![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Sid Meier’s Civilization VII
Разработчик: Firaxis Games Издатель: 2K Games Дата выхода: 2025 Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X, Switch Цитата:
Sid Meier’s Civilization VII - Teaser Trailer | PS5 Games
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.02.2025 в 22:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Pip-Boy 2000
|
Firaxis сменила руководителя и подтвердила новую Sid Meier’s Civilization — режиссёр XCOM уходит из студии
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||
Модератор
|
|
![]() |
#4 | ||
Pip-Boy 2000
|
Для запуска Civilization 7 не понадобится лаунчер 2K
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||
Шоссе в никуда
|
В такие игры играть, это, как в кабинете сидеть.
И вот есть и сам знаю таких, исправно идут на работу, садятся за стол и сидят до окончания работы. А потом идут домой и слушают Пинк Флойд. А назавтра вновь с 8-и до 17-и абсолютно так же сидеть за столом Стратегии примерно тоже самое.
|
![]() |
#7 | ||
Pip-Boy 2000
|
Утечка нового логотипа Civilization 7 — что ясно из деталей
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Ещё 130 баксов пытаются сорвать с любителей пошаговых стратегий. Разработка дорожает, но качество вряд ли станет выше
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Супермодератор
|
Рабочих из игры убрали.
Армии можно стакать внутрь полководца, а потом распаковывать их для боя. Прокачка теперь только у полководка, у юнитов нет. Бусты получают юниты в радиусе. Есть не боевые навыки полководцев для прокачки. Лидеры это просто аватары, цивилизации могут быть другими. Всего три эпохи и каждую мы меням цивилизацию, типа как у Humankind. Якобы это позволит внутри каждой эпохи держать баланс. Лидеры имеют несколько веток прокачки. Визуально игра не нравится, но пока все видео очень пережатые. Шакалы прям с экрана прыгают. Надо было разрабам заливать на VK. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Вот поэтому к новому тоже привыкнут
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||
The Mysterious Stranger
|
Сулариус, в шестой людям стиль не нравился, особо развитые считали это плохой графикой. Но сам визуал и дизайн крутой же.
7ая же часть не имеет в принципе стиля, при этом визуал слабый, а дизайн как будто делала нейронка.
|
![]() |
#16 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 10
|
Цитата:
полноценные 20 минут геймплея в хорошем качестве выйдет казуальный кал с платными скинчиками лидеров, как будто в таком же виде можно портировать это на мобилки (только графон порезать) |
||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||
Супермодератор
|
Джигмэн, на работке не могу ютуюб глянуть. Вчера смотрел видосы, но там блогер сказал, что только записанные разрабами вещи может показывать и на словах рассказывать про свой опыт. Тут наверное так же?
Ну я только фактическую инфу какую-то взял от туда, большую часть которой написал выше. Дальше уде какие-то впечатления непонятные пошли, которые мне не очень интересны. Но в целом не могу пока решить для себя, нравится мне все это или нет. Я ж говорю, по традиции пираточка, а потом уже и купить можно с двумя мажорными допами, как было с пятой и шестой. ![]() Дык цива всегда была хороша тем, что до предела казуальна, но при этом есть где развернуться. |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 10
|
Оказалось, что бесконечность — не предел
И можно смириться с упрощением, но они как будто всю эстетику серии убили, превратив лидеров в скинчики, не привязанные к цивилизациям (логично было бы давать возможность менять лидеров по ходу смены эпох, а не цивилизации, но тогда будет неудобно продавать скинчик наполеона в розовом фраке) |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
sid meier’s civilization |
|
|
![]() |
|
|