Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 15.02.2011, 09:53   #6321
Новичок
 
Аватар для Tur'ok
 
Регистрация: 07.07.2009
Адрес: берег Турецкий
Сообщений: 14
Репутация: 50 [+/-]
У многих, одна из причин включенный антивирус. Через торренты обновляется у всех, 100%.
__________________
Существуют два мнения: одно моё, другое неправильное.
Tur'ok вне форума  
Старый 15.02.2011, 12:25   #6322
Новичок
 
Аватар для Ruslik76
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 21
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Игра не хочет обновляться
Только у меня так, или это общая проблема?
Не обновляется...Отключил каспера,доходит примерно до 90% и викидывает какую-то ошибку... Пппц какой-то...
Ruslik76 вне форума  
Отправить сообщение для Ruslik76 с помощью Skype™
Старый 15.02.2011, 14:21   #6323
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,398
Репутация: 517 [+/-]
Ну, короче, проблема была не в антивирусе, а в том, что при установке был выбран английский язык игры. Переустановил с русским языком - всё прошло как по маслу. >_<
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 15.02.2011, 16:03   #6324
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 28
Репутация: -5 [+/-]
Пишет:не удалось произвести вход.До этого было нормально.Такое бывает или у меня чето накрылось?
slik73 вне форума  
Старый 15.02.2011, 16:13   #6325
Юзер
 
Аватар для viktor-nf
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 374
Репутация: 176 [+/-]
slik73, Тоже самое, помойму профилактика.
viktor-nf вне форума  
Старый 15.02.2011, 16:15   #6326
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 28
Репутация: -5 [+/-]
viktor-nf,понял
slik73 вне форума  
Старый 16.02.2011, 17:32   #6327
Юзер
 
Аватар для Nixton
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 183
Репутация: 53 [+/-]
Кто-нибудь может объяснить, почему MOH не падает ниже 50 fps на максе на 1440*900, а BC2 даже на средних на 1280*800 падает до 30 fps достаточно часто на одном и том же компе.
Nixton вне форума  
Старый 16.02.2011, 18:05   #6328
Юзер
 
Аватар для viktor-nf
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 374
Репутация: 176 [+/-]
Nixton, Ну например: в МоH нету такой разрушаймости.
viktor-nf вне форума  
Старый 16.02.2011, 20:06   #6329
Юзер
 
Аватар для Clipce07
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: Over the rainbow
Сообщений: 441
Репутация: 131 [+/-]
Запускаю от имени админа - а пинг все равно не показывает.
__________________
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблески света.

42
Clipce07 вне форума  
Отправить сообщение для Clipce07 с помощью ICQ
Старый 16.02.2011, 20:36   #6330
Юзер
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 310
Репутация: 72 [+/-]
Будут ли фиксить прицел МГ36 на харде в этом тысячелетии, и есть ли возможность поправить его самому?
A.S.D.F. вне форума  
Старый 17.02.2011, 00:20   #6331
Опытный игрок
 
Аватар для AttonKathcer
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Between The Words
Сообщений: 1,410
Репутация: 259 [+/-]
A.S.D.F., все сили DICE ушли на третий батлефилд, так тчо на помощь от них можешь не расчтивать, тебе просто прийдется с этим смирится.

Добавлено через 44 секунды
Clipce07, просто переустанови игру.
__________________
В остальной части интернет хожу под ником SoulFight.

Последний раз редактировалось AttonKathcer; 17.02.2011 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение
AttonKathcer вне форума  
Отправить сообщение для AttonKathcer с помощью ICQ
Старый 17.02.2011, 13:10   #6332
Юзер
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 310
Репутация: 72 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr.DooDLez Посмотреть сообщение
А про ветерана в БК2 лучше в тему проблем\обсуждения
Окай, спрошу тут. У меня есть лицензионный БФ2142, насколько я помню, привязан на то же мыло, что и аккаунт в БК2. "Ветерана" не наблюдается. Можно ли это поправить?
К слову, собираюсь после игры на пиратке в БФ2 в кои-то веки покупать лицензию со СпецСилами, что нужно сделать, чтобы, опять же, привязать игру?
A.S.D.F. вне форума  
Старый 17.02.2011, 13:12   #6333
Юзер
 
Аватар для dimaster
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Севастополь
Сообщений: 282
Репутация: 21 [+/-]
тоже пинг часто за 200 идет. играть не прикольно.
__________________
Asus p8z68-v pro/gen3; i5 2500K; Zalman CNPS5X Performa; 8Gb 1600 Ballistix; MSI GTX760 2Gb 256bit; SSD OCZ Agility 3 60Gb + SSD Kingston SV300 120Gb; HDD 1Tb+1Tb; Chieftec 650W CTG-650C; Zalman Z9 U3; ASUS VW222U + LG 42"
SGS4
dimaster вне форума  
Отправить сообщение для dimaster с помощью ICQ Отправить сообщение для dimaster с помощью Skype™
Старый 17.02.2011, 13:23   #6334
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,154
Репутация: 1423 [+/-]
A.S.D.F., ветерана сделай через саппорт, там просто напиши что у тебя есть игры серии БФ, и примерно через сутки они сделают тебе статус ветерана. А вообще, не имея игр, получил его (:

dimaster, играй на нормальных не лагучих серверах, которые близко к твоему месту жительства. Иногда при пинге в 300 играется лучше, чем при 120, проверено.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™
Старый 17.02.2011, 13:43   #6335
Новичок
 
Аватар для Rullezz
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 0 [+/-]
Сегодня купил игру через магазин ЕА скачал EA Download Manager , ввожу почтовый ящик и пароль и он выдаёт мне При попытке входа произошла ошибка. Повторите попытку позже. Что делать ?
Rullezz вне форума  
Старый 17.02.2011, 13:49   #6336
Юзер
 
Аватар для dimaster
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: Севастополь
Сообщений: 282
Репутация: 21 [+/-]
$NeK, играю на своем сервере. он во франкфурте.
__________________
Asus p8z68-v pro/gen3; i5 2500K; Zalman CNPS5X Performa; 8Gb 1600 Ballistix; MSI GTX760 2Gb 256bit; SSD OCZ Agility 3 60Gb + SSD Kingston SV300 120Gb; HDD 1Tb+1Tb; Chieftec 650W CTG-650C; Zalman Z9 U3; ASUS VW222U + LG 42"
SGS4
dimaster вне форума  
Отправить сообщение для dimaster с помощью ICQ Отправить сообщение для dimaster с помощью Skype™
Старый 17.02.2011, 14:47   #6337
Юзер
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 310
Репутация: 72 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rullezz Посмотреть сообщение
Сегодня купил игру через магазин ЕА скачал EA Download Manager , ввожу почтовый ящик и пароль и он выдаёт мне При попытке входа произошла ошибка. Повторите попытку позже. Что делать ?
Ну, во-первых, стоит проверить правильность логина и пароля (:
Во-вторых, можно еще попробовать восстановить пароль, может случиться так, что ты вводишь неверный пароль (Частая практика, когда используешь около 5-6 в разных играх и на разных сайтах).
A.S.D.F. вне форума  
Старый 17.02.2011, 15:03   #6338
Новичок
 
Аватар для Rullezz
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 24
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от A.S.D.F. Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, стоит проверить правильность логина и пароля (:
Во-вторых, можно еще попробовать восстановить пароль, может случиться так, что ты вводишь неверный пароль (Частая практика, когда используешь около 5-6 в разных играх и на разных сайтах).
пробывал менял раз 10 не помогло
Rullezz вне форума  
Старый 17.02.2011, 15:14   #6339
Игроман
 
Аватар для Civis
 
Регистрация: 03.06.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 2,155
Репутация: 177 [+/-]
Не могу включить вертикальную синхронизацию... В настройках игры включена, но рывки по прежнему остаются, включаю принудительно через Catalyst, тоже самое, рывки. Как включить подскажите??

З.Ы. - видик HD6870.
__________________
Хочешь мира, побольше оружия и будет тебе мир...
Civis вне форума  
Отправить сообщение для Civis с помощью ICQ
Старый 17.02.2011, 20:30   #6340
Игрок
 
Аватар для М@сс@р@кШ
 
Регистрация: 26.07.2007
Адрес: А-а-а!!! Где я?!!!
Сообщений: 709
Репутация: 240 [+/-]
Rullezz, Фаерволлы, антивирусы и всё такое отключить попробуй...

Civis, В смысле - "рывки"? У тебя сейчас сколько фпс показывает?
М@сс@р@кШ вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования