Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.08.2006, 16:14   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
Company of Heroes: Opposing Fronts - проблемы

Company of Heroes/Company of Heroes: Opposing Fronts
Издатель: THQ
Разработчик: Relic Entertainment
Дистрибьютор: Buka Entertainment
Локализация: Buka Entertainment
Носитель: Один DVD
Дата выхода: в продаже
Дата выхода в России: в продаже
Сайт Игры: http://www.companyofheroesgame.com/
Похожесть: Warhammer 40000: Dawn of War
Мультиплеер: 2-8 игроков
Минимальная конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Pentium III или Athlon XP 2 ГГц
- 256 МБ оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500
- 5 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1900
- 5 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
F.A.Q.
Цитата:
Q: Ошибка при установке например C:\Program Files\THQ\Company of Heroes\WW2\Movies\Subtitles\Sandmap13.lua или какая либо похожая.
A: У вас битый образ.
Q: При запуске пишет что мало виртуальной памяти.
A: Увеличте файл подкачки.
Q: При запуске пишет приложению не удалось запуститься поскольку faultrep.dll не был найден
A: Скачать файл faultrep.dll и кинуть его в папку C:\Windows\system 32
Q: Mожно ли играть в интернете на пиратке в СоН
A: Нельзя нужен лицензионный ключ.
Q: Я купил лицензию от буки и у меня в коробке 2 ключа
A: Один ключ правильный а другой недопечатаный и он ненужен.
Q: Я зарегистрировал аккаунт и хочу поиграть в интернете и вылазит сообщение "не удаётся соединится со всеми игроками"
A: В лицензию от буки можно поиграть поставив посл.патч.
Патчи
Company of Heroes
[v1.7 -> v1.71] RU EN
[v1.61 -> v1.70] RU EN
[v1.60 -> v1.61] RU EN
[v1.51 -> v1.60] RU EN
[v1.50 -> v1.51] RU EN
[v1.40 -> v1.51] EN
[v1.20 ->1.30] RU
[v1.40 ->1.50] EN
[v1.30 ->1.40] EN

Company of Heroes: Opposing Fronts
[v2.202 -> v2.300] RU EN
[v2.201 -> v2.202] RU EN
[v2.103 -> v2.201] RU EN
[v2.102 -> v2.103] RU EN
[v2.101 -> v2.102] RU EN
[v2.100 -> v2.101] RU EN

Made by Mr.X

Последний раз редактировалось Mr.X; 19.04.2008 в 22:06. Причина: Подправил F.A.Q.
Mr.X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2009, 00:17   #361
Новичок
 
Аватар для Randjar
 
Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Vseva(len.obl)
Сообщений: 29
Репутация: 0 [+/-]
Ребят,как зайти в оффлайн?
А там только регистрация нужна,а инета нету.Как запустить?
__________________
Die for me and I die for you!
"Я начну уважать разработчиков только тогда,когда они начнут уважать меня"(Я).
"Политики США опять заигрались...крипитесь люди Русские,скоро война"
Randjar вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 12:06   #362
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Помогите, кто знает как! У меня CoH OF (лицензия). Зависает постоянно в процессе игры от 1минуты до 1-3 часов игры, в любой момент. А т.к. ос у меня vista sp1, создаёт отчёт об ошибке в котором постоянно фигурирует exe-шник и ссылается на dll файлы. В Буке мне помочь не смогли. Патчи "миллион раз" скачивал, обновлял, дрова самые свежие устанавливал, переустанавливал не раз саму игру, систему даже. Что интересное - на разных материнках и видюхах проблема сохранилась, не менял только оперативку, процессор и харды. Но и не в них дело, т.к. все остальные игры идут без проблем. Что мне с этими зависаниями делать?
Lucifer781 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.01.2009, 11:33   #363
Новичок
 
Аватар для markartur
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Lucifer781 Посмотреть сообщение
Помогите, кто знает как! У меня CoH OF (лицензия). Зависает постоянно в процессе игры от 1минуты до 1-3 часов игры, в любой момент. А т.к. ос у меня vista sp1, создаёт отчёт об ошибке в котором постоянно фигурирует exe-шник и ссылается на dll файлы. В Буке мне помочь не смогли. Патчи "миллион раз" скачивал, обновлял, дрова самые свежие устанавливал, переустанавливал не раз саму игру, систему даже. Что интересное - на разных материнках и видюхах проблема сохранилась, не менял только оперативку, процессор и харды. Но и не в них дело, т.к. все остальные игры идут без проблем. Что мне с этими зависаниями делать?
конфигурацию напиши и висту на XP попробуй поменять
markartur вне форума  
Отправить сообщение для markartur с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 12:34   #364
Юзер
 
Аватар для s.t.a.lk.e.r
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 157
Репутация: 15 [+/-]
А как-нибудь можно открыть в графических настройках dX10 ?
У меня XP!
s.t.a.lk.e.r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 19:12   #365
целуюсь в щечку
 
Аватар для volchonok
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Эстония
Сообщений: 2,308
Репутация: 353 [+/-]
s.t.a.lk.e.r
Можно.Поставь Висту - тогда и можно.
__________________
ПК -MSI B150 gaming m3, i7 6700, GTX 1070 8gb, 16gb ddr4
Ноутбук - Lenovo y50
Смартфон - htc one
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 08:52   #366
Юзер
 
Аватар для s.t.a.lk.e.r
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 157
Репутация: 15 [+/-]
У меня CoH золотое издание постоянно(от 1минуты до 1-3 часов игры, в любой момент) вылетает на схватках ,пишет отчет об ошибке.Бука посоветовала выключить антивирусы,удалить эмуляторы дисков!
НО ничего не помогло
Помогите, кто знает как!
s.t.a.lk.e.r вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 10:55   #367
Игроман
 
Аватар для ZeroCoolDark

 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 3,226
Репутация: 611 [+/-]
s.t.a.lk.e.r
Для начала переустанови игру после удаления всего вышеперечисленного.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.


Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр.

сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы
вдыхаю дым умерших листьев
так наслаждаюсь жизнью я
ZeroCoolDark вне форума  
Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью ICQ Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 09:46   #368
Юзер
 
Аватар для -Anesthetic-
 
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 252
Репутация: 49 [+/-]
У мну такая проблема когда установил игру запускаю(лицка), пишет нельзя проверить носитель сейчас устанавливаю второй раз. Один раз давно игру прошел, как-то запустил не помню как а шас не могу, помогите плз.
-Anesthetic- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 19:26   #369
Юзер
 
Аватар для 47wolf
 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: г.Краснодар
Сообщений: 142
Репутация: 15 [+/-]
А с включенным инетом,она играется как-то?каждый раз,когда захожу в игру,она просит имя и пароль и обновить ещё хочет себя...этого можно избежать???
47wolf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 16:18   #370
Заблокирован
 
Регистрация: 06.04.2007
Адрес: Мультик Чебурашка :)
Сообщений: 369
Репутация: -31 [+/-]
Народец а какие эфектики в игрушке добавляет Directx10 ?
ЧеБуРаШкА. вне форума  
Отправить сообщение для ЧеБуРаШкА. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 17:19   #371
Новичок
 
Аватар для XLR
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 56
Репутация: 23 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ЧеБуРаШкА. Посмотреть сообщение
Народец а какие эфектики в игрушке добавляет Directx10 ?
Из ридми к патчу 1.70:
Цитата:
Особенности DX10
- В местах пересечения с 3D-объектами грани частиц сглаживаются.
- Тысячи дополнительных 'мусорных' объектов.
- Улучшен контроль над сглаживанием.
- Для улучшения альфа-теста прозрачных объектов, таких, как кустарники, применяется техника 'Alpha to coverage'.
- Освещение теперь рассчитывается на пиксельном уровне.
- Более точный расчет света от точечных источников.
- Теперь точечные источники света могут отбрасывать тени.
- 3D трава на ландшафте.
- По умолчанию, чтобы улучшить качество картинки, включена вертикальная синхронизация. Отключить ее можно параметром командной строки '-novsync'.
- Для улучшения качества теней используется техника 'percentage-closest filtering'.
XLR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 08:53   #372
Заблокирован
 
Регистрация: 06.04.2007
Адрес: Мультик Чебурашка :)
Сообщений: 369
Репутация: -31 [+/-]
Народец скачал я игрульку это одончик Company of Heroes: Opposing Fronts к орегенальному COH вот , но за место RAR архивов там штучек 70 такие чисто белые файлы а называются они
flt-chof.001 по flt-chof.070 , вот я не помню там надо как-то толи их в рар переименовать толи в разрешения рар сделать чтобы когда нажимаешь на первый архив распоковать распокавались все остальные и получился один большой, а потом уже его распоковываешь и получаешь уже файлики как на дисочки ?
ЧеБуРаШкА. вне форума  
Отправить сообщение для ЧеБуРаШкА. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 19:27   #373
целуюсь в щечку
 
Аватар для volchonok
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Эстония
Сообщений: 2,308
Репутация: 353 [+/-]
Если у тебя ВинРар , то открываешь первый файл и если ВинРар показывает что в архиве есть образ диска размером 7 гигов - смело распаковывай.
__________________
ПК -MSI B150 gaming m3, i7 6700, GTX 1070 8gb, 16gb ddr4
Ноутбук - Lenovo y50
Смартфон - htc one
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 21:54   #374
Заблокирован
 
Регистрация: 06.04.2007
Адрес: Мультик Чебурашка :)
Сообщений: 369
Репутация: -31 [+/-]
Народ есть у каво ненужный лицушный ключик Company of Heroes: Opposing Fronts поделитеся плиз ?
ЧеБуРаШкА. вне форума  
Отправить сообщение для ЧеБуРаШкА. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 22:49   #375
целуюсь в щечку
 
Аватар для volchonok
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Эстония
Сообщений: 2,308
Репутация: 353 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ЧеБуРаШкА. Посмотреть сообщение
Народ есть у каво ненужный лицушный ключик Company of Heroes: Opposing Fronts поделитеся плиз ?
Вероятность этого равняется 0,001%.Хотя за 10-20 долларов может кто-то даст.
__________________
ПК -MSI B150 gaming m3, i7 6700, GTX 1070 8gb, 16gb ddr4
Ноутбук - Lenovo y50
Смартфон - htc one
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 14:44   #376
Юзер
 
Аватар для Pinky-dReaMs
 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 226
Репутация: 47 [+/-]
Ребят, расскажите, пожалуйста про систему играния с другом на официалке. Тоесть, там же какой то замут типа надо чтобы был реальный ай пи у обоих или как то так, расскажите всё именно в деталях.
Pinky-dReaMs вне форума  
Отправить сообщение для Pinky-dReaMs с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 20:31   #377
Игроман
 
Аватар для Adan

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: 42°52'с.ш. 74°34'в.д.
Сообщений: 2,568
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от volchonok Посмотреть сообщение
Вероятность этого равняется 0,001%
Да нет, почему же. Могут найтись добрые люди, кому игра надоела)
Цитата:
Сообщение от Pinky-dReaMs Посмотреть сообщение
Ребят, расскажите, пожалуйста про систему играния с другом на официалке
Простой Company of Heroes играется нормально. Надо лишь последни патч поставить, начиная с 1.4 или 1.5. Но вот Opposing Fronts играться не хочет. Компьютер сеть не видит, но она есть. Проблема эта часто обсуждается в интернете и последняя адекватная информация была найдена здесь.
__________________
Рим должен быть разрушен! ©
Adan вне форума  
Отправить сообщение для Adan с помощью ICQ Отправить сообщение для Adan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 15:24   #378
Игроман
 
Аватар для Adan

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: 42°52'с.ш. 74°34'в.д.
Сообщений: 2,568
Репутация: 446 [+/-]
Upiter видели уже. Сайт так себе. Тем более юкоZZZ, фу.
__________________
Рим должен быть разрушен! ©
Adan вне форума  
Отправить сообщение для Adan с помощью ICQ Отправить сообщение для Adan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 10:42   #379
Юзер
 
Аватар для Shah
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Советский Союз
Сообщений: 193
Репутация: 29 [+/-]
Народ,тут бадяга такая:вообщем,друг купил пиратку Opposing Fronts у него спокойно игруха поперла,а у меня нет.Когда я запускаю игру все норм,но когда грузится карта,то загрузка доходит примерно до 80-90% и все-виснет намертво!!!Помогите пожалуста,а то погамать сильно хочется.И еще:комп у друга чуть слабее моего,но у него Компани сразу поперла без глюков;дрова и у него и у меня не обновленные.
Shah вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2009, 21:41   #380
Новичок
 
Аватар для God_dog
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 33
Репутация: 5 [+/-]
Проблема в WorldBuilder, не могу никак сохранить карту! Пишет, что надо поставить стартовые позиции, а я их поставил от двух разных игроков, но он всё равно не хочет сохранять! Помогите!
God_dog вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования