Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Tom Clancy's Обсуждение игр серии Tom Clancy's, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.03.2010, 06:23   #1
Сомнительная репутация
 
Аватар для crycrecra
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,190
Репутация: 286 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

"GAMEZ BAZAR" и Правила форума
.
Сама игра обсуждается здесь


Tom Clancy's
Splinter Cell
Conviction


Жанр: Action
Платформа:
PC , Xbox360
Дата выхода:
30 апреля
Разработчик:
Ubisoft Montreal
Издатель:
Ubisoft Entertainment
Издатель в России:
Руссобит-М
Официальный сайт:
Открыть
Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
Intel Core 2 Duo на 1,8 ГГц или Athlon X2 64 на 2,4 ГГц
1,5 гигабайта RAM для Windows XP или 2 гигабайта для "Висты" и "семерки"
Видеокарта уровня GeForce 7800 или Radeon X1800 с 256 Мб видеопамяти
10 гигабайт на жестком диске
Соединение с интернетом на скорости 1 мегабит

Рекомендуемые системные требования:
Скрытый текст:
Intel Core 2 Duo на 1,8 ГГц или Athlon X2 64 на 2,4 ГГц
1,5 гигабайта RAM для Windows XP или 2 гигабайта для "Висты" и "семерки"
Видеокарта уровня GeForce 8800 GS или Radeon 4670 с 512 Мб
10 гигабайт на жестком диске
Соединение с интернетом на скорости 1 мегабит
Предпочтителен также двухмегабитный интернет-канал




FAQ

Скрытый текст:
Технические проблемы:

Скрытый текст:
Q: Есть ли сейчас рабочий NoDVD?
A: Есть, причем работает отлично.

Q:
Что делать, если у меня постоянные тормоза в игре?
A:
Понизьте настройки игры.

Q: Настройки понизил, но все равно тормозит...
A:
Обновите драйвера и Direct-X.

Q:
Можно ли как то убрать черные полосы снизу и сверху?
A:
Полосы убираются только на широкоформатных мониторах, но можно попробовать изменить формат монитора в опциях.

Q:
Не работает режим кооператива.
A:
Если у вас лицензия, то скорее всего перегружен сервер Ubisoft. Если у вас пиратская копия, то скачайте Crack, в котором присутствует мультиплеер.

Q:
Не могу поиграть в мультиплеере: пишет, что сервера недоступны.
A:
Удалите файл Hosts из папки C:\Windows\System32\drivers\etc.

Q:
Где в пиратской версии хранятся сохранения?
A: C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\storage\SKIDROW\2

Q:
В игре часто на 15-20 секунд появляется черный экран, а потом все становится нормально.
A:
Такая проблема встречается у видеокарт ATI. Обычно помогает обновление драйверов до версии 10.4 или 10.5. Если это не помогает, то остается ждать патч.

Q: Столько требуется трафика для игры?
A: 1-2 Мбайта в час.


Q: Как сменить пароль?
A: Нужно зайти на сайт www.ubi.com/UK/default.aspx, затем нажать "SIGN IN". Вводим свой E-mail или логин и пароль (password) и нажимаем "LOGIN". Дальше нас выбрасывает на начальную страницу, но вместо SIGN IN появился наш профиль, наводим мышкой и жмем "EDIT". Опять логинемся и дальше уже можем менять настройки профиля. После смены внизу нажимаем "UPDATE".

Q: Проблема с лаунчером - "прекращена работа Launcher Application".
A: Нужно отключить файрвол.

Q: Сколько раз можно использовать ключ с лицензионной игры для регистрации аккаунта?
A: Один раз.

Q: Неверный логин или пароль.
A: Если вход на www.uplay.com осуществляется без проблем и во вкладке Profile у вас значится игра Splinter Cell, то это сбой сервера, можно попробовать воспользоваться функцией напоминания пароля. .
Если вход на сайт не осуществляется, то нужно пройти регистрацию заново (зарегистрировать аккаунт и ввести ключ с диска), если не поможет, то обратиться в службу поддержки support.ubi.com за восстановлением аккаунта.

Q: При запуске игры появляется ошибка, что не был найден d3dx9_42.dll.
A: Переустановить DirectX, либо скачать d3dx9_42 и установить в папку system32.

Q: После захода в игру на экране три кружочка и всё.
A: Почистить файл хост. (C:windows/system32/driver/setchosts)

Или добавить в него
Цитата:
127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
127.0.0.1 orbitservice.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com


Q:
Лаунчер не может найти подключение к интернету, xотя соединение с интернет установлено. Что делать?
A: Данная проблема может быть связана с тем, что выход через интернет осуществляется через прокси - сервер. Ubisoft Game Launcher использует Windows настройки для HTTP-прокси, но с некоторыми конфигурациями могут возникнуть проблемы. Если вы подключаетесь к Интернету через прокси-сервер, попробуйте следующее:

Вариант 1.
1. Найдите файл settings.ini , он находится там где установлен Ubisoft Game Launcher
2. Откройте его в блокное и добавте следующее в конец документа
Цитата:
[ProxySettings]
ProxyHost=proxyhostname: proxyport
OverrideProxySettings=1
Так же вам нужно будет изменить proxyhostname и proxyport на установки вашего прокси:
1. Откройте Internet Explorer и перейдите в Tools далее Internet Options
2. Click on the Connections Tab and click on LAN Settings.
3. The Proxy HostName (address) and Port can be found in this window.
Если вы не знаете эту информацию или не знаете, как узнать настройки прокси-сервера, вам необходимо обратиться к вашему провайдеру или администратору сети для получения этой информации.

Вариант 2.
1. Заходим C: Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
2. Открываем файл settings.ini
3. Там пишем:
Цитата:
[Settings]
LastLanguage=ru-RU
[ProxySettings]
ProxyHost=92.52.125.20:80
OverrideProxySettings=1


Вариант 3.
На свой страх и риск.
Заходим в C:/Windows/System 32/drivers/etc/hosts
Удаляем строки связанные с Splinter Cell (в принципе файл можно очистить).
Внимание: работает с пиратской версии игры!


Q:
Что делать если у меня не отоброжается меню и текстуры?
A:
[font=Century Gothic] В Catalyst Control Center, в разделе Mipmap выставить ползунок в позицию Performance.

Q: Хочу поиграть на геймпаде, но игра отказывается его воспринимать.
A:
Conviction воспринимает геймпады только от X-Box 360. Поэтому делаем следующее:
Цитата:
1. Подключить геймпад.
2. Войти в “Панель управления”, далее “Устройства и Принтеры”.
3. ПКМ по иконке геймпада, далее “Параметры игровых устройств управления”.
4. Скопировать название вашего геймпада.
5. Войти в Меню “Пуск”, далее “Выполнить”, здесь ввести “regedit” (без кавычек).
6. В папке “HKEY_USERS” найти ваш геймпад.
7. Изменить его название на “X-Box 360 Controller” (без кавычек).
8. Повторить “Шаг 2” и “Шаг 3”.
9. Проверить название. Если ничего не изменилось, тогда заново “Шаг 5”.
10. Скачать этот архив и обязательно прочесть “Readme”.


Q: При запуске, через несколько секуд, появляется ошибка "General Protection Fault".
A:
Переустановите игру, не меняя параметров установки.

Q:
Идет бесконечная загрузка главного меню.
A:
Идем в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ubisoft\Conviction, там открываем блокнотом файл Conviction.cfg.
Меняем следующие параметры на:
Цитата:
(UserVideoOptions.SKIDROW)
VisualQuality=3
StartupFullscreen=True
FullscreenViewportX=1024
FullscreenViewportY=768
MaxRefreshRate=60
WindowedViewportX=768
WindowedViewportY=432
UseVSync=False
UseHDR=False
MonitorAspect=-1.000000
ShadowQuality=0
TextureQuality=1
EnvDetail=0
RealtimeReflections=False
MaxAnisotropy=2
DynamicAmbientOcclusion=0
MultiSampleType=2
CullDistance=10000
TransparentDOF=True


Вопросы прохождения:

Скрытый текст:
Q: Как пройти мимо охраны у мемориала Вашингтона незаметно?
A: После того как Вик даст вам сумку, пистолет и ЭМИ, вы должны не спрятаться за столом как предлогает игра а пройти в правый прилавок (там вход) спрятовшись за прилавком активируйте ЭМИ охранники отвлекуться и вам нужно быстро прбежать в право и так до конца.

Q: Как пройти миссию по допросу "хвоста" у мемориала Вашингтона?
A: Следите за ними со спины. как только цель зайдет в темны переулок начинайте допрос.

Q: Как проникнуть в здание третьего эшелона,оставаясь незаметным?
A: Идем вдоль левой стоны. Включаем сигнализацию на машине, бежим дальше и забираемся по стене на сторожку. После того как один из охранников выйдет убиваем первого, залазим в сторожку и ждем пока в нее зайдет второй, после чего убиваем его. Выходим и лезем по трубе слева до конца, спускаемся с опор и убиваем охранников внизу (старайтесь убивать их подальше друг от друга и в тени). Пролазим по вентиляции (находится за машиной в правом верхнем углу) и закладываем первый С4. Далее по лестнице вверх и выходим через дверь. Идем вдоль правой стены стреляя по всем лампочкам, и попутно убиваем охранников в тени. Заходим через дверь и устанавливаем второй С4. По вентиляции спускаемся на первый этаж, убиваем там оставшегося охранника, заходим в лифт.

Q:
Как мне поменять или улучшить оружие?
A:
В ящиках с надписью "Арсенал".

Q:
Сколько в игре концовок?
A:
В игре только одна концовка.

Q:
Что дают очки испытаний Р.Е.С?
A:
На них можно покупать апгреиды оружия и в режиме кооператива апгреидить костюм.

Q: Поставил улучшения для оружия. Как убрать его?
A:
Никак, заново возвращает лишь начало новой игры, даже при загрузке все улучшения остаются.

Q: Какое самое лучшее оружие в игре?
A:
Почти всю игру можно пройти без оружия, но самый эффективный пистолет для стелса - это "Five-Seven".


Часть FAQ составил SekTEL

Последний раз редактировалось crycrecra; 17.01.2012 в 22:52.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 17:13   #2221
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
GreatPirate
Пробуй удалить все пиратские игры от Юби (если таковые есть), удалить Uplay, устанавливаемый вместе с пиратскими версиями, удалить хостс. Можешь еще попробовать зарегистрировать новый профиль. Да и сейчас в мультиплеер почти никто не играет. Только если кооператив с другом.
__________________


20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg


SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 16:27   #2222
Юзер
 
Аватар для Smuggler
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 431
Репутация скрыта [+/-]
Игра вылетает при загрузке главного меню с ошибкой General Protection Fault. Как бороться?
__________________
  • Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.
  • Есть дары, которые нельзя принимать, если ты не в состоянии ответить чем-то столь же ценным.
Smuggler вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 16:33   #2223
11
 
Аватар для SekTEL
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,247
Репутация: 1561 [+/-]
Voyager
Можешь попробовать переустановить саму игру или Uplay. Если пиратка, то может помочь смена кряка. Если ставил патчи на пиратку, то все возможно из-за них.
__________________


20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg


SekTEL вне форума  
Отправить сообщение для SekTEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SekTEL с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 03:10   #2224
Новичок
 
Аватар для F1L
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 25
Репутация: 2 [+/-]
Проблема с тем что не грузится меню. Faq не помог. Ещё варианты есть? (Ставил с лиценза, потом NoDVD на установленный патч 1.03)...
Так запустить меню удалось - при включенном инете заработало, но это не фонтан. Есть ли решения?
__________________
Кто знает исход? Восставший может уйти в бездну, а опустившийся в бездну может вновь восстать. Воплощение вселенской мерзости спит в глубине, ожидая своего часа, а смрад гниения расползается над гибнущими городами людей.

Последний раз редактировалось F1L; 08.12.2010 в 03:40. Причина: новые обстоятельства)
F1L вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 22:42   #2225
Новичок
 
Аватар для Cpt.CaCaO
 
Регистрация: 12.09.2010
Адрес: Ростов-На-Дону
Сообщений: 57
Репутация: -24 [+/-]
проблема возникла у меня! при обновлении загрузчика доходит до середины и появляется синий экран и иероглифы. что делать? (игра лицензия)
__________________
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"- Р.П.Уоррен
"Счастья для всех, ДАРОМ, и пусть никто не уйдет обиженным!"
AMD Phenom II X4 B35, БП 400вт, GeForce GTX 550 Ti, Windows 7 Ultimate 32bit
Cpt.CaCaO вне форума  
Отправить сообщение для Cpt.CaCaO с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 14:27   #2226
Юзер
 
Аватар для КетлеR
 
Регистрация: 17.01.2010
Адрес: Белгород
Сообщений: 278
Репутация: 50 [+/-]
Cpt.CaCaO, это называется синий экран смерти)). Удаляй эмуляторы(D-tools, alchogol и тп.). Чисти реестр, переустанови дрова на видео карту
__________________
Worms World Party - 4ever

Хочу купить консоль,но не знаю какая лучше: ps3 or xbox360 8)
КетлеR вне форума  
Отправить сообщение для КетлеR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 22:30   #2227
Новичок
 
Аватар для клим18
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 51
Репутация: -4 [+/-]
помогите вначале устоновил игру(пиратка) играл нормально потом дошол до ирака и появился чёрный экран и игра продолжилась а потом чёрный экран и вылит я поставил патч и игра вообще не запускаеться пишет error 1 что делать FAQ я читал
клим18 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 18:44   #2228
Юзер
 
Аватар для HIT_MAN
 
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Россия, Нижневартовск
Сообщений: 380
Репутация: -26 [+/-]
Сейчас скачал игру опять, решил погамать...а мну пишет что монитор поддерживает только 60герц а игра требует 96...странно, раньше качал вроде норм было и с патчем 1.02 вроде
__________________
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы,
И я простираю грёзы под ноги тебе,
Ступай легко, мои ты топчешь грезы...
By William Butler Yeats
HIT_MAN вне форума  
Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью ICQ Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 20:51   #2229
Новичок
 
Аватар для himikHCl
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 15
Репутация: 16 [+/-]
При запуске выдает вот это.Игра пиратка

Последний раз редактировалось himikHCl; 14.12.2010 в 20:56.
himikHCl вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 00:49   #2230
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: West Siberia
Сообщений: 84
Репутация: 31 [+/-]
Парни, помогите с проблемкой, сегодня купил лицуху сей игры (тобишь пятой части), и в первые минуты офигел от английской речи, никогда ничего подобного не было мной замечено в предыдущих четырёх частях (все имеются в лицверсии), очень сильно огорчился этим противным фактом, можно исправить этот недочёт каким-нибудь патчем?...видел в сети один русификатор, так он любительский какой то в итоге оказался, официального русификатора не будет?

P.S. В лом было читать 112 страниц, так что вы не обессудьте.
Bugsy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 01:00   #2231
Юзер
 
Аватар для batmax
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 447
Репутация: 155 [+/-]
Bugsy, не-а, только сабы , полного русификатора нет и не будет
batmax вне форума  
Отправить сообщение для batmax с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 01:03   #2232
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: West Siberia
Сообщений: 84
Репутация: 31 [+/-]
Цитата:
Сообщение от batmax Посмотреть сообщение
Bugsy, не-а, только сабы
Щет.

Цитата:
Сообщение от batmax Посмотреть сообщение
полного русификатора нет и не будет
А вот этим ты меня вообще убил мужик, но всё равно, спасибо за ответ.
Bugsy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 21:38   #2233
Юзер
 
Аватар для pOKet
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 449
Репутация: 150 [+/-]
Помогите с проблемой при соединении по локальной сети? У меня Win XP, у друга Win 7, сеть вроде работает, файлы качаются, но при соединении меня как сервера, он не может присоединиться - сетевую игру видно, но соединение не проходит. Если наоборот - всё соединяется, но идет дикая рассинхронизация - у него уже миссия началась, а у меня только заставка идет, вследствие чего выкидывает обоих. фаерволы и сетевые экраны на обоих системах проверены, вроде всё норма. Если есть проблема с соединением винды ХР и 7 (что я и подозреваю), киньте ссылочку пжалста, как это исправлять?
P.S. Игра пиратка, кряк от skidrow 1.3. При отключенном интернете пишет, что нет соединения с сервером, и вообще не подключиться. Пробовали контру 1.6 - всё идет по сети, но у меня притормаживает, хоть и сервером. У него всё норм.
__________________
Все относительно.
Думай, прежде чем сделать!
БУНТ, как стиль жизни!

если очень хреново - значит ты не убит. (с) Адаптация
Первый шаг к свободе - выход из толпы. (с) F.P.G.
pOKet вне форума  
Отправить сообщение для pOKet с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 01:39   #2234
Юзер
 
Аватар для КетлеR
 
Регистрация: 17.01.2010
Адрес: Белгород
Сообщений: 278
Репутация: 50 [+/-]
pOKet, разногласия у обоих ОС есть - это точно. Всегда с более старой ОС был конект к более новой. ПРобуй висту или севен ставить.
Воот...можно еще попробовать другой кряк и версию саму,соответственно. А на счет кс 1.6, то игра мировая и заточена под мультиплеер отлично)) Так что там проблем никогда не будет))
__________________
Worms World Party - 4ever

Хочу купить консоль,но не знаю какая лучше: ps3 or xbox360 8)
КетлеR вне форума  
Отправить сообщение для КетлеR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 03:05   #2235
Юзер
 
Аватар для pOKet
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 449
Репутация: 150 [+/-]
Только что играли через hamachi. Всё работало. Правда, скорость конечно не айс, ибо инет он брал через меня, через тот же самый сетевой кабель. Абсурд! Эта Win 7 под что заточена вообще? О чем думает гей мелкомягкий, когда создаёт свои "творения"?
UPD: TCPv4 меняли как принято в Win XP, TCPv6 пробовали отключать, как советовали на одном из форумов - всё то же.
__________________
Все относительно.
Думай, прежде чем сделать!
БУНТ, как стиль жизни!

если очень хреново - значит ты не убит. (с) Адаптация
Первый шаг к свободе - выход из толпы. (с) F.P.G.
pOKet вне форума  
Отправить сообщение для pOKet с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 08:17   #2236
Юзер
 
Аватар для HIT_MAN
 
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Россия, Нижневартовск
Сообщений: 380
Репутация: -26 [+/-]
Играем с другом оба на XP и всё отлично...проблема конечно в ЩС
__________________
Но я – бедняк, и у меня лишь грезы,
И я простираю грёзы под ноги тебе,
Ступай легко, мои ты топчешь грезы...
By William Butler Yeats
HIT_MAN вне форума  
Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью ICQ Отправить сообщение для HIT_MAN с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 17:35   #2237
Игрок
 
Аватар для ovnd
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 686
Репутация: 114 [+/-]
можно ли установить с новым ключом на комп игру?
и с новым акком к ubisoft game laucher?
__________________
Windows Vista Home Basic 32-bit
AMD Athlon II X4 630 четырёхъядерный
8 ГБ ОЗУ
320 ГБ HDD
ATI Radeon HD 7850 2048 МБ GDDR5
ovnd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 20:58   #2238
Юзер
 
Аватар для КетлеR
 
Регистрация: 17.01.2010
Адрес: Белгород
Сообщений: 278
Репутация: 50 [+/-]
ovnd, можно
__________________
Worms World Party - 4ever

Хочу купить консоль,но не знаю какая лучше: ps3 or xbox360 8)
КетлеR вне форума  
Отправить сообщение для КетлеR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 17:16   #2239
Заблокирован
 
Регистрация: 29.08.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 563
Репутация: 90 [+/-]
Запускаю игру и бесконечная загрузка экрана, использовал тот способ который в шапке не помогло, у меня Windows XP
Britwa 6-4 вне форума  
Отправить сообщение для Britwa 6-4 с помощью ICQ Отправить сообщение для Britwa 6-4 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 18:51   #2240
Юзер
 
Аватар для КетлеR
 
Регистрация: 17.01.2010
Адрес: Белгород
Сообщений: 278
Репутация: 50 [+/-]
Britwa 6-4, пробуй поставить 800 * 600 разрешение. Переустанови с чисткой реестра, обнови драйвера на видеокарточку
__________________
Worms World Party - 4ever

Хочу купить консоль,но не знаю какая лучше: ps3 or xbox360 8)
КетлеR вне форума  
Отправить сообщение для КетлеR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования