Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.08.2006, 16:14   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
Company of Heroes: Opposing Fronts - проблемы

Company of Heroes/Company of Heroes: Opposing Fronts
Издатель: THQ
Разработчик: Relic Entertainment
Дистрибьютор: Buka Entertainment
Локализация: Buka Entertainment
Носитель: Один DVD
Дата выхода: в продаже
Дата выхода в России: в продаже
Сайт Игры: http://www.companyofheroesgame.com/
Похожесть: Warhammer 40000: Dawn of War
Мультиплеер: 2-8 игроков
Минимальная конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Pentium III или Athlon XP 2 ГГц
- 256 МБ оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 3 или Radeon 8500
- 5 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- CD/DVD-ROM дисковод
- DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7 или Radeon X1900
- 5 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- DirectX® 9.0c
- Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista
F.A.Q.
Цитата:
Q: Ошибка при установке например C:\Program Files\THQ\Company of Heroes\WW2\Movies\Subtitles\Sandmap13.lua или какая либо похожая.
A: У вас битый образ.
Q: При запуске пишет что мало виртуальной памяти.
A: Увеличте файл подкачки.
Q: При запуске пишет приложению не удалось запуститься поскольку faultrep.dll не был найден
A: Скачать файл faultrep.dll и кинуть его в папку C:\Windows\system 32
Q: Mожно ли играть в интернете на пиратке в СоН
A: Нельзя нужен лицензионный ключ.
Q: Я купил лицензию от буки и у меня в коробке 2 ключа
A: Один ключ правильный а другой недопечатаный и он ненужен.
Q: Я зарегистрировал аккаунт и хочу поиграть в интернете и вылазит сообщение "не удаётся соединится со всеми игроками"
A: В лицензию от буки можно поиграть поставив посл.патч.
Патчи
Company of Heroes
[v1.7 -> v1.71] RU EN
[v1.61 -> v1.70] RU EN
[v1.60 -> v1.61] RU EN
[v1.51 -> v1.60] RU EN
[v1.50 -> v1.51] RU EN
[v1.40 -> v1.51] EN
[v1.20 ->1.30] RU
[v1.40 ->1.50] EN
[v1.30 ->1.40] EN

Company of Heroes: Opposing Fronts
[v2.202 -> v2.300] RU EN
[v2.201 -> v2.202] RU EN
[v2.103 -> v2.201] RU EN
[v2.102 -> v2.103] RU EN
[v2.101 -> v2.102] RU EN
[v2.100 -> v2.101] RU EN

Made by Mr.X

Последний раз редактировалось Mr.X; 19.04.2008 в 22:06. Причина: Подправил F.A.Q.
Mr.X вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 07:43   #341
Soldier
 
Регистрация: 31.12.2006
Сообщений: 1,157
Репутация: 280 [+/-]
Почему я не могу включить Ультра качество текстур, хотя и на висте игра стоит и системки полностью подходят?
Misteltein вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 21:11   #342
Заблокирован
 
Аватар для Gimli
 
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Не помню
Сообщений: 459
Репутация: 31 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Misteltein Посмотреть сообщение
Почему я не могу включить Ультра качество текстур, хотя и на висте игра стоит и системки полностью подходят?
Тож самое было.Ты поставь настройки самые максимальные которые можно поставить,дальше нажми ок,игра перезапустится,опять лезь в настройки.Всё сможешь поставить.Странный баг.
Gimli вне форума  
Отправить сообщение для Gimli с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 17:27   #343
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
CoH

Народ у меня такая проблма.....я купил диск с лицухой.....все норм установил играл по сетке около месяца...а потм бац...я захожу в гру жму Коллективная игра выдает список где сервера должны быть и всеееее лаги страшные я не могу не чего жать и приходится перезагружать комп...пробвал в компании захдить так тоже самое!!

ЧТО ДЕЛАТЬ НАРОЖ ПОМАГИТЕ???????
Xanaich вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 20:37   #344
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 8
Репутация: 0 [+/-]
Это проблемы на сервере релика.

Как "подогнать" firewall под Coh, а то у меня постоянно пишут, что невозможно подключиться из-за параметров firewall. Пытался отключить браундмаузер, но не помагает((((
ripgoga вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 08:22   #345
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
в игре с помщью различных модов увеличил число юнитов и на максимальных настройках игра стала тормозить хотелось бы знать как это исправить не изменяя игровые настройки??? Может имеет смысл купить вторую видяху?ДЛЯ ВИСТЫ конфигурация компа такая
INTEL core 2 duo 6850 3ГГ
2г оперативки
GF8800 Ultra
ос VISTA
ГАМЕРЫЧ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 17:35   #346
Заблокирован
 
Аватар для Gimli
 
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Не помню
Сообщений: 459
Репутация: 31 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ГАМЕРЫЧ Посмотреть сообщение
в игре с помщью различных модов увеличил число юнитов и на максимальных настройках игра стала тормозить хотелось бы знать как это исправить не изменяя игровые настройки??? Может имеет смысл купить вторую видяху?ДЛЯ ВИСТЫ конфигурация компа такая
INTEL core 2 duo 6850 3ГГ
2г оперативки
GF8800 Ultra
ос VISTA
Думаю никак не исправить.А какими модами ты лимит юнитов увеличил?
Gimli вне форума  
Отправить сообщение для Gimli с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 18:15   #347
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Xanaich Посмотреть сообщение
Народ у меня такая проблма.....я купил диск с лицухой.....все норм установил играл по сетке около месяца...а потм бац...я захожу в гру жму Коллективная игра выдает список где сервера должны быть и всеееее лаги страшные я не могу не чего жать и приходится перезагружать комп...пробвал в компании захдить так тоже самое!!

ЧТО ДЕЛАТЬ НАРОЖ ПОМАГИТЕ???????
после последнего патча у всех такое, постоянные лаги и вылеты из игры, ждем релика

Последний раз редактировалось Habit; 09.05.2008 в 16:52.
WhiteWolf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 16:58   #348
Опытный игрок
 
Аватар для rodios
 
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 1,080
Репутация: 161 [+/-]
ответьте плз,можно ли играть в одиночную кампанию без патчей,я про дополнение,или нет и где надо региться,сылку плз ,с меня +
__________________
Тот кто живёт прошлым не дойдёт до будущего.
rodios вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 23:28   #349
Юзер
 
Аватар для ХироманТ
 
Регистрация: 11.02.2006
Адрес: Калининград
Сообщений: 147
Репутация: 24 [+/-]
rodios
1-можно, вставь диск 1 части, все откроется
2-по идее на сайте релика
__________________
Всё что не делается всё к лучшему...
Intel Pentium 640, 3.2 Ghz, Ati Radeon X1800RX (256mb), 1024 mb ram , звук: 5.1.
ХироманТ вне форума  
Отправить сообщение для ХироманТ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 12:52   #350
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gimli Посмотреть сообщение
Думаю никак не исправить.А какими модами ты лимит юнитов увеличил?
Kmod там в зависимости от величены карты увеличивается и кол-во юнитов

Добавлено через 9 минут
[мат] я в шоке у меня 8800 ультра и в игре на отнють не самых [мат] настройках мне выдает тупо 40 фпсов во встроеном тесте неужели с этим говном нельзя никак бороться. тут там читаю о каких то 100-200 фпсов на gtx или gts [мат] как то обидно че деньги зря тратил???
INTEL core 2 duo 6850 3ГГ
2г оперативки
GF8800 Ultra
ос VISTA
и это с таким железом 40 фпс!!! а разрешение 1900/1200

Последний раз редактировалось Habit; 26.05.2008 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
ГАМЕРЫЧ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 18:21   #351
Новичок
 
Аватар для *Ilia*
 
Регистрация: 07.08.2006
Сообщений: 11
Репутация: -20 [+/-]
у меня такая "проблема", почему когда у когото там начинает тормозить и выкидывает что вы победили, мне и моим друзьям защиты вается поражение? Я задолбался, чуть я начинаю выигрывать, они все отключаются , пишет что вы победили, а засчитывается поражение, Задолбался я уже.

Добавлено через 4 минуты
могу дать бесплатно {настоящий, и работающий} ключ для COH opposing fronts для игры онлайн.

Последний раз редактировалось *Ilia*; 31.05.2008 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
*Ilia* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 17:33   #352
Новичок
 
Аватар для Xe Xe
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 30
Репутация: 0 [+/-]
Дабы не захламлять форум решил написать здесь..сильно не ругайте.
Такая проблема. есть обычные компани оф хероес.
В папке ...\Company of Heroes\WW2\Movies\Sandmap и
...\Company of Heroes\WW2\Movies\Sitreps
лежат видеоклипы, которые проигрываются между миссиями и клипики с тактической карты заданий.
в игре как известно все говорят на русском.
а тут когда запускаю через любой плеер видео идет, но на англ!
не подскажете как быть? как перевести скажите плииз хочу эти видео на память оставить
Xe Xe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.06.2008, 15:40   #353
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 185
Репутация: 87 [+/-]
Последний патч для оригиналки 1.71 устанавливается на любую версию, или надо начинать с 1.30 (для рус. версии)?

P.S. Можно добавить сей вопрос в F.A.Q.
Fall guy вне форума  
Отправить сообщение для Fall guy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 19:19   #354
Новичок
 
Аватар для Xe Xe
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 30
Репутация: 0 [+/-]
Мне не подскажут да?((
Xe Xe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 22:02   #355
Заблокирован
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 185
Репутация: 87 [+/-]
Xe Xe
Запиши видео прямо в игре посредством проги Fraps или еще какой (я в них особо не разбираюсь). Другого выхода не вижу...
Fall guy вне форума  
Отправить сообщение для Fall guy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 17:50   #356
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
подскажите почему в игре по сети у меня зашкаливает пинг за 2000((( в одиночке без лагов все

Последний раз редактировалось mv556; 26.09.2008 в 17:11.
mv556 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 22:29   #357
Новичок
 
Аватар для Pavel-pilot
 
Регистрация: 08.04.2008
Сообщений: 77
Репутация: 6 [+/-]
У меня такая проблема. У меня была Company of Heroes она нормально шла на высоких настройках и даже при большом количестве юнитов. Потом установил Company of Heroes: Opposing Fronts и игра даже на низах очень сильно глючит как только на карте появляются юниты и начинается перестрелка, что можно сделать? Заранее благодарен.
Athlon 3000+ 1,5Gb оперативы Geforce 7600GS 256mb/
Pavel-pilot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 22:32   #358
целуюсь в щечку
 
Аватар для volchonok
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Эстония
Сообщений: 2,308
Репутация: 353 [+/-]
Pavel-pilot
Поставь новые драйверы , переустанови игру.Можно попробовать выключить все программы перед запуском игры.
__________________
ПК -MSI B150 gaming m3, i7 6700, GTX 1070 8gb, 16gb ddr4
Ноутбук - Lenovo y50
Смартфон - htc one
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 28.12.2008, 01:50   #359
Новичок
 
Аватар для markartur
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 2 [+/-]
плиз кто нибудь объясните как ставить моды например африку
markartur вне форума  
Отправить сообщение для markartur с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 06:15   #360
Юзер
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 421
Репутация: 17 [+/-]
подскажите патч для русской лицухи последний ,игра ниразу не патченная,только английский патч нашёл.
__________________
I'm Astyn.
]{@$t!N вне форума  
Отправить сообщение для ]{@$t!N с помощью ICQ Отправить сообщение для ]{@$t!N с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования