Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.02.2009, 20:01   #1
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы

Burnout Paradise: The Ultimate Box - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"


В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %




Жанр: аркадные гонки
Разработчик: Criterion Games
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 5 февраля 2009 года
Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года


Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальная конфигурация (при разных операционных системах):
* OS: Windows XP (Service Pack 2)
* CPU: 2.8 GHz Intel Pentium 4
* RAM: 1 GB
* Graphics card: 128 MB Video card with Pixel Shader 3.0
* Internet (требуется для онлайновой активации): 512 Kbps

* OS: Windows Vista
* CPU: 3.2 GHz Intel Pentium 4
* RAM: 1.5 GB
* Graphics card: 128 MB Video card with Pixel Shader 3.0
* Internet (требуется для онлайновой активации): 512 Kbps

После установки игра займет на винчестере около 4 ГБ.



Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров.
И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения.
Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt.
Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым.

FAQ:
Скрытый текст:
Q: Как выйти из игры?
А: Esc->2 раза F2->Выйти в главное меню->Выйти из игры.
Q: Как начать гонку?
А: Встать у светофора и одновременно нажать газ и тормоз.
Q: У меня нету водителя в машине, что делать?
А: Ничего, это у всех так.
Q: Как поменять управление и где лежит Cfg-файл игры?
А: В игре, жмём Esc->F2(2 раза)->Настройка клавиш управления.
А если не в игре, то файл конфига лежит здесь:
Цитата:
C:\Documents and Settings\*имя пользователя*\Local Settings\Application Data\Criterion Games\Burnout Paradise файл config.
Q: У меня вечный LOADING(загрузка), что делать?
А: Разархивировать архив sound, получится папка sound, внутри неё еще одна, в ней файлы. Файлы вырежьте и вставляйте в первую папку sound, а папку из которой вырезали удалите.
Q: Как изменить окраску автомобиля?
А: Окраску автомобиля можно изменять только тогда, когда машина побывала в автосервисе.
Q: Как делать штопор?
А: Во время прыжка на трамплине,перед самым отрывом дернуть ручник и повернуть в сторону.
Q: Как делать бочку?
А: Есть специальные трамплины,у которых один край заметно выше.Желательно въезжать на такой трамплин прямо.
Q: Как сделать рестарт гонки?
А: В конце гонки надо нажать клавишу num 6.
Q: Где находятся сейвы игры?
А:
Цитата:
C:\Documents and Settings\*Имя пользователя*\Local Settings\Application Data\Criterion Games\Burnout Paradise\Save
Q: Можно ли играть по интернету в пиратской версии игры?
А: Нет, нельзя.
Q: Можно ли сделать фото на права без Web-камеры?
А: Да, можно. Читаем инструкцию:
Скрытый текст:
1)Скачайте WebcamMax здесь (Пароль на архив: "HotSoft.Net.Ru")
2)После установки используйте кряк в архиве
3)Запускаем и жмем на кнопку "Sources" затем "Picture"
4)Жмем "+" -> "add file(s)" выбираем фотку внизу есть кнопка "Constrain Proportion" рядом с "PinP Source 1"(Фотка получится растянутая, но в игре она сужается). ВСЕ!
5)В настройках игры выбираем в графе камера - WebcamMax. Настройки не из самой игры, а при запуске BurnoutConfigTool.exe, который лежит в папке с игрой.
6)Запускаем игру и можно играть с фоткой!

Инструкцию любезно предоставил пользователь Joker131313.



__________________

Последний раз редактировалось FaNToM1; 13.07.2009 в 11:57.
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 17:57   #41
LOST
 
Аватар для AKA+
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 2,036
Репутация: 427 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Maggot113 Посмотреть сообщение
А лучше на WASD переставь управление.
а на стрелки можно переставить?
__________________
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно.
AKA+ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 18:08   #42
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: nothing
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Помогите плиззззз!!!!!
скачал гаму!!!
А авторан аткрываю жму установить и выкидывает ошибку
"command line syntax error.Type Command /? for help"
Если открывать просто easetup то выкидывает :
Вставте диск 4136064(цыфры всегда разные) в дисковод С (у мну С это жесткий диск!!!!).
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!
У мну виста ультимат!!!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
petralex вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 18:10   #43
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AKA+ Посмотреть сообщение
а на стрелки можно переставить?
Я пробовал, у меня не получилось, как нистранно D:
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 18:12   #44
Юзер
 
Аватар для d-Pod
 
Регистрация: 15.12.2008
Адрес: :сердА
Сообщений: 153
Репутация: 21 [+/-]
RiseOFF
Я тупо удалил AppLocale и у мя терь вылазит Код ошибки ​2869
__________________
Бывший denny92
d-Pod вне форума  
Отправить сообщение для d-Pod с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 18:14   #45
Юзер
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 213
Репутация: 114 [+/-]
Кто знает, как крутить бочку?
Br0cK вне форума  
Отправить сообщение для Br0cK с помощью ICQ Отправить сообщение для Br0cK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 18:16   #46
Юзер
 
Аватар для d-Pod
 
Регистрация: 15.12.2008
Адрес: :сердА
Сообщений: 153
Репутация: 21 [+/-]
Всё разобрался, просто удалил AppLocale, почистил регистр и перегрузил комп!
__________________
Бывший denny92
d-Pod вне форума  
Отправить сообщение для d-Pod с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 18:29   #47
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: nothing
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Exclamation

Помогите плиззззз!!!!!
Aвторан открываю жму установить и выкидывает ошибку
"command line syntax error.Type Command /? for help"
Искал в папке AppPatch - applocal (нету у мну такого).
Даже удалил AppPatch и всё равно не устанавливается!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!
ПЛИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!
petralex вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 18:38   #48
Опытный игрок
 
Аватар для AbuAziz
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: по ip
Сообщений: 1,382
Репутация: 788 [+/-]
Скажите, а можно мгновенно перемещаться по точкам на карте?
__________________
Утром вызывают в райполитотдел:
- Что же ты, зараза, вместе с танком не сгорел?
- Вы меня простите, - я им говорю, -
В следующей атаке обязательно сгорю!
AbuAziz вне форума  
Отправить сообщение для AbuAziz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 18:54   #49
Records: [UNKNOWN]
 
Аватар для Awolf



 
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: New York
Сообщений: 8,891
Репутация: 1421 [+/-]
Br0cK, я обычно одним колесом заезжаю на опускающийся участок, другим на ровный, машина под своим весом падает и перекрутывается. Ну и в карьере разумеется. Также есть специальные трамплины для бочек.
__________________
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c)
Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с)

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться


Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 19:05   #50
Опытный игрок
 
Аватар для DiRTMan
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Москва ЮАО
Сообщений: 1,362
Репутация: 414 [+/-]
Что исправляет патч?
__________________
Core i5 4690K 3.5 Ghz, 12 Gb DDR3 1333 Mhz, GTX 970
DiRTMan вне форума  
Отправить сообщение для DiRTMan с помощью ICQ Отправить сообщение для DiRTMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 19:19   #51
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Как выйти из игры?
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 19:21   #52
Опытный игрок
 
Аватар для Shаrk
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 1,721
Репутация: 582 [+/-]
Razor Callahan, Alt + F4. Или же нажав Esc с помощью F1 или F2 выбери меню, где будет написано Выход.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 19:39   #53
Юзер
 
Аватар для MoRRo
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: г. Ивантеевка
Сообщений: 103
Репутация: 28 [+/-]
Вопрос такой, у меня при выключенной функции в дополнительных параметраз - SSAO игра выдает всегда 60 кадров, а при включении этой ф-ии игра выдает 45 кадров уже, у кого также? В смысле у всех, так что при включении SSAO количество кадров падает?
__________________
Моя система:
Intel Core 2 Duo E8400
Оперативная память 2x1Гб OCZ XTC SLI OCZ2N800SR1G и 2x2Гб Kingston KHX8500D2K2/4G (всего 6 гб)
Материнская плата Gigabyte GA-EP45-DS3
NVIDIA BFG GeForce GTX 260 (896 mb)
Seagate HDD 1000 GB
Монитор BenQ
MoRRo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 19:45   #54
Юзер
 
Аватар для dem000n
 
Регистрация: 18.10.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 469
Репутация: 115 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Я пробовал, у меня не получилось, как нистранно D:
У меня на стрелках всё спокойно играется...
__________________
Возможно всё, что возможно вообразить(с):)
dem000n вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 19:51   #55
Опытный игрок
 
Аватар для Shаrk
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 1,721
Репутация: 582 [+/-]
MoRRo, глупый вопрос. Естественно, что при включении дополнительных графических настроек фпс падает.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 19:56   #56
Юзер
 
Аватар для MoRRo
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: г. Ивантеевка
Сообщений: 103
Репутация: 28 [+/-]
Shаrk,
Так у меня комп посмотри какой в подписи, на нем не должно падать до 45 при всех вкл. настройках, у друга видеокарта radeon 4850 и у него все включено и выдает 60 кадров.
__________________
Моя система:
Intel Core 2 Duo E8400
Оперативная память 2x1Гб OCZ XTC SLI OCZ2N800SR1G и 2x2Гб Kingston KHX8500D2K2/4G (всего 6 гб)
Материнская плата Gigabyte GA-EP45-DS3
NVIDIA BFG GeForce GTX 260 (896 mb)
Seagate HDD 1000 GB
Монитор BenQ
MoRRo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 20:11   #57
Юзер
 
Аватар для A s e r
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Славетна Хохляндия
Сообщений: 321
Репутация: 55 [+/-]
Нда, если тормоза придумали трусы, то управление в игре - идиоты. Подскажите, где конфиг игры, в котором его можна поменять?
з.Ы.Чета я тут давно не появлялся...с каких это пор 1с начала платить здешним модераторам за закрытие тем?
__________________
Хочеш справедливости - найми ведьмака!
ps3 - comin soon...
A s e r вне форума  
Отправить сообщение для A s e r с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 20:12   #58
Опытный игрок
 
Аватар для Shаrk
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 1,721
Репутация: 582 [+/-]
MoRRo
Ужасно( 45 фпс это просто смертельно
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 20:24   #59
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Цитата:
Сообщение от A s e r Посмотреть сообщение
Подскажите, где конфиг игры, в котором его можна поменять?
Если в игре, то жми Esc->F2(2 раза)->Настройка клавиш управления(вроде так).
А если не в игре, то файл конфига лежит здесь:
Цитата:
C:\Documents and Settings\*имя пользователя*\Local Settings\Application Data\Criterion Games\Burnout Paradise файл config.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 21:11   #60
Юзер
 
Аватар для A s e r
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Славетна Хохляндия
Сообщений: 321
Репутация: 55 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Если в игре, то жми Esc->F2(2 раза)->Настройка клавиш управления(вроде так).
А если не в игре, то файл конфига лежит здесь:
Угу спс, я правда уже на геймпаде гамаю
__________________
Хочеш справедливости - найми ведьмака!
ps3 - comin soon...
A s e r вне форума  
Отправить сообщение для A s e r с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования