Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Star Wars Обсуждение творчества по миру Star Wars - игры, фильмы, книги и прочее

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.06.2005, 17:39   #1
Юзер
 
Аватар для Charon
 
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Симферополь
Сообщений: 314
Репутация: 164 [+/-]
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Сателлиты" и Правила форума

Star Wars: Knights of the Old Republic


Системные требования:
Минимальные системные требования:
CPU 1 GHz, 128 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые системные требования:
CPU 1.6 GHz, 512 Mb, 64 Mb Video

FAQ:
Скрытый текст:
Вопрос:
Герои не двигаются с места,что делать?
Ответ:
Чтобы избежать этой проблемы, в настройках игры необходимо включить V-Sync. Если это не помогло, включите V-Sync в настройках видеодрайвера.
Вопрос:
Частые вылеты на картах GeForce
Ответ:
На некоторых сайтах рекомендуют добавить в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” дабы избежать тормозов на Дантуине и в некоторых других локациях. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”. Так вот на современных драйверах Nvidia эту строку из INI файла необходимо УБРАТЬ (если по совету сайтов ставили раньше). У современных дровов Nvidia с этой опцией конфликт. Вполне верятно что это не решит проблему вылетов, но по крайней мере предотвратит их более частое появление.
Вопрос:
На картах от Radeon ужасные тормоза
Ответ:
Владельцам Radeon строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” необходимо ДОБАВИТЬ в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” чтобы тормоза прекратились. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”.
Вопрос:
Играю на Win7 частые вылеты,что делать?
Ответ:
Владельцам видюх NVidia, работающим под Win7, у которых не запускается KotOR строжайше рекомендуется сменить драйвера на самые старые, какие только прут под семеркой. Также смотрите тут

Star Wars Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords

Системные требования:
Минимальные системные требования:
CPU 1 GHz, 256 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые системные требования:
CPU 1.5 GHz, 512 Mb, 128 Mb Video

FAQ:
Скрытый текст:
Вопрос:
Герои не двигаются с места,что делать?
Ответ:
Чтобы избежать этой проблемы, в настройках игры необходимо включить V-Sync. Если это не помогло, включите V-Sync в настройках видеодрайвера.
Вопрос:
Частые вылеты на картах GeForce
Ответ:
На некоторых сайтах рекомендуют добавить в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” дабы избежать тормозов на Дантуине и в некоторых других локациях. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”. Так вот на современных драйверах Nvidia эту строку из INI файла необходимо УБРАТЬ (если по совету сайтов ставили раньше). У современных дровов Nvidia с этой опцией конфликт. Вполне верятно что это не решит проблему вылетов, но по крайней мере предотвратит их более частое появление.
Вопрос:
На картах от Radeon ужасные тормоза
Ответ:
Владельцам Radeon строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” необходимо ДОБАВИТЬ в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” чтобы тормоза прекратились. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”.
Вопрос:
Играю на Win7 частые вылеты,что делать?
Ответ:
Владельцам видюх NVidia, работающим под Win7, у которых не запускается KotOR строжайше рекомендуется сменить драйвера на самые старые, какие только прут под семеркой. Также смотрите тут
upd: Положите содержимое архива в корень игры,должно помочь
Вопрос:
Не могу пропатчить игру,что делать?
Ответ:
Закдываем эти файлы:swpc_tex_gui.erf
swkotor2.exe
Manual.pdf
документы из папки docs.
и патчим
Предыдущий автор темы SithLord
Полезные сайты

Последний раз редактировалось Charon; 08.08.2011 в 11:47.
Charon вне форума  
Отправить сообщение для Charon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 11:14   #1021
Юзер
 
Аватар для Azy
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 135
Репутация: 73 [+/-]
можно ли как - нибудь поиграть в эту игру без openGL?А то у меня вот :
Скрытый текст:

P.S. драйвера на видюху обновить не могу т. к. комп её не видит:
Скрытый текст:
Azy вне форума  
Отправить сообщение для Azy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 11:20   #1022
Новичок
 
Аватар для ucer_Nick
 
Регистрация: 29.05.2009
Адрес: серый мир
Сообщений: 10
Репутация: 1 [+/-]
скажите: а что это правда, что во второй части гонки на Телосе невозможно выиграть?
__________________
Не грусти! Живи веселей! Кризис заканчивается(я надеюсь...)!
ucer_Nick вне форума  
Отправить сообщение для ucer_Nick с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 09:55   #1023
Опытный игрок
 
Аватар для TiRTo
 
Регистрация: 03.08.2008
Адрес: The galaxy far-far away
Сообщений: 1,271
Репутация: 233 [+/-]
ucer_Nick
Да, невозможно. Там баг такой - хоть лучшее время покажи, а тот чувак тебе всё равно сажет, мол, немного не дотянул
__________________
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист
TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 10:44   #1024
Игрок
 
Аватар для KpokaDuJl
 
Регистрация: 28.10.2008
Адрес: www
Сообщений: 731
Репутация: 179 [+/-]
ucer_Nick,
TiRTo,
О_о, я выиграл гонки на Телосе.
__________________
Желающие поучавствовать в коллективной игре TES V: Skyrim, вам сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126818
KpokaDuJl вне форума  
Отправить сообщение для KpokaDuJl с помощью ICQ Отправить сообщение для KpokaDuJl с помощью Yahoo Отправить сообщение для KpokaDuJl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 13:47   #1025
Опытный игрок
 
Аватар для TiRTo
 
Регистрация: 03.08.2008
Адрес: The galaxy far-far away
Сообщений: 1,271
Репутация: 233 [+/-]
KpokaDuJl
Точно на телосе, а не на нар-Шадда или Ондероне?
__________________
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист
TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 13:54   #1026
King of Destruction
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Throne of Heroes
Сообщений: 9,074
Репутация: 984 [+/-]
TiRTo, можно на Телосе выиграть, только что сейчас и выиграл. Надо быстрее 42.25 приехать вроде, я как-то за 39.83 умудрился
Награда 500 кредитов, для начала игры хорошая плюшка.

У меня двудисковая пиратка если что, патч на нее пробовал ставить, но на 93% ошибка вылетала. Может из-за этого... пропатчилось частично.

У меня эффект размытия глючит, программа настройки видеокарту инициализировать не может. Марка модели в профиле.
Исправить можно?
__________________
Is there a bad civilization somewhere?..
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 00:55   #1027
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 18
Репутация: 2 [+/-]
Не подскажете в чем проблема: установил котор первую часть с последним 1.3 патчем,все сделал как надо. Играю до тех пор пока не дойду ( в самом начале) до ролика где показывается как охрана корабля отбивается от ситхов и их убивают гранатой,происходит вылет с ошибкой отправить отчет или нет. ошибка может появиться сразу после ролика а может через минуту. В которе 2 таже фигня но ток где-то уже на астеройде в жарких пещерах. В чем проблема?

Win XP SP3 AMD Athlon 62 x2 dual core 5600+ 2.81ГГц 2гига оперативки 8800 gts nvidia 630 mb. Дрова на видюху самые последние.
XpresS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 17:17   #1028
Юзер
 
Аватар для Kineas
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 114
Репутация: 59 [+/-]
Попробовал поискать в теме, но не знаю что надо ввести чтоб нужный результат получить. А вопрос простой - на кашиике в первом КотОР заказали отассассинить зверушку, которая превращается вначале в Джоли, потом терентатека, а потом в таха, как мне таха атаковать?)) Как включить режим боя?)) Чет я туплю о.О
Kineas вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 19:36   #1029
Опытный игрок
 
Аватар для TiRTo
 
Регистрация: 03.08.2008
Адрес: The galaxy far-far away
Сообщений: 1,271
Репутация: 233 [+/-]
Kineas
При наводке на нужного таха должен самостоятельно включиться режим боя, если память меня не подводит. Тахов-то там много, каждого протыкать надобно...
__________________
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист
TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 19:50   #1030
Юзер
 
Аватар для Kineas
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 114
Репутация: 59 [+/-]
TiRTo, ну спасибо Надо будет терпением и временем запастись >.<
Kineas вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 21:56   #1031
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
скажите пожалуйста, у меня посреди игры тухнет экран (в частности во время загрузки), и пишет о потери сигнала, либо "недопуст. граф. режим"
Помогите пожалуйста!
rfhk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 23:02   #1032
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
никогда не сталкивался с такой проблемой но после покупки широкоформатного монитора она появилась. проблемы с выбором разрешения экрана это не так уж и важно но вот играть теперь не возможно стало в принципе - графика ужасно глючит, контролировать персонажа невозможно. в меню всё мигает с бешеной скоростью и туман, который раньше плыл медленно тоже теперь носится как угорелый. я не представляю в чем проблема и как ее решить, надеюсь на вашу помощь.
uhavefailed вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 01:19   #1033
Опытный игрок
 
Аватар для TiRTo
 
Регистрация: 03.08.2008
Адрес: The galaxy far-far away
Сообщений: 1,271
Репутация: 233 [+/-]
uhavefailed
Так случается довольно часто с владельцами широкоформаток. Вот по этой ссылке ты, возможно, сможешь получить лекарство от этих глюков. Но - там всё на английском. Однако основное понять можно - ссылки выделены.
__________________
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист
TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 20:09   #1034
Опытный игрок
 
Аватар для AttonKathcer
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Between The Words
Сообщений: 1,410
Репутация: 259 [+/-]
Помогите мне это решить, никак не могу понять в чем причина такого, сначала думал из-за Service Pack 3, а потом оказалось что нет, это не все если выставить на максимум даже детализацыю все текстуры слетают, и окружение в игре обритает фиолетово-синий цвет.
Скрытый текст:
AttonKathcer вне форума  
Отправить сообщение для AttonKathcer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 13:28   #1035
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: Урал.
Сообщений: 135
Репутация: 71 [+/-]
Здравствуйте. У меня пиратка и вот в чем проблема. Я хочу установить моды, но паапки Override нет. Мне ее создать или че?
The Dark вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 19:58   #1036
Игрок
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 795
Репутация: 210 [+/-]
The Dark, создай.
D'Kor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 22:43   #1037
Юзер
 
Аватар для JadeEmp
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 205
Репутация: 56 [+/-]
AttonKathcer, У меня точно также пишет но всё нормально ! У тебя случаем не пиратка?
__________________
JadeEmp
Наша эмперия растёт не скаждым днем а с каждой минутой и скоро мы захватим весь мир
Когда придет великий Мессия!
http://ejay.su/-Музикальный форум
JadeEmp вне форума  
Отправить сообщение для JadeEmp с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 22:06   #1038
Юзер
 
Аватар для D.Forge
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 144
Репутация: 12 [+/-]
JadeEmp, у меня пиратка и все нормально
__________________
I kill my best friend kill me)GTA4
D.Forge вне форума  
Отправить сообщение для D.Forge с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 12:26   #1039
Новичок
 
Аватар для Dr.Evil2142
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 2
Репутация: 3 [+/-]
[quote=XpresS;6237471]Не подскажете в чем проблема: установил котор первую часть с последним 1.3 патчем,все сделал как надо. Играю до тех пор пока не дойду ( в самом начале) до ролика где показывается как охрана корабля отбивается от ситхов и их убивают гранатой,происходит вылет с ошибкой отправить отчет или нет. ошибка может появиться сразу после ролика а может через минуту. В которе 2 таже фигня но ток где-то уже на астеройде в жарких пещерах. В чем проблема?

Win XP SP3 AMD Athlon 62 x2 dual core 5600+ 2.81ГГц 2гига оперативки 8800 gts nvidia 630 mb. Дрова на видюху самые последние.[/QUOT

У меня тоже самое!Пробовал все что можно,все равно вылетает с ошибкой(((
Dr.Evil2142 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 14:19   #1040
Юзер
 
Аватар для Smuggler
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 431
Репутация скрыта [+/-]
Dr.Evil2142, попробуй этот патч поставить.
__________________
  • Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.
  • Есть дары, которые нельзя принимать, если ты не в состоянии ответить чем-то столь же ценным.
Smuggler вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, старая республика

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования