Форум Игромании

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2016, 17:07   #1
Free your mind

Days Gone

Дата выхода: 26.04.2019
Жанр: Action/Adventure

Цитата:
Вам предстоит влезть в шкуру бывшего преступника, байкера Дикона Сейнт-Джона (Deacon St. John) – бродяги, охотника за головами, странствующего атавизма человечества. В мире, уничтоженном глобальной эпидемией, Дикону приходится сторониться «безопасных» лагерей, поставленных последними выжившими посреди пустошей, и пытать счастья на разбитых дорогах.

События игры Days Gone перенесут вас на испещренные ущельями вулканические просторы северо-западного побережья Тихого океана, где вам предстоит исследовать мир, населенный деградировавшими представителями человечества, известными как Выродки (Freakers). Сражайтесь за свою жизнь в разоренных брошенных землях, ищите припасы, ресурсы и самое главное – смысл жить дальше.
Скриншоты
Скрытый текст:

Days Gone - E3 2016 Announce Trailer

Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.

Последний раз редактировалось Sanya123; 02.03.2025 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2025, 18:47   #741
Опытный игрок

Текстоплёт , вот они бы лучше вместо артов и новых игровых персонажей расширили бы кастомизацию байка и вообще разные модели мотоциклов бы завезли, я бы точно купил ее и за 50 баксов. А то игра про байкеров, а тебе на всю игру дают 1 вид мотоцикла и и скудное количество модификаций последнего, не серьезно.

Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря....

Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам.

Крепче держи рукоятку меча
Зоркое сердце свое береги
Звезды сияют – они не молчат
Только об этом не знают враги

Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4

https://www.twitch.tv/piston_live
Piston 63 вне форума  
Отправить сообщение для Piston 63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Piston 63 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2025, 20:31   #742
Dreamer

Чтооооо...
Я вот осенью плотно играл в DG, но пока отложил, сделал общий перерыв. Игра ведь очень приятно выглядит и играется даже по современным меркам. Меня вообще история и герои сильно цепляют здесь, плюс такие естественные диалоги.

Вот сиквел было бы хорошо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Piston 63 Посмотреть сообщение
вот они бы лучше вместо артов и новых игровых персонажей расширили бы кастомизацию байка и вообще разные модели мотоциклов бы завезли
Кофе за мой счёт этому господину.

Кстати физика вождения очень даже в игре.

Добавлено через 7 минут
Единственное на что надеюсь, так это на анонс сиквела после выпуска ремастера.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
В ходе трансляции State of Play состоялся долгожданный анонс ремастера приключенческого боевика Days Gone.

Последний раз редактировалось Sam & Leon; 14.02.2025 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Sam & Leon вне форума  
Старый 14.02.2025, 23:40   #743
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
Кстати физика вождения очень даже в игре.
Да, колесить на байке по миру одно удовольствие, но обламывает, что байк один, ну неужели было так сложно завезти в игру условный гараж где можно было бы покупать разные мотоциклы по мере прохождения сюжета, это же плевое дело для разрабов. просто какое то мега странное решение оставить ГГ без выбора байков в игре про байкеров......я бы еще понял, если они типа денег на лицензии транспортных средств зажали, но можно жен Харлей не называть Харлеем в игре и лицензию платить не надо.

Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам.

Piston 63 вне форума  
Отправить сообщение для Piston 63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Piston 63 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.02.2025, 02:18   #744
Гейммастер

Sam & Leon, так сиквела не будет. Разрабы писали, что Сони "не были фанами" оригинала. Может сейчас они изменили свою точку зрения, снова хотят посмотреть на продажи.)

Цитата:
...я бы еще понял, если они типа денег на лицензии транспортных средств зажали, но можно жен Харлей не называть Харлеем в игре и лицензию платить не надо.
Разве настоящие байкеры так часто меняют железного коня? Исхожу из логики, что это его любимый байк, поэтому зачем ему другие.)
CrazyYura вне форума  
Старый 15.02.2025, 09:09   #745
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
Разве настоящие байкеры так часто меняют железного коня? Исхожу из логики, что это его любимый байк, поэтому зачем ему другие.)
Ну мы то обычные игроки, нам то хочется)))

Piston 63 вне форума  
Старый 15.02.2025, 12:43   #746
Dreamer

Цитата:
Сообщение от Piston 63 Посмотреть сообщение
Да, колесить на байке по миру одно удовольствие, но обламывает, что байк один, ну неужели было так сложно завезти в игру условный гараж где можно было бы покупать разные мотоциклы по мере прохождения сюжета, это же плевое дело для разрабов. просто какое то мега странное решение оставить ГГ без выбора байков в игре про байкеров......я бы еще понял, если они типа денег на лицензии транспортных средств зажали, но можно жен Харлей не называть Харлеем в игре и лицензию платить не надо.
Мне сложно понять логику разработчиков, потому что брошеных машин в игре предостаточно, а байков нет. Хотя и машины нельзя использовать по назначению, только для лута и урыться.
Скорее всего это проще всего-навсего, чтобы не добавлять и не тестить дополнительную физику в зависимости от байка, модели и прочего.
Но кастомизацию и апгрейды я бы точно увеличил.

Цитата:
Может сейчас они изменили свою точку зрения, снова хотят посмотреть на продажи.)
Вот на это и надеюсь.
Цитата:
Разве настоящие байкеры так часто меняют железного коня?
Нет на 90%, но это же игра. Вот имея один байк и меняя его по своему вкусу, это было бы окей.
Sam & Leon вне форума  
Старый 15.02.2025, 19:31   #747
Модератор

Цитата:
так сиквела не будет. Разрабы писали, что Сони "не были фанами" оригинала. Может сейчас они изменили свою точку зрения, снова хотят посмотреть на продажи.)
Ну продажи ремастера игры, которая в нём вообще не нуждается, скорее всего будут разочаровывающими.) Но учитывая тот факт, что они подрезали вектор в направлении сервисных помоек, то может быть что-то и изменилось.)

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый 16.02.2025, 14:30   #748
Игроман

Цитата:
Может сейчас они изменили свою точку зрения, снова хотят посмотреть на продажи.)
Либо просто ещё кассы подсобрать ни за что.
Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
Единственное на что надеюсь, так это на анонс сиквела после выпуска ремастера.
Очень хотелось бы, но очень сомневаюсь.

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.03.2025, 17:54   #749
Модератор

С момента анонса проект заинтересовал, казалось бы, банальность, с открытым миром и толпами зомби. Плойка точно сможет все это потянуть? Взял на релизе и это было печально. Только в первый год вышел 21 (!) патч, да там был и дополнительный контент, но для сингловой игры без мультиплеера слишком много. Настоящий лагодром с первых минут, когда дают управление, дикие просадки на слим версии. Иногда казалось, что я больше времени провел за скачиванием и установкой патчей, чем непосредственно в игре. Но, сюжетно оказалось затянута, думаешь финал, а вот тебе еще одна часть карты, зачищай. С каждым заходом путь к платине был чуть проще, в итоге месяц и она в кармане. Далее залип в испытания ненадолго. Номер 7, 11 и 12 даже бронзу не смог, сложно. Суммарно 103 часа бороздил просторы Орегона.

Пройдена в 2019 году
Sanya123 вне форума  
Старый 10.04.2025, 08:39   #750
Pip-Boy 2000

В трейлере режима Horde Assault для Days Gone Remastered показали орды кровожадных фриков
Цитата:
Обновлённая версия Days Gone получила свежий трейлер. На сей раз в центре внимания оказался режим Horde Assault. Зрители могут увидеть, как орды кровожадных фриков (местные заражённые) бегут за Диконом и другими персонажами аркадного режима.

Главная цель в Horde Assault — выживать как больше дольше и зарабатывать очки. В ходе приключений предстоит улучшать свой арсенал, а модификаторы внесут больше разнообразия. Например, можно включить подрыв фриков при их смерти или сделать бесконечную выносливость, однако в таком случае итоговое число заработанных очков снизится.

Успехи в Horde Assault приведут к получению различных наград. Это будут косметические предметы, новые играбельные герои и не только.

В конце ролика зрителям напоминают, что оформить предварительный заказ Days Gone Remastered можно уже сейчас. Обновлённая игра выйдет на PC и PlayStation 5 уже 25 апреля по цене в 50 долларов. Владельцы оригинала смогут обновиться до переиздания за 10 долларов.

Отметим, что одним лишь режимом орды новинки в Days Gone Remastered не ограничиваются. В обновлённой версии получится пройти сюжет в режимах перманентной смерти или скоростного прохождения. Также игроков ждут улучшенная графика и поддержка особенностей контроллера DualSense.

Оригинальная Days Gone вышла в 2019 году. С тех пор игра получила порт на PC, однако на появление сиквела как минимум в ближайшее время надеяться не стоит. Разработчики из студии Bend трудятся над неким новым проектом.
Видео - трейлер
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.04.2025, 12:22   #751
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
показали орды кровожадных фриков
Буквально любой трейлер DG.
Leo на форуме  
Старый 25.04.2025, 13:40   #752
Игроман

Не обновить ру цифру? Не пойму откуда игра взялась у меня. Её бесплатно не раздавали случайно?

Добавлено через 33 секунды
Историю транзакций в ру регионе (по крайней мере в приложении) не посмотреть.

Волгоград - мы с тобой!

Последний раз редактировалось PostalSH; 25.04.2025 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
PostalSH вне форума  
Старый 27.04.2025, 16:05   #753
Игроман

Там ремастер метакритику разрывает.

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH вне форума  
Старый 12.06.2025, 08:52   #754
Модератор

Цитата:
По данным СМИ, свои места потеряло около 40 человек – это треть команды. В качестве причины называется отмена игры-сервиса, о которой было объявлено в конце прошлого года. Первоначально студия избавилась от внештатных сотрудников, теперь же под удар попали и полноформатные члены команды.
Весело, с сервисными помойками не выгорело, но теперь Сони сокращает рядовых сотрудников.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Ответ

Опции темы