Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.02.2008, 17:35   #1
Soldier
 
Аватар для BigBaz

 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: нету
Сообщений: 1,174
Репутация: 100 [+/-]
Assassin's Creed - проблемы

Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться %


Правила постинга:
I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме
II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму:
1) версия игры (лицензия или пиратка)
2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте).
3) описание проблемы, ее суть
Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске.
III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения.
IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:
Windows XP или Vista
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
Мощный одноядерный процессор (лучше двуядерный)
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
8 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта - ATI Radeon X1600* или NVIDIA GeForce 6800*

Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Core 2 Duo
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360


FAQ:

Скрытый текст:
Общие вопросы
Q: Игра весит ~5.5 ГБ. Так и должно быть?
A: Да, так и должно быть. Нормальная версия игры "весит" ~5-6 ГБ.

Q: Где лежат сейвы к игре?
A: На XP Х:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Ubisoft на Vist'е
X:\Users\UserName\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed\Saved Games Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки

Q: Игра требует вставить диск, что делать?
A: Скачать NoDVD.

Q: А чем лицензия отличается от pre-release, украденной у Акеллы и просто от пиратки?
A: Ну во-первых, в лицензии исправлены все баги, которые были в до этого, несколько повысилось фпс, убрали вылеты и т.п., т.е. игра стала гораздо играбельнее и стабильнее. Ну а во-вторых, на лицензию можно будет поставить патчи, если разработчики их выпустят. То есть все плюсы лицензии перед пираткой очевидны, по сему всем советую не жаловаться на глючность последней и брать лицензию.

Технические вопросы
Q: Игра запускаеться только в оконном режиме как это исправить?
A: Нажимайте Alt+Enter.

Q: Поддерживает игра AGP?
A: Да, и это проверено тестами. Так что можете не волноваться и покупать/скачивать игру, даже если у вас AGP.

Q: Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Что делать?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Q: Игра периодически падает, с интервалами примерно 60-90 минут. Что делать?
A: Подключите к компьютеру геймпад (можно любой). А также не забывайте про стандартные методы, как то обновление драйверов для видеокарты, DirectX, дефрагментация жесткого диска и т.д. А вообще стоит смириться, ведь игра официально не вышла, а то, во что вы играете - украденная pre-release или beta версия.

Q: Игра вылетает сразу же после первой заставки, даже в главное меню зайти не могу, что делать?
A: Скачать программу, с помощью которой необходимо удалить эту самую заставку.

Q: Почему у меня в управлении вместо кнопок отображаются иероглифы и как это исправить?
A: Решение проблемы

Q: У меня сверху и снизу монитора отображаются черные полосы. Как их убрать?
A: Средство от черных полос.

Q: Вылетает ошибка: "память не может быть read"
A: Подробная инструкция по этой проблеме.

Вопросы по прохождению
Q: В самом начале игры, в обучении, необходимо пройти через толпу людей с кувшинами так, чтобы эти кувшины не упали. Как это сделать?
A: Необходимо зажать кнопку "толчка" (shift по умолчанию) и идти вперед, тогда Альтаир аккуратно уберет их с дороги, не уронив ни одного кувшина.

Q: Миссия в Дамаске. Беру задание у информатора - убить 2-х купцов, торгующих испорченным мясом. Что делать?
A: Рядом с прилавками стоят охранники. Необходимо толкнуть их на прилавки (по умолчанию shift).

Q:После убийства Альму-Алима меня вытащили из Анимуса и после разговора этот доктор с тёлкой куда то ушли что надо дальше делать подскажите.
A: Заходишь в комнату Дезмонда и включаешь орлиное зрение.



Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %


Последний раз редактировалось BigBaz; 28.06.2008 в 19:32. Причина: апдейт
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 23:29   #101
Юзер
 
Аватар для {Lesnoy}CityKiller
 
Регистрация: 18.02.2006
Сообщений: 221
Репутация: 27 [+/-]
да не скажи.. даже на минималках вполе неплохая графа.. правда не в коей мере не сравниться с максималкой
__________________
С2D e4400 2,6 Ghz
2 Гб оперативки
GeForce 8600 GT 256
{Lesnoy}CityKiller вне форума  
Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью ICQ Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 23:35   #102
Юзер
 
Аватар для Major_Payne
 
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 196
Репутация: 42 [+/-]
Есть возможность выключить черные "киношные" полосы и сделать картинку на весь экран?
__________________
Эффективность оружия определяется количеством трупов на квадратный метр площади
Major_Payne вне форума  
Отправить сообщение для Major_Payne с помощью ICQ Отправить сообщение для Major_Payne с помощью MSN Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 23:37   #103
Юзер
 
Аватар для AlekThundеr
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Darkwood
Сообщений: 385
Репутация: 63 [+/-]
Пипл, сорри за оффтоп\
Так игра вышла официально или это тока пираты сперли образ?
__________________
По-моему, меня жестко подсаживают на аниме.

http://www.petitiononline.com/d3art/petition.html

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. А он есть.

Будь проклят мой провайдер! (с)1lidarkneer
AlekThundеr вне форума  
Отправить сообщение для AlekThundеr с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 23:37   #104
Игроман
 
Аватар для Nosfеrаtu
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: г. Красногорск, М.О.
Сообщений: 2,211
Репутация: 547 [+/-]
<i057k>
можь скинуть скрины с минимальной графой(играть мне на ней сто пудов!)
__________________
Make love, not war. ☮☮☮

Всем бб коды пацаны

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 23:46   #105
Опытный игрок
 
Аватар для Asad sad
 
Регистрация: 04.05.2006
Сообщений: 1,243
Репутация: 252 [+/-]
{Lesnoy}CityKiller
да я вообще то понимаю о_О я пытаюсь понять почему у COK
не блокирует.
__________________
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" ©

http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров)
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 23:51   #106
Юзер
 
Аватар для eXidgE
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Riga, Latvia
Сообщений: 436
Репутация: 169 [+/-]
Скрытый текст:
1. Does the game work?

YES. The game works. It crashes around 1st, 2nd levels. But after you get back into it from your saved location it is fine.

2. Does it crash right on Jerusalem?

YES. Right before you enter Jerusalem, on horse, foot, anything, it crashes to the desktop, no matter what you do.

3. Is there a Crack Fix out that fixes it yet?

NO. There is no Official 100% guaranteed working fix yet to this. It should be out soon if they find the problem.

4. There are many crackfix’s right now….Whats up?

Those are all the same exact Reloaded Fixed EXE Files. Eaither that, or they are all FAKE. There is currently NO WAY of getting into Jerusalem as of this moment.

5. Is the game awesome?

Yeah, its not too bad.

Worth the DL?

Definitely, if it did not crash.

THIS IS NOT A RETAIL VERSION, THIS IS A PRE-GOLD VERSION

“Not only the header of DataPC_Jerusalem.forge is missing the whole file seems to be completely random data. In the other .forge files you can see readabel text and some parts are only zeros, in DataPC_Jerusalem.forge there is nothing like that. So it won’t work with any crackfix etc. We need a new DataPC_Jerusalem.forge.”

” To those who say this is Press Copy, you are fu(ktards.

When Procyon got the source, 1 render file was obviously corrupt or became corrupted. The same corrupt file was supplied by Procyon to Reloaded. Either no group noticed the corruption or they let it go out with the bug, thinking they’d rels early for points and then be able to fix from resupply.

Problem is, the corrupt file is also having the effect of making the game unstable. And no resupply has yet arrived.

You can bet your bo11ocks that Vitality wont issue a crackfix, cos there is nothing to be fixed.

What will happen is a proper will come of size around 1GB which will be the scimitar.Jerusalem.forge replacement and possibly another corrupt file.

In meantime, you can collect flags. “


во как ... видать ждем образ
__________________
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D
-----
eXidgE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 00:57   #107
Опытный игрок
 
Аватар для Asad sad
 
Регистрация: 04.05.2006
Сообщений: 1,243
Репутация: 252 [+/-]
Да, обидно. Дошёл до Иерусалима. Ладно, будем воспринимать это как демку.
__________________
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" ©

http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров)
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 01:17   #108
Юзер
 
Аватар для Кто здесь?!
 
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: где-то здесь
Сообщений: 133
Репутация: 96 [+/-]
стоп, игра действительно не поддерживает вторые шейдеры?!
__________________
Добро!
Кто здесь?! вне форума  
Отправить сообщение для Кто здесь?! с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 01:29   #109
Гейммастер
 
Аватар для dammitgun13
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Error Status:'Arrest_mode
Сообщений: 8,607
Репутация: 490 [+/-]
Кто здесь?!
Я даже больше скажу: не только не поддерживает шейдеры 2.0, но и видеокарты AGP, так что чтобы сыграть придется раскошелиться.

*Добавлено после*
Цитата:
Сообщение от {Lesnoy}CityKiller Посмотреть сообщение
вот как раз АГП поддерживается.. многие с АГП поиграли уже))
Тогда у меня есть шанс, раз так.
__________________
Просто хороший человек

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/

Последний раз редактировалось dammitgun13; 02.03.2008 в 01:35.
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 01:30   #110
Юзер
 
Аватар для {Lesnoy}CityKiller
 
Регистрация: 18.02.2006
Сообщений: 221
Репутация: 27 [+/-]
неизвестно.. никто не проверял. наверное нет.. там используются технологии паралакса и прочая фишка 3 шейдоров, так что скорее всего нет, впрочем про АГП тоже хотилин неприятные слухи, которые не подтвердились
dammitgun13
вот как раз АГП поддерживается.. многие с АГП поиграли уже))
__________________
С2D e4400 2,6 Ghz
2 Гб оперативки
GeForce 8600 GT 256
{Lesnoy}CityKiller вне форума  
Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью ICQ Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 01:36   #111
Игроман
 
Аватар для Woozy

 
Регистрация: 11.08.2007
Адрес: Estonia / Tallinn
Сообщений: 2,471
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от eXidgE Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
1. Does the game work?

YES. The game works. It crashes around 1st, 2nd levels. But after you get back into it from your saved location it is fine.

2. Does it crash right on Jerusalem?

YES. Right before you enter Jerusalem, on horse, foot, anything, it crashes to the desktop, no matter what you do.

3. Is there a Crack Fix out that fixes it yet?

NO. There is no Official 100% guaranteed working fix yet to this. It should be out soon if they find the problem.

4. There are many crackfix’s right now….Whats up?

Those are all the same exact Reloaded Fixed EXE Files. Eaither that, or they are all FAKE. There is currently NO WAY of getting into Jerusalem as of this moment.

5. Is the game awesome?

Yeah, its not too bad.

Worth the DL?

Definitely, if it did not crash.

THIS IS NOT A RETAIL VERSION, THIS IS A PRE-GOLD VERSION

“Not only the header of DataPC_Jerusalem.forge is missing the whole file seems to be completely random data. In the other .forge files you can see readabel text and some parts are only zeros, in DataPC_Jerusalem.forge there is nothing like that. So it won’t work with any crackfix etc. We need a new DataPC_Jerusalem.forge.”

” To those who say this is Press Copy, you are fu(ktards.

When Procyon got the source, 1 render file was obviously corrupt or became corrupted. The same corrupt file was supplied by Procyon to Reloaded. Either no group noticed the corruption or they let it go out with the bug, thinking they’d rels early for points and then be able to fix from resupply.

Problem is, the corrupt file is also having the effect of making the game unstable. And no resupply has yet arrived.

You can bet your bo11ocks that Vitality wont issue a crackfix, cos there is nothing to be fixed.

What will happen is a proper will come of size around 1GB which will be the scimitar.Jerusalem.forge replacement and possibly another corrupt file.

In meantime, you can collect flags. “


во как ... видать ждем образ
Мне жалко тех людей, которые по 5 раз скачали образ с торрента, и в итоге он все равно не пашет)
Ну а так делать нечего.. только ждать нормального релиза
Woozy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 01:37   #112
Юзер
 
Аватар для Кто здесь?!
 
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: где-то здесь
Сообщений: 133
Репутация: 96 [+/-]
dammitgun13
да уж((

Скрытый текст:
core 2 duo + nvidia 8800 = примерно 15000руб
__________________
Добро!
Кто здесь?! вне форума  
Отправить сообщение для Кто здесь?! с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 01:51   #113
Юзер
 
Аватар для {Lesnoy}CityKiller
 
Регистрация: 18.02.2006
Сообщений: 221
Репутация: 27 [+/-]
ой вот не надо.. у меня комп 20 кусков полностью (без монитора) и все спокойно бегает и пашет, ибо убики подсуетились и оптимизировали хорошо игру. Да и на одноядерных АГП идет эта игра
__________________
С2D e4400 2,6 Ghz
2 Гб оперативки
GeForce 8600 GT 256
{Lesnoy}CityKiller вне форума  
Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью ICQ Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 02:05   #114
Юзер
 
Аватар для Кто здесь?!
 
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: где-то здесь
Сообщений: 133
Репутация: 96 [+/-]
как я понял, игра загружается полностью, а в последней версии нету целого города с огромной кучей объектов. То есть к релизу будет еще менее производительно.
__________________
Добро!
Кто здесь?! вне форума  
Отправить сообщение для Кто здесь?! с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 02:22   #115
Юзер
 
Аватар для -AK-
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 401
Репутация: 129 [+/-]
Цитата:
То есть к релизу будет еще менее производительно.
там просто нет одного города. каким местом оно влияет на производительность не пойму.
-AK- вне форума  
Отправить сообщение для -AK- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 09:20   #116
Юзер
 
Аватар для R[v]L
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 189
Репутация: 93 [+/-]
Скрытый текст:
мда. не повезло тем, кто скачал предрелизную версию.....
R[v]L вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 09:38   #117
Заблокирован
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 8
Репутация: 11 [+/-]
1) Как убрать размытость? А то невозможно бегать с размытым экраном
2) Что в самом начале делать? У меня вечно слева пишет типа Error Section типа того
Legolas_cool вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 09:41   #118
Юзер
 
Аватар для eXidgE
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Riga, Latvia
Сообщений: 436
Репутация: 169 [+/-]
вы не так поняли, в том спойлере написано, что образ перекачивать не надо будет, просто на торренты выкинут сам файл ИЕРУСАЛИМ, который чуть больше гига весит его просто в игру надо будет запихнуть и все
__________________
Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! :D
-----
eXidgE вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 10:47   #119
Новичок
 
Аватар для Lord-cmeptb
 
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Украина. Николаев
Сообщений: 67
Репутация: 9 [+/-]
Не знаю, ребята где вы образа берете, у меня все прекрасно работает. Иерусалим облазил уже вдоль и поперек Игра установилась с образа через Демон (причем не важно через какой) , а кряк в архиве шел ДХ9 и ДХ10 Все прекрасно работает и не лагает. Только игра иногда просто вылетает. Хоть это и было всего 2 раза То есть играть можна. А потом загружаешься заново и это место где игра вылетала нормально проходится. Так что норм.
А вообще я разочарован. Правильно ИГРОМАНИЯ писала. Это не шедевр. Игру можно было сделать куда лучше. Блин. Есть возможность подраться (что я очень люблю) но такое скудное количество приемов .... просто ужас! Гораздо прикольней лазить по стенам. Не думал что понравится Ждем новых игр. Шедевров.

ЗЫ. Оффтоп. Мнеб еще русик хотяб текста найти и можно наслаждаться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Legolas_cool Посмотреть сообщение
1) Как убрать размытость? А то невозможно бегать с размытым экраном
2) Что в самом начале делать? У меня вечно слева пишет типа Error Section типа того
Размытости не будет когда обучалку пройдешь! ;-) Это так задумано.
__________________
Из любой ситуации всегда есть выход. Только иногда он нам не очень нравится.

Последний раз редактировалось Lord-cmeptb; 02.03.2008 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Lord-cmeptb вне форума  
Отправить сообщение для Lord-cmeptb с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 10:48   #120
Заблокирован
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 8
Репутация: 11 [+/-]
1) Как пройти место где обучение и надо нажать шифт?
2) Как сделать чтобы в управлении были обычные буквы, а то непонятно, что где там
Legolas_cool вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования