Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.04.2008, 10:46   #1
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Turok - проблемы

Turok (Турок) - Проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"


В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, осбуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться %



Жанр: Sci-Fi FPS
Разработчик: Propaganda Games и Aspyr Studios
Издатель: Touchstone
Издатель в России: ND Games
Локализатор в России: Snowball Interactive
Multiplayer: Есть
Платформа: PC
Дата выхода: 22 апреля 2008 года
Дата выхода в России: 24 апреля 2008 года
Официальный сайт

Об игре:

События бескомпромиссного шутера разворачиваются на неизвестной, поросшей густыми джунглями планете. Космический корабль главного героя – Джозефа Турока терпит крушение при выполнении военной миссии. Перед бойцами его элитного отряда стоят две задачи: отыскать лидера террористической группы Роланда Кейна и, по возможности, собрать информацию о противнике. Однако Турок не подозревает, что главная опасность исходит вовсе не от людей. Ему придется столкнуться лицом к лицу с чудовищными обитателями загадочной планеты – гигантскими динозаврами и огромными насекомыми. Игра продолжает лучшие традиции знаменитой серии одноименных проектов и придется по нраву многочисленной армии поклонников шутеров от первого лица.

Системные требования:

Скрытый текст:
Операционная система - Windows ХР SP2/Vista;
Процессор - Pentium IV 2,4 ГГц;
Оперативная память - 1 Гб оперативной памяти;
HDD (место на жестком диске) - 18 Гб свободного места на жестком диске;
DirectX 9.0c - совместимая видеокарта с поддержкой 32-разрядного цвета и пиксельных шейдеров с памятью 128 Мб;
DirectX - совместимая звуковая карта 16 бит;



FAQ:

Скрытый текст:
Q: Где можно скачать руссификатор к игре?
A: Скачать его можно отсюда клик.
Q: Где находятся сохранения игры?
A: Здесь: Х:\Documents and Settings\Имя Пользователя\Application Data\Touchstone\Turok , Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки
Q: Как пройти площадку с вертолётами?
A: Перебиваете всех, ведёте Ковбоя к углу карты, где вроде как проход и есть, но растения не дают пройти. Там должен пройти небольшой разговор междлу Туроком и Ковбоем, после чего покажут ролик. Если нет, перепроходите.
Q: В игре нету субтитров как их включить?
A: Никак в игре нет поддержки субтитров.
Q: В игре камера сама вращается вокруг своей оси, играть просто невозможно, всё мелькает, что делать?
A: Отключите все джойстики, геймпады, рули если таковые имеются.
Q: Как убить 2-го дино-босса(водная твaрь с отростками)?
A: На локации есть трещины из которых бьёт газ, когда босс начнёт атаковать стреляйте из огнемёта в газ чтобы он взрывался.
Q: А есть ли на игру коды или читы?
A: Да есть смотрим ниже:
Скрытый текст:
Найдите файл TurokInput.ini в папке Config каталога игры. Откройте текстовым редактором и найдите строку:

[Engine.Console]
MaxScrollbackSize=1024
HistoryBot=0
ConsoleKey=None

измените на:

[Engine.Console]
MaxScrollbackSize=1024
HistoryBot=0
ConsoleKey=end

Сохраните файл и запустите игру. Во время игры нажмите на [END] для вызова консоли, где вводите коды:

god - Режим бога
allammo - 999 патронов
allweapons - Все оружие
loaded - Все оружие
fly - Режим полета
walk - Режим хотьбы
ghost - Проход сквозь стены
behindview 1 - Вид от 3-го лица

Q: Как пройти последнего динозавра?
А: Как только появляетесь, обернитесь, увидете станковый гранатомёт и бегите к нему. Делайте 1-3 выстрела из него, потом резкий прыжок в сторону и бегите к месту, откуда бежал T-Rex. Возле одного контейнера лежит ракетница, возле другого- гранатомёт и плазменная винтовка. Берите эту винтовку и, бегая вокруг контейнера, обстреливайте чудовище в голову и покидывайте гранатки- животному настанет капут после 60-120попаданий в череп(взависимости от сложности). Если не получается попадать в голову, то просто стреляйте в тушку- выстрелов на 50 больше.Это намного быстрее и легче, чем бегать и стрелять с ракетниц.


За вопросы вида "У меня пойдет?", "А она уже вышла?", "Где скачать?" - 10 %.

__________________

Последний раз редактировалось FaNToM1; 28.10.2008 в 15:55.
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 23:31   #81
Глава
 
Аватар для BaZilisk

 
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,392
Репутация: 681 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kachok Посмотреть сообщение
у меня проблем начал игру начальный ролик проходит и повторяется по кругу и так до бесконечности.чё за фигня?
Похожий глюк иногда встречается на системах с захламлённой XP и 2х-ядерным процессором. Причём с играми только на Unreal Engine 2 и выше. Либо переустанавливайте XP, либо отключайте одно ядро.

Висту не пробовал, не знаю как там с этим.
__________________
Vaya con Dios, mi amigo loco.
BaZilisk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 04:00   #82
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 1 [+/-]
Народ! Помогите! При запуске вылезает черёное окно с мышкой-песочными часами,потом комп перезагружается. что делать?

Окна - XP SP2
Оперативка гиг
Видяха радеон Х1300(поддерживает третьи шейдеры)
Agein PhysX установил. Предыдушии посты почитал,ни у кого вроде такого не было...

Заранее огромноее спасибо!
JD90 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 07:22   #83
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,543
Репутация: 508 [+/-]
JD90
Попробуй обновить драйвера !
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 10:51   #84
[ypypy] ~
 
Аватар для Джекилл


 
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Старый Лондон
Сообщений: 1,296
Репутация: 474 [+/-]
Такая трабла:Устанавливаю игру, устоновка доходит до определенного момента, и вылезает окно: повторить, прервать, пропустить,Если нажимаю повторить то загрузка как бы продолжается но остается на месте(в деспечере-работает).Скажите если пропустить файл то игра будет просто ущербна на какой нить звук или анимацию,или просто не запустится.И еще эта трабла из-за балванки или что то другое?
Джекилл вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 11:22   #85
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Т0ХАль
Битая пиратка или образ.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 14:29   #86
[ypypy] ~
 
Аватар для Джекилл


 
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Старый Лондон
Сообщений: 1,296
Репутация: 474 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Т0ХАль
Битая пиратка или образ.
Все проблемма решена, с седьмого раза игра установилась.
А русификатор, переводит только меню и субтитры?А то у меня местами по русски говорят, а местами по английски.
Джекилл вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 14:45   #87
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Т0ХАль
Руссификатор переводит текст и игровые ролики.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 15:36   #88
a new aurora
 
Аватар для Aztek ^_^

 
Регистрация: 21.10.2007
Адрес: Владивосток
Сообщений: 3,136
Репутация: 209 [+/-]
Подскажите любые варианты улучшения производительности. Естественно, кроме переустановки директа и дров. В файлах игры есть конфиги?
Aztek ^_^ вне форума  
Отправить сообщение для Aztek ^_^ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 17:06   #89
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,211
Репутация: 547 [+/-]
t3k
+1 И мне!Хотя я поставил на минимум все,вызвал диспетчер задач,там поставил самый низкий приоритет,почти е лагает,попробуй
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 17:49   #90
Юзер
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 441
Репутация: 52 [+/-]
начальный ролик повторяется что делать?
у меня виста
с меня +
[ovnd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 17:51   #91
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,211
Репутация: 547 [+/-]
[ovnd
Я лично не переустанавливал винду,а просто в конце ролика (в самом конце),нажал ЛКМ
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 17:59   #92
Юзер
 
Аватар для LаcroiX
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 391
Репутация: 95 [+/-]
Цитата:
Сообщение от t3k Посмотреть сообщение
Подскажите любые варианты улучшения производительности. Естественно, кроме переустановки директа и дров. В файлах игры есть конфиги?
В настройках драйвера видеокарты сдвинь ползунок на отметку Производительность. У меня таким образом прибавилось более 15 FPS.
LаcroiX вне форума  
Отправить сообщение для LаcroiX с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 18:17   #93
Новичок
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 1 [+/-]
Спасибо! Дрова переставил - всё пошло,немного подтормаживая. Ещё помимо дров потребовалось поставить microsoft .NET frameworks 2.0

Всех с наступающим днём победы!
JD90 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 18:38   #94
Юзер
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 441
Репутация: 52 [+/-]
Герольд
оппа я тож самое сделал тока случайно и потом все прошло и игра продолжилась
[ovnd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 22:56   #95
Новичок
 
Аватар для Double_Agent
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 75
Репутация: 55 [+/-]
Цитата:
Сообщение от jona0707 Посмотреть сообщение
Короче проблема такая!После того как во 2 миссии (Затерянная Земля) взрывается корабль игра вылетает!Скиньте пож-та сейв!Умоляю,очень хочу поиграть!
+1 Очень прошу с меня +
Double_Agent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 08:48   #96
Игрок
 
Аватар для -=ilia=-
 
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: Барнаул
Сообщений: 500
Репутация: 96 [+/-]
FaNToM1
Цитата:
Руссификатор переводит текст и игровые ролики.
А субтитры в игре можно включить? Если да, то как?
__________________
one more time.
-=ilia=- вне форума  
Отправить сообщение для -=ilia=- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 10:21   #97
Новичок
 
Аватар для POLKILO
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 39
Репутация: 2 [+/-]
Блин проблема такая. После взрыва корабля на 2 уровне как поварачиваюсь так и вылетает.Помагите плизз.
POLKILO вне форума  
Отправить сообщение для POLKILO с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 15:00   #98
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
-=ilia=-
Нет субтитры в игре не поддерживаются.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 15:30   #99
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,543
Репутация: 508 [+/-]
Цитата:
Сообщение от POLKILO Посмотреть сообщение
Блин проблема такая. После взрыва корабля на 2 уровне как поварачиваюсь так и вылетает.Помагите плизз.
У меня такое случалось!Но я почистел реестр и прибавил виртуальной памяти!Вроде все
Reid Hook вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 12:58   #100
Scream
 
Аватар для Bad Gateway

 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 2,425
Репутация: 571 [+/-]
Можно ли как-нибудь повысить производительность игры,кроме понижения настроек графики?И ещё разрешение 1024*768 оно что фиксированное?Нельзя сделать как-нибудь 800*600,а то очень лагает.
__________________
502 Bad Gateway
nginx0.7.6
Bad Gateway вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования