Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.01.2009, 14:04   #1
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Dark Sector - Проблемы

Dark Sector - Проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"


В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %




Платформа: PC
Разработчик: Digital Extremes
Издатель: D3 Publisher of America
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 17 Января 2009
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person

Системные требования

Скрытый текст:
Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows XP SP2 / Vista
Процессор: Pentium IV 2.4 Ггц
Память: 1 Гб
Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX 9.0c подерживающий шейдеры версии 3.0 (GeForce 6600 или Radeon X1300)
Аудиокарта: Direct-X совместимая
Свободное место на ЖД: 6.5 Гб


Об игре:

Действие игры Dark Sector разворачивается на территории одного из государств Восточной Европы. Биологическое оружие, наследие холодной войны, вырвалось из-под контроля. Необычный вирус поглотил обитателей целого города. Территория заражения была отрезана от остального мира и получила название «Темный сектор». Жители подверглись мутации, превратившись в гротескных, разлагающихся чудовищ, и бродят по улицам в поисках горстки уцелевших. Они – носители вируса, не знающие жалости, жаждущие человеческой плоти хищники. А где-то в глубине города покоится секрет военных биологических разработок, ради которого могущественные организации и корпорации готовы рискнуть всем человечеством.

Игровой процесс представляет собой горючую смесь Resident Evil 4 и Gears of War (без верных соратников за спиной), а значит, укрытия, камера за плечом, напряженные перестрелки с "массовкой" и лихие схватки с боссами прилагаются. Основным оружием борьбы с нечистью станет трехконечный бумеранг, который разработчики называют глэйвом. Приспособление выросло из правой руки Хайдена во время мутации и больше всего похоже на гипертрофированный сюрекен ниндзя. По мере развития сюжета, мутаген все сильнее и сильнее распространяется по организму героя, и ЦРУшник получает новые способности. Например, временный щит или возможность вытворять с глэйвом что-то совершенно невообразимое. Для повышения урона глэйв можно поджечь (он будет еще и хорошим факелом) или наэлектризовать. В последнем случае никто не запрещает бросить наэлектризованный бумеранг в лужу, в которой стоит пяток неудачливых любителей человечинки. Изысканное блюдо зомби-гриль готово!

FAQ:
Скрытый текст:
Later...


Прохождение Игры

За вопросы вида "У меня пойдет?", "Где скачать?" +10 %.

__________________

Последний раз редактировалось FaNToM1; 27.02.2009 в 20:05.
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 20:48   #81
Юзер
 
Аватар для DedMoroz
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 499
Репутация: 116 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ViTALiTY Посмотреть сообщение
А отключить как Vsync ?
Смотря, какая у вас видеокарточка. Если "GeForce", то через панель "nVidia". Нужно выбрать опцию "Управление параметрами 3D", закладку "Глобальные параметры", параметр "Вертикальный синхроимпульс" поставить на "Отключено".

Зачем вам вообще отключать Vsync? Вы итак комфортно поиграете со своими 75-76. Я вот отключил его, FPS у меня зашкалил аж до 319 единиц, но это мало на что повлияло, т.к. у меня итак с включенным Vsync FPS был приличный. Другое дело, если бы у вас он был ниже 60.

Последний раз редактировалось DedMoroz; 20.01.2009 в 21:45.
DedMoroz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2009, 23:46   #82
Новичок
 
Аватар для makaveli84
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 36
Репутация: 5 [+/-]
для тех кто не может установить игру!
Скрытый текст:
способ УСТАНОВКИ игры для тех, у кого виснет намертво после 50 сек установки
удалил дрова PhysX (на всякий случай, так как для игры желательна версия 8.04)
зашел в безопасный режим (выполнить -> msconfig -> boot.ini -> ставим галочку на /safeboot)
перезагрузка соответственно
поставил перед этим деймон 4.3.1
так вот, смонтировал в него образ, затем включил RMPS
пошла установка, всё гладко, после завершения установки дрова ФизХ установить не удалось из-за политики (не беда)
опять заходим в boot.ini, снимаем галочку с без. режима, ресет
после чего устанавливаем дрова ФизХ (я, лично, установил); для этого заходим в образ и в папке Redist их находим
наконец заносим драйвер старфорса в оборудование
всё.
при запуске игры Вас попросят установить драйвер старфорса, соглашайтесь, после этого должна пройти успешная проверка диска и игра запустится.....
makaveli84 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 11:02   #83
Юзер
 
Аватар для Pensioner
 
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Новотроицк
Сообщений: 446
Репутация: 88 [+/-]
Вопрос такой как поставить англискую озвучку ?локализация не к черту.
__________________
В стиме: Specik
Pensioner вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 12:17   #84
Новичок
 
Аватар для akarma
 
Регистрация: 16.11.2008
Адрес: Сибирь Матушка
Сообщений: 91
Репутация: 2 [+/-]
Игра вылетает. В самом начале, когда поднимаешься по лестнице. При любом разрешении. В чем косяк, кто-нибудь в курсе?
akarma вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 13:31   #85
Новичок
 
Аватар для Arkham
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 7 [+/-]
Блин, а как включать силовое поле? Написано, нажмите Е, жмакаю - ничего не происходит. Нажатия с третьего только включается. Может, оно только в определенный момент включается?
Arkham вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 13:42   #86
Юзер
 
Аватар для Balmung
 
Регистрация: 03.08.2005
Адрес: Родина - Мать
Сообщений: 406
Репутация: 114 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Arkham Посмотреть сообщение
Блин, а как включать силовое поле? Написано, нажмите Е, жмакаю - ничего не происходит. Нажатия с третьего только включается. Может, оно только в определенный момент включается?
Для этой способности нужна зарядка. Индикатор расположен на правом предплечье главного героя (на той руке, которой он использует метательную глефу), на подобии индикатора жизни на спине героя из Dead Space... Т.е. когда эта отметина начинает святиться - силовое поле можно использовать. Перезарядка автоматическая, просто, нужно немного подождать и все)
__________________
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout

"От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango

"… Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить…"

Последний раз редактировалось Balmung; 21.01.2009 в 15:39.
Balmung вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 13:47   #87
Юзер
 
Аватар для Talamus
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 331
Репутация: 62 [+/-]
Pensioner
А английского языка в ней и нет по сути... Если ставить английский, вручную через кофиг файл, то вместо слов одни звездочки.
Talamus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 14:44   #88
Юзер
 
Аватар для Pensioner
 
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Новотроицк
Сообщений: 446
Репутация: 88 [+/-]
Всмысле мне нада озвучку сменить а не субтитры
__________________
В стиме: Specik
Pensioner вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 15:24   #89
Новичок
 
Аватар для Arkham
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 7 [+/-]
Balmug во, спасибо, а я-то парился
Arkham вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 16:40   #90
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
в 5 уровене "груз",после появления приведения в корабле поднимаюсь на 2 этаж,а там не могу перебраться на другую сторону корабля через воду.На ящики не как не получается залезть, что делать??
Klyuk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 17:55   #91
Новичок
 
Аватар для Arkham
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 25
Репутация: 7 [+/-]
Klyuk там на ящиках дллжна бочка стоять - взорви ее, ящики встанут в ряд и по ним можно будет пробежать. А у меня еще вопрос - когда появляется способность у глефы, типа зарядить глефу какой-либо энергией и нажав Е устроить большой бабах. Так вот, жмакаю Е и ничего не происходит...
Arkham вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 18:08   #92
Юзер
 
Аватар для Talamus
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 331
Репутация: 62 [+/-]
Pensioner
Думаешь если субтитров и вообще надписей нет, дык озвучка будет?... Это русскя версия, вкоторую входит Только русский.
Talamus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 18:39   #93
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 11
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Arkham Посмотреть сообщение
Klyuk там на ящиках дллжна бочка стоять - взорви ее, ящики встанут в ряд и по ним можно будет пробежать. А у меня еще вопрос - когда появляется способность у глефы, типа зарядить глефу какой-либо энергией и нажав Е устроить большой бабах. Так вот, жмакаю Е и ничего не происходит...
жми T
kozak вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 19:03   #94
Юзер
 
Аватар для Flechette
 
Регистрация: 22.10.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 139
Репутация: 26 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Arkham Посмотреть сообщение
Klyuk там на ящиках дллжна бочка стоять - взорви ее, ящики встанут в ряд и по ним можно будет пробежать. А у меня еще вопрос - когда появляется способность у глефы, типа зарядить глефу какой-либо энергией и нажав Е устроить большой бабах. Так вот, жмакаю Е и ничего не происходит...
Кидаешь Глефу, наделенную любой энергией и удерживаешь Е. Именно удерживаешь.
__________________
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
Flechette вне форума  
Отправить сообщение для Flechette с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 19:55   #95
Юзер
 
Аватар для VenomReal
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 313
Репутация: 43 [+/-]
Люди, сорри если вопрос уже был, но будет ли норм кряк?
VenomReal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 21:02   #96
Юзер
 
Аватар для Balmung
 
Регистрация: 03.08.2005
Адрес: Родина - Мать
Сообщений: 406
Репутация: 114 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Arkham Посмотреть сообщение
Klyuk А у меня еще вопрос - когда появляется способность у глефы, типа зарядить глефу какой-либо энергией и нажав Е устроить большой бабах. Так вот, жмакаю Е и ничего не происходит...
Это называется "Выброс Энергии". По умолчанию, клавиша T - английская. Зарядил какой - либо энергией и бросаешь, а затем, где необходимо, нажимаешь эту кнопку и происходит выброс энергии. Ничего удерживать не надо, достаточно одного нажатия. Количество выбросов зависит от индикатора общей энергии персонажа, т.е. отметин на плече.
__________________
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout

"От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango

"… Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить…"
Balmung вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 05:53   #97
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2006
Сообщений: 70
Репутация: 7 [+/-]
1.Скажите , в самом начале игра должна быть чёрно-белой и толбько курсор красный ?
2. Вылет в самом начале , после того как другана замочил , прошёл чутьвперёд , подымаешься по лестнице и тут игра вылетает - кто-нибудь сталкивался с таким ?
ramtamtager вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 12:09   #98
Игроман
 
Аватар для FastFly
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,984
Репутация: 571 [+/-]
тля чё делать с последним боссом??Эти 3 фигни снёс и кидаю в него Глефой а он меня убивает.
FastFly вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 12:37   #99
Заблокирован
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: /rb/
Сообщений: 128
Репутация: 134 [+/-]
А этот драйвер старфорс точно рабочий? ибо я все сделал, но процесса не появилось.
Satirikon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2009, 14:37   #100
Юзер
 
Аватар для Talamus
 
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 331
Репутация: 62 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ramtamtager Посмотреть сообщение
1.Скажите , в самом начале игра должна быть чёрно-белой и толбько курсор красный ?
Да, тока в начальной главе.

Satirikon
даймон последний?
Talamus вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования