Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Tom Clancy's Обсуждение игр серии Tom Clancy's, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.11.2006, 09:30   #1
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"


Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - проблемы


Системные требования:

Минимальные:
Pentium 4/Athlon 64 3 ГГц
1 Гб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
8 Гб на винчестере
Рекомендуемые:
Pentium 4/Athlon 64 3.5 ГГц
2 Гб памяти
3D-ускоритель с 256 Мб памяти
12 Гб на винчестере
Внимание! Если ваш компьютер не соотвествует системным требованиям, даже не пытайтесь запустить игру!
Игра запуститься только если ваша видео карта поддерживает SM 3.0

ATI X1600/X1800/X1900
NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900


FAQ


Скрытый текст:
Q: У меня GeForce 8800GTX. Проблема в тесте стоит красный крестик, ставлю старые драйвера, теперь уже в тесте стоит галочка
запускаю, игру черный экран после выкидывает в WINDOWS.
A: У кого 8 серия GeForce ставим дрова 97.92 и в ярлыке пишем "C:\games\Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent\SCDA-Offline\System\SplinterCell4.exe" menu.unr -ll" - без кавычек.



Q: А как в ярлыке прописывать объясните поподробнее?
A:Создаешь ярлык к файлу ПАПКА С ИГРОЙ\SCDA-Offline\System\SplinterCell4.exe, открываешь свойства этого ярлыка, в поле "Объект" видишь путь до этого ехе, после двойной кавычки дописываешь menu.unr -ll, в итоге у тебя должно получиться что-то вроде этого:
"Путь_к_папке_игры\SCDA-Offline\System\SplinterCell4.exe"menu.unr -ll
после этого нажимаешь ОК и можешь запустить игру. если возникнет ошибка при нажатии на ОК (типа файл не найден) то значит ты не правильно указал путь к файлу.


Q: При запуске игры у меня вылезает вот ЭТО.
A: Попробуй установить Microsoft Visual C++. Качать здесь


Q: У меня в игре пропал звук, что делать?
A: Попробуйте:
1. Переустановить игру
2. Поставить игру туда, куда просит установщик
3. Обновить драйвера на звуковую карту


Q: Стою у панели, нажимаю пробел, появляется 4 столба быстро бегающих цифр. Как это пройти?
A: Перед тобой 4 столбика
и ты видишь меняющиеся цифры,
когда ты увидишь что цифра остановилась, выбираешь её и жмеш действие,и так 4 столбика.


Q: Как взламывать сейф?
A: Поворачивайте диск с цифрами вправо и влево для того, чтобы выровнять и зафиксировать колесики внутри замка сейфа. После того, как все колесики будут зафиксированы,
сейф откроется.
Для того, чтобы повернуть диск, нажимайте клавиши направлений влево и вправо. Вместе с диском будет вращаться внутреннее колесико, расположенное сразу же за диском.
После фиксации данного колесика, вместе с диском будет вращаться второе колесико,
после второго - третье и так далее.
Когда текущая позиция ближайшего колесика будет находиться рядом с позицией фикса-
ции, начнет мигать небольшой световой индикатор. Когда колесико достигнет позиции
фиксации, индикатор загорится и перестанет мигать. Для фиксации колесика перестань-
те нажимать на клавишу направления. Затем начните нажимать на клавишу противопо-
ложного направления для того, чтобы начало вращаться второе колесико. Вращайте вто-
рое колесико до тех пор, пока оно также не будет зафиксировано, затем переходите
к третьему колесику.
ВНИМАНИЕ: Если вы повернете колесико слишком далеко в одном направлении, уже за-
фиксированное ближайшее колесико будет разблокировано и весь процесс взлома придет-
ся начинать сначала. Таким образом, необходимо зафиксировать все три колесика, после
чего отпустить клавишу направления, и сейф откроется.


Q: Как узнать версию игры?
A: Посмотри в настройках графики, если есть настройка АА то версия 1.1, если нет, то, соответственно 1.0


Q: Не могу пройти самую первую миссию. Включается отсчет 1 минута. Куда идти дальше?
A: В 1 миссии надо взломать компьютер и подняться по канату на крышу. Всё.


Q: Миссия на корабле. Что делать после того, как всех завалил?
A: Надо найти люк(он находится на палубе), который будет вести в машинный отдел, там будет ходить ополоумевший капитан с дымовой шашкой.


Q: Вопрос: что делать с мужиком с факелом , который ходит внизу внутри танкера (туда можно проникнуть с посадочной площадки через люк)?
A: К нему надо подкрасться со спины и тихо убить. Ни в коем случае не стреляйте в него, иначе Сэм взорвется вмести с ним.


Q: В Шанхае Сэм постоянно падает с карниза, что делать?
A: Пройти это место просто, нужно сделать графику хуже, тем самым fps станет больше и в этом месте Сэм не упадёт.


Q: Миссия в Шанхае. Мне не удается записать разговор, как его записать?
A: Никак, это сценарный ход разработчиков, даже если вы сумеете до конца записать разговор, задание вам все равно не зачтут.


Q: Где находятся сейвы с игрой?
A: "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ubisoft\SplinterCell4"


Q: Не могу пройти момент с расшифровкой эл. почты в штабквартире АДБ.
A: Это задание не обязательно, в противном случае ты потеряешь только репутацию АДБ.


Q: Как взорвать корабль в 4-ой миссии в АДБ?
A: Когда Эмиль начнет отсчет Сэм поднимет часы к лицу и вы увидите три варианта - выбирайте.
Взорвете - минус от NSA
Раз блокируете сами - минус от JBA
Подставить Энрику - + ко всем организациям. Чтобы свалить вину на Энрику - нужно прокрасться в её кабинет и найти код в компьютере.


Q: Помогите, после смерти загружаю сэйв и игра вылетает. До этого было всё нормально.
A: Ты наверняка на пиратке или скаченной версии играешь?
Повторяю для решения проблемы с setup.exe надо почистить реестр от пираток и лицензий Splinter Cell, для входа в реестр надо зайти в пуск-выполнить и ввести regedit там почистить реестр от игр Ubi Soft в папках HKEY_LOCAL_MACHINE и HKEY_CURRENT_USER.


Q: Все установил я игру запустил, поиграл. Только вот теперь вопрос Как играть в интернете? Я все ввожу захожу, но там как я понял можно только создать игру, но не присоединится, а кнопка быстрого старта не находит серверов, подскажите в чем дело.
A: Глюк с setup.exe решается чисткой реестра от пиратского двойного агента и возможно теории хаоса


Q: При старте игры появляется ролик Powered by Unreal Technologies. Значит ли это что игра работает на Unreal Engine 3?
A: Нет! Это значит, что игра работает на Unreal Engine 2.5!


Q: Действительно ли в игре несколько концовок?
A: В зависимости от игрового геймплея изменяется также ход сюжетной линии. Таким образом в SC по меньшей мере 3 различных концовки. Однако, ваш шпион ни в коем случае не будет "наказывается" за какие-то определенные действия. Не имеется никакого ясного отделения между хорошим и плохим. Базируясь на ваших решениях будут видны изменение сюжетной линии.


Q: Что насчет мультиплеера в игре?
A: После того, как много приверженцев традиционного режима Versus-Mode узнали о внедрения еще одного режима.Разработчики из Ubisoft внесли в игру новый режим,который заменяет Spy vs Merc,отныне вместо него в SC будет доступен Spy vs Ups (шпионы против сил специального назначения),который окончательно появится на Xbox 360, так и на PC.Разумеется,эти платформы должны будут отказаться от нового режима Spy vs Spy,который будет присутствовать на Xbox,GameCube,PS2.


Q: Как получить доступ к 11 миссии?
A: Два способа:
1. Судно - не взрывать, Пилота в самом начале - не убивать, Ламберта - не убивать и доверие NSA на более менее высоком уровне. Тогда дается дополнительная миссия
2. Пoлyчитe тeкyщий ypoвeнь дoвepия NSA бoлee 33% и coxpaнитe цeлoй oднy из тpex цeлeй (Crouse Ship, Hisham, Lambert)


Q: Как отключить ролики перед входом в главное меню?
A: Для этого нужно удалить файл "ubilogo.bik", который расположен в папке "Tom Clancy's Splinter Cell - Double Agent\SCDA-Offline\System\Videos"

Также не стоит забывать о стандартных методах решения технических проблем:
  • Отключить антивирусы, DaemonTools, браузеры.
  • Выполнить дефрагментацию и проверку диска на ошибки.
  • Переустановить DirectX, драйвера, игру или систему вообще(либо очистить её от замусоривания)
  • Убавить графику, особенно сглаживание, освещение и тени.

Прохождение Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent





Последний раз редактировалось Crunch; 15.06.2008 в 23:11.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 02:43   #2601
Юзер
 
Аватар для КетлеR
 
Регистрация: 17.01.2010
Адрес: Белгород
Сообщений: 278
Репутация: 50 [+/-]
попробуй пропатчить или установи лицуху
__________________
Worms World Party - 4ever

Хочу купить консоль,но не знаю какая лучше: ps3 or xbox360 8)
КетлеR вне форума  
Отправить сообщение для КетлеR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 21:08   #2602
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Русскую озвучку где скачать можно?
Oboroten05 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 16:41   #2603
Shlaukopf

 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,292
Репутация: 1448 [+/-]
Кто-нибудь вообще проходил игру со 100% показателем? Т.е. до миссии в Шанхае все нормально, но не могу понять, как отвлечь одного охранника в самом конце миссии, чтобы он отошел от сейфа?
Sam & Leon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 14:07   #2604
Юзер
 
Аватар для Scarecrow
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 215
Репутация: 44 [+/-]
У меня не работают EMP граната (взрывом не отключает даже обычную лампу, находящуюся меньше, чем в метре) и "излучатель свиста", похожий на пистолет (даже если стреляю в стену прямо над ухом у человека). Ещё, во второй миссии в штаб-квартире JBA не могу избавиться от тела мёртвого пилота - тащу его к печке, подношу к ней, а действий никаких не появляется.
Лицензия от GFI, версия 1.02, Win7.
__________________
- I just accidentally a coca-cola bottle. Is that bad?
- Accidentally what?
- A coca-cola bottle.
Scarecrow вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 09:18   #2605
Юзер
 
Аватар для КетлеR
 
Регистрация: 17.01.2010
Адрес: Белгород
Сообщений: 278
Репутация: 50 [+/-]
Scarecrow, поставь последний патч
__________________
Worms World Party - 4ever

Хочу купить консоль,но не знаю какая лучше: ps3 or xbox360 8)
КетлеR вне форума  
Отправить сообщение для КетлеR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 16:33   #2606
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
У меня проблема нажимаю установить ниче не происходит до этого как купил бук играло и устанавливалось нормально че делать
daaa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 17:33   #2607
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
daaa, скопируй все файлы с диска на жёсткий диск и уже с самого компьютера устанавливай. Такое часто помогает.
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 15:21   #2608
Игроман
 
Аватар для H.E.L.L.
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Днепр
Сообщений: 3,862
Репутация: 377 [+/-]
Такая же проблема, как в этом посте http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2504

ОС семерка.
__________________
You talkin to me!?
H.E.L.L. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 17:34   #2609
Юзер
 
Аватар для Carnages
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 161
Репутация: 19 [+/-]
Поставил Win7 и DirectX 10 и Фишер стал носиться в 2 раза быстрее. И вообще время в игре в несколько раз увеличилось. Пытался снова поставить DRX 9, но Ubisoft заставка с параметрами все равно выдает 10. В конце концов плюнул и установил Conviction. Но может подскажете как быть, а то ведь так и недопроходил 4 часть.
Carnages вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 14:33   #2610
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 1 [+/-]
Прошол 10 миссию, бомбу обезвредил, после ворвался спецназ и ничо дальше не происходит, ни завершения, ни провала, спецназ как в текстурах застрял, (11 миссия на подходе, хочю пройти, и все что надо для неё сделал). Как такое решить? Пробовал немного подождать и позже обезвредить все так-же.
ballad вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 00:56   #2611
Новичок
 
Аватар для OGShar
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Тула
Сообщений: 69
Репутация: 11 [+/-]
ballad,
Такая же проблема, только я даже спецназа не видел, делается вид как бы сверху и ничего не происходит, выйти из игры только через ctrl+alt+del можно(((
OGShar вне форума  
Отправить сообщение для OGShar с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 00:01   #2612
Angel of God
 
Аватар для Lasair

 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 4,701
Репутация: 519 [+/-]
В последней миссии
Скрытый текст:
после того как убил Джимми
Сэм постоянно встает, то есть нажимаю сесть, пройдя шаг, он встает и так постоянно. Тем самым врагов только с автомата мочить приходится. Как исправить?
__________________
Iphone 7 plus
Ipad 2
Lasair вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 16:13   #2613
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
Zhenya1, а ты кряк не пробовал заменить (в случае пиратко)?
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 23:20   #2614
Новичок
 
Аватар для anfyrt
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 42
Репутация: 7 [+/-]
Кто-нибудь знает, где в системе Windows 7 лежат файлы сохранений? Очень нужно!
anfyrt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 20:00   #2615
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
???

Ребят подскажите была у кого нить проблема в игре"со считыванием паролей"у меня пустой экран(цыфар не вижуу(((((
-=Silver=- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 14:32   #2616
Юзер
 
Аватар для КетлеR
 
Регистрация: 17.01.2010
Адрес: Белгород
Сообщений: 278
Репутация: 50 [+/-]
-=Silver=-, directX обнови + драйвера на видео). Еще в настройках графики покопайся, может стоит скинуть
__________________
Worms World Party - 4ever

Хочу купить консоль,но не знаю какая лучше: ps3 or xbox360 8)
КетлеR вне форума  
Отправить сообщение для КетлеR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 21:29   #2617
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,272
Репутация: 263 [+/-]
Запуск лецензионной русской (правда скачаной и крякнутой :-)) версии Double Agent благополучно закончился сообщением об отправлении/неотправлении отчета (то есть жму на ярлык с игрой - и сразу вылетает сообщение об отчете), игра версии 1.2, конфигурация компьютера описана в профиле, драйвера последние, Visual C++ обновлял, но игра так и не запустилась. Помогите пжалста...
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 07:45   #2618
Юзер
 
Аватар для КетлеR
 
Регистрация: 17.01.2010
Адрес: Белгород
Сообщений: 278
Репутация: 50 [+/-]
Zasranec, DA вроде капризный к видео карточкам Может у тебя видюшка несовместима с требованиями. Можешь попробовать прочистить реестр и переустановить.
__________________
Worms World Party - 4ever

Хочу купить консоль,но не знаю какая лучше: ps3 or xbox360 8)
КетлеR вне форума  
Отправить сообщение для КетлеR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 16:56   #2619
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,272
Репутация: 263 [+/-]
Smile

Цитата:
Сообщение от КетлеR Посмотреть сообщение
Zasranec, DA вроде капризный к видео карточкам Может у тебя видюшка несовместима с требованиями. Можешь попробовать прочистить реестр и переустановить.
Спасибо за ответ, но проблема уже решена - просто поставил нормальный кряк.
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 18:13   #2620
Новичок
 
Аватар для Dexter Cazz
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 27
Репутация: 1 [+/-]
Народ, спасайте. Проблема такая: устанавливаю игру, ставлю кряк, запускаю, а мне выдаёт ***MUST CHECK***, а потом ещё Microsoft Visual C++ Runtime Library.

До этого устанавливал и всё работало на ура. Потом удалил и теперь вот такая вот ерунда. Игра лицензионная от Руссобит-М.
Dexter Cazz вне форума  
Отправить сообщение для Dexter Cazz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования