![]() |
#1 | ||
Free your mind
|
Days Gone
![]() Дата выхода: 26.04.2019 Жанр: Action/Adventure Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Days Gone - E3 2016 Announce Trailer
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось Sanya123; 02.03.2025 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#741 | ||
Опытный игрок
|
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
![]() |
|
![]() |
#742 | |||
Dreamer
|
Цитата:
![]() Я вот осенью плотно играл в DG, но пока отложил, сделал общий перерыв. Игра ведь очень приятно выглядит и играется даже по современным меркам. Меня вообще история и герои сильно цепляют здесь, плюс такие естественные диалоги. Вот сиквел было бы хорошо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кстати физика вождения очень даже в игре. Добавлено через 7 минут Единственное на что надеюсь, так это на анонс сиквела после выпуска ремастера. Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Sam & Leon; 14.02.2025 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#743 | ||
Опытный игрок
|
Да, колесить на байке по миру одно удовольствие, но обламывает, что байк один, ну неужели было так сложно завезти в игру условный гараж где можно было бы покупать разные мотоциклы по мере прохождения сюжета, это же плевое дело для разрабов. просто какое то мега странное решение оставить ГГ без выбора байков в игре про байкеров......я бы еще понял, если они типа денег на лицензии транспортных средств зажали, но можно жен Харлей не называть Харлеем в игре и лицензию платить не надо.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
![]() |
|
![]() |
#744 | ||
Гейммастер
|
Sam & Leon, так сиквела не будет. Разрабы писали, что Сони "не были фанами" оригинала. Может сейчас они изменили свою точку зрения, снова хотят посмотреть на продажи.)
Цитата:
|
![]() |
#745 | ||
Опытный игрок
|
Ну мы то обычные игроки, нам то хочется)))
||
![]() |
|
![]() |
#746 | ||
Dreamer
|
Цитата:
Скорее всего это проще всего-навсего, чтобы не добавлять и не тестить дополнительную физику в зависимости от байка, модели и прочего. Но кастомизацию и апгрейды я бы точно увеличил. Цитата:
![]() Нет на 90%, но это же игра. Вот имея один байк и меняя его по своему вкусу, это было бы окей. |
||
![]() |
|
![]() |
#747 | ||
Модератор
|
Ну продажи ремастера игры, которая в нём вообще не нуждается, скорее всего будут разочаровывающими.) Но учитывая тот факт, что они подрезали вектор в направлении сервисных помоек, то может быть что-то и изменилось.)
|
![]() |
#748 | ||
Игроман
|
Цитата:
Очень хотелось бы, но очень сомневаюсь.
|
![]() |
#749 | ||
Модератор
|
С момента анонса проект заинтересовал, казалось бы, банальность, с открытым миром и толпами зомби. Плойка точно сможет все это потянуть? Взял на релизе и это было печально. Только в первый год вышел 21 (!) патч, да там был и дополнительный контент, но для сингловой игры без мультиплеера слишком много. Настоящий лагодром с первых минут, когда дают управление, дикие просадки на слим версии. Иногда казалось, что я больше времени провел за скачиванием и установкой патчей, чем непосредственно в игре. Но, сюжетно оказалось затянута, думаешь финал, а вот тебе еще одна часть карты, зачищай. С каждым заходом путь к платине был чуть проще, в итоге месяц и она в кармане. Далее залип в испытания ненадолго. Номер 7, 11 и 12 даже бронзу не смог, сложно. Суммарно 103 часа бороздил просторы Орегона.
Пройдена в 2019 году |
||
![]() |
|
![]() |
#750 | ||
Pip-Boy 2000
|
В трейлере режима Horde Assault для Days Gone Remastered показали орды кровожадных фриков
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#752 | ||
Игроман
|
Не обновить ру цифру? Не пойму откуда игра взялась у меня. Её бесплатно не раздавали случайно?
Добавлено через 33 секунды Историю транзакций в ру регионе (по крайней мере в приложении) не посмотреть.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 25.04.2025 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#754 | ||
Модератор
|
Цитата:
|
![]() |
|
|