![]() |
#1 | ||
Chaotic Bobr
|
WRC: FIA World Rally Championship
![]() Жанр: Racing / Simulator Разработчик: Milestone Мультиплеер: Интернет Издатель в России: Бука Издатель: Black Bean Games Дата выхода: 8 октября 2010 Сайт игры: http://www.wrcthegame.com Заставьте кровь бурлить, а сердце биться, словно мощный мотор. Эта игра не оставит равнодушным ни одного любителя раллийных гонок. Она создана по лицензии Международной Федерации автоспорта с привлечением профессиональных гонщиков WRC. Здесь каждый участок трассы — настоящее испытание нервов и машины. Станьте гонщиком WRC. Быстрее за руль! Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список повреждаемых частей:
Скрытый текст: Список настраиваемых частей: Скрытый текст: Поддерживаемые рули: Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 01.12.2010 в 19:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
На самом деле одно из главных достоинств игры - очень точно работающая отдача руля. Да, она чересчур сильная, но настолько всё соответствует твоим действиям и положению на трассе, что я вообще не припомню такого. Совершенно естественно. Что понимается под "размытостью" - не очень понятно. Я посмотрел на деревья в Японии: виден каждый листик, и сами деревья - 3D, такого и в Дёрте нет. Реплей смотреть всё равно интересно, куда лучше он, чем в Дёрте, несмотря на всю красоту. Вообще, я в Дёрт2 играл, очарован был красотой, но сейчас тамошнее ралли мне просто противно вспомнить. А здесь, ка уже сказано, одни анимированные зрители чего стоят - похоже, лучшие вообще на сегодняшний день. Последний раз редактировалось consular74; 14.10.2010 в 15:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||
Юзер
|
Об этом можно не волноваться, Кодемастерс сделают)
|
![]() |
#106 | ||
Заблокирован
|
Откуда такая уверенность? Что-то не очень было в последних двух дёртах. Не основано ни на чём.
А вообще-то они в принципе могут, конечно, если захотят. Мне они прислали, как зарегистрированному пользователю (помнится, дёрт-1 ругал у них на сайте со страшной силой), вопрос про игру, которую хотел бы видеть. Я и написал, что сделайте большое ралли с приемлемой физикой. Есть смысл, потому что на сервере колина-04 и сейчас в пять утра полно сессий, чему, по моему, нет вообще аналогов, такой долгой популярности (серверы TDU, например, пусты и вечером в воскресенье уже два года). Так что вполне возможно, что и другие написали, а кодики всё-таки не дураки, хоть и наклепали дёртов. Можно надеяться, и если они со своей картинкой сделают такую физику, как в этой игре, WRC, то уже будет супер. Добавлено через 6 часов 10 минут Проехал сегодня первый в карьере зимний этап - супер как красиво, вы посмотрите! http://www.youtube.com/watch?v=OJHGkp_7wo8 Просто всё здорово на этом реплэе, не к чему придраться. кстати, видно здесь хорошо, что подвеска-то работает при прыжках реально, то есть про неё вовсе не "забыли", а просто сделали жёсткой. как знать, может, это ближе к реальности, чем шаланды, полные кефали, которые в некоторых играх встречаются. Последний раз редактировалось consular74; 15.10.2010 в 05:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||
Юзер
|
Ну вобще то как раз таки с дорожным покрытием у них все хорошо обычно + вода во втором Дерте, аналогов которой нет ни в одной игре этого жанра!)
|
![]() |
#108 | ||
Заблокирован
|
Добрался до британии - такой адреналин, атмосфера, очень классное ощущение езды по гравию-грязи.
http://www.youtube.com/watch?v=0OSJxCyeuM8 http://www.youtube.com/watch?v=GV1RfaP1A98 А в германии - как тоже красиво! Кто-то тут про примитивную графику говорил - так это они просто с туманом перебрали кое-где, а здесь, при солнце - совершенно нет никакой размытости! Трасса практически знакомая по Колину-5 и Дёрту, и насколько лучше выглядит! Деревья - супер, чувствуешь, что по лесу едешь, свет, рельефные объекты. И - скорость на асфальте, дай бог вписаться!.. http://www.youtube.com/watch?v=YCnMCZsyDYc |
||
![]() |
|
![]() |
#109 | ||
Новичок
|
Блин. Ужасно взбесила игра!!!!!! Никаких настроек руля, мертвой зоны и тд... Что за?!
Но больше всего... больше всего... какого черта человек в машине болтает рулем туда-сюда?! Он пьян? Или руль совсем оторвался? Потом идет руль... почему машина реагирует на него через полчаса? Ужас! Нет нормального тюнинга машины как РБР! Даже нет фальсстарта! Емае! Машина до отсчета что припаяна к земле??? |
||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#111 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
|
![]() |
#112 | ||
WAAAAGH!!!
|
Мда, я был в шоке.... Что за физика? едет какая-то пластмассовая игрушечная машинка по песочку без всякой физики. В общем снёс после первого заезда...
|
||
![]() |
|
![]() |
#113 | ||
Опытный игрок
|
Б-га рад, не позорьтесь.
Не бывает "центрального" дифференциала, он "межосевой" как бы (%
![]() |
|
![]() |
#114 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#115 | ||
Новичок
|
Игра самое ужасное воплощение WRC в играх. Физика просто аркадная. На руле просто жуткое управление играть только на клаве или джойстике можно. Про графику и трассы вообще лучше не даже не говорить одно растройство. Мое самое ужасное разочарование года, мне как фанату WRC очень грустно
![]() P.S. Посмотрел видео обзор на Видеомании оценка удивила 7.5. да там и 4.5. даже нету. |
||
![]() |
|
![]() |
#116 | ||
Новичок
|
olerg Возьми человеческий руль от лоджитек (у мя МОМО рэйсинг уил за 3,5 тр) с качеств обратной связью. В WRC, ИМХО конечно, гораздо больше реализма чем в дерте1-2, сложно, но ацки приятно выигрывать. И по атмосфере это именно ралли, а дерт веселый аттракцион, хотя игра тоже достойная т.к на пк больше нет достойной гряземешалки с адреналином кроме нее.
Моя оценка 7.9 т.к портирована не айс. Да, и кто говорил про настройки там для руля? Все норм, там даже тестер есть, на F1 жми и настроишь руль, газ/тормоз как те надо, причем качественный тестер каждому автосиму бы такой. В той же F1 2010 не айс совсем для моего руля, и не видит его(работает но в опциях где руль название не определяет как в дерте), хотя игра от кодеков а в их дерте мой руль виден был... Странно ???? %)
|
![]() |
#117 | ||
Шоссе в никуда
|
В произвольных настройках все ставит.
|
![]() |
#119 | ||
Опытный игрок
|
Обидно, уж слишком много надежд на игру возлагал, но в ней столько всего нужно дорабатывать, что непонятно чем разрабы так долго занимались. Спецучастков очень мало (например в Португалии - их вроде бы 6, но все они практически полностью копируют друг друга), дорога ровная (в RBR, CMR 2004-2005 были ямы на дорогах), да и трассы в большинстве случаев очень широкие. WRC на ps2 в свое время смотрелся поинтереснее.
|
||
![]() |
|
![]() |
#120 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Купи себе нормальный "человеческий" современный руль. Автопарк меняется, так же с рулями я лично менял 3 раза. У меня сейчас два родной от XBOX 360 и Driving Force™ GT и на обоих F1 2010 просто великолепна, а вот WRC в сравнении просто ужасна. CMR 2 вот это была раллийная физика так физика или те же WRC c PS2... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|