Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.08.2010, 06:06   #1
Overlord of Speed
 
Аватар для slinter

 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 616
Репутация: 266 [+/-]
Mafia II - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Mafia II



Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Выход: 24 августа 2010 США / 27 августа 2010 Европа
Локализатор в России: 1C
Издатель в России: 1C
Дата выхода локализации: 27.08.10
Платформа: РС, PS3, Xbox 360
Официальный сайт: http://www.2kgames.com/mafia2/

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:

* ОС: Microsoft Windows XP (SP2) / Windows Vista / Windows 7
* Процессор: Pentium D 3Ghz или AMD Athlon 64 X2 3600+ (двуядерный)
* Оперативная память: 1,5 GB
* Видеокарта: nVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro
* Свободное место на жестком диске: 8 GB

Рекомендуемые требования:

* ОС: Microsoft Windows XP (SP2) / Windows Vista / Windows 7
* Процессор: 2.4 GHz, четыре ядра
* Оперативная память: 2 GB
* Видеокарта: nVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870
* Свободное место на жестком диске: 10 GB

Теперь что касается APEX. Конфигурация для среднего качества спецэффектов:

* Windows XP SP2, Windows Vista или Windows 7
* Процессор Core i7-920
* 2 гигабайта оперативной памяти
* Видеокарта GeForce GTX 260 для картинки и отдельная видеокарта GeForce 9800 GTX для расчета физики. Вместо этой спарки можно обойтись одной GeForce GTX 470

Наконец, ультимативная конфигурация по типу "все ползунки вправо":

* Видеокарта GeForce GTX 480 для картинки и GeForce GTX 285 для расчета физики
* Видеодрайверы версии 197.13 и более позднее
* Драйверы для PhysX версии 10.04.02_9.10.0522.
* Самое мощное "железо" из перечисленного выше

http://www.playhard.ru/News.aspx?id=21292


FAQ

Скрытый текст:
Q: Сколько места на жестком диске занимает демо версия?
A: Чуть более 1 Гб, если быть точнее 1063 мб.

Q: Сколько в игре глав?
A: 15

Q: Можно ли стрелять из машины?
A: Нет.

Q: Какой язык у демо версии? Полностью ли локализована демка?
A: Автоматически скачивается рускоязычная демка, полностью переведенная (и документация и озвучка персонажей).

Q: Запускаю демо а там ограничение на 10 минут, что делать ?
A: Скачать снимательно ограничения :
Качать здесь.

Q: Сама игра запускается нормально, но вылетает сразу после начала загрузки уровня (т.е. после нажатия на кнопу "Запустить демо" или "Тест производительности").
A: Если вы используете версию игры, скачанную с файлообменных сетей, то она не совместима с вашим оборудованием и системными особенностями. Скачайте игру заново, через Steam-сообщество.

Q: Запускаю Игру в Steam, а там ошибка " Эта игра недоступна в данный момнт"
A: Не закрывайте Стим, пройдите по адресу Steam/steamapps/common/mafia ii demo/ pc. И запустите файл Mafia 2.exe.

Q: Запускаю игру, и вместо запуска пишет что для работы необходим Nvidia PhysX, подскажите, что делать?
A: Для начала попробуйте скачать новый установочный файл Nvidia PhysX и переустановите прогамму. Так же попробуйте подчистить все следы от "физикса" этой программой. Почистите реестр.

Q: У меня в игре очень низкий показатель fps, при включенном PhysX, как исправить?
A: Это происходит из-за того что расчеты физики ведет процессор, а не видеокарта, решается переустановкой PhysX (полное удаление через "Установку/удаление программ и установкой свежего PhysX из папки: "Steam\steamapps\common\mafia ii - public demo\3rd"). Также PhysX можно скачать с официального сайта.

Q: После выхода из игры тускнеет экран.
А: Нажать Ctrl+Alt+Del (Windows 7)

Q: Игра с включенным "физиксом" подтормаживает, хотя системные требования играть с ним позволяют, можно ли как нибудь оптимизировать игру?
A: Т.к, тормозит в большинстве из за тканей(шмотки на герое, бабах, мафиози)То эти эффекты на эти шмотки мы уберем, при этом остаются эффекты взрывов, осколков и т.д. Что значительно повышает fps несмотря на включенный физикс, итак как это сделать:
-Идем в С:\стеам\SteamApps\Common\Mafia ii - public demo\edit\Apex
-Делаем бэкап папки Cloth, и удаляем ее, усе...
Увеличивает фпс на ~20.

Q: При запуске игры появляется окно "подготовка к запуску игры" и потом ничего не происходит. Что делать?
А: Путь к папке Steam не должен содержать кирилицу. Все названия папок с кирилицей по пути к Steam нужно заменить на английские названия.

Q: А где побочные задания? Приезжаю к Дереку или на свалку, а мне всё говорят "зайди позже".
A: Они были вырезаны разработчиками.

Q: Как включить поворотники?
A: Никак.

Q: В миссии, где нужно украсть билета на заправку, можно ли как то избежать сигнализации?
A: Да, можно. Нужно спуститься в подвал в здании музея, и там отключить её.

Q: Как активировать дополнительный контент и DLC к игре?
A: DLC активируются также как и обычные игры через стим: Запускаете Steam, жмёте "Игры" -> "Активировать через Steam...". Там вводите код от DLC. Теперь, при запуске игры, начнётся скачивание дополнения, после чего оно будет работать в игре.

Q: Где хранятся сейвы игры?
A: Для WinXP: C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\2K Games\Mafia II\Saves
Для Vista/7: C:\Users\%username%\AppData\Local\2K Games\Mafia II\Saves
Папка AppData скрыта.

mini F.A.Q по разблокировке доп. миссий, винилов и т.п. (с)

Скрытый текст:
Вопрос: Как разблокировать дополнительные миссий в игре? И работают ли они вообще?

Ответ: Как их разблокировать смотрим здесь, однако они работают не все и не у всех.

Вопрос: Как открыть 3 уровень тюнинга в игре?

Ответ: Вам нужна консоль разработчика, а также пиратская версия игры. Качаем консоль, запускаем m2dev.exe от имени Администратора, в игре нажимаем F12 и туда пишем коды:



Вопрос: Как разблокировать в игре Свободную поездку?

Ответ: Смотрим суда, она там же где и разблокированные миссии.

Дополнительно:

Консоль разработчика

Ошибки:

Для активаций консоли разработчика у вас должна быть пиратская версия игры или же крякнутая лицензия.

Если по каким-то причинам у вас не запускается консоль, то значок Mafia2 у вас должен быть ИМЕННО с большой буквы M (Англ).

Консоль и сама игра запускаются именно с m2dev от имени Администратора.



Список ачивментов и их достижение
(с)






Демо версия здесь


По наполнению FAQ'а писать в ЛС

Последний раз редактировалось slinter; 14.10.2010 в 14:04.
slinter вне форума  
Отправить сообщение для slinter с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 05:53   #1261
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,240
Репутация: 505 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ksardas Посмотреть сообщение
Возникла проблемка!Захотел пепепройти мафию на английском!переключил стим на инглиш,он мне что то докачал для мафии размером в 350мб(наверное перевод) захожу в игру а там не английский а какойто непонятный язык,не то чтобы белеберда а я просто такого не знаю!))Подскажите пожалуйста как поиграть на инглише!??
Перезапусти Стим и Мафию. Мне помогло с русским языком так
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 06:08   #1262
Новичок
 
Аватар для Ksardas
 
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Мертана
Сообщений: 45
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от deus_irae Посмотреть сообщение
Перезапусти Стим и Мафию. Мне помогло с русским языком так
неа не помогло!!ща попробую скачаю инглиш отдельно!а в папке с языком sds_cz а не sds_en!!
__________________
Intel Core i5-2500 3.3Ghz/DDR3 8192mb Corsair XMS3 1600Mhr/ZOTAC GeForce GTX 580 1.5Gb/Western Digital Black 500Gb + Blue 1000Gb /Thermaltake 750W

PlayStation 3 160Gb
Xbox 360 Pro 60Gb

PSN ID: Ksardas
Ksardas вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 06:21   #1263
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: -1 [+/-]
А патчей ещё нет никаких? а то игра вродь идёт нормально но есть совсем уж мелкие притормаживания которые всё равно оч бесят

Последний раз редактировалось John Nikol; 30.08.2010 в 06:26.
John Nikol вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 06:42   #1264
Игрок
 
Аватар для -=ilia=-
 
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: Барнаул
Сообщений: 500
Репутация: 96 [+/-]
del
__________________
one more time.

Последний раз редактировалось -=ilia=-; 30.08.2010 в 06:49.
-=ilia=- вне форума  
Отправить сообщение для -=ilia=- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 06:47   #1265
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: -1 [+/-]
Smile

Цитата:
Сообщение от -=ilia=- Посмотреть сообщение
ну помогите чтоль
а зачем сейвы?её-ж проходить от начала до конца лучше самому)))
John Nikol вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 07:14   #1266
Опытный игрок
 
Аватар для Turbo
 
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Уссурийск
Сообщений: 1,875
Репутация: 346 [+/-]
Dark Thane, если пиратка, то можно скачать сэйвы уже на полностью пройденную игру.
Эмиель, не путай, пресс и угон машин это не одно и тоже, пресс это банальная утилизация(для чего он, показывается в одной из миссий), а угон это именно угон. Т.е. ты должен получить задание на определённое авто от Бруски, найти его в городе и пригнать к нему на запчасти(или на перепродажу). Просто вторую возможность из игры вырезали, вот народ ошибочно утилизацию принимает за миссии для Бруски.
__________________
Извинения приняты, в конце концов, ты всего лишь человек © Calculon
Turbo вне форума  
Отправить сообщение для Turbo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 07:29   #1267
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: -1 [+/-]
А патчей нет??7
John Nikol вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 07:35   #1268
Choose the dark side
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 1,183
Репутация: 512 [+/-]
John Nikol, Пока нет.
Jump1kkkk вне форума  
Отправить сообщение для Jump1kkkk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 07:39   #1269
Новичок
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 8
Репутация: -1 [+/-]
Никто с такой проблемкой не сталкивался?:Скачал Мафия 2 с флайлинка запустил поиграл а как вышел все подписи под иконками (и надписи вообще) стали неразборчивыми что с этим мона сделать???
John Nikol вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 07:40   #1270
Choose the dark side
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 1,183
Репутация: 512 [+/-]
John Nikol, Попробуй на мониторе ткнуть кнопку авто настройки.
Jump1kkkk вне форума  
Отправить сообщение для Jump1kkkk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 08:01   #1271
Новичок
 
Аватар для Vanzolot
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 64
Репутация: 57 [+/-]
скажите пожалуйста а можно на лецензионную версию игры записывать моды и как и где их взять.например Greaser Pack; War Hero Pack;Vegas Pack; Renegade Pack;
__________________
PS3,Xbox360,PC
PSN-WHITEX360
Ты знаешь что такое Безумие?
Vanzolot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 08:27   #1272
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Купил коллекционку. Все замечательно, только после 5-20 минут игры вылетает без сообщения о каких-либо ошибках.не понимаю.
__________________
Core 2 Quad 9550 @ 2.83GHz(~3.4GHz)Gigabyte X38-DQ6(BIOS F9I rev. 01)
4*1GB DDR2 800 PC-6400U Samsung PowerColor AX5870 1GBD5-MDHC(reference)
Creative SB X-Fi XtremeGamer Seagate 1Tb, WD 320 Gb, Seagate 160Gb HIPER HPU-4M580 580W Windows 7 x64 Максимальная
Maxon515 вне форума  
Отправить сообщение для Maxon515 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 08:38   #1273
Choose the dark side
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 1,183
Репутация: 512 [+/-]
Maxon515, Я думаю эти какие то ошибки надо заскринить и выложить,не ?
Jump1kkkk вне форума  
Отправить сообщение для Jump1kkkk с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 08:44   #1274
Новичок
 
Аватар для Blooodniy
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 15
Репутация: 1 [+/-]
Проблема такая: когда подключаю геймпад, через эмулятор для хбоксовского, игра начинает тормозить. Даже в меню. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
Blooodniy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 10:49   #1275
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,443
Репутация: 1118 [+/-]
Maxon515, перегрева железа не наблюдается? Видеокарту, к примеру, можно проверить с помощью Gpu-z.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 12:01   #1276
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 11
Репутация: 2 [+/-]
Люди, а сколько всего глав В лицензии скажите пожалуйста ?
Георг вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 12:02   #1277
Kyuketsuki punch!
 
Аватар для Akrioz


 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: Abyss
Сообщений: 3,028
Репутация: 583 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
Люди, а сколько всего глав В лицензии скажите пожалуйста ?
15 глав.
__________________
( ͡° ͜ʖ ͡°)
PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter
"If you wanna make enemies... Try to change something''
Akrioz вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 12:03   #1278
Игроман
 
Аватар для $erg@nt
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 2,694
Репутация: 536 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
Люди, а сколько всего глав В лицензии скажите пожалуйста ?
15 глав везде и в лицке и в пиратке
$erg@nt вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 12:08   #1279
Новичок
 
Аватар для dezzmond
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 96
Репутация: 16 [+/-]
Парни, такой вопрос. Я дошёл до момента, где убиваешь толстого в порту (от там ещё коктейлями молотова кидается), 13 где то глава. И после убийства мне говорят собрать 27 000, чтобы с долгами расплатиться. И что они от меня хотят? Чтобы я грабил корованы магазины и тачки на свалку доставлял? У меня денег всего 2000, и по моим скромным подсчётам мне 55 машин нужно привезти Как всё это понимать?
dezzmond вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 12:10   #1280
Kyuketsuki punch!
 
Аватар для Akrioz


 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: Abyss
Сообщений: 3,028
Репутация: 583 [+/-]
Цитата:
Сообщение от dezzmond Посмотреть сообщение
И что они от меня хотят?
У него в кабинете на столе лежат 22 тысячи(около того). Берёшь их и грабишь пару оружейных магазинов, ну или несколько машин отвозишь. Всё просто.
__________________
( ͡° ͜ʖ ͡°)
PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter
"If you wanna make enemies... Try to change something''
Akrioz вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования