Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.02.2009, 20:01   #1
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы

Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"


В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %




Жанр: аркадные гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 5 февраля 2009 года
Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года


Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальная конфигурация (при разных операционных системах):
* OS: Windows XP (Service Pack 2)
* CPU: 2.8 GHz Intel Pentium 4
* RAM: 1 GB
* Graphics card: 128 MB Video card with Pixel Shader 3.0
* Internet (требуется для онлайновой активации): 512 Kbps

* OS: Windows Vista
* CPU: 3.2 GHz Intel Pentium 4
* RAM: 1.5 GB
* Graphics card: 128 MB Video card with Pixel Shader 3.0
* Internet (требуется для онлайновой активации): 512 Kbps

После установки игра займет на винчестере около 4 ГБ.



Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров.
И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения.
Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt.
Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым.

FAQ:
Скрытый текст:
Q: Как выйти из игры?
А: Esc->2 раза F2->Выйти в главное меню->Выйти из игры.
Q: Как начать гонку?
А: Встать у светофора и одновременно нажать газ и тормоз.
Q: У меня нету водителя в машине, что делать?
А: Ничего, это у всех так.
Q: Как поменять управление и где лежит Cfg-файл игры?
А: В игре, жмём Esc->F2(2 раза)->Настройка клавиш управления.
А если не в игре, то файл конфига лежит здесь:
Цитата:
C:\Documents and Settings\*имя пользователя*\Local Settings\Application Data\Criterion Games\Burnout Paradise файл config.
Q: У меня вечный LOADING(загрузка), что делать?
А: Разархивировать архив sound, получится папка sound, внутри неё еще одна, в ней файлы. Файлы вырежьте и вставляйте в первую папку sound, а папку из которой вырезали удалите.
Q: Как изменить окраску автомобиля?
А: Окраску автомобиля можно изменять только тогда, когда машина побывала в автосервисе.
Q: Как делать штопор?
А: Во время прыжка на трамплине,перед самым отрывом дернуть ручник и повернуть в сторону.
Q: Как делать бочку?
А: Есть специальные трамплины,у которых один край заметно выше.Желательно въезжать на такой трамплин прямо.
Q: Как сделать рестарт гонки?
А: В конце гонки надо нажать клавишу num 6.
Q: Где находятся сейвы игры?
А:
Цитата:
C:\Documents and Settings\*Имя пользователя*\Local Settings\Application Data\Criterion Games\Burnout Paradise\Save
Q: Можно ли играть по интернету в пиратской версии игры?
А: Нет, нельзя.
Q: Можно ли сделать фото на права без Web-камеры?
А: Да, можно. Читаем инструкцию:
Скрытый текст:
1)Скачайте WebcamMax здесь (Пароль на архив: "HotSoft.Net.Ru")
2)После установки используйте кряк в архиве
3)Запускаем и жмем на кнопку "Sources" затем "Picture"
4)Жмем "+" -> "add file(s)" выбираем фотку внизу есть кнопка "Constrain Proportion" рядом с "PinP Source 1"(Фотка получится растянутая, но в игре она сужается). ВСЕ!
5)В настройках игры выбираем в графе камера - WebcamMax. Настройки не из самой игры, а при запуске BurnoutConfigTool.exe, который лежит в папке с игрой.
6)Запускаем игру и можно играть с фоткой!

Инструкцию любезно предоставил пользователь Joker131313.



__________________

Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.07.2009 в 11:57.
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 00:33   #81
Чахлый скамп
 
Аватар для KyneP
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 1,009
Репутация: 494 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
полёты камеры
не, я не о том. Камера описывает круги, как на свалке в начале, то есть показывает машину с разных сторон, это норм. Проблема в:
Цитата:
Сообщение от KyneP Посмотреть сообщение
После сворачивания игры или открытия диспетчера задач, комп автоматически перезагружается,
__________________
rym | last.fm
KyneP вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 00:37   #82
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KyneP Посмотреть сообщение
не, я не о том. Камера описывает круги, как на свалке в начале, то есть показывает машину с разных сторон, это норм. Проблема в:
возможно греется либо карта либо блок питания не справляется такая фигня была в Чистом Небе когда на динамическом освещении попробовал поиграть сейчас у меня помощнее стоит 450W а был 350W.сгорел
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 00:37   #83
Чахлый скамп
 
Аватар для KyneP
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 1,009
Репутация: 494 [+/-]
Razor Callahan
Тоже слышал, что из-за блока, тогда понижу настройки
__________________
rym | last.fm
KyneP вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 00:39   #84
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KyneP Посмотреть сообщение
Razor Callahan
Тоже слышал, что из-за блока, тогда понижу настройки
на средних настройках отличная картинка и не тормозит первая игра где средние настройки настолько красивы Андеркавер будь он трижды неладен на средних выглядел как на низких
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 00:40   #85
Чахлый скамп
 
Аватар для KyneP
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 1,009
Репутация: 494 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
на средних настройках отличная картинка
Согласен, а по сравнению. с низкими не сильно ращличается качество графики?
__________________
rym | last.fm
KyneP вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 00:41   #86
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KyneP Посмотреть сообщение
Согласен, а по сравнению. с низкими не сильно ращличается качество графики?
честно на низких не играл. а что так всё плохо? БП средние не тянет?
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 00:49   #87
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
как геймпад установить?
pero вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 01:12   #88
Новичок
 
Аватар для sector24
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 54
Репутация: 3 [+/-]
Всем привет! у такая проблема скачал игру установил ее, установил патч потом поставил кряк, запустил игру и в меню у меня стало выдавать 5фпс (кадров в сек) что очень плохо и я нажал Enter пошел видео ролик а точнее слайд шоу в 3-6кадров в сек а звук не лагал и в итоге звук повторялся несколько раз пока не закончился ролик ! далее была сама игра и в игре у меня стало выдавать 6-10фпс на мин настройках ! вроде бы плохо но оказалось что это еще не все, потом когда я вышел из игры а потом запустил снова то когда я дошел до меню а потом нажал на продолжить то началась загрузка которая ишла около 20 минут и я не выдержал и закрыл игру!
кто нибудь сталкивался с подобным или у меня так и должно быть из за слабого компа???
Intel celeron D(prescot)2.8GHz 1GbRAM GeForce7600gs 256мб
sector24 вне форума  
Отправить сообщение для sector24 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 01:13   #89
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sector24 Посмотреть сообщение
Всем привет! у такая проблема скачал игру установил ее, установил патч потом поставил кряк, запустил игру и в меню у меня стало выдавать 5фпс (кадров в сек) что очень плохо и я нажал Enter пошел видео ролик а точнее слайд шоу в 3-6кадров в сек а звук не лагал и в итоге звук повторялся несколько раз пока не закончился ролик ! далее была сама игра и в игре у меня стало выдавать 6-10фпс на мин настройках ! вроде бы плохо но оказалось что это еще не все, потом когда я вышел из игры а потом запустил снова то когда я дошел до меню а потом нажал на продолжить то началась загрузка которая ишла около 20 минут и я не выдержал и закрыл игру!
кто нибудь сталкивался с подобным или у меня так и должно быть из за слабого компа???
Если комп слабый то так и должно быть.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 01:17   #90
Новичок
 
Аватар для sector24
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 54
Репутация: 3 [+/-]
Razor Callahan
ну впринципе да но по мин системным требованиям он подходит да играть то можно только при следующем запуске происходит бесконечная загрузка как с ней то бороться?
sector24 вне форума  
Отправить сообщение для sector24 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 03:04   #91
Новичок
 
Аватар для Ардифф
 
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,045
Репутация: 444 [+/-]
sector24, у меня такое сначала было, загрузил и все. Ошибка вылетела, потом вечная загрузка. А потом игру не стал трогать. Занимался своими делами часа 2, запустил игру и вуа-ля. Игра пошла. На высоких не тормозит, но ноуте тоже резво на средних бегает. На ноуте жираф 7600 го, 1.8 коре 2дуо, 2 гига оперы.
Так что может подождать тебе? У меня на компе простом проц тоже не ахти (см. профиль), и реагирует в меню игры очень тормознуто, хотя в игре все в порядке. Не знаю почему так происходит.
__________________
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а
Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina
Ардифф вне форума  
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 06:32   #92
Игрок
 
Аватар для Andrew Tu
 
Регистрация: 21.01.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 636
Репутация: 232 [+/-]
У меня такой вопрос: беру машину для гонок и включаю нитро. Потом говорят, что можно сделать форсаж, а далее целую серию форсажей. Как это сделать?
Andrew Tu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 08:04   #93
Юзер
 
Аватар для AleX007
 
Регистрация: 09.03.2008
Адрес: Уссурийск
Сообщений: 243
Репутация: 228 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Andrew Tu Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос: беру машину для гонок и включаю нитро. Потом говорят, что можно сделать форсаж, а далее целую серию форсажей. Как это сделать?
Просто кнопку нитра держи всегда нажатой, как полоска кончится, будет форсаж и так пока не отпустиш кнопку или не врежишся.
AleX007 вне форума  
Отправить сообщение для AleX007 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 10:03   #94
Новичок
 
Аватар для KILLU
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 53
Репутация: 7 [+/-]
Пагни, проблема. В общем, мультиплеер через некоторое время начинает дико лагать, и, как следствие, выкидывает. В сингле катаюсь с такими же настройками, всё нормально.
И да, в пиратку можно спокойно играть по интернету.
__________________
www.rpg-zone.ru - лучший FRPG-сайт Рунета.
KILLU вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 10:45   #95
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Люди ктото может обьяснить что за глюк такой, включаю SSAO и фпс сразу падает да 18 причом стоит РОВНО на 18 не больше не меньше, как лимит какойто, комп мощный, тормозить не должно
Core 2 Duo E8200 2.66Ггц
Xpertvision GeForce 9600GT 1Гб
4 Гига DDR2 800
Реально нечему там так тормозить, неужели мне одному так повезло.

Последний раз редактировалось McLaren_3Dcm; 05.02.2009 в 10:52.
McLaren_3Dcm вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 11:00   #96
Юзер
 
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: В ©а®ти®е
Сообщений: 278
Репутация: 164 [+/-]
McLaren_3Dcm
Оу не советую включать SSAO даже на моей 9800GTX с ним показывает 15 кадров,а без него около 40...Да и че он меняет я как-то не понял =\
__________________
Mmm...Beer
0leganXX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 11:09   #97
Юзер
 
Аватар для Deny
 
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Silent Hill
Сообщений: 465
Репутация: 47 [+/-]
подскажите как там в онлайне поиграть?? куда заходить а то я чёт не въехал...
__________________
Кейн: "Ты что, ее убил?!"
Линч: "Вроде да..."
Кейн: "Ты - имбицил!!!"
Линч: "Ну...я целился в ногу..."

http://vkontakte.ru/id5052051
Deny вне форума  
Отправить сообщение для Deny с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 11:09   #98
Опытный игрок
 
Аватар для EmigoS
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: .::Old Trafford...
Сообщений: 1,858
Репутация: 360 [+/-]
Цитата:
Сообщение от McLaren_3Dcm Посмотреть сообщение
Xpertvision GeForce 9600GT 1Гб
Была б карта по сильнее не тормози ло б. на своей 8800 512Мб, 30 кадров выдаёт с вкл. мягкими тенями (разреш 1280*1024).
Цитата:
даже на моей 9800GTX
Ты случайно не в разрешении 1600*1200 гамаешь?! Ибо быть не может...о.О
p.s. видать у тебя процц слабый.
__________________
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной;
Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине!
http://gamer-info.com/?game=1650
EmigoS вне форума  
Отправить сообщение для EmigoS с помощью ICQ Отправить сообщение для EmigoS с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 11:11   #99
Опытный игрок
 
Регистрация: 19.09.2008
Сообщений: 1,575
Репутация: 473 [+/-]
ограничение в 60 фпс убирается?
ReSpekt1313 вне форума  
Отправить сообщение для ReSpekt1313 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 11:19   #100
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 26
Репутация: 34 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Still Grey Посмотреть сообщение
Какие геймпади поддерживает игра? Пойдет любой или только "Джойстик XBOX 360 и Logitech Chillstream"?
Logitech Rumblepad 2 - подцепился идеально. Даже в бегущих строчках текста правильно указывается модель.
md5 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования