Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 11.09.2008, 20:55   #561
Новичок
 
Аватар для markartur
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 30
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от S@TANA Посмотреть сообщение
Reid
Как я понял он идет на другую локацию, его спрашивают, точно хотите передти, он нажимает "да" но все выходит как еслиб он нажал "нет"
Нет там вообще не присутствует,а так ты всё правильно понял.
markartur вне форума  
Отправить сообщение для markartur с помощью ICQ
Старый 11.09.2008, 20:56   #562
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Не могу выйти с Кордона. Сейчас дали миссию - захватить депо и идти к диггерам за инфой о Клыке. Ни один из переходов на Свалку не работает, т.е. говорит перйти в другую локацию - кликаеш ОК и ничего не происходит. Проводников обошёл всех - возвращался на болота. Там такая же бодяга.Пробовал более ранние сейвы - на карте на Кордоне нет переходов на Свалку. Что то может упустил?
Kamadr вне форума  
Старый 11.09.2008, 21:00   #563
Юзер
 
Аватар для K_Artes
 
Регистрация: 29.08.2008
Адрес: Дзержинка, ребят :D
Сообщений: 324
Репутация: 171 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kamadr Посмотреть сообщение
Не могу выйти с Кордона. Сейчас дали миссию - захватить депо и идти к диггерам за инфой о Клыке. Ни один из переходов на Свалку не работает, т.е. говорит перйти в другую локацию - кликаеш ОК и ничего не происходит. Проводников обошёл всех - возвращался на болота. Там такая же бодяга.Пробовал более ранние сейвы - на карте на Кордоне нет переходов на Свалку. Что то может упустил?
А патч установлен?
Скорее всего это баг.
__________________
Будь проще, мен

Последний раз редактировалось K_Artes; 11.09.2008 в 21:11.
K_Artes вне форума  
Отправить сообщение для K_Artes с помощью ICQ
Старый 11.09.2008, 21:00   #564
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 8
Репутация: -6 [+/-]
Ребята поделитесь сейвом . Вначале рыжего леса , когда говорят типа не бери за стрелком и стрелок подрывает тунель.
у меня там на версии 1.503 взависало и вывкидывало на десктоп.
вот поставил версию 1.504, но сейвы не пашут. Скиньте плиз сейв , а то проходить заново слишком нудно будет )
__________________
http://allforps.net - хороший сайт про фотошоп .
Кисточки , PSD , иконки , смайлы , клипарты , учебники , уроки , градиенты , стили , макросы , кисти , шрифты , плагины , текстуры , иконки , Уроки по Photoshop .
Rex2008 вне форума  
Старый 11.09.2008, 21:02   #565
Юзер
 
Аватар для DjeDi-k
 
Регистрация: 16.02.2007
Адрес: Академия Джедаев
Сообщений: 402
Репутация: 72 [+/-]
Rex2008
Сначало надо проходить. После установки патча сейвы не работают
__________________
Jedi that was...Jedi to be.
DjeDi-k вне форума  
Отправить сообщение для DjeDi-k с помощью ICQ
Старый 11.09.2008, 21:09   #566
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 8
Репутация: -6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DjeDi-k Посмотреть сообщение
Rex2008
Сначало надо проходить. После установки патча сейвы не работают
Ну я же и говорю проходить долго будет и прошу сейв у людей . Может у кого то есть
__________________
http://allforps.net - хороший сайт про фотошоп .
Кисточки , PSD , иконки , смайлы , клипарты , учебники , уроки , градиенты , стили , макросы , кисти , шрифты , плагины , текстуры , иконки , Уроки по Photoshop .
Rex2008 вне форума  
Старый 11.09.2008, 23:42   #567
Юзер
 
Аватар для Scarecrow
 
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 215
Репутация: 44 [+/-]
Q.: На Кордоне меня все время убивает пулемётчик, что делать?
A.: Смотри вперед - видишь камни? Прячься за ними, жди когда кончится стрельба и сразу беги вдоль левого края, если повезет- даже не заденет. Как вариант, можно запастись энергетиком и бежать по диагонали, дабы пулемётчик не мог попасть, и одновременно отдаляться от блокпоста.




Хаха, я делаю 2 шага к камням и валюсь на землю с пробитым черепом ... пробежать вдоль забора пробовал тоже - фиг.
Тому человеку, что придумал пулемётчика на кордоне, я сломаю ногу. Лично.
__________________
- I just accidentally a coca-cola bottle. Is that bad?
- Accidentally what?
- A coca-cola bottle.
Scarecrow вне форума  
Старый 11.09.2008, 23:43   #568
Юзер
 
Аватар для krokus
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 159
Репутация: 58 [+/-]
Кто то кота видел? На базе Долга есть муляж его, значит и в игре должен быть..
krokus вне форума  
Старый 11.09.2008, 23:51   #569
Опытный игрок
 
Аватар для S@MSON
 
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: Иерихон Статус:RoyalCat
Сообщений: 1,279
Репутация: 270 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Scarecrow Посмотреть сообщение
делаю 2 шага к камням и валюсь на землю с пробитым черепом ... пробежать вдоль забора пробовал
Если после выхода из тоннеля пойти направо и там вдоль забора, а потом двинуть спринтом к камням, пулеметчик даже не успеет начать стрелять, либо пошмаляет малость по камням, не причиняя вреда ГГ. А уж от камней - действительно как повезет.
__________________
***

Per mori ad astra
__________________

Знаки препинания облегчают понимание.
S@MSON вне форума  
Старый 12.09.2008, 00:37   #570
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 95
Репутация: -25 [+/-]
нароД!!!! А выполнял кто квест в кордоне берешь квест у сталкера на ихней базе, надо принести аптечку специальную мол сталкера спасти тебя посылают на базу военных забрать у них аптечку и чет не могу ее найти...там эта херня над домом светится но в том доме некакой аптечки нету...всех военных поубивал все облазил нету там аптечки той...ПРиносил обычную армейскую аптечку нехера =\
AkiraYamaoka вне форума  
Старый 12.09.2008, 01:07   #571
Заблокирован
 
Регистрация: 06.11.2005
Сообщений: 2,997
Репутация: 718 [+/-]
Можно ли у кого-нить модифицировать броню?
Есть флешки с данными, но все равно можно только чинить.
eNkee вне форума  
Старый 12.09.2008, 01:27   #572
Игрок
 
Аватар для Cep}I{AHT
 
Регистрация: 20.11.2005
Сообщений: 556
Репутация: 105 [+/-]
Цитата:
Сообщение от eNkee Посмотреть сообщение
Можно ли у кого-нить модифицировать броню?
Есть флешки с данными, но все равно можно только чинить.
Можно у долговца хорошо модифицировать. Я у него СЕВУ прокачал. Броню сталкера вроде даже сталкеровские техники могут. Вообщем зависит от того какой у тебя костюм.
Cep}I{AHT вне форума  
Отправить сообщение для Cep}I{AHT с помощью ICQ
Старый 12.09.2008, 08:53   #573
Игрок
 
Аватар для Sn1реR
 
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: Made in Ukraine
Сообщений: 591
Репутация: 235 [+/-]
eNkee
Я сначала неповерил но тут увидев твой пост, друг говорил что у него такая же проблема, костюмы нельзя улутшать и большость оружия также, он сказал что переустановил игру и все появилось. Токо он играет без патча.
__________________
Вы еще не шпилите ?
Тогда мы идем к вам.....
Sn1реR вне форума  
Отправить сообщение для Sn1реR с помощью ICQ
Старый 12.09.2008, 10:16   #574
Юзер
 
Аватар для ch3o3h
 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 198
Репутация: 21 [+/-]
Механик на базе ЧН на Болоте модит почти всё для начальных уровней.
И броню и стволы.
Даже ИЛ-86 модит.
Новые возможности у них появляются не сразу, а спустя некоторое время после того, как выполнишь их квесты по флэшкам.
__________________
Бывает проснешься, как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит.
ch3o3h вне форума  
Старый 12.09.2008, 10:25   #575
Новичок
 
Аватар для BaS ILL iY
 
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: Кеттари
Сообщений: 79
Репутация: 10 [+/-]
Вот проблема - не хватает медикаментов катастрофически!!!! Где их взять?[/quote]
Ходи с помощью проводника от одного торговца к другому, например на Кордоне(я так сам наколядовал 30 с лишним аптечек)Но запомни: только с помощью ПРОВОДНИКА . Еще поищи в синих ящиках, иногда можно найти 3-5 аптечек и патронов
BaS ILL iY вне форума  
Старый 12.09.2008, 10:27   #576
Новичок
 
Аватар для Motorheart
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Under a Blood Red Sky
Сообщений: 94
Репутация: 42 [+/-]
Цитата:
Сообщение от krokus Посмотреть сообщение
Кто то кота видел? На базе Долга есть муляж его, значит и в игре должен быть..
Нет его в игре. Вырезан.
Цитата:
Сообщение от AkiraYamaoka Посмотреть сообщение
нароД!!!! А выполнял кто квест в кордоне берешь квест у сталкера на ихней базе, надо принести аптечку специальную мол сталкера спасти тебя посылают на базу военных забрать у них аптечку и чет не могу ее найти...там эта херня над домом светится но в том доме некакой аптечки нету...всех военных поубивал все облазил нету там аптечки той...ПРиносил обычную армейскую аптечку нехера =\
Второй этаж левого здания на блокпосте, аптечка на полке. И не советую там задерживаться.
Цитата:
Сообщение от eNkee Посмотреть сообщение
Можно ли у кого-нить модифицировать броню?
Есть флешки с данными, но все равно можно только чинить.
Флэшки с данными по броне нужны технику бандитов (и он за них даёт неплохие деньги).
Motorheart вне форума  
Отправить сообщение для Motorheart с помощью Skype™
Старый 12.09.2008, 10:31   #577
Юзер
 
Аватар для ch3o3h
 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 198
Репутация: 21 [+/-]
BaS ILL iY
Пользуйтесь артефактом с регенерацией и бинтами.
Если не лезть на пролом, то аптечки вообще не нужны.
Я их использую только когда в аномалии за артами лазею.
Потом на локе Болота на Мех.заводе есть бесконечный квест по освобождению дороги около грузовика.
Там примерно 8-10 Ренегатов нужно замочить.
В каждом замесе у 2-х из них есть аптечки.
__________________
Бывает проснешься, как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит.
ch3o3h вне форума  
Старый 12.09.2008, 10:34   #578
Новичок
 
Аватар для BaS ILL iY
 
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: Кеттари
Сообщений: 79
Репутация: 10 [+/-]
Аптечки сильно нужны когда ты в Лиманске и потом в госпитале, а бинтами я не пользовался у меня Глаз был(можно достать в Рыжем Лесу)
BaS ILL iY вне форума  
Старый 12.09.2008, 10:37   #579
Юзер
 
Аватар для ch3o3h
 
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 198
Репутация: 21 [+/-]
BaS ILL iY
Глаз это который?
Радиация +2 Кровотечение -20?
Я про него и говорю. Только я его уже на Свалке нашел.
Если кровотечения нет, то жизнь сама восстанавливается.
Ну можно ещё консервы и хлеб хавать.
__________________
Бывает проснешься, как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит.
ch3o3h вне форума  
Старый 12.09.2008, 10:40   #580
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2008
Адрес: Нск
Сообщений: 55
Репутация: 57 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Motorheart Посмотреть сообщение
Второй этаж левого здания на блокпосте, аптечка на полке. И не советую там задерживаться.
Это ещё почему?
aka_47 вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:01.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования