Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Counter Strike Обсуждение игр серии Counter Strike, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.08.2012, 13:59   #1
Характер скверный
 
Аватар для Calvin Klein
 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 783
Репутация: 1025 [+/-]
Counter Strike 1.6 - Проблемы


Жанр: FPS
Издатель: Бука
Разработчик: Valve Corporation
Количество CD: 2
Язык: Русский
Дата выхода: В продаже
Купить в Steam
FAQ по Counter-Strike 1.6
Скрытый текст:
При входе в любой сервер пишет: LAN servers are restricted to local clients (class C)
Скрытый текст:
Поставить патч и проблема решится.

При запуске некоторых серверов пишет: Invalid cd-key
Скрытый текст:
Для игры на этом сервере нужна лицензия

Есть ли какой-то способ понизить пинг?
Скрытый текст:
Многим помогает такой прием: во время игры нажмите Alt+Tab, чтобы переключиться на рабочий стол, затем вызовите диспетчер задач (Ctrl+Alt+Delete), нажмите правой кнопкой на имя запущенной игры, выберите "перейти к процессам". Для выбранного процесса (например, hl2.exe) установите минимальный приоритет ("низкий" или "low").
Кроме того, можно настроить Steam так, чтобы он всегда запускался с низким приоритетом. Для этого нужно выключить Steam, открыть свойства ярлыка, СТЕРЕТЬ все, что написано в поле "объект", и написать там: C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /c start "Steam" /low "C:\Program Files\Valve\Steam\Steam.exe"
Разумеется, если Windows у вас установлен в папку, отличную от C:\WINDOWS, или Steam установлен не в C:\Program Files\Valve\Steam\, нужно прописать в этой строчке правильные пути к папке Windows и папке Steam.

У меня перестали сохраняться серверы в "избранном", как это исправить?
Скрытый текст:

1. Запустите игру
2. Нажмите "Найти серверы"
3. Выберите "Избранное"
4. Нажмите "Фильтры"
5. Нажмите "Античит" и выберите "Защита"
6. Выйдите из игры
7. Войдите в игру снова
8. Нажмите "Найти серверы"
9. Выберите "Избранное"
10. Нажмите "Обновить"

Можно ли заставить Steam работать через прокси?
Скрытый текст:
Лучший вариант - это, конечно, настроить VPN. Но можно попробовать обойтись и без него, если ваша прокси поддерживает SOCKS5. В этом случае вам поможет программа SockCap, позволяющая пустить весь трафик Steam через SOCKS5 прокси-сервер. После инсталляции и настройки SocksCap создайте профайл для Steam.exe и запускайте Steam через него.

Сколько мне нужно скачать, чтобы обновить игру до конца?
Скрытый текст:
CS 1.6 почти не обновляется, по сему, около 700мб целиком и примерно 350мб с диском.

Где можно скачать патчи
Скрытый текст:
Инструкция по применению:
1. Скачать архив.
2. Распаковать его (если у вас нет WinRar, скачайте его отсюда) в папку
<папка установки Steam>\SteamApps\<имя вашего аккаунта>\
3. Проверить целостность кэша через Steam или кликнув на ссылку:
Для Half-Life 2: steam://validate/220
Для Half-Life 2: Deathmatch: steam://validate/320
Для Counter-Strike: Source: steam://validate/240
Для Day of Defeat: Source: steam://validate/300

Как убрать динамичные цены
Скрытый текст:
Если в конфиге сервера на переменной mp_dynamicpricing поставить 0 то все будет как раньше

После того как я поменял проц на C2D я начал бегать как со speed hack'ом, как это исправить?
Скрытый текст:
Запускаем игру, сварачиваем её, Деспетчер задач Widows (ctrl+alt+del) -> Жмём вкладку "процессы", находим процесс "hl.exe" -> открываем контексное меню -> "Задать соответствие..." -> в открывшемся окне отключаем один из процессоров (CPU 0 или CPU 1)

При попытке зайти на какой-либо серв выдаёт ошибку: Error veryfying STEAM UserID Ticket(server was unable to contact the authentication server), что делать?
Скрытый текст:
1) Подождать 5 минут
2) Перезапустить Steam
3) Сделать релогин в стиме
4) Удалить ClientRegistry.blob

Если это не помогло, то
В директории Steam (по-умолчанию С:\Program Files\Steam) удалите следующие файлы:
Steam.dll
SteamUI.dll
ClientRegistry.Blob

И после обновления стима всё должно заработать. Но последний пункт, у некоторых людей вызывает затруднения с обновлением. Поэтому при удалении дллок лучше сделать их копию.

Где скачать патч для игры по инету на неофф. серваках?
Скрытый текст:

1. Изменить цвет прицела
Скрытый текст:
Первый скрипт которому выпало открывать эту статью - это скрипт со сменой цвета прицела. Представьте ситуацию... карта... цвет вашего прицела сливается с цветом карты... и вам не видно куда вы целитесь. Этот скрипт автоматически меняет цвет прицела при нажатой кнопке мыши и ставит его по умолчанию, когда вы отпускаете MOUSE1. Простенький, но очень полезный:
--------------------------------------------------------------------------
alias coloratk "+attack;adjust_crosshair"
bind "MOUSE1" "coloratk"

-------------------------------------------------------------------------

2. "Разминирую! - Прикрой!"
Скрытый текст:
Иногда членам вашей коменды полезно знать, что вы начали разминировать бомбу и вас надо прикрыть. Этот скрипт позволяет вам одновременно начать разминировать бомбу и сказать "Cover me I'm defusing the bomb" вашей команде:
--------------------------------------------------------------------------
alias +defuse "+use; radio1; menuselect 1; slot10; say_team Cover me I'm defusing the bomb"
alias -defuse "-use; slot10"
bind "d" "+defuse"

--------------------------------------------------------------------------
Если хотите, то перебиндите кнопку, на какую вам удобно.

3. Скрытые возможности оружия
Скрытый текст:
Потрясающий скрипт - позволяет вам использовать все возможности вашего оружия. Особенно хорош в сочетании с M4a1 и AK-47. Позволяет вам:
Стрелять по одному патрону, что очень пригодится на дальних дистанциях. Прицелившись в голову - вынесете противника с первого же выстрела.
Стрелять по 3 патрона. Это пригодится вам на средних дистанциях, где 1 патрон - мало, а спрей - много.
Обычный режим - стрельба очередью, незаменим на близких дистанциях.
Всё что вам нужно сделать это поместить этот скрипт в ваш autoexec или в ваш *.cfg. Советую отдать этому скрипту самую удобную клавишу, т. к. он (скрипт) вам пригодится. Вот и он сам:
--------------------------------------------------------------------------
// Select Fire Group Switch
// Switch Fire Modes from Single to 2-Round Burst to Full Auto.
alias "longwait" "wait;wait;wait"
alias "triggergroup" "selectsemi"
alias "selectsemi" "bind mouse1 semi;developer 1;echo . . :: SEMI AUTOMATIC FIRE ::. . ;developer 0;alias triggergroup selectburst"
alias "selectburst" "bind mouse1 burst;developer 1;echo . . :: BURST FIRE ::. . ;developer 0;alias triggergroup selectauto"
alias "selectauto" "bind mouse1 +attack;developer 1;echo . . :: FULL AUTOMATIC FIRE ::. . ;developer 0;alias triggergroup selectsemi"
alias "semi" "+attack;longwait;-attack"
alias "burst" "+attack;longwait;-attack;longwait;+attack;longwait;-attack;longwait;+attack;longwait;-attack;longwait"
bind "mouse1" "+attack"
bind "любая клавиша" "triggergroup"

-------------------------------------------------------------------------

4. Увидел противника - предупреди своих
Скрытый текст:
Иногда членам вышей команды полено знать, что вы увидели противника. Этот скрипт при нажатии MOUSE1 выдаёт сообщение Enemy Spotted и открывает огонь!
--------------------------------------------------------------------------
alias +attack3 "+attack; radio3; menuselect 2; slot10"
alias -attack3 "-attack; slot10; w2; slot10"
bind "MOUSE1" "+attack3"

-------------------------------------------------------------------------

5. Подпрыгни, чтобы закрыть меню
Скрытый текст:
Бывало у вас... когда вы играете в интернете после покупки оружия вам постоянно нужно нажимать slot10 или "0" чтобы закрыть меню... Меня это достало и вот вам скрипт который закрывает меню. Всё, что вам нужно сделать, это просто подпрыгнуть на респе.
--------------------------------------------------------------------------
alias +jumpclr "+jump; mclr"
alias -jumpclr "-jump"
alias "mclr" "slot10; wait; wait; slot10"
bind "space" "+jumpclr"

--------------------------------------------------------------------------

6. Прыгая поджимайте ноги
Скрытый текст:
Порой что бы залезть на ящик вам нужно нажать прыжок + присесть. Этот скрипт при нажатии той кнопки, на которую вы его забиндите, включает +duck и всё что нужно сделать это просто подпрыгнуть перед препятствием.
--------------------------------------------------------------------------
alias w "wait"
alias w2 "w; w"
alias d1 "developer 1"
alias d0 "developer 0"
alias djtog "djson"
alias djson "d1; echo Duck-Jump Toggle *ON*; w; djon"
alias djsoff "d1; echo Duck-Jump Toggle *OFF*; w; djoff"
alias djon "alias +rjump +djump; alias -rjump -djump; alias djtog djsoff"
alias djoff "alias +rjump +jump; alias -rjump -jump; alias djtog djson"
alias +rjump "+jump" //простой прыжок.
alias -rjump "-jump"
alias +djump "+jump; +duck; w"
alias -djump "-jump; -duck"
bind "?" "+rjump" //Jump... (измените ? на ту кнопку на которую вы прыгаете)
bind "?" "djtog" //Включение/выключение скрипта.

--------------------------------------------------------------------------

7. Убери радар с экрана.
Скрытый текст:
Скрипт показывающий и убирающий с экрана радар.
--------------------------------------------------------------------------
alias "hr" "hideradar; bind ... dr"
alias "dr" "drawradar; bind ... hr"
bind ... "hr"

--------------------------------------------------------------------------

8. Быстрая закупка.
Скрытый текст:
Скрипт быстрой покупки оружия.
--------------------------------------------------------------------------
alias "wt" "wait"
alias "ww" "w2;slot10;w2;wt;slot10"
alias "www" "ww;ww"
alias "dt" "www;www"
alias "8-1" "buyequip; menuselect 1"
alias "8-2" "buyequip; menuselect 2"
alias "8-3" "buyequip; menuselect 3"
alias "8-4" "buyequip; menuselect 4"
alias "8-5" "buyequip; menuselect 5"
alias "8-6" "buyequip; menuselect 6"
alias "8-7" "buyequip; menuselect 7"
alias "1all" "buy; menuselect 6"
alias "2all" "buy; menuselect 7"
alias "1-1" "buy; menuselect 1; menuselect 1"
alias "1-2" "buy; menuselect 1; menuselect 2"
alias "1-3" "buy; menuselect 1; menuselect 3"
alias "1-4" "buy; menuselect 1; menuselect 4"
alias "1-5" "buy; menuselect 1; menuselect 5"
alias "1-6" "buy; menuselect 1; menuselect 6"
alias "2-1" "buy; menuselect 2; menuselect 1"
alias "2-2" "buy; menuselect 2; menuselect 2"
alias "3-1" "buy; menuselect 3; menuselect 1"
alias "3-2" "buy; menuselect 3; menuselect 2""
alias "3-3" "buy; menuselect 3; menuselect 3"
alias "3-4" "buy; menuselect 3; menuselect 4"
alias "3-5" "buy; menuselect 3; menuselect 5"
alias "4-1" "buy; menuselect 4; menuselect 1"
alias "4-2" "buy; menuselect 4; menuselect 2"
alias "4-3" "buy; menuselect 4; menuselect 3"
alias "4-4" "buy; menuselect 4; menuselect 4"
alias "4-5" "buy; menuselect 4; menuselect 5"
alias "4-6" "buy; menuselect 4; menuselect 6"
alias "4-7" "buy; menuselect 4; menuselect 7"
alias "4-8" "buy; menuselect 4; menuselect 8"
alias "5-1" "buy; menuselect 5; menuselect 1"
bind "..." "1-3;2all;8-2;8-1;dt"
bind "..." "4-1;4-3;1all;8-2;8-1;8-4;dt"
bind "..." "4-4;4-2;1all;8-2;8-1;8-4;dt"
bind "..." "3-1;1all;8-2;8-1;dt"
bind "..." "3-1;1all;dt"
bind "..." "8-2;dt"
bind "..." "8-1;dt"
bind "..." "8-4;dt"
bind "..." "8-3;dt"
bind "..." "2-2;1all;8-2;8-1;dt"
bind "..." "4-6;1all;8-2;8-1;dt"
bind "..." "5-1;1all;8-2;8-1;dt"
bind "..." "1-6;1-5;2all;8-2;8-1;dt"
bind "..." "3-3;1all;8-1;8-2;dt"
bind "..." "8-5;dt"
bind "..." "1all;2all;8-2;8-1;8-4;8-3;dt"

--------------------------------------------------------------------------

9. Изменение громкости.
Скрытый текст:
Скрипт изменения громкости.
--------------------------------------------------------------------------
alias volume00 "developer 1; echo Volume: --------------------; volume 0.0; alias nextUp volume01; alias nextDown volume00"
alias volume01 "developer 1; echo Volume: @-------------------; volume 0.1; alias nextUp volume02; alias nextDown volume00"
alias volume02 "developer 1; echo Volume: -@------------------; volume 0.2; alias nextUp volume03; alias nextDown volume01"
alias volume03 "developer 1; echo Volume: --@-----------------; volume 0.3; alias nextUp volume04; alias nextDown volume02"
alias volume04 "developer 1; echo Volume: ---@----------------; volume 0.4; alias nextUp volume05; alias nextDown volume03"
alias volume05 "developer 1; echo Volume: ----@---------------; volume 0.5; alias nextUp volume06; alias nextDown volume04"
alias volume06 "developer 1; echo Volume: -----@--------------; volume 0.6; alias nextUp volume07; alias nextDown volume05"
alias volume07 "developer 1; echo Volume: ------@-------------; volume 0.7; alias nextUp volume08; alias nextDown volume06"
alias volume08 "developer 1; echo Volume: -------@------------; volume 0.8; alias nextUp volume09; alias nextDown volume07"
alias volume09 "developer 1; echo Volume: --------@-----------; volume 0.9; alias nextUp volume10; alias nextDown volume08"
alias volume10 "developer 1; echo Volume: ---------@----------; volume 1.0; alias nextUp volume11; alias nextDown volume09"
alias volume11 "developer 1; echo Volume: ----------@---------; volume 1.1; alias nextUp volume12; alias nextDown volume10"
alias volume12 "developer 1; echo Volume: -----------@--------; volume 1.2; alias nextUp volume13; alias nextDown volume11"
alias volume13 "developer 1; echo Volume: ------------@-------; volume 1.3; alias nextUp volume14; alias nextDown volume12"
alias volume14 "developer 1; echo Volume: -------------@------; volume 1.4; alias nextUp volume15; alias nextDown volume13"
alias volume15 "developer 1; echo Volume: --------------@-----; volume 1.5; alias nextUp volume16; alias nextDown volume14"
alias volume16 "developer 1; echo Volume: ---------------@----; volume 1.6; alias nextUp volume17; alias nextDown volume15"
alias volume17 "developer 1; echo Volume: ----------------@---; volume 1.7; alias nextUp volume18; alias nextDown volume16"
alias volume18 "developer 1; echo Volume: -----------------@--; volume 1.8; alias nextUp volume19; alias nextDown volume17"
alias volume19 "developer 1; echo Volume: ------------------@-; volume 1.9; alias nextUp volume20; alias nextDown volume18"
alias volume20 "developer 1; echo Volume: -------------------@; volume 2.0; alias nextUp volume20; alias nextDown volume19"
alias nextUp "volume10"
alias nextDown "volume09"
bind "..." "nextup"
bind "..." "nextdown"

--------------------------------------------------------------------------

10. Бежишь-идешь.
Скрытый текст:
Бежишь-идешь.
--------------------------------------------------------------------------
alias awalk "+speed;bind ... bwalk"
alias bwalk "-speed;bind ... awalk"
bind "..." "awalk"

--------------------------------------------------------------------------

Все консольные команды
Скрытый текст:

Все остальные, интересующие вас программы по CS 1.6, вы можете найти здесь

Автор: Calvin Klein

Внимание! За вопрос типа "подскажите сервер/сервер с хорошим пингом" теперь будет выдаваться предупреждение. Т.к. сервер можно найти с помощью средств самой игры. А пинг дело сугубо индивидуальное.
Calvin Klein вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 15:25   #2
Заблокирован
 
Регистрация: 13.01.2011
Адрес: красная зона.
Сообщений: 50
Репутация: 6 [+/-]
Всем ку. Проблемая такая: не ищит сервы! Я уже устал качать мастерсерверы, все безрезультатно! КС 1.6 ориджинал эдишн. В окне сервербравзера пишет "could not contact master game server...". Я даже не могу подключиться с помощью команды connect IP...Что делать??? ХЕЛП!
Не знаю важно ли это...
в консоле после запуска пишет:
===> Version Patch :
Protocol version 47
Exe version 1.1.2.3 (cstrike)
Exe build: 13:13:21 Jan 13 2004 (2637)

Последний раз редактировалось GigaMen; 18.08.2012 в 15:33.
GigaMen вне форума  
Отправить сообщение для GigaMen с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 14:46   #3
Новичок
 
Аватар для marat---2
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
у меня выдает ошибку в кс инструкция по адресу "0x5f24aed8"обратилась к памяти по адресу"0х00000564" как её убрать? Заранее спасибо)

Добавлено через 3 часа 3 минуты
чё не кто не поможет?((

Последний раз редактировалось marat---2; 21.09.2012 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
marat---2 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 13:16   #4
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Как это удалить не удаляя самой игры http://s018.radikal.ru/i522/1211/c8/62619a69215f.jpg ? Всё это появилось после игры на случайном сервере , прошу помочь . CS Стимовская
1Pycckuu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.01.2013, 14:17   #5
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: -1 [+/-]
После установки и запуска Cs 1.6 перестают открываться такие программы как: Skype , Браузер а также "Мой компьютер". Очень прошу помочь Skype (dron26335).
AnDreYka) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 13:55   #6
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
AnDreYka), Проверять на вирусы пк.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 00:17   #7
Новичок
 
Аватар для =RUS=
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 22
Репутация: 34 [+/-]
Как запустить КС 1.6 на Виндовс 8 ? Установил виндовс 8 начал запускать кс она зашла но в хл я вышел и прописал в ярлыке что-бы заходила сразу в кс но после этого так и не зашла, переустановил и скачал даже новую но толку нет.

Может чего надо поставить?
__________________
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ Speed it is life ▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀
=RUS= вне форума  
Отправить сообщение для =RUS= с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 11:24   #8
Новичок
 
Аватар для Necromantes
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 24
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от =RUS= Посмотреть сообщение
Как запустить КС 1.6 на Виндовс 8 ? Установил виндовс 8 начал запускать кс она зашла но в хл я вышел и прописал в ярлыке что-бы заходила сразу в кс но после этого так и не зашла, переустановил и скачал даже новую но толку нет.

Может чего надо поставить?
Она вообще работает на 8? не смотрел в инэти?

Добавлено через 3 минуты
У меня проблема в том что пинг сильно высокий ,не знаю почему играл на портале VTC ,на старом компе проблем не было пинг был 45-50 хорошо шла без лагов , купил себе новую машину и + скорость интернета поднял не смейтесь у меня он дорогой 1мб а был 500 ,ну вот на новом компе с новым инэтом все вык ,закачки и все остальное у меня почему то пинг 100-120 играть невозможно не кто не знает в чем прикол.

Последний раз редактировалось Necromantes; 30.01.2013 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Necromantes вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 23:38   #9
Игроман
 
Аватар для -=DMITRY=-

 
Регистрация: 10.09.2008
Адрес: Сибирь
Сообщений: 2,923
Репутация: 413 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Necromantes Посмотреть сообщение
У меня проблема в том что пинг сильно высокий ,не знаю почему играл на портале VTC ,на старом компе проблем не было пинг был 45-50 хорошо шла без лагов , купил себе новую машину и + скорость интернета поднял не смейтесь у меня он дорогой 1мб а был 500 ,ну вот на новом компе с новым инэтом все вык ,закачки и все остальное у меня почему то пинг 100-120 играть невозможно не кто не знает в чем прикол.
Ты сейчас играешь на тех же серваках где у тебя был пинг 45-50?
Играй на местных серваках, которые в твоём городе или рядом.
__________________
.


http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 21:54   #10
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Counter Strike 1.6 на Windows 8 не работает, и подерживаться не будет.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 00:04   #11
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
После 10-15 минут игры картинка зависает, появляются квадратики и через несколько секунд темнеет экран. ДЗ не запускается. Нужен рестарт.
Проблема появилась после смены видеокарты.
ATI HD 4870, 7even x64.
В других играх похожая проблема не намечается.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 00:39   #12
Опытный игрок
 
Аватар для CepbIu
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 1,985
Репутация: 552 [+/-]
После обновления у меня модельки игроков опять стали образца 2004 года. Как поставить HD вариант? Все говорят что есть галочка в графе "видео", но у меня ее нет, видимо версия сама собой откатилась.
CepbIu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 19:23   #13
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2012
Сообщений: 70
Репутация: 2 [+/-]
Хм...играю на компе спокойно в КС ГО, но в 1.6 всегда начинает лагать если кто-то кидает дым, мб что-то в конфиге подправить надо?
Vladizone вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 20:21   #14
Игрок
 
Аватар для ^SotNik^
 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: ХМАО г.Югорск
Сообщений: 993
Репутация: 160 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CepbIu Посмотреть сообщение
После обновления у меня модельки игроков опять стали образца 2004 года. Как поставить HD вариант? Все говорят что есть галочка в графе "видео", но у меня ее нет, видимо версия сама собой откатилась.
оно тебе надо? все уже отплевались с этими модельками. лично я и вовсе поставил кс до обновы которая стояла. и все окей)
__________________
Хочешь жить умей вертеться

Самый простой человек, такой каких тут нету (с) Копюшон
^SotNik^ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 19:22   #15
Юзер
 
Аватар для Chingiz-xAH
 
Регистрация: 04.07.2010
Адрес: Японский городовой
Сообщений: 204
Репутация: 15 [+/-]
привет появилась такая проблема, в интернет-клубе не видит локальные сервера в списке Lan, если прописать через консоль connet... то отлично заходит. Помогите решить эту проблему cs 1.6 48
__________________
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance.
Everything goes to the fact that the music goes by the wayside.
The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c)
Chingiz-xAH вне форума  
Отправить сообщение для Chingiz-xAH с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 13:33   #16
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 6
Репутация: 8 [+/-]
Купил USB наушники. И обнаружил, что в cs1.6 они не играют (звука нет). Если возможность решения проблемы?
FrontLoad вне форума  
Отправить сообщение для FrontLoad с помощью ICQ Отправить сообщение для FrontLoad с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 00:04   #17
Опытный игрок
 
Аватар для Face/Off
 
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Vpoccuu
Сообщений: 1,180
Репутация: 368 [+/-]
Не возможно бегать по касательной, одновременно зажав кнопки например вперед и влево, только взад-вперед или влево-вправо. Как исправить?
__________________
FaceOff (17:54) : как девушки?

Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся.
Face/Off вне форума  
Отправить сообщение для Face/Off с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2013, 10:02   #18
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 1
Репутация: 2 [+/-]
Помогите пожалуйста!!!Блин, что за фигня. Глючит звук в cs 1.6. В винде норм, в кс ппц полный. Все спрайты (выстрелы, шаги, взрывы и т.д.) работают не правильно. Ведь по шагам, например, определяешь положение врага, а теперь, такое ощущение, что те же шаги за спиной, хотя враг прямо перед лицом, граната взрывается на длине, а я ее слышу далеко на zz, непонятно откуда стреляют...в общем хз что такое. Переустанавливать кс пробовал...Причем эта проблема во всех версиях cs (и ppc, и с инета скачивал)
Diman85 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 18:31   #19
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 3
Репутация: 2 [+/-]
Самая большая проблема КС - это школьники с микрофоном)
Mefistofel61 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 22:54   #20
Новичок
 
Регистрация: 19.10.2013
Сообщений: 1
Репутация: 2 [+/-]
да не в микрофонах школьников,а в самих школьниках!)))
alexomsk вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования