Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.04.2007, 08:17   #1
Новичок

Thumbs down [Архив]Минусы Игромании

Минусы игромании.

Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты...
Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами.

Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме.

Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 18:15.
LeO-luzkarev вне форума  
Старый 27.03.2008, 12:02   #1481
Юзер

Есть такая вещь-патриотизм=)

-Come to me little one...don afraid of me.You choise who you whant to be when you grow up?
-Lucky
-This s not enough...you must be a player-then people will respect you...You understand the different?
-Not realy...
Blackmore вне форума  
Старый 27.03.2008, 13:41   #1482
Игроман

Цитата:
Есть такая вещь-патриотизм=)
Ну, я и говорю, что это нормально ^_^
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 27.03.2008, 13:48   #1483
Юзер

Ну так я с тобой согласен)

-Come to me little one...don afraid of me.You choise who you whant to be when you grow up?
-Lucky
-This s not enough...you must be a player-then people will respect you...You understand the different?
-Not realy...
Blackmore вне форума  
Старый 27.03.2008, 16:36   #1484
Юзер

Меня вот какой вопрос всё время мучает.
Почему в прошлом месяце по итогам голосования на сайте победила игра "Петрович и все, все"
Эта игра по итогам голосования оказалась по физике круче Crysis, по идее прекрасней Bioshok и по графике крче COD4 Притом отрыв Петровича от ближайшего конкурента составлял 1000 голосов.

Так вот уважаемые Игроманцы вы что нас за идиотов держите? Или больше никак пропиарить игру нельзя было? К чему это проталкивание продукта низкого (ну ладно среднего, а то щас камни от фанатов игры полетят) качества в массы? Или всё таки это была не накрутка счётчика и был простой сбой системы?

Но всё равно итог один, я разочаровался в сайте (но не в форуме) и теперь не верю вашим искусственным голосования и проплаченным (читать пропиаренным) рецензиям. - 1 человек в вашем стане.

P.S. Понимаю Вам от моей речи ни тепло ни холодно, но я хоть высказался.
Старый 27.03.2008, 17:28   #1485
Sugar

ObiWanKenobi
Вы смишной. %D
Это был флэш-моб с одного стороннего сайта - Игромания к его организации вообще никоим образом не относится. Да этого, кстати, были "Храбрые гномы" и что-то ещё - PES, вроде.
Цитата:
Сообщение от ObiWanKenobi Посмотреть сообщение
Когда человек не разобравшись в ситуации пишет явную глупость - это не очень хорошо.
Вы правы только в одном - надо уже подумывать над тем, как эффективнее защититься от таких флэш-мобов.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 27.03.2008, 17:41   #1486
А я - молокосос!

Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
Может, все-таки, мнение автора?
Это сложный вопрос. С одной стороны, оценка - мнение не одного человека, а наибольшего их числа, то бишь "Морпех против Террориста" всей редакциех оценивать никто не будет. Но текст рецензии пишет именно автор и его мнение об игре, конечно, так или иначе проскочит. И это нормально, иначе никак. Мы претендуем на объективность, но это настолько филосовское понятие, что получается так, как оно есть.
Цитата:
Сообщение от ObiWanKenobi Посмотреть сообщение
Как выразился товарищь OldBoy, "Вы смишной". А зачем тогда тему создавать и ее посещать, ответы писать?

Wiill вне форума  
Старый 27.03.2008, 19:34   #1487
Новичок

Здраствуйте. Это опять Кирилл Иванов. Скоро я опять выступлю. А сейчас немного о другом. Главный минус вашей чертовой Игромании - это превращение людей в идиотов. Ну, т.е. человек не начинает пускать слюни и задумываться на 20 дней. Нет. просто меняется восприятие реальносьти, появляется нездоровая инфантильность, общая деградация (культурная и прочая), общее "оглупение". Ах, да еще ваши т.н. "ярые геймеры" приобретают очень плохое качество. Сейчас объясню. Если оппонент этого самого вашего читателя высказывает какое-либо мнение, то геймер непременно займет "вражескую" позицию с противоположным мнением (даже если он сам признает это мнение ошибочным). После этого он, как безумный, доказывает свою "правоту", причем доходит до смешного: обычно спор с таким человеком скатывается до того, что "геймер" доходит до абсурда - говорит, что 2+2=4, меняет свою точку зрения 10 раз и т.д. К тому же из-за этой проклятой Игромании практически все вы прячете свои жалкие личности за никами и аватарами "компьютерных героев" (ко мне это не относится, т.к. я захожу от имени друга - это его логин). Смешно, друзья. Многие из вас просто задроты какие-то (извините за грубость). Все, вроде высказался. Прощайте.
Илюха-666 вне форума  
Старый 27.03.2008, 19:41   #1488
Sugar

Илюха-666
Потрясающая своей унылостью провокация. %) Предупреждение за оскорбление пользователей форума.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 27.03.2008, 19:42   #1489
Опытный игрок

Илюха-666
А при чем тут вообще "Игромания"?
Старый 27.03.2008, 19:49   #1490
А я - молокосос!

Илюха-666
*падает в обмарак с громким стуком об пол* Не знаю, кого вы видели, но многие читатели могут вести диалоги вполне приличного уровня. А что на счет того, что "ярые геймеры под соусом аля Игромания" имеют точку зрения любую, но кардинально противоположную оппоненту, то это относится не столько к геймерам и журналу, сколько к возрасту. Подростковый возраст - это когда хочется поспорить, доказать свою правоту люыми доступными способами. В том числе и меняя по ходу дела аргументацию. Но, повторюсь, есть индивиды, четко знающие что, как и почему они это делают. Выражается это, опять же, в аргументации...
В общем, это тема целой диссертации по психологии. Повторю: "Игромания" (как и любой журнал. Или почти любой...) к "качествам" читателей отношение не имеет. Ну или, во всяком случае, конкретно к этим качествам.
OldBoy
Да ладно уж. Как мне недавно напомнили, "Покупатель всегда прав". Но оскорблять пользователей, конечно, не суть хорошо.

Wiill вне форума  
Старый 27.03.2008, 20:45   #1491
Новичок

Илюха-666
Аффтар, пеши исчо) Ты в курсе, что в споре рождается истина?)

2 NORDLEX
Ты знаешь, я тоже не против Железного цеха, обзора новинок и т.д. Но лично мне не нравиться то, что упор делается на дорогие модели и девайсы.
Да, они круты, мощны, но стоят кучу денег! Я думаю не каждый может себе позволить GF8800 или четырехядерный процессор, телевизор за сумму с множеством нулей или мобильник с GPS-ом и турбонаддувом:-) Просто надо уделять, как мне кажется, больше места среднему ценовому диапазону)
И немного больше писать о моддинге.

А по поводу оценок, знаете, я на них в общем-то и не смотрю уже давно)
Вот статьи бывает почитать интересно, особенно стилистические изыски О. Ставицкого) Что в части рецензии по Биошоку, что в части Кризиса. У меня лично сложилось впечатление, что автор( проститие за тафталогию)
слишком впечатлителен и "голосует сердцем, а не головой" Имхо, мое мнение.
И напоследок почта. Мне вот интересен критерий отбора писем в журнал. В последнее время вопросы какие-то глупые что-ли) Пример?
№123 декабрь, мальчик по имени Тарас спрашивает, как быстро Светлана печатает на клавиатуре. Ему то наверное интересно, но остальным? А почему бы не спросить, какой бритвой Старпом бреет голову? Такая животрепещущая тема! Просто тема номера! По мне, почта не тянет на почту "крупнейшего игрового журнала страны" Почта ведь как обратная связь, возможность задать интересный вопрос( именно интересный), и получить ответ. А сейчас действительно получаеться sandbox- детская песочница
PS Тарас, если что, не обижайся!
Старый 27.03.2008, 21:37   #1492
Юзер

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Вы правы только в одном - надо уже подумывать над тем, как эффективнее защититься от таких флэш-мобов.
Нереально, если это пользователи, заходящие с разных компьютеров с разными IP. Они имеют полное право голосовать за что угодно. И если они хотели убить саму идею таких голосований, они этого добились.

Цитата:
Сообщение от SteelSoldier Посмотреть сообщение
Илюха-666
Аффтар, пеши исчо) Ты в курсе, что в споре рождается истина?)
Истина не рождается, истина - абсолютный критерий, существующий обособленно от точек зрения каких бы то ни было индивидуумов. И тем более она не может родиться в споре, в споре рождается только порча отношений.

Цитата:
Вот статьи бывает почитать интересно
У меня та же ситуация. Мне нет дела до того, какая цифра стоит внизу статьи. Это никак не повлияет на то, буду я играть или нет. А вот если в статье написано, что в игре содержится то, что мне в играх как раз и нравится, я играть буду, и оценивать буду уже сама.

Цитата:
№123 декабрь, мальчик по имени Тарас спрашивает, как быстро Светлана печатает на клавиатуре.
Присоединяюсь. Изврат. Не извращайте идею почты, уважаемая редакция.
Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью ICQ Отправить сообщение для Лори-Мори с помощью Skype™
Старый 27.03.2008, 22:05   #1493
Новичок

Дорогие ГЕЙМЕРЫ! Если честно, вы ни черта не поняли, что яне писал. Еще бы, ведь вы ГЕЙМЕРЫ! Знаете все обо всем: об эмо и о готах; о Лавкрафте и Ктулху; о том, что есть один великий вид искусства - игры... О да, вы велики и непостижимы.
OldBoy
Мне плевать на тебя. Бань меня. Меня бесит ваша социальная позиция. Да это унылая провокация. Я ничтожен, ибо не читаю книги из серии "Сталкер" и "Diablo", не играю в ваши великие игры, да и вообще не люблю вас, геймерствующих геймеров.
Wiill
Игромания не влияет на качества читателей? Вы обманиываете сами себя. Я знаю кучу людей, чьи черты характера, привычки и т.п. вы изменили в худшую. "геймерско-задротсую" сторону. Да поймите вы: мне плевать на ваше мнение, я его уже не изменю (сказывается ваше поклонение Великой и Всемогущей Матери-Игромании), но по крайней мере, мой характер не зависит от мнения каких-то заумных геймеров, ставящих себя выше других.
Очень бы хотелось встретиться с вами в реале.
С наилучшими пожеланиями, Иванов Кирилл

Нарушение: оскорбление администрации (с вытекающим отсюда автобаном).
Не может человек сам остановить свои жалкие попытки потроллить - модератор всегда рад помочь.
_Revan_.

Последний раз редактировалось _Revan_; 28.03.2008 в 05:18.
Илюха-666 вне форума  
Старый 27.03.2008, 22:17   #1494
А я - молокосос!

Илюха-666
Сей великолепный эпос - оскорбление уже не абстрактных геймеров, а людей. Я не знаю про эмо, не интересуюсь готами, не читал Лавкрафта, Ктулху видел только на картинках, не читаю книги про "Сталкера" и "Diablo". За то читаю Ильфа и Петрова, Булгакова, Сапковского и Кинга. Интересуюсь политикой, но не более. Использую игры, как источник информации, зачастую более удобный, чем гора книг. Занимаюсь каратэ и паркуром. А еще не пью и не курю. Но!
А вам не кажется, что и вы и сами геймер? Такие широкие познания показываете в ненавистной среде, что прямо завидно. Не играя в Сталкера и Дьябло, вы знаете о существовании этих вселенных и книг по ним. И Игроманию вы тоже не читали ни разу? В общем, это
Цитата:
потрясающая своей унылостью провокация
С возрастающей степенью унылости... И переходит на личности, плавно скатываясь оффтоп. Несмотря на все выше сказанное, включая поток оскорблений на миллионов людей по всему миру, я так и не понял: А причем тут Игромания?! Мы что, заставляем читателей мыслить иначе? Антон Логвинов в каждое видео вставляет пресловутый 25-ый кадр? Мне хотелось бы назвать это параноей, но это просто провакация.
Обсуждение сообщений пользователя Илюха-666 закрыто. Ибо безсмысленно.

Последний раз редактировалось Wiill; 27.03.2008 в 22:56.
Wiill вне форума  
Старый 28.03.2008, 00:17   #1495
Заблокирован

Предупреждения: 400
В свете Висты в подборке конфиги нет рекомендаций под какую это операционку собирают такое железо в Разумном компьютере. И к тому же нет ссылки что железо указанных производителей было обкатано Игроманией и конфликтов в данной конфиге не обнаружено ( своего рода гарантия Игромании)
Igro вне форума  
Старый 28.03.2008, 00:54   #1496
Новичок

Кстати про это письмо про скорость печати. В почте часто бывает, что на вопрос можно не смотреть, потому что на него отвечают в двух предложениях, а потом начинабт развивать тему. Например там говорилось как научиться печатать.
Цитата:
Сообщение от Igro Посмотреть сообщение
В свете Висты в подборке конфиги нет рекомендаций под какую это операционку собирают такое железо в Разумном компьютере.
Я думаю, что если стоит Директ 10 видеокарта, то это под виндус 98.
Цитата:
Сообщение от Igro Посмотреть сообщение
И к тому же нет ссылки что железо указанных производителей было обкатано Игроманией и конфликтов в данной конфиге не обнаружено ( своего рода гарантия Игромании)
Не ну тут просто, они рассчитывают, между прочим когда приходишь в компьютерный салон, то там знают, что под такую видюшку нужна такая мать. Да и там не реклама чьих-то компов, а показ, как делать мощный комп.

Лень-двигатель прогресса.

http://www.youtube.com/watch?v=qeiihd1-Cfg&NR=1
-самый смешной фейк. смотреть под столом.
K.IM.I. вне форума  
Старый 28.03.2008, 09:03   #1497
Юзер

Цитата:
Когда человек не разобравшись в ситуации пишет явную глупость - это не очень хорошо.
Вот вы сами глупость говорите. Ну во первых я был не в курсе этого флэш-моба. Тему про Петровича на форуме нашёл только одну, да и там банили сразу после заикания об Петровиче. Я говорю только то, что видел и поэтому мой вопрос вполне нормален для человека, который не в курсе был этих событий. Вот я и спросил чтобы разобраться в ситуации, а меня сразу глупым называть - нехорошо....
Ну а вы как человек знающий могли бы и помягче объяснить несведущему в чем была причина подобного флэш-моба. Теперь я в курсе и спасибо за предоставленную информацию.
(да и как-то странно что подговорили 6 000 человек на такую чепуху как голосование за Петровича....хотя всё может быть ведь есть proxi-switcher)

Цитата:
Вот статьи бывает почитать интересно, особенно стилистические изыски
Я так же на этом остановился.
И на мой взгляд объективное мнение должно складываться не от одной статьи на Игромании, а после прочтения парочки рецензий из разных источников. Тогда можно принять объективное решение о покупке той или иной игры
Цитата:
А сейчас действительно получается sandbox- детская песочница
Присоединяюсь :-) +1

P.S.
Забыл ещё добавить что рецензия на Петровича на игромании очень и очень забавная.
Одна вот эта фраза чего стоит
Цитата:
Юмор в игре самый специфический, и если вам не нравится творчество крамольного мозговеда, все его шуточки по поводу власти, то вам лучше играть в «Тетрис» или в «Арканоид»
То есть если я не люблю Бильжо и его тупой политический юмор, то меня тока Тетрис и Арканойд ждут. Неее, ребят так не пишутся рецензии. Это называется навязывание мнение автора, которому заплатили за оценку 4/5.

Последний раз редактировалось ObiWanKenobi; 28.03.2008 в 11:08.
ObiWanKenobi вне форума  
Старый 28.03.2008, 10:46   #1498
Новичок

Что мне не очень нравица в мании так это то что некоторые игры совсем незаслужанно апсирают(из последних - Timeshift, Полный привод2), а не которые средние получают по 8 баллов или же становятся играми года(тонкий намёк) и это наталкивает на нехорошую мысль...
G-Man815 вне форума  
Старый 28.03.2008, 12:13   #1499
Новичок

Цитата:
Сообщение от G-Man815 Посмотреть сообщение
некоторые игры совсем незаслужанно апсирают..., а не которые средние получают по 8 баллов или же становятся играми года(тонкий намёк) и это наталкивает на нехорошую мысль...
Здоровая критика ещё ни одной игре не повредила.
Средние игры не становятся играми года. В итогах только достойные. Неплохо было бы прочесть "Специальную тему для обсуждения ТОП-10 игр года в последнем номере Игромании", там достаточно сказано на этот счёт. И мысли нехорошие оттолкнуться.
Обзор новинок хотелось бы поразнообразнее. И вообще не нужны непрофильные девайсы за очень большие деньги. Если я буду брать акустику или плазму за тысячи у.е., информацию я соберу где угодно, но не в игровом журнале.
Почта. Тяжело писать интересные ответы если нет интересных вопросов. Кризис жанра. Скучноватый раздел.
realminer вне форума  
Старый 29.03.2008, 17:36   #1500
Игрок

Цитата:
Что мне не очень нравица в мании так это то что некоторые игры совсем незаслужанно апсирают(из последних - Timeshift, Полный привод2), а не которые средние получают по 8 баллов или же становятся играми года(тонкий намёк) и это наталкивает на нехорошую мысль...
О да! Полному приводу два - звание игры года! Таймшифту вообще звание лучшей игры тысячелетия! И что же в этих всецело средних (но не плохих) игр такого выдающегося, с чем не способена поспорить любая игра из нынешнего топа?

Раз уж вы тут недавно:

Страшная истина номер один: помимо циферок в рецензиях есть буковки такие, много буковок! И если попробовать их прочитать, и сделать это ВНИМАТЕЛЬНО, то вы поймете, что оценки по крайней мере аргументированы.

Страшная истина номер два: в журнале работают люди, которые играли еще тогда, когда Вас еще даже в планах не было. Вам не кажется, что они разбираются в играх раз этак в 500 лучше Вас? И опыта у них побольше? Они уже поуши наелись и "автосимов с одной гениальной идеей на серию", и "посредственных экшенов", в которые им по долгу службы приходится употреблять сотнями.

Самая страшная истина: в Игромании работают люди, ЖИВЫЕ, каждый из которых имеет свое уникальное мнение и вкус. И они пишут свое мнение. И если это мнение с твоим не совпадает, то это уж точно не минус издания.

P.S.
Цитата:
апсирают
Цитата:
нравица
Стилизовывать (надеюсь, это стилизация) свои сообщения под полуграмотного Емелю не стоит. Тут таких недолюбливают.
Supernova вне форума