window.
Если вы не знаете эту информацию или не знаете, как узнать настройки прокси-сервера, вам необходимо обратиться к вашему провайдеру или администратору сети для получения этой информации.

Вариант 2.
1. Заходим C: Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
2. Открываем файл settings.ini
3. Там пишем:
Цитата:
[Settings]
LastLanguage=ru-RU
[ProxySettings]
ProxyHost=92.52.125.20:80
OverrideProxySettings=1


Вариант 3.
На свой страх и риск.
Заходим в C:/Windows/System 32/drivers/etc/hosts
Удаляем строки связанные с Splinter Cell (в принципе файл можно очистить).
Внимание: работает с пиратской версии игры!


Q:
Что делать если у меня не отоброжается меню и текстуры?
A:
[font=Century Gothic] В Catalyst Control Center, в разделе Mipmap выставить ползунок в позицию Performance.

Q: Хочу поиграть на геймпаде, но игра отказывается его воспринимать.
A:
Conviction воспринимает геймпады только от X-Box 360. Поэтому делаем следующее:
Цитата:
1. Подключить геймпад.
2. Войти в “Панель управления”, далее “Устройства и Принтеры”.
3. ПКМ по иконке геймпада, далее “Параметры игровых устройств управления”.
4. Скопировать название вашего геймпада.
5. Войти в Меню “Пуск”, далее “Выполнить”, здесь ввести “regedit” (без кавычек).
6. В папке “HKEY_USERS” найти ваш геймпад.
7. Изменить его название на “X-Box 360 Controller” (без кавычек).
8. Повторить “Шаг 2” и “Шаг 3”.
9. Проверить название. Если ничего не изменилось, тогда заново “Шаг 5”.
10. Скачать этот архив и обязательно прочесть “Readme”.


Q: При запуске, через несколько секуд, появляется ошибка "General Protection Fault".
A:
Переустановите игру, не меняя параметров установки.

Q:
Идет бесконечная загрузка главного меню.
A:
Идем в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ubisoft\Conviction, там открываем блокнотом файл Conviction.cfg.
Меняем следующие параметры на:
Цитата:
(UserVideoOptions.SKIDROW)
VisualQuality=3
StartupFullscreen=True
FullscreenViewportX=1024
FullscreenViewportY=768
MaxRefreshRate=60
WindowedViewportX=768
WindowedViewportY=432
UseVSync=False
UseHDR=False
MonitorAspect=-1.000000
ShadowQuality=0
TextureQuality=1
EnvDetail=0
RealtimeReflections=False
MaxAnisotropy=2
DynamicAmbientOcclusion=0
MultiSampleType=2
CullDistance=10000
TransparentDOF=True


Вопросы прохождения:

Скрытый текст:
Q: Как пройти мимо охраны у мемориала Вашингтона незаметно?
A: После того как Вик даст вам сумку, пистолет и ЭМИ, вы должны не спрятаться за столом как предлогает игра а пройти в правый прилавок (там вход) спрятовшись за прилавком активируйте ЭМИ охранники отвлекуться и вам нужно быстро прбежать в право и так до конца.

Q: Как пройти миссию по допросу "хвоста" у мемориала Вашингтона?
A: Следите за ними со спины. как только цель зайдет в темны переулок начинайте допрос.

Q: Как проникнуть в здание третьего эшелона,оставаясь незаметным?
A: Идем вдоль левой стоны. Включаем сигнализацию на машине, бежим дальше и забираемся по стене на сторожку. После того как один из охранников выйдет убиваем первого, залазим в сторожку и ждем пока в нее зайдет второй, после чего убиваем его. Выходим и лезем по трубе слева до конца, спускаемся с опор и убиваем охранников внизу (старайтесь убивать их подальше друг от друга и в тени). Пролазим по вентиляции (находится за машиной в правом верхнем углу) и закладываем первый С4. Далее по лестнице вверх и выходим через дверь. Идем вдоль правой стены стреляя по всем лампочкам, и попутно убиваем охранников в тени. Заходим через дверь и устанавливаем второй С4. По вентиляции спускаемся на первый этаж, убиваем там оставшегося охранника, заходим в лифт.

Q:
Как мне поменять или улучшить оружие?
A:
В ящиках с надписью "Арсенал".

Q:
Сколько в игре концовок?
A:
В игре только одна концовка.

Q:
Что дают очки испытаний Р.Е.С?
A:
На них можно покупать апгреиды оружия и в режиме кооператива апгреидить костюм.

Q: Поставил улучшения для оружия. Как убрать его?
A:
Никак, заново возвращает лишь начало новой игры, даже при загрузке все улучшения остаются.

Q: Какое самое лучшее оружие в игре?
A:
Почти всю игру можно пройти без оружия, но самый эффективный пистолет для стелса - это "Five-Seven".


Часть FAQ составил SekTEL

Последний раз редактировалось crycrecra; 17.01.2012 в 22:52.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 18:25   #2301
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Украина, Житомир
Сообщений: 30
Репутация: 3 [+/-]
при запуске игры вылетает окно "DetectionOpenGlWindow:conviction_game.exe" установка OpenGl непомогло, как исправить данную проблему?
TribelWu вне форума  
Отправить сообщение для TribelWu с помощью ICQ Отправить сообщение для TribelWu с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 19:32   #2302
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
TribelWu, закинь из папки виндоуса файлы openAL.dll и wrap_oal.dll в папку игры, у меня сработало.
Уточняю X:/windows/system32. Если и там нет, то значит openAL коряво установился.
__________________
battlelog

steam

Последний раз редактировалось xSerPx; 27.02.2011 в 06:09. Причина: уточнил
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 00:19   #2303
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Украина, Житомир
Сообщений: 30
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AntiSLAM Посмотреть сообщение
TribelWu, закинь из папки виндоуса файлы openAL.dll и wrap_oal.dll в папку игры, у меня сработало.
в папке Windows даже такого файла нету openAL.dll
TribelWu вне форума  
Отправить сообщение для TribelWu с помощью ICQ Отправить сообщение для TribelWu с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 01:12   #2304
Игрок
 
Аватар для ValeronMC
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: НОВОЧЕРКАССК;Ростов
Сообщений: 498
Репутация: 218 [+/-]
Цитата:
Сообщение от TribelWu Посмотреть сообщение
в папке Windows даже такого файла нету openAL.dll
Скачай.
__________________
asus p7p55d, i5 760(4.2Ггц), GigaByte GeForce GTX 570(GV-N570SO-13I), 4Гб(1766Мгц)

The END!
ValeronMC вне форума  
Отправить сообщение для ValeronMC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 07:42   #2305
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
всем у кого не запускается игра,выскакивает ошибка с кодом 2, могу попробовать помочь ,пишите в ящик
ПОРОХ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 18:54   #2306
Игрок
 
Аватар для ValeronMC
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: НОВОЧЕРКАССК;Ростов
Сообщений: 498
Репутация: 218 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ПОРОХ Посмотреть сообщение
всем у кого не запускается игра,выскакивает ошибка с кодом 2, могу попробовать помочь ,пишите в ящик
Единаличник что ль? Выкладывай сюда.
__________________
asus p7p55d, i5 760(4.2Ггц), GigaByte GeForce GTX 570(GV-N570SO-13I), 4Гб(1766Мгц)

The END!
ValeronMC вне форума  
Отправить сообщение для ValeronMC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 01:52   #2307
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2005
Адрес: ... там ещё дерево растёт
Сообщений: 56
Репутация: 3 [+/-]
Можно ли как-нибудь играть в пиратку по сети?
Grey вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 06:04   #2308
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
Grey, через хамачи на первом патче вроде можно...
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 00:25   #2309
Игрок
 
Аватар для ValeronMC
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: НОВОЧЕРКАССК;Ростов
Сообщений: 498
Репутация: 218 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AntiSLAM Посмотреть сообщение
Grey, через хамачи на первом патче вроде можно...
ммм... через него во всё можно =))
__________________
asus p7p55d, i5 760(4.2Ггц), GigaByte GeForce GTX 570(GV-N570SO-13I), 4Гб(1766Мгц)

The END!
ValeronMC вне форума  
Отправить сообщение для ValeronMC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 10:45   #2310
Новичок
 
Аватар для OGShar
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 69
Репутация: 11 [+/-]
В кооперативе при поиске серверов выдаёт такую ошибку


Игра лицензия
OGShar вне форума  
Отправить сообщение для OGShar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 10:52   #2311
Новичок
 
Аватар для CHEREPAIIIKA
 
Регистрация: 27.12.2010
Адрес: Екатеринбург, Уралмаш
Сообщений: 23
Репутация: -4 [+/-]
На лицензии играю. Когда нажимаю "Играть!", игра как бы запускается, появляется черный экран и.... вырубается(((. Кто знает в чем проблема, помогите пожалуйста.
P.S. Ошибка наверника распрастроненная, поэтому извините за повторение
__________________
Хороший верный друг - это редкий, но очень важный дар.
Если у тебя есть мозг, это не значит, что ты им умеешь пользоваться.
CHEREPAIIIKA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 11:29   #2312
Игрок
 
Аватар для ValeronMC
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: НОВОЧЕРКАССК;Ростов
Сообщений: 498
Репутация: 218 [+/-]
Цитата:
Сообщение от OGShar Посмотреть сообщение
В кооперативе при поиске серверов выдаёт такую ошибку
Игра лицензия
Похоже, что не все файлы установились, но на лицензии... сам удевляюсь. Либо когда обращается игра к файлу, не видит из за русских букв в пути.
Попробуй переустанови игру, и что бы путь к игре был полностью на английском. (Пример: G:\Games\Action)


Цитата:
Сообщение от CHEREPAIIIKA Посмотреть сообщение
На лицензии играю. Когда нажимаю "Играть!", игра как бы запускается, появляется черный экран и.... вырубается(((. Кто знает в чем проблема, помогите пожалуйста.
Ну тоже парадокс. На пираптке бы посоветовал сменить кряк иль NoDVD. Игра потходит к компу по системным требованиям?
__________________
asus p7p55d, i5 760(4.2Ггц), GigaByte GeForce GTX 570(GV-N570SO-13I), 4Гб(1766Мгц)

The END!
ValeronMC вне форума  
Отправить сообщение для ValeronMC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 16:30   #2313
Новичок
 
Аватар для CHEREPAIIIKA
 
Регистрация: 27.12.2010
Адрес: Екатеринбург, Уралмаш
Сообщений: 23
Репутация: -4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ValeronMC Посмотреть сообщение
На пираптке бы посоветовал сменить кряк иль NoDVD. Игра потходит к компу по системным требованиям?
По системным требованиям подходит, уже играл, потом удалил. Сейчас снова поставил - не робит.
А если поставлю пиратку - Ubisoft Launcher этот возмущаться будет.(((
__________________
Хороший верный друг - это редкий, но очень важный дар.
Если у тебя есть мозг, это не значит, что ты им умеешь пользоваться.
CHEREPAIIIKA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 12:49   #2314
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
идите в комп клуб
diki eger вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 12:57   #2315
Сомнительная репутация
 
Аватар для crycrecra
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,202
Репутация: 286 [+/-]
Есть способ запустить Conviction на ноутбуке?
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 16:46   #2316
Новичок
 
Аватар для SwatGRU
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
При запуске Splinter Cell Conviction все идет нормально, но после видео про Unreal Technologes, Ubisoft Game Launcher пишет ошибку приложения. Выглядит она так: "Исключение неизвестное програмное исключение(0хс0000417) в приложении по адресу 0х78550абс". Что это за ошибка и как её справить?
SwatGRU вне форума  
Отправить сообщение для SwatGRU с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 18:06   #2317
Юзер
 
Аватар для КетлеR
 
Регистрация: 17.01.2010
Адрес: Белгород
Сообщений: 278
Репутация: 50 [+/-]
СreatiVe, устанавливай и запускай. Я сам ноутом пользуюсь - все отлично запускается
__________________
Worms World Party - 4ever

Хочу купить консоль,но не знаю какая лучше: ps3 or xbox360 8)
КетлеR вне форума  
Отправить сообщение для КетлеR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 01:34   #2318
Новичок
 
Аватар для ^Freeman-47^
 
Регистрация: 10.03.2011
Адрес: City-17
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Народ, скажите пожалуйста, как можно убрать худ и прицел в игре?
^Freeman-47^ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 09:07   #2319
Игрок
 
Аватар для ValeronMC
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: НОВОЧЕРКАССК;Ростов
Сообщений: 498
Репутация: 218 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ^Freeman-47^ Посмотреть сообщение
Народ, скажите пожалуйста, как можно убрать худ и прицел в игре?
Незнаю, есть ли тут вообще такое, но скажу что в этой игре его и так мало. Т.е. он никак не мешает.
__________________
asus p7p55d, i5 760(4.2Ггц), GigaByte GeForce GTX 570(GV-N570SO-13I), 4Гб(1766Мгц)

The END!
ValeronMC вне форума  
Отправить сообщение для ValeronMC с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 19:20   #2320
Сомнительная репутация
 
Аватар для crycrecra
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,202
Репутация: 286 [+/-]
При запуске Tom Clancy's Splinter Cell Conviction все идет нормально, но после видеороликов игра зависает. Спасает только перезагрузка.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования