Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Soft & OS Форум о софте и операционках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.09.2008, 07:40   #1
You, yes you!
 
Аватар для Kentаvr


 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: ۞_۞
Сообщений: 6,853
Репутация: 1332 [+/-]
Google Chrome

Google Chrome


Google Chrome — браузер с открытым исходным кодом, разрабатываемый компанией Google и использующий для отображения веб-страниц движок WebKit, разработанный для браузера Safari на основе KHTML. Первая публичная бета-версия для Microsoft Windows вышла 2 сентября 2008 года, а первая стабильная — 11 декабря 2008 года.

Версии:
Последняя стабильная версия: 16.0.912.75 [скачать] //на 10 января 2012
Последняя dev-версия: [скачать]
Последняя beta-версия: [скачать]

Полезные ссылки:
Официальный сайт расширений для Хрома
Справка и поддержка Chrome
Расширения для dev-версии
Блог Google Chrome на Хабрахабре
Using the Channel Changer
Enable User Scripts
Подборка аддонов
Горячие плагины всегда тут (форум, англ)
Cкачать свежую версию Хрома всегда можно тут


Особенности:
  • В Chrome каждая вкладка - отдельный процесс
  • В Chrome для обработки сценариев JavaScript используется движок V8.
  • Как и другие браузеры, Chrome содержит несколько дополнительных уникальных идентификаторов ресурсов about: URI.
  • Время выполнения скриптов в Chrome в среднем в 1,5 раза меньше, чем в Opera и FireFox.
  • Темы оформления от профессиональных художников.

Сравнение браузеров с помощью теста Futuremark:
Скрытый текст:



ЧаВО:

В: Моя имеет наглость хотеть экспресс-пенель как в Опере!
О: Та ради Бохха: Speed Dial



Made by IT Lab
при поддержке ТопоР
Kentavr
Kentаvr вне форума  
Отправить сообщение для Kentаvr с помощью ICQ Отправить сообщение для Kentаvr с помощью Yahoo Отправить сообщение для Kentаvr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 15:34   #101
Игроман
 
Аватар для mr.AGRH
 
Регистрация: 14.09.2009
Адрес: Нежный Новгород
Сообщений: 2,469
Репутация: 156 [+/-]
И сейчас все работает так же.
Скрытый текст:
__________________
xXO_oXx —  Steam ID | ^^(O_o)^^ ПауканЪ —  Nickname
PlayStation 4 Pro | iPaukan —  PSN ID
mr.AGRH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 21:46   #102
Опытный игрок
 
Аватар для Brainiac

 
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: г.Волжский
Сообщений: 1,483
Репутация: 471 [+/-]
Ребят, объясните мне тупому, куда надо ткнуть, чтобы сохраненная тема для Хрома таки была поставлена?

Я ее в Интернет-магазине нахожу, но кнопочки "применить" или подобной не вижу в упор.

И еще. Он у меня то ли сам обновился, то ли я не знаю, что произошло, но он сбросил все мои вкладки.
Я просто каждый раз продолжаю с последнего места соединения. Куда ткнуть, чтобы он начинал также, а не с путой вкладки?
__________________
Во имя Рёло, Ванкеля и Святого Апекса. Amemiya.
Brainiac вне форума  
Отправить сообщение для Brainiac с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 22:06   #103
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,153
Репутация: 542 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Brainiac Посмотреть сообщение
Ребят, объясните мне тупому, куда надо ткнуть, чтобы сохраненная тема для Хрома таки была поставлена?

Я ее в Интернет-магазине нахожу, но кнопочки "применить" или подобной не вижу в упор.
Такой кнопки нету что ли:
Скрытый текст:
После нажатия на нее тема автоматом ставится,и нигде она не сохраняется,вроде.Насчет стартовой страницы галку тут выставить:
Скрытый текст:
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 23.05.2013 в 22:10.
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 22:36   #104
Опытный игрок
 
Аватар для Brainiac

 
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: г.Волжский
Сообщений: 1,483
Репутация: 471 [+/-]
Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
Такой кнопки нету что ли:
Она была, но я тему уже эту выбирал. Потом решил сменить, но не понравилась. Решился вернуться к старой, а на той теме, которую хочу, стоит зеленая галка, мол, "скачено", и вместо "Выбрать тему" написано "Оценить" (сама кнопка тоже зеленая).

После нажатия кнопки "Вернуть по умолчанию" всё вернулось к стандарту, но нужную тему выбрать я всё равно не могу.
Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
Насчет стартовой страницы галку тут выставить:
Окей, спасибо.
__________________
Во имя Рёло, Ванкеля и Святого Апекса. Amemiya.
Brainiac вне форума  
Отправить сообщение для Brainiac с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 01:08   #105
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
Не пойму в чём проблема, на всех сайтах запоминает если залогинится, на одном сайте nfs world не хочет не в какую, хотя раньше всё было нормально, настройки не менял, мб где можно посмотреть почему именно?
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 10:48   #106
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
ATHF, Может cookie для этого домена отключены.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 20:21   #107
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
elrazor, В браузере или самом сайте? раньше нормально было, когда началось я хз не часто там.

Добавлено через 5 минут
Хм проверил, похоже сайт у них косячный, не в одном из 3 браузеров не сохраняет пароли.
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.

Последний раз редактировалось iNoise; 27.05.2013 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 23:16   #108
Юзер
 
Аватар для -=NE$}{=-
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: N.Novgorod
Сообщений: 308
Репутация: 163 [+/-]
Почему-то в Chrome на ноутбуке большинство сайтов при 1 открытие сайта, после включения Chorome страница не погружается полностью. После обновления все становится нормально.
Скрытый текст:
-=NE$}{=- вне форума  
Отправить сообщение для -=NE$}{=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=NE$}{=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 16:18   #109
Капитан шлюпки
 
Аватар для Vladart
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Рубакава
Сообщений: 531
Репутация: 202 [+/-]
Что-то после обновления хром стал каким-то странным. Непонятно зачем на вкладке быстрого доступа отображается поисковик гугл, хотя зачем он нужен, если я могу вбить запрос в адресную строку?
Скрытый текст:

И так же исчезла кнопка, позволяющая вернуть последнюю закрытую страницу.
Как это все убрать/вернуть? Может через настройки как-то?
Vladart вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 20:44   #110
Игроман
 
Аватар для Booch@rt
 
Регистрация: 31.12.2010
Адрес: 404 Not Found
Сообщений: 2,235
Репутация: 247 [+/-]
-=NE$}{=-, почисти кеш если раньше пользовался ноутом.


Vladart, сколько версий хрома вышло, а количнство вкладок все так же мизерно, опера дает любое кол вкладок.

за кнопку хз, у меня speed dial2
__________________
LIVE\PSN\Origin\OnLive\Steam - BoochArt
Звездная болезнь... - http://twitpic.com/7xxdw7
анбокс по одесски - http://youtu.be/dhDYe2VdBak
собрание сочинений - http://sdrv.ms/JBVlhQ
Booch@rt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 12:56   #111
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 9,417
Репутация: 515 [+/-]
В контекстных меню можно как-то уменьшить расстояние между строками?
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 19:52   #112
Игрок
 
Аватар для Mad_Dog MC
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 956
Репутация: 196 [+/-]
Раньше автозаполнения (например в строке логин в контакте) удалялись кнопкой Delete, теперь не работает. Кто нибудь знает как теперь удалять?
Mad_Dog MC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.07.2013, 17:22   #113
Игроман
 
Аватар для Chess
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 2,227
Репутация: 476 [+/-]
При работе с почтой напрочь виснет система, только ресет. А точнее при попытке открыть письмо. Несколько дней назад появилось. Почтовый ящик не забит. Писем 10 в нем нужных и все. А так браузер работает замечательно. Антивир есть.
Win7. 64бит.
Chess вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 21:23   #114
Игрок
 
Аватар для cNd
 
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: City of Moscow
Сообщений: 717
Репутация: 92 [+/-]
Chess, у меня тоже с недавнего времени начал комп виснуть, только если запустить потоковое видео тв-онлайн. В осле кстати нормально работает а в хроме виснет! Бесит конкретно, пробовал переустановить хром, бестолку..
__________________
У вас не виснет Windows? Руки кривые... :)
cNd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 22:20   #115
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,153
Репутация: 542 [+/-]
Комодо Драгон.
SRWare Iron .
CoolNovo.
Пробуйте,не пожалеете,все три у мну установлены,все на движке хромого гугла,совместимы со всем что связано с этим движком,косяков за ними не наблюдал.
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2013, 23:06   #116
Игрок
 
Аватар для cNd
 
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: City of Moscow
Сообщений: 717
Репутация: 92 [+/-]
•=£є○=•, а зачем все три поставил? Косяки у всех одинаковые на движке хрома? )) Не, накой мне три браузера если надо чтобы один работал нормально.
__________________
У вас не виснет Windows? Руки кривые... :)
cNd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.07.2013, 07:04   #117
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,153
Репутация: 542 [+/-]
Выберете один какой нибудь.да и посмотрите,я давно уже ушел на альтернативные браузеры,из обычных только Фаерфокс стоит.Портабле версия,не требует установки : http://www.srware.net/downloads/IronPortable.zip
В CoolNovo и Комодо Драгон например умеют убирать все что скопилось после закрытия браузера:
Скрытый текст:



В CoolNovo например прикручен еще один движок:
Скрытый текст:
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 16.07.2013 в 07:17.
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 00:07   #118
Игрок
 
Аватар для cNd
 
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: City of Moscow
Сообщений: 717
Репутация: 92 [+/-]
•=£є○=•, поставил пока яндекс браузер, вроде нормально пашет, правда местами туповатый и не логичный. Но с гуглом какой то кошмар, комп зависает намертво спустя несколько минут после запуска браузера. Уж не знаю с чем это связано, есть соображения на этот счет?
__________________
У вас не виснет Windows? Руки кривые... :)
cNd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 15:11   #119
Черный рыцарь
 
Аватар для Gamelet
 
Регистрация: 08.01.2011
Адрес: Где-то далеко-далеко
Сообщений: 1,760
Репутация: 253 [+/-]
ребята, вопрос: если переустановить Винду, потом опять поставить хром, то сохраненные вкладки остануться?
__________________
Хороший план - сработавший план.
Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/Gamelet
Gamelet вне форума  
Отправить сообщение для Gamelet с помощью ICQ Отправить сообщение для Gamelet с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 09:30   #120
Игроман
 
Аватар для •=£є○=•
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 4,153
Репутация: 542 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gamelet Посмотреть сообщение
ребята, вопрос: если переустановить Винду, потом опять поставить хром, то сохраненные вкладки остануться?
Нет,ибо все файлы же удаляются,надо сохранить все это дело перед переустановкой Винды:
__________________
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:03.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования