Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 21:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 13:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 22:34   #4321
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 7
Репутация: 1 [+/-]
Блин выпустили гов.о теперь народ мучается!!! не стоит она того игра фуфло!!!
DokToP_3JIO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 22:44   #4322
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Народ помогите плиз!!! третий день не могу запустить этот грёбаный origin!
устанавливаю его, запускаю, а он выдаёт ошибку
Origin.exe - Точка входа не найдена
Точка входа в процедуру
??1 critical_section@Concurrency@@QAE@XZ не найдена в
библиотеке DLL MSVCR100.dll.
Может кто ещё с этим сталкивался, помогите пожалуйста.
AzZandBUKI вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 22:54   #4323
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 8
Репутация: -1 [+/-]
Нашол решение проблемы типа:

Скрытый текст:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111108/RTxnvXWS.png [s1.ipicture.ru]

Подробность проблемы:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: atidxx32.dll
Версия модуля с ошибкой: 8.15.10.163
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bd977
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00064a17
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789



Во первых, почитать FAQ, кому он не помог, советую сделать т.к. сделал я:
1) Убеждаемся, что Windows 7 обновлён или пропатчан до сириуса пака первого.
2) скачиваем отсюда драйвера и устанавливаем на свой PC

Скрытый текст:
http://support.amd.com/us/gpudownload/windows/Pages/auto_detect.aspx


3) Перезагружаем PC(не обязательно).
4) Играем.
P.S. в компания идёт хорошо, другие режимы не смотрел. И обновите дирекст до последней версии, звук бывает заикаеться и притормаживает.
Ставим + кому помогло)

Добавлено через 8 минут
Так-с, проверил, по сети тоже пашет всё на отлично.
Единственная проблема, иногда заедает звук(немного и редко), по сети советую не ставить графику на максимум т.к. система может не выдержать(увеличьте файл подкачки и тогда ставьте графику на максимум).
Рад был помочь)


ПРОСЬБА ЗАКРЕПИТЬ ЭТО В FAQ
IIux вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 23:02   #4324
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 10
Репутация: 1 [+/-]
Приветствую всех !
ребят , нет времени просматреть все страницы , поэтому сильно не ругайтесь ) если повторяюсь уже !
существует такая проблема: в начале одиночной компании , после просмотра стартового ролика , как только стартует игра , курсор уходит вверх и западает там !
самое интересное что в меню мышь ведет себя абсолютно адекватно и при нажатие ескейпа так же в меню все как нужно , но в игровом процессе мышь остается вверху !
можно ходить , бегать прыгать стрелять и тд , но вот как то бегать с поднятой вверх головой и не видеть как тебя убивают ), как минимум не гуд !
помогите ,если не затруднит !
если как то поможет - видюха нвидиа GTX260, все дрова обновлены !
4 ядра , 4 гига , но думаю дело не в железе !
R.B.G. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 23:03   #4325
Игроман
 
Аватар для Мота
 
Регистрация: 22.03.2009
Адрес: Москва, однако.
Сообщений: 3,310
Репутация: 754 [+/-]
Приветствую ещё раз. Народ, что может означать ошибка You were disconnected from EA Online?
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 23:10   #4326
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 10
Репутация: 1 [+/-]
Еще , существует такая проблема :
практически во всех последних играх , которые устанавливал , происходит следующее - после примерно 5-7 минут , игра зависает , экран темнеет , иногда это еще сопровождается глюченым звуком ,
комп мертвый , помогает только удержание кнопки выключения , даже ресет не помогает !Пробовал убавить требования , бесполезно !
помогите решить данную проблему !
винда 7
nvidia GTX 260
дрова новые
проц 4 ядерный чистота 3,0
4 гига оперы
R.B.G. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 23:27   #4327
Новичок
 
Аватар для MX9
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 46
Репутация: 69 [+/-]
Теперь вообще игра зависает намертво, приходится перезагружать компьютер, что делать?
Уже переустановил Windows. (Система нормальная: 4 ядра Intel, видео GF 285GTX, 4 гига оперативной).
Как решить проблему?
MX9 вне форума  
Отправить сообщение для MX9 с помощью ICQ Отправить сообщение для MX9 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 00:26   #4328
Новичок
 
Аватар для Болтун
 
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 59
Репутация: 15 [+/-]
MX9, та же проблема, чуть-чуть играю, вообще без лагов и минут через 15 вжик и экран показывает последний момент, происходящий в игре, глючный звук, даже диспетчер задач не открывается, только перезагрузка.
Болтун вне форума  
Отправить сообщение для Болтун с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 01:15   #4329
Юзер
 
Регистрация: 13.12.2009
Адрес: Cтаврополь
Сообщений: 226
Репутация: 150 [+/-]
Как на танке тепловизор работает? он у меня открыт.
barat вне форума  
Отправить сообщение для barat с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 03:37   #4330
Игрок
 
Аватар для Sl@mpD
 
Регистрация: 03.07.2006
Адрес: Казань, Петербург
Сообщений: 979
Репутация: 391 [+/-]
Цитата:
You were disconnected from EA Online?
Аналогичная проблема после апдейта Origin'а.
__________________
"Уткани Артемца!"©.
________________________________________
www.quakelive.com/#profile/summary/SlampD
Sl@mpD вне форума  
Отправить сообщение для Sl@mpD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 06:35   #4331
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
barat, для начала поставь это улучшение через меню, а потом жми "Х" по умолчанию.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 07:34   #4332
Юзер
 
Аватар для HARiton153
 
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: Нижневартовск (Сибирь)
Сообщений: 105
Репутация: 10 [+/-]
dekay, прикол в том что галочка там уже стояла,я ее перезапускал,поставил на русский,но все равно voltage закрыт.
HARiton153 вне форума  
Отправить сообщение для HARiton153 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 09:14   #4333
Юзер
 
Аватар для PETICANTROP
 
Регистрация: 08.05.2009
Адрес: Россия г.Пенза
Сообщений: 314
Репутация: 154 [+/-]
Болтун, MX9, это проблема похожа на перегрев либо процессора, либо видеокарты смотрите температуры.
PETICANTROP вне форума  
Отправить сообщение для PETICANTROP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 09:15   #4334
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
R.B.G., эту темку почитай может из за этого у тебя траблы.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 09:33   #4335
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
У кого-нибудь лента друзей в Battlelog глючит? Просто у меня не все заработанные предметы показывает, хотя раньше лента всё показывала.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 09:41   #4336
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PETICANTROP Посмотреть сообщение
Болтун, MX9, это проблема похожа на перегрев либо процессора, либо видеокарты смотрите температуры.
Температура норм, писал на предыдущей странице ту же проблему, иногда так же, а иногда выбивает на рабочий стол и пишет видеодрайвер был восстановлен, при чем у товарища такая же история с coll of duty, а в баттл нормально играет. кулер на проце стоит такой: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...%20pro&srnum=2 проц core2quad q9300
НА видеокарте Gigabyte 560ti тоже норм охлада 2 вентилятора, и все равно вылетает, грешу только на блок питания, FSP 550w. но знакомые говорят что норм должно быть, теряюсь в догадках, очень хочется нормально играть уже
Kren_DEL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 09:56   #4337
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 10
Репутация: 2 [+/-]
когда примерно выйдет патч?
ALEX WAYNE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 10:09   #4338
шапочка со сливом
 
Аватар для SCORPION
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Роанапур
Сообщений: 1,982
Репутация: 309 [+/-]
Цитата:
Сообщение от farik6860 Посмотреть сообщение
У кого-нибудь лента друзей в Battlelog глючит?
Да не, вроде норм.

Когда заходишь в Баттлог, постоянно приходится выбрать язык. Есть возможность закрепить русский язык на постоянку?
__________________
Воображение важнее знания.
_,_
Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал.
_,_
Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение.
_,_
Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая.
SCORPION вне форума  
Отправить сообщение для SCORPION с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 10:40   #4339
Новичок
 
Аватар для айнанэнанэ
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 39
Репутация: 22 [+/-]
вот такая проблема.
Скрытый текст:
айнанэнанэ вне форума  
Отправить сообщение для айнанэнанэ с помощью ICQ Отправить сообщение для айнанэнанэ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 10:40   #4340
Юзер
 
Аватар для PETICANTROP
 
Регистрация: 08.05.2009
Адрес: Россия г.Пенза
Сообщений: 314
Репутация: 154 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kren_DEL Посмотреть сообщение
а иногда выбивает на рабочий стол и пишет видеодрайвер был восстановлен,
ну как вариант попробовать поэкспериментировать с драйверами поставить драйвера ранней версии
PETICANTROP вне форума  
Отправить сообщение для PETICANTROP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:15.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования