Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 14.08.2010, 17:42   #4601
сталк3ер по жизни...

 
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 1,144
Репутация: 36 [+/-]
Очень редко фпс падает с 30-35 до 17-20 (Раз в 10-15 минут). Держится так секунд 20, потом опять нормальным становится. Конфиг в профиле, температуы: Цп - 71, видео - 54.
Компьютер стар и он не выдерживает? :с
сыр_багет вне форума  
Отправить сообщение для сыр_багет с помощью Skype™
Старый 14.08.2010, 20:52   #4602
Опытный игрок
 
Аватар для Reid Hook
 
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 1,572
Репутация: 527 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
Цп - 71
Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
Компьютер стар и он не выдерживает? :с
Проц говницо.
Reid Hook вне форума  
Старый 15.08.2010, 17:58   #4603
Новичок
 
Аватар для [Nickitos]
 
Регистрация: 11.06.2010
Адрес: Центр Европы(Беларусь)
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Скажите,как у игры обстоят дела с производительностью?Четырёхядерного Phenom-а хватит?
[Nickitos] вне форума  
Старый 15.08.2010, 18:46   #4604
Крыса
 
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 487
Репутация: 12 [+/-]
[Nickitos], мне двухядерного интела трехлетней давности хватает.
всё ок.
в основном зависит от пинга(если речь о мультиплеере)
Максик вне форума  
Старый 16.08.2010, 07:45   #4605
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Максик Посмотреть сообщение
[Nickitos], мне двухядерного интела трехлетней давности хватает.
всё ок.
согласен, главное графические настройки не завышать (у самого 2 ядра).
[Nickitos], а в сети многое от пинга зависит.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Старый 16.08.2010, 17:35   #4606
Edwin Van LeXs
 
Аватар для Aleks.Pro
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: U-K town
Сообщений: 132
Репутация: 82 [+/-]
Проблема у моего друга. Он вчера купил диск с игрой, зашел, поиграл немного. Сегодня заходит на свой аккаунт, а вместо того чтоб залогиниться, ему выскакивает лицензионное соглашение и просьба ввести ключ с диска. Он вводит, но пишет, что ключ уже используется. Никогда с этим не сталкивался, может вы знаете?
Aleks.Pro вне форума  
Старый 16.08.2010, 19:12   #4607
Юзер
 
Аватар для Makar510
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Советский союз
Сообщений: 332
Репутация: 81 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aleks.Pro Посмотреть сообщение
Проблема у моего друга. Он вчера купил диск с игрой, зашел, поиграл немного. Сегодня заходит на свой аккаунт, а вместо того чтоб залогиниться, ему выскакивает лицензионное соглашение и просьба ввести ключ с диска. Он вводит, но пишет, что ключ уже используется. Никогда с этим не сталкивался, может вы знаете?
иногда такое бывает пусть немного подождет, иногда помагает перезагрузка игры.
__________________
Мы делили апельсин много наших полегло!
Сталкер
Makar510 вне форума  
Отправить сообщение для Makar510 с помощью ICQ Отправить сообщение для Makar510 с помощью Skype™
Старый 17.08.2010, 08:53   #4608
Новичок
 
Аватар для LATINAS
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 11
Репутация: 3 [+/-]
lDarkRangerl, на сайте ASUS сегодня скачал новые дрова и решил удалить дрова для своего монитора (ViewSonic vg1921wm) и как ни странно, но это помогло сo Saints Row 2, сейчас попробую battlefield и отпишусь )

Добавлено через 2 часа 15 минут
lDarkRangerl, ну вроде помогло, сейчас такой ошибки больше не появляется, тьфу тьфу тьфу )

Последний раз редактировалось LATINAS; 17.08.2010 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
LATINAS вне форума  
Старый 19.08.2010, 07:54   #4609
Юзер
 
Аватар для Gudzol
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 101
Репутация: 10 [+/-]
А почему на 7 винду устанавливается только панкбастер А, а В нету, хотя при игре не выкидывает ниче не пишет(играю на ранговых с пб). Мне просто так для интереса.(значит часть В не обязательная?)
Gudzol вне форума  
Отправить сообщение для Gudzol с помощью ICQ Отправить сообщение для Gudzol с помощью Skype™
Старый 19.08.2010, 12:40   #4610
Новичок
 
Аватар для MAGATI
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 27
Репутация: 2 [+/-]
Люди я уже писал это больше месяца назад, и стех пор я так и не поиграл в эту игру. Купил млять игру за семя бумаг, установил, обнавил все что можно, а она так и пишет мне при запуске - "Ошибка соединения с сервером. Убедитесь в наличии подключения к Интернету. Если ошибка повторится,повторите попытку позже." И скока это "позже" ждать?(( Больше не когда не куплю лицензию от DICE. Кстати скачал демку на PS3 там такаежа проблема(((((
MAGATI вне форума  
Старый 19.08.2010, 13:04   #4611
Новичок
 
Аватар для lDarkRangerl
 
Регистрация: 22.07.2010
Сообщений: 36
Репутация: -16 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MAGATI Посмотреть сообщение
Люди я уже писал это больше месяца назад, и стех пор я так и не поиграл в эту игру. Купил млять игру за семя бумаг, установил, обнавил все что можно, а она так и пишет мне при запуске - "Ошибка соединения с сервером. Убедитесь в наличии подключения к Интернету. Если ошибка повторится,повторите попытку позже." И скока это "позже" ждать?(( Больше не когда не куплю лицензию от DICE. Кстати скачал демку на PS3 там такаежа проблема(((((
Такая же проблема игра не заходит не на 1 сервак пока ее не свернешь и не сделаешь реконект (интернета) заходишь обратно и вуаля xD
lDarkRangerl вне форума  
Отправить сообщение для lDarkRangerl с помощью Skype™
Старый 19.08.2010, 19:49   #4612
Новичок
 
Аватар для ZERATT
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 0
Репутация: 3 [+/-]
Обновил всё до последней версии,как указанно в шапке.захожу в игру и у меня не ищет ни одно сервера.Что делать?
ZERATT вне форума  
Старый 19.08.2010, 22:22   #4613
Новичок
 
Аватар для lost444
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 32
Репутация: 3 [+/-]
Мне так ничего не помогло
привет всем,у меня проблема втом ,что когда я захожу на сервер загруска идет слишком долго ,когда я захожу все уже на другом конце карты и у некоторых по 2-3 убийства,хотя мои друзья с болле слабыми компами и болле медленном инет заходят нормально:win 7,radeon5970 ,12 гб оп. i7 930 , asus super computer Вчем дело?, пытался моменять ярлык на bf2.exe не помогло
Кстати если кто знает как сделать чтобы было видно еа серверы .потому что там вроде нет правил :не использовать карл густав .не кемперить на базе врага и тп..
а то бесят такие правила и это поджалуй единственный + iwnet в соd6 там нытики ничего не могут сделать.

Добавлено через 6 минут
Кстати я подумал может проблема в харде ,а то у меня их 2 один seagate 1тб ,на нем кстати и bbc2 ,2 samsung 1 тб на нем фильмы и ещё что-то и в everest показывает 3 гб физ памяти .а оп 12

Последний раз редактировалось lost444; 19.08.2010 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
lost444 вне форума  
Старый 20.08.2010, 08:33   #4614
Новичок
 
Аватар для Tur'ok
 
Регистрация: 07.07.2009
Адрес: берег Турецкий
Сообщений: 14
Репутация: 50 [+/-]
Цитата:
Сообщение от lost444 Посмотреть сообщение
когда я захожу на сервер загруска идет слишком долго
это из-за
Цитата:
Сообщение от lost444 Посмотреть сообщение
radeon5970
Только на видеокартах АТI такая долгая загрузка. Обнови драйвер видеокарты. В последних драйверах исправлена эта ошибка. Многим помогает, хотя мне не помогло.
Цитата:
Сообщение от lost444 Посмотреть сообщение
Кстати если кто знает как сделать чтобы было видно еа серверы
Ставь в фильтре галку напротив EA серверов. Только их у тебя не найдется вовсе или очень мало, так как их всего кажется 2.
Цитата:
Сообщение от lost444 Посмотреть сообщение
потому что там вроде нет правил :не использовать карл густав .не кемперить на базе врага и тп..
Серверов с такими правилами не очень уж и много. Из того количества серверов, которое найдет тебе поиск, выберешь подходящий тебе.
__________________
Существуют два мнения: одно моё, другое неправильное.
Tur'ok вне форума  
Старый 20.08.2010, 11:05   #4615
Новичок
 
Аватар для Granal
 
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: Пермь
Сообщений: 15
Репутация: 68 [+/-]
Почему-то игра не находит сервера то делать?
Granal вне форума  
Отправить сообщение для Granal с помощью ICQ Отправить сообщение для Granal с помощью Skype™
Старый 20.08.2010, 11:22   #4616
Юзер
 
Аватар для Makar510
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Советский союз
Сообщений: 332
Репутация: 81 [+/-]
Cool

Цитата:
Сообщение от Granal Посмотреть сообщение
Почему-то игра не находит сервера то делать?
пиратка, лицезия, игру обновлял?
__________________
Мы делили апельсин много наших полегло!
Сталкер
Makar510 вне форума  
Отправить сообщение для Makar510 с помощью ICQ Отправить сообщение для Makar510 с помощью Skype™
Старый 20.08.2010, 11:23   #4617
Новичок
 
Аватар для Granal
 
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: Пермь
Сообщений: 15
Репутация: 68 [+/-]
Makar510, Лицуха, обновлял.
Granal вне форума  
Отправить сообщение для Granal с помощью ICQ Отправить сообщение для Granal с помощью Skype™
Старый 20.08.2010, 11:25   #4618
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2010
Адрес: г.владимир
Сообщений: 0
Репутация: 0 [+/-]
НАРОД ПОМОГИТЕ!!!можно поиграть в бад компани 2 на мобильном инэте биллайн?
эмигрант вне форума  
Отправить сообщение для эмигрант с помощью ICQ
Старый 20.08.2010, 11:29   #4619
Юзер
 
Аватар для Makar510
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Советский союз
Сообщений: 332
Репутация: 81 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Granal Посмотреть сообщение
Makar510, Лицуха, обновлял.
фильтре серверов убери все галочки, может поможет.
p.s. заметил последнее время многи жалуються что сервера не находит и причем у каждого свое решение этой проблемы.
__________________
Мы делили апельсин много наших полегло!
Сталкер
Makar510 вне форума  
Отправить сообщение для Makar510 с помощью ICQ Отправить сообщение для Makar510 с помощью Skype™
Старый 20.08.2010, 14:04   #4620
Новичок
 
Аватар для Solid Ocelot
 
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: Rapture
Сообщений: 34
Репутация: 55 [+/-]
Столкнулся с проблемой.
Начинаю обновлять и через часа 4 вылазит окно что соединение сброшено.
Хотелось бы найти архив со всеми патчами.По одному всё качать с моим интернетом не очень то и удобно
__________________
Составлю вам компанию в BioShock 2: Multiplayer и Battlefield: Bad company 2 Multiplayer
Solid Ocelot вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования