Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.10.2010, 13:40   #1
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 402 [+/-]
Fallout: New Vegas - технические проблемы



ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




  • Разработчик: Obsidian Entertainment
  • Издательство: Bethesda Softworks
  • Издатель в России: 1С-СофтКлаб
  • Дата выхода: 19 октября 2010 г.
  • Дата выхода в России: 22 октября 2010 г.
  • Жанр: Action / RPG

Системные требования:

Минимальные системные требования:

√ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP
√ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz
√ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT
√ RAM: Оперативная память: 2 GB
√ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске


FAQ:
Скрытый текст:


Вопрос:
Игра не запускается или не сохраняются настройки в лаунчере, что делать?

Ответ:
Попробуйте прописать в реестре путь к папке с установленной игрой :
Для этого создайте текстовый файл с расширением "reg" впишите в него следующее содержимое : "путь к папке нужно указать свой пример" "D:\Games\Fallout New Vegas\"

Вопрос:
Проблемы со Steam, куда обращаться?

Ответ:
Задаем и ищем ответы тут.

Вопрос:
Игра вылетает с ошибкой "Отправить отсчет"

Ответ:
Заходим в документы - удаляем "FalloutNV"

Вопрос:
Игра идет рывками, различные лаги/зависания - как бороться?

Ответ:
Ждать патча, можно отключить вертикальную синхронизацию - помогает

Вопрос:
Как сменить язык в игре (Вернуть/заменить)?

Ответ:
Библиотека - Игры - выбираем игру - Свойства - Язык - и там выбираем нужный язык

Вопрос:
Как проверить целостность кэша игры?

Ответ:
Библиотека - Игры - выбираем игру - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша

Вопрос:
Долгая загрузка главного меню в игре, в чем проблема?

Ответ:
Такие последствия наблюдаются после установки русификатора

Вопрос:
Проблемы с FPS хотя PC подходит/превышает максимальные требования игры, как бороться?

Ответ:
Возможно вам поможет этот файл, скопировать в каталог с игрой

Вопрос:
У меня пропал/завис/спутник, что делать?

Ответ:
Смотрим ответ тут






Другое

Очевидные проблемы смотрим тут.

Так же не забываем о : Совместимости, Обновлении драйверов.

Озвучивания игры нет и не будет!

Все пожелания, поправки и добавления в л.с

Фикс для ATI и NVIDIA

По поводу использования консоли в игре читаем тут.








Задавая вопрос, пожалуйста, указывайте версию игры, (Лицензия или Пиратская копия) Слепых будут больно бить.


Последний раз редактировалось PROaRT; 25.08.2012 в 14:44.
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 14:47   #1021
Игрок
 
Аватар для Fitterr
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: С.-Петербург
Сообщений: 644
Репутация: 106 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ilm Посмотреть сообщение
Взаимодействовать с ней нельзя, дверь в бункер закрыта на ключ.
Попробуй:
prid /ее ид/
SayTo player HVVeronica
или оставить ее снаружи. С сейва, когда ты с ней еще не вошел в бункер.
Fitterr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 15:17   #1022
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 1 [+/-]
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Fitterr Посмотреть сообщение
Попробуй:
prid /ее ид/
SayTo player HVVeronica
или оставить ее снаружи. С сейва, когда ты с ней еще не вошел в бункер.

Спасибо, но не помогло. Видать придется загружаться. Первый раз так долго не сейвился по-нормальному, и такой фейл...
Ilm вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 15:19   #1023
Игрок
 
Аватар для Fitterr
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: С.-Петербург
Сообщений: 644
Репутация: 106 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ilm Посмотреть сообщение
Спасибо, но не помогло
Может сейв скинешь куда-нибудь? Интересно
Fitterr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 16:00   #1024
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fitterr Посмотреть сообщение
Может сейв скинешь куда-нибудь? Интересно
Да. Вот, можешь поиграться с моим криворуким "нагибатором".
Ilm вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 16:57   #1025
Игрок
 
Аватар для Fitterr
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: С.-Петербург
Сообщений: 644
Репутация: 106 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ilm Посмотреть сообщение
Да. Вот, можешь поиграться с моим криворуким "нагибатором".
Извини, это я торможу Надо ввести
prid 000e32a9
SayTo player HVVeronicaEnter
Запамятовал Enter.
Fitterr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 17:44   #1026
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fitterr Посмотреть сообщение
Извини, это я торможу Надо ввести
prid 000e32a9
SayTo player HVVeronicaEnter
Запамятовал Enter.
Я сначала вообще подумал, что имеется в виду клавиша "enter", чуть не обиделся
Да, вроде работает теперь, спасибо.
Ilm вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 18:36   #1027
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 10
Репутация: 0 [+/-]
нужна помощь ,при установке либо просто установка исчезает,либо
выводит ошибку error archive data corrupted decompression fails
пиратка но не битая у друга норм пошла
vend1g0 вне форума  
Отправить сообщение для vend1g0 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 18:47   #1028
Игрок
 
Аватар для Fitterr
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: С.-Петербург
Сообщений: 644
Репутация: 106 [+/-]
Цитата:
Сообщение от vend1g0 Посмотреть сообщение
выводит ошибку error archive data corrupted
Разгон есть? Если, да. Все в дефолт.
Протестировать память (софт типа Memtest)
Попробовать другой репак.
Fitterr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 20:25   #1029
Опытный игрок
 
Аватар для Петр I
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 1,430
Репутация: 152 [+/-]
Попробую описать свою проблему, хотя это довольно сложно сделать - с недавнего времени у персонажа как будто стало заклинивать движение. Чаще всего это проявляется либо в невозможности обыскивать трупы, либо в том, что в режиме VATS персонаж начинает постоянно сдвигаться вбок, не начиная стрельбу, и это может продолжаться до ~30 сек. Если в первом случае все довольно легко исправить, просто подпрыгнув несколько раз, то во втором случае этот глюк иногда бывает причиной смерти ГГ. Я понимаю, что скорее всего проблема нестандартная, но вдруг кто-то знает, что делать, ибо дико раздражает
__________________
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, Отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Петр I вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 20:55   #1030
Лучший твой подарочек
 
Аватар для Shturman
 
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Мурманск
Сообщений: 1,540
Репутация: 509 [+/-]
Maxim21,
Аналогично.
Именно в коллекторах. Вплоть до того,что не успевали текстуры подгружаться.
Shturman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 13:49   #1031
Игрок
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 605
Репутация: 188 [+/-]
Петр I, у меня, что то подобное бывает. Когда гг постоянно атакует, и ничего с этим не поделаешь Приходиться перезагружаться.
__________________
Нас завоевывают изнутри, а не снаружи,
Без помощи оружия гораздо хуже
И ядерный заряд не нужен чтобы моя страна
Была разграблена, растоптана, разобщена
TiMBeRland вне форума  
Отправить сообщение для TiMBeRland с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 16:25   #1032
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 17
Репутация: 0 [+/-]
у меня почему-то пропала строка добавления напарника в диалоге с Аркейдом. В очередной раз отправил его в Лаки 36, пришел за ним, а в диалоге даже намека на присоединение нет.
какой командой можно нпс в команду добавлять? мне встречались только решения проблем по "потерявшимся".
заранее спасибо.
lagutinho вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 19:30   #1033
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
Петр I, попробуй кряк сменить в случае пиратки.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 19:34   #1034
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите в чем проблема?
При запуске пишет - No sound device detected. Fallout: ew Vegas cannot run.
Что это может быть?
torgadon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 19:40   #1035
Игрок
 
Аватар для Fitterr
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: С.-Петербург
Сообщений: 644
Репутация: 106 [+/-]
Цитата:
Сообщение от torgadon Посмотреть сообщение
No sound device detected
Так игруля тебе и пишет: Не нахожу звукового устройства. Или у тебя звуковуха уникальная, игрушка ее не знает или дрова на нее стоят так криво, что у лаунчера мозги улетают
Fitterr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 19:44   #1036
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Дрова вроде нормально работают уже сколько... Щас попробовал через ексешник запустить все вроде заработало, через лаунчер все равно выдает это окошко...
torgadon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 20:05   #1037
Игрок
 
Аватар для Fitterr
 
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: С.-Петербург
Сообщений: 644
Репутация: 106 [+/-]
Цитата:
Сообщение от torgadon Посмотреть сообщение
попробовал через ексешник
У тебя совместимость с Win 98, случаем не стоит?
Fitterr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 20:48   #1038
Опытный игрок
 
Аватар для Ellodssa
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Мауи-Обетованная
Сообщений: 1,149
Репутация: 121 [+/-]
Неадекватная мышь в игре, такое чувство что чуствительность грызуна в игре произвольно меняется каждые пол секунды, очень раздражает, как убрать?
__________________
“Я редко слушаю новомодные группы, обычно они слушают меня...” Оззи Осборн
Ellodssa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 20:59   #1039
Юзер
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 273
Репутация: 129 [+/-]
Ellodssa,
Цитата:
При ненормальном ускорении мыши добавьте в секцию [controls] В FalloutPrefs.ini, который находится в Documents\My Games\FalloutNV
fForegroundMouseAccelBase=0
fForegroundMouseAccelTop=0
fForegroundMouseBase=0
fForegroundMouseMult=0

Те же строки добавьте в Fallout_default.ini (в директории игры).
Darknef вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 22:57   #1040
Игроман
 
Аватар для XXX-3
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: РГ
Сообщений: 3,589
Репутация: 349 [+/-]
Цитата:
Q: Проблемы со звуком (шипит ,отстаёт и т.п.)
A:
1) Проверте сколько кодеков у Вас стоит ,нельзя устанавливать несколько кодеков на компьютер ,это может быть причиной проблем ,или удалите их совсем. Также можете попробовать заменить на другие.
-пробовал удалять, не помогает
Цитата:
2) Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение.
-делал, как и было, только шипение добавилось
Цитата:
3) Если у Вас "продвинутая" звуковая карта ,то обновите драйвера для неё.
-её ваобще нету
отстает звук, на 5-6 секунд, есть ещё способы?
стоит win XP
__________________
Doki Doki !
Времени на раскачку нет.
XXX-3 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования