Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Soft & OS Форум о софте и операционках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.12.2006, 13:32   #1
Просто Карыч

 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 181
Репутация: 109 [+/-]
Объяснение непонятных вещей с различными программами vol.4

Каждый день в разделе появляется куча новых тем-однодневок, в которых звучит вопрос по какой-нибудь программе, но которой нет ни в одной крупной теме. Естественно количество таких тем со временем растёт и засоряет раздел.

Если вашу проблему невозможно отнести ни к одной из перечисленных ниже тем, то задаём вопрос здесь

Важные темы раздела Soft & OS.


Проблемы с ОСОбсуждение ОС Локальные сети (проблемы и настройка)Настройка и оптимизацияПомощь в решении проблем с компьютером.Интернет браузеры и Почтовые клиенты IM-клиентыАудио и видео.Работа с дисками, CD, DVD, HDD.Поиск софта, драйверовСофт для геймераОфисные программыДругие темыПрограммирование

За вопросы, которые относятся к вышеперечисленным темам, будут ставиться %. Будьте внимательны!



Последний раз редактировалось Kentаvr; 16.04.2014 в 06:11.
Кар-Карыч вне форума  
Отправить сообщение для Кар-Карыч с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 00:20   #121
Опытный игрок
 
Аватар для Face/Off
 
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Vpoccuu
Сообщений: 1,180
Репутация: 368 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Berser-k Посмотреть сообщение
С 3д кодеками не баловался?
Вроде нет. Дело в том, что я переустановил винду, а к ноуту не прилагалось никаких дисков с драйверами. Я скачал с сайта производителя, а затем скачал прогу которая сама ищет в интернете драйвера и устанавливает их. Итог один и тот же.
Вот что еще интересно, в одоих случаях, когда я устанавливал драйвер для видеокарты, то после перезагрузки системы экран перестал работать - просто черный экран и все. В безопасном режиме удалил драйвер видеокарты - все нормально.
Но проблема с плеерами осталась.
__________________
FaceOff (17:54) : как девушки?

Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся.
Face/Off вне форума  
Отправить сообщение для Face/Off с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 08:44   #122
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
Так значит у тебя видюха работает на стандартных vga дровах, это все равно что безопасный режим для видео, так что может быть все что угодно. А если родные дрова не встают то скорее всего видюха подгорела.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 18:31   #123
Гейммастер
 
Аватар для Ягами Лайт
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Racoon city Статус:Бог
Сообщений: 6,310
Репутация: 479 [+/-]
Записал видео для игры фрапсом. Проблема в том, что в таком случае не используются кодеки, а без них видео не может быть открыто в pinnacle studio. Однако, в какой формат я бы не пробовал его перекодировать - дальний фон любого ролика "плывёт", расползается на пиксели. Мне нужно всего лишь использовать любой кодек, только совсем без потери качества изображения. Использую any video converter, подскажите, что делать?
__________________
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость.
Ягами Лайт вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 21:10   #124
Заблокирован
 
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: 🌐
Сообщений: 4,937
Репутация: 565 [+/-]
Я ролики фрапса конвертирую этой прогой в avi,попробуйте : http://www.pcfreetime.com/
Скрытый текст:
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 03:56   #125
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Berser-k Посмотреть сообщение
А если родные дрова не встают то скорее всего видюха подгорела.
Или неправильные дрова выбраны..

•=£є○=•,
Какой прогой обрезаешь скриншот и заливаешь? Или всё вручную?)
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 13:58   #126
Заблокирован
 
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: 🌐
Сообщений: 4,937
Репутация: 565 [+/-]
Цитата:
Сообщение от elrazor Посмотреть сообщение
•=£є○=•,
Какой прогой обрезаешь скриншот и заливаешь? Или всё вручную?)
Да стандартно вручную=) бинда PrtScrPaintВставить.
Или встроенной фичей в семеркеНожницы :
Скрытый текст:
Если надо обрезать,этим редактором режу :
Скрытый текст:
Заливаю этой прогой :
Скрытый текст:
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 08:06   #127
шапочка со сливом
 
Аватар для SCORPION
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Роанапур
Сообщений: 1,982
Репутация: 309 [+/-]
Сорри если не в ту тему пишу, но не нашел нужную. В общем проблема с Каспером Kaspersky Endpoint Security 8 for Windows лицуха. Он запаролен а пароль некто не знает. Без этого пароля с ним ничего сделать нельзя, даже грохнуть по нормальному. Может у кого есть идеи как его обойти или отключить. По возможности без обращения в сервис центр
__________________
Воображение важнее знания.
_,_
Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал.
_,_
Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение.
_,_
Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая.
SCORPION вне форума  
Отправить сообщение для SCORPION с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 08:41   #128
Заблокирован
 
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: 🌐
Сообщений: 4,937
Репутация: 565 [+/-]
Писать тут надо было : http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130764
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=9441
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=199691
http://ru.search.yahoo.com/search?fr...point+Security
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 18:29   #129
Игроман
 
Аватар для Sheparded

 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Вселенная Mass Effect
Сообщений: 3,823
Репутация: 260 [+/-]
Компьютером до меня пользовались, понаставили всяких программ, теперь при каждом запуске выскакивает это
Скрытый текст:
Что-то было недоустановлено, и как избавиться?
Sheparded вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 00:59   #130
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
зайти в атозагрузку через autoruns и убить ссылку не этот экзешник, кстати по названию очень смахивает на зловред, проверься на всякий пожарный.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 08:47   #131
Опытный игрок
 
Аватар для Kapone
 
Регистрация: 10.06.2006
Сообщений: 1,160
Репутация: 76 [+/-]
Цитата:
Сообщение от .mixail. Посмотреть сообщение
Компьютером до меня пользовались, понаставили всяких программ, теперь при каждом запуске выскакивает это
Скрытый текст:
Что-то было недоустановлено, и как избавиться?
скорее всего вирусня какая-то была (или осталась). В автозапуске надо поковыряться, убрать её оттуда (да и вообще посмотреть что там да как), ошибка исчезнет. Ещё советую антивирусником прогнать.
Если и не вирус, то просто отсутствующий файл в автозапуске.
__________________
Никогда не твори зло.
Будь выше этого.
Kapone вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 12:16   #132
Игроман
 
Аватар для Sheparded

 
Регистрация: 13.11.2010
Адрес: Вселенная Mass Effect
Сообщений: 3,823
Репутация: 260 [+/-]
Kapone, Berser-k, нет, это не вирус или какой-нибудь зловред, это, оказывается, недоустановленная версия антивируса. Только зачем ставили, если уже давно другой стоит, не понятно...
Sheparded вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 12:33   #133
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
Антивирус с таким названием инсталятора шутники однако.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 18:45   #134
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
не нашёл темы про teamviewer, в общем если подключатся с ipad, то на компе сбрасывает на разрешение 1024-768, как то можно этого избежать? хотел поставить на ноут для прикола, но не мой и что бы не было заметно вмешательства из вне )
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 18:51   #135
You, yes you!
 
Аватар для Kentаvr


 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: ۞_۞
Сообщений: 6,893
Репутация: 1341 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ATHF Посмотреть сообщение
teamviewer
Цитата:
Сообщение от ATHF Посмотреть сообщение
не было заметно вмешательства из вне
Impossible. TeamViewer многими способами уведомляет о подключении.
Для незаметного нужно искать RAdmin.
Kentаvr вне форума  
Отправить сообщение для Kentаvr с помощью ICQ Отправить сообщение для Kentаvr с помощью Yahoo Отправить сообщение для Kentаvr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 18:58   #136
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
Kentаvr, ну а хотя бы что бы не менял разрешения экрана? пользователь с той стороны чайник
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 21:48   #137
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
ATHF, http://litemanager.ru/
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 23:49   #138
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
Berser-k,
Цитата:
Сообщение от ATHF Посмотреть сообщение
подключатся с ipad
я спецом выбрал прогу, потому что сегдня нашёл её в appstore
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 18:57   #139
Юзер
 
Аватар для Homand1o
 
Регистрация: 30.10.2010
Адрес: Саратов
Сообщений: 98
Репутация: 17 [+/-]
Недавно обнаружил, что мой жесткий диск совсем полетел, а именно постоянные вылеты, краши, биосы, да и тесты показали, что он приказал долго жить. Проблема с торрентами заключалась в том, что он качал на 99.5-99.9 процентов, а потом закачка тупо уходила в никуда. Так было с любыми крупными раздачами. Подумал, что дело в битых секторах. Всё это накипело, я купил новый жесткий диск. Вылеты и краши кончились, но проблема с торрентам такая же. Пробовал и Bittorrent и Utorrent. В чем может быть проблема и как ее исправить? Новый жесткий диск в порядке, проверил его тестами.

P.S. Ccылка "Менеджеры закачек" битая, написал сюда.
__________________
Не жалей о прошлом - оно ведь тебя не жалело...
Homand1o вне форума  
Отправить сообщение для Homand1o с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.03.2013, 21:28   #140
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Homand1o Посмотреть сообщение
что он качал на 99.5-99.9 процентов, а потом закачка тупо уходила в никуда
Поподробнее, что значит в никуда, что ни файла загруженного ни временного? В раздаче появляется после закачки торрент?
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования