Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Soft & OS Форум о софте и операционках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.12.2006, 13:32   #1
Просто Карыч

 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 181
Репутация: 109 [+/-]
Объяснение непонятных вещей с различными программами vol.4

Каждый день в разделе появляется куча новых тем-однодневок, в которых звучит вопрос по какой-нибудь программе, но которой нет ни в одной крупной теме. Естественно количество таких тем со временем растёт и засоряет раздел.

Если вашу проблему невозможно отнести ни к одной из перечисленных ниже тем, то задаём вопрос здесь

Важные темы раздела Soft & OS.


Проблемы с ОСОбсуждение ОС Локальные сети (проблемы и настройка)Настройка и оптимизацияПомощь в решении проблем с компьютером.Интернет браузеры и Почтовые клиенты IM-клиентыАудио и видео.Работа с дисками, CD, DVD, HDD.Поиск софта, драйверовСофт для геймераОфисные программыДругие темыПрограммирование

За вопросы, которые относятся к вышеперечисленным темам, будут ставиться %. Будьте внимательны!



Последний раз редактировалось Kentаvr; 16.04.2014 в 06:11.
Кар-Карыч вне форума  
Отправить сообщение для Кар-Карыч с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 05:56   #101
Заблокирован
 
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: 🌐
Сообщений: 4,937
Репутация: 565 [+/-]
Homer J.S,может вы спутали с binkw32 .dll.У чела без него вообще траблы со всем : http://www.youtube.com/watch?v=7sRhpEVhQpc

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 12.01.2013 в 06:27. Причина: у
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 10:13   #102
Юзер
 
Аватар для Meligos
 
Регистрация: 29.06.2008
Адрес: Челябинск
Сообщений: 297
Репутация: 70 [+/-]
О а я и не заметил опечатки)
__________________
Знание есть сила, сила есть знание. (с)
Meligos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 13:24   #103
Новичок
 
Аватар для Ягеймер
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Сибирь(Сургут)
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
Открывал, тоже самое.
Ягеймер вне форума  
Отправить сообщение для Ягеймер с помощью ICQ Отправить сообщение для Ягеймер с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 08:58   #104
Игрок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 956
Репутация: 86 [+/-]
Вопрос о Catalyst Control Center, то есть о центре настройки видеокарт AMD.
Нубский, конечно.

Мало в этом понимаю, вникать пока нет времени и сил. Помогите "разогнать" старенькую видеокарту HD 5770. Без сторонних программ, только точечной настройкой здесь.
Что стоит сейчас.
Скрытый текст:


__________________
Пошли вы, пошёл я
Ирагорн вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 10:14   #105
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
Ну и в чем проблема в amdOverDrive нажимаешь "тестировать пользов частоты - автонастройка " и ждешь, потом просто сохранишь результат. Настройки 3д приложений на разгон не влияют, но если нужно немного повысить производительность в играх в ущерб качеству графики, то ставь везде производительность.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами

Последний раз редактировалось Berser-k; 17.01.2013 в 10:19.
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 02:34   #106
Игрок
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 956
Репутация: 86 [+/-]
Berser-k, думал, может, какие хитрости есть.
Ну ок.

Автонастройка, кстати, привела к тому, что третья фара начала вылетать. Так что пришлось откатывать.
Спасибо, кстати.
__________________
Пошли вы, пошёл я
Ирагорн вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 02:51   #107
Новичок
 
Аватар для D1n2
 
Регистрация: 20.11.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 53
Репутация: 13 [+/-]
Всё решил. Удалить
__________________
опа-опа-опа-па

Последний раз редактировалось D1n2; 14.02.2013 в 18:13.
D1n2 вне форума  
Отправить сообщение для D1n2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 08:52   #108
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
не подскажите, переустановил bandicam, из папки programm files x86 он писал переустановить, а щас же работает, но не работает запуск при windows, поставил галочки запускать при старте и минимизированным, но не запускает почему то, после удаления прошлой версии реестр и прочее чистил что делать?
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 10:19   #109
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
В автозагрузке то он стоит?
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2013, 17:42   #110
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
стоит только галочка в самой программе, раньше этого хватало и версия та же
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 20:21   #111
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
ArtRage 2 после нажатия пером ровно через 5 секунд зависает "Не отвечает". Отпускаю - продолжает. То есть рисовать нажатым пером дольше 5 секунд не получается. Проблема как мне кажется не в винде - перетыкал там все настройки и галочки пера, ничего не поменялось. Планшет Wacom Bamboo pen. У друга такого нет, что делать?
АLPHA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 23:46   #112
Юзер
 
Аватар для 2Lenь
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 215
Репутация: 48 [+/-]
Где в новой COMODO лист заблокированных приложений входящих в сеть? Или в новой бесплатной версии этого не показывается?
2Lenь вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 20:16   #113
Заблокирован
 
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: 🌐
Сообщений: 4,937
Репутация: 565 [+/-]
2Lenь,я его удалил уже,так бы подсказал,но думаю где то тут:
Скрытый текст:
•=£є○=• вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 00:18   #114
Игроман
 
Аватар для iNoise
 
Регистрация: 16.09.2009
Адрес: Apple
Сообщений: 2,185
Репутация: 208 [+/-]
так новая проблема с этим бандикамом, вроде теперь запускается как надо, но в игре не показывает фпс и как я думаю прочее тоже не работает, приходится её выгружать и снова запускать, как этого избежать? уже жалею что с фрапса слез, хоть и жрёт полно, но работает как швейцарские часы
__________________
Забыв про тормоза, на 5-й передаче
Сначала Evo слёт, потом авто-party, значит.
Что под капотом прячет? Движок в 2 литра.
Будь осторожна, детка, если играешься с нитро.
4-ре цилиндра, салоны от Recaro
Evolution круче любого суперкара.
iNoise вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 07:17   #115
Юзер
 
Аватар для *BREAKDOWN*
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 222
Репутация: 16 [+/-]
Замерял температуру с помощью эвереста. Так он мне на материнке вот что показал:
Скрытый текст:

Это как материнка может нагреться до 162 градусов?!
*BREAKDOWN* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 09:38   #116
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
а 6 градусов минимум ты считаешь нормальным? Глюк программный, поставь аиду 64, эверест это ее устаревшая версия.
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 19:50   #117
Юзер
 
Аватар для *BREAKDOWN*
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 222
Репутация: 16 [+/-]
Berser-k, спасибо большое. AIDA64 Extreme Edition показывает, что температура материнской платы 31 градус (минимум, максимум и средняя). Странно, еверест раньше никогда не сбоил. Я уже думал, что я что то нахимичил с материнкой, когда в биосе полазил и включил режим производительности.
Кстати, а чем AIDA64 Extreme Edition отличается AIDA64 Extreme Engineer Edition?
*BREAKDOWN* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 20:15   #118
Юзер
 
Аватар для [Frgt10]
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 306
Репутация: 113 [+/-]
Цитата:
Сообщение от *BREAKDOWN* Посмотреть сообщение
Кстати, а чем AIDA64 Extreme Edition отличается AIDA64 Extreme Engineer Edition?
Судя по этой странице, по сути ничем.
__________________
lastfm.ru/user/Frgt10_13
steamcommunity.com/id/FRGT
[Frgt10] вне форума  
Отправить сообщение для [Frgt10] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 19:28   #119
Опытный игрок
 
Аватар для Face/Off
 
Регистрация: 28.01.2008
Адрес: Vpoccuu
Сообщений: 1,180
Репутация: 368 [+/-]
В общем пытаюсь смотреть видео в KMPlayer и PowerDVD.
В первом случае вот что:
Скрытый текст:

Во втором вот что:
Скрытый текст:

В чем проблема?
__________________
FaceOff (17:54) : как девушки?

Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся.
Face/Off вне форума  
Отправить сообщение для Face/Off с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 23:26   #120
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,430
Репутация: 722 [+/-]
С 3д кодеками не баловался?
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования