Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.06.2008, 00:46   #1
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Alone in the Dark - проблемы

Alone in the Dark - Проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"


В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %




Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing
Разработчик: Eden Studios
Издатель: Atari
Дата релиза: 20 июня 2008 года
Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/
Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare

Системные требования

Скрытый текст:
- Операционная система: Windows XP / Vista
- Процессор: Intel Pentium 4 2,8 ГГц или Athlon 64 2800 (Intel Core 2 Duo 2.2 Ghz рекомендуется)
- Память: 1 Гб (2 Гб рекомендуется)
- Место на жестком диске: 8,5 Гб
- DVD-ROM: 4X или быстрее
- Видео: NVIDIA GeForce 7600 или ATI Radeon X1650 XT (NVIDIA GeForce 7800 GTX 512 MB или ATI Radeon X1950 XT или выше рекомендуется)
- Звук: DirectX версии 9.0c-совместимая звуковая карта
- DirectX: DirectX версии 9.0c (входит в комплект поставки) или выше.

Список поддерживаемых видеокарт:
Цитата:
ATI Radeon X1650 XT
ATI Radeon X1800 XL
ATI Radeon X1800 XT
ATI Radeon X1900 XTX
ATI Radeon X1950 Pro
ATI Radeon X1950 XTX
ATI Radeon HD 2600 XT
ATI Radeon HD 2900 XT
ATI Radeon HD 3870X2 (Crossfire)

Nvidia GeForce 7800 GTX (только PCI-Express)
Nvidia GeForce 7900 GT/GTX/GS
Nvidia GeForce 7950 GT/GX2 (SLI)
Nvidia GeForce 8600GT/GTS/GTX
Nvidia GeForce 8800GT/GTS/GTX


Об игре:

Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей).

FAQ:
Скрытый текст:
Q: В опциях управления у меня вместо клавиш какие то каракули, из-за этого ничего не понятно, как это исправить?
А: Значит стоит русский язык по дефолту в системе, для смены на английский делаем следующее: Пуск - Панель управления - языки и региональные стандарты. Вкладка Языки - Подробнее. Язык ввода по умолчанию - Английский (США).
Q: Не слышно голосов в игре хотя остальные звуки проигрываются нормально что делать?
А: Делаем следующее:
Скрытый текст:
Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Q: У меня очень длинные загрузки уровней минут 10-15 как это убрать?
А: Нужно сменить приоритет игры на high в диспетчере задач, или отключить геймпад и прочую перефирию, после этого игра будет грузиться 5-10 сек.
Q: У меня вылетает игра что мне сделать?
А: Нужно выставить Минимальные настройки графики, правда такой косяк в основном наблюдается на видеокартах от ATI.
Q: У меня игра не видит геймпад, что можно сделать?
А: Вот полный список всех геймпадов которые поддерживает игра, с теми что не указаны в данном списке проверка осуществляется методом тыка:
Скрытый текст:
Microsoft Xbox 360 Controller for Windows
Microsoft Xbox Controller S (с драйвером от Tiger)
Thrustmaster Firestorm Dual Analog 1
Thrustmaster Firestorm Dual Analog 2
Thrustmaster Vibrating Upad 360 Moderna
Sony DualShock 2 Analog Controller
Logitech Rumble Pad 2
Logitech Cordless Rumble Pad 2
Logitech Dual Action
Logitech ChillStream
Saitek P990 Dual Analog

Q: Где находятся так называемые корни зла?
А: Выглядят так:
Скрытый текст:

Искать там где серые круги:
Скрытый текст:

Q: Как достать отпечаток руки охранника, после убийства босса в пятом эпизоде?
A: Слева на стене висит меч, отстреливаем его пистолетом, и мечом отрубаем руку у охранника.
Q: Установил игру, активировал, начинаю запускать и вылетает с синим экраном смерти, как это исправить?
А: Такая проблема иногда возникает на видеокарточках от Nvidia, чтобы это исправить делаем следующее:
Цитата:
Идём в панель управления Nvidia, далее управление параметрами 3Д, после вкладка программные настройки, добавляем Exe файл alone.exe , и ставим ниже все 3Д настройки на "управляется приложением".
Q: Эпизод после комнаты 943, поднял погрузчиком мост прошел в пещеру, там рычаг, который выдвигает железную балку из стены, вроде как надо вылезти дальше, но что делать никак непойму?
А: Засовываем балку обратно в стену. Потом поднимаем машиной стену. Выдвигаем балку, чтобы она держала стену. Заезжаем на машине по получившемуся трамплину и разгребаем ящики.
Q: Что делать в 5-ом епизоде,когда оказываешся в помещении и в нем есть комната полуразбитая с кучей этих тварей и двумя лазерами в нутри? Перекидываю туда бутылку и взрываю все, одна дверь открывается, а следующую как открыть? Около двери ещё лужа крови и её пьет какая то тварь.
А: Бутылка с горючим+скотч+ножом протыкаем, прикрепляем к этой твари и когда она добежит до гнезда поджигаем.
Q: Где лежат сохранения игры?
А: ХP: C:\Documents and Settings\*имя пользователя*\Local Settings\Application Data\Atari\AITD
Vista: C:\Users\*имя пользователя*\AppData\Local\Atari\AITD
Q: Можно ли убрать черные полосы а ля Асассинс крид?
A: Пока нет, возможно последующие выходы патчей исправят положение вещей.


За вопросы вида "У меня пойдет?", "Где скачать?" +10 %.


Прохождение игры

__________________

Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.03.2009 в 11:49.
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 13:24   #41
Новичок
 
Аватар для Orbita
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 22
Репутация: 1 [+/-]
John Rambo
Sorry ошибся
Orbita вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 13:38   #42
Опытный игрок
 
Аватар для Mustang GT
 
Регистрация: 04.11.2006
Адрес: Гараж
Сообщений: 1,075
Репутация: 356 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 26ruSWaT Посмотреть сообщение
точно такая же проблема, всю игру портят эти загрузки а из за чего они непонятно.
Цитата:
Сообщение от Prospliter Посмотреть сообщение
Да я уже привык, возьму поставлю на загрузку и пойду по своим делам, потом минут через 15 приду и всё уже готово. Только правда бесит разрешение менять-перезапуска требует.
А вы пробуйте перед запуском игры отключать антиваирусы и прочие приложения. Еще отключать интернет.
Кстати убидительная просьба когда вы пишите прохождения каких-либо мест в игре, прячте их в спойлер. Не портите другим наслождение от игры.
Mustang GT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 13:39   #43
Опытный игрок
 
Аватар для cd29
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Тверь
Сообщений: 1,855
Репутация: 677 [+/-]
Всё разобрался. Чтобы в игре нормально отображались кнопки управления, нужно чтобы по умолчанию стояла английская раскладка на клавиатуре. Просто перед запуском игры перейти на англ. не достаточно. Нужно сделать именно так.
Скрытый текст:
__________________
PSN: iam790
cd29 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 13:41   #44
Игроман


 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 3,335
Репутация: 166 [+/-]
Mustang GT
Да я что только не перепробовал, ничего не помогает. Если кто знает какой-нибудь конкретный способ, пожалуйста напишите.
__________________
Craver вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 14:10   #45
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,543
Репутация: 508 [+/-]
У меня при асе включеной груз идет по 25мин ,отключил 10мин засек гы..
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 15:13   #46
Игроман
 
Аватар для FrodoBaggins
 
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 2,811
Репутация: 438 [+/-]
Цитата:
Сообщение от John Rambo Посмотреть сообщение
меняешь провода, пробуешь их соединять. Если сработает, запуститься что-то вроде "счётчика", в виде стрелки, надо будет в опр. момент нажать газ(w). и всё. я не успел када тачку угоняли всё это сделать, просто не знал ещё. меня вышвырнули из неё, пришлось драться(против 4-х) %)

не до конца это в щитке. А в тачке как раз соединять их и надо.

P.S. Там на парковки, после того как тачку угрохали, надо найти новую, так вот там момент где надо поджечь доски. Поджигаю и эти трещины идут. Что делать? Пробовал от них убегать, пока доски горят, потом проскочить, но доски долго горят, не успеваю ):
Я не знаю, у меня все прекрасно получлось, просто стой поближе к огню, но не залезай в него ), как только доски свалятся сразу, плевав на огонь, прыгай в проход. Собственно, все.
__________________
Count Orlok is my hero, no jokes.
FrodoBaggins вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 15:20   #47
Новичок
 
Аватар для CTPAHHuK
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 37
Репутация: 5 [+/-]
2 John Rambo выбераешь инвентарь,в нем пистолет,перед этим надо смазать(соединить,облить иль т.п.) патроны в пистолете выпивкой иль любой жидкостью которая горит.....достаешь пистолет 1 попадание в эту трещину и всё...
__________________
Все мы должны заплатить за свои грехи,
Мы не должны передать их следующему покалению!
Мы не должны оставить их в будущем!!!
CTPAHHuK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 15:42   #48
The Green Turtle Rises
 
Аватар для LittleBigDen
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 1,384
Репутация: 578 [+/-]
есть ли прохождение Alone in the dark?
__________________
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться
[2:27:07] bad_gateway: по инету
[2:27:24] J-West: воби ты согласен?
[2:27:46] Voby: с чем?
[2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи
[2:28:02] Voby: лол
[2:28:06] Voby: даже не знаю
[2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс
[2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош
LittleBigDen вне форума  
Отправить сообщение для LittleBigDen с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 15:43   #49
Опытный игрок
 
Аватар для cd29
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Тверь
Сообщений: 1,855
Репутация: 677 [+/-]
Цитата:
Сообщение от John Rambo Посмотреть сообщение
Там на парковки, после того как тачку угрохали, надо найти новую, так вот там момент где надо поджечь доски. Поджигаю и эти трещины идут. Что делать? Пробовал от них убегать, пока доски горят, потом проскочить, но доски долго горят, не успеваю ):
А у меня получалось от них убегать. Я просто носился и прыгал в разные стороны.

Проблема: В самом начале 3-его эпизода, когда идёт ролик, вылезает сообщение от VPU Recover'a и игра виснет. Что делать?

Предложения почистить/переустановить винду, установить новые дрова и директИкс не принимаются.
__________________
PSN: iam790
cd29 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 16:20   #50
Юзер
 
Аватар для 93D_max
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 112
Репутация: 29 [+/-]
Вопрос по прохождению:
Как пройти к секретному проходу в начале последней главы? Там поле какое-то меня всё время отбрасывает...
93D_max вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 16:46   #51
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
народ у кого игра утсановлена и активирована выложите плиз файл drm_dyndata_7370007.dll который находятся по адресу C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Temp

не забудьте поставить параметр показывать скрытые файлы и папки
omgf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 17:19   #52
Новичок
 
Аватар для Ксхл'Бркскх
 
Регистрация: 28.05.2006
Сообщений: 20
Репутация: 4 [+/-]
Народ, у меня со звуком проблема. Персонажи разевают рот как рыбы и никакой речи не слышно (лицензия от Акеллы). Остальной звук нормально работает. Кто знает как это лечить?
__________________
За Императора!
Ксхл'Бркскх вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 17:40   #53
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
DEN11
Цитата:
есть ли прохождение Alone in the dark?
Нет пока не вышло ещё.
Ксхл'Бркскх
Аппаратное ускорение звука отключи попробуй:
Цитата:
Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.
Зы: Добавил в Фак...
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 18:16   #54
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 42
Репутация: 3 [+/-]
Никто так и не понял, как лечить долгие загрузки самой игры и своего сохранения???А то очнь надоедает ждать(успеваю поесть за это время)...
ЗЫ Заметил, то что на второй раз, когда запускаешь игру, загрузки становяться нормальными(5-7мин) WTF???
ZZLO вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 19:06   #55
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
ZZLO
Цитата:
ЗЫ Заметил, то что на второй раз, когда запускаешь игру, загрузки становяться нормальными(5-7мин) WTF???
Кстати вполне возможно что при первом запуске игра сканиурет систему и оптимизирует игру под неё, отсюда и долгая загрузка, но это только лиш догадка незнаю правда или нет.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 19:37   #56
Новичок
 
Аватар для ANDREY-86
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: Тула
Сообщений: 36
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 93D_max Посмотреть сообщение
Вопрос по прохождению:
Как пройти к секретному проходу в начале последней главы? Там поле какое-то меня всё время отбрасывает...
я делал так: делал коктель молотова и кидал его в корень за "силовым полем". бутылка взрывалась, корень сгорал и поле исчезало!))))

Последний раз редактировалось ANDREY-86; 22.06.2008 в 19:42.
ANDREY-86 вне форума  
Отправить сообщение для ANDREY-86 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 19:42   #57
Игроман


 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 3,335
Репутация: 166 [+/-]
ZZLO
Эта проблема уже писалась ранее (я ей тоже страдаю), пока что ничего не помогает. Если загружать эпизод отдельно то загрузка будет около 20 минут, но если ты загрузишь свой прошлый сэйв, то загрузка будет около 2 минут.
FaNToM1
При втором запуске ничего не меняется.
__________________
Craver вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 19:56   #58
Юзер
 
Аватар для zerocool
 
Регистрация: 30.08.2005
Сообщений: 463
Репутация: 58 [+/-]
Вопрос в начале 6 главу поднял монету и фонарекем смог сделать знак тока куды им светить терь?
А уже не надо сам прошел...
__________________
http://wow.allakhazam.com/profile.html?1762429-мой первый чар в wow
zerocool вне форума  
Отправить сообщение для zerocool с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 20:10   #59
Опытный игрок
 
Аватар для cd29
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Тверь
Сообщений: 1,855
Репутация: 677 [+/-]
Люди! У кого видеокарты АТИ, отпишитесь пожалуйста, есть ли у вас проблемы с Vpu recover'ом. И если нет, то напишите на какой видеокарте играете и на каких дровах.
__________________
PSN: iam790
cd29 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.06.2008, 20:10   #60
Новичок
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 42
Репутация: 3 [+/-]
2 Prospliter

А загрузка самой игры у тебя тоже долгая, как и загрузка сейва???
ZZLO вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования