![]() |
#1 | ||
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось Leo; 16.04.2010 в 07:08. |
||
|
![]() |
#7241 | ||
Become As Gods
|
Цитата:
Про концовку соглашусь - вышло немного нелепо, но в принципе ничего в игре не портит... З.Ы. Если бы Fallout3 сделали "по-человечески, как первый Сталкер", она бы явно даже не претендовала на звание игры года...
![]() |
|
![]() |
#7242 | ||
Игрок
|
del
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 10:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#7243 | ||
Опытный игрок
|
Ну, серость, просто не каждый может уловить эту специфику игры, да поначалу мне тоже так казалось, что все серое и.т.д, но позже, освоясь в игре, я уже начал понимать каждую особенность той или иной локации.
|
||
![]() |
|
![]() |
#7244 | ||
Игрок
|
del
Как на нашем сельсовете красный флаг алеется, Как на нас, на молодёжь партия надеется! Мы Америку догоним - сомневаться нечего, Если партия сказала дело обеспечено! Ой ты травушка зеленая, Сектор газа Последний раз редактировалось Black25; 22.05.2013 в 10:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#7245 | ||
Опытный игрок
|
Black25,
Ну и что, что графика местами серая, разве от этого именно данная игра стала хуже, все равно из графики можно отметить: модели персонажей, хотя все равно графика выглядит довольно убого, но приемлимо. |
||
![]() |
|
![]() |
#7246 | ||
Игрок
|
del
||
![]() |
|
![]() |
#7248 | ||
Become As Gods
|
Значит, плохо искал - попробуй вместо того, чтобы два раза пробегать сюжет, пройтись по Пустошам, набрать побочных квестов, поисследовать локации (повнимательнее!) - может найдешь...
Цитата:
![]()
![]() |
|
![]() |
#7249 | ||
Игрок
|
del
||
![]() |
|
![]() |
#7250 | ||
Become As Gods
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
![]() |
#7251 | ||
Игрок
|
del
||
![]() |
|
![]() |
#7252 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
Dr. @gon Ну да, о вкусах не спорят =) Мне вот лично не понятно откуда они там еду берут, прошло то 200 лет, а в магазине супермаркете бродят не голодные рейдеры, которые специально для меня оставили пакеты с едой и медикаментами
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#7253 | ||
Become As Gods
|
Ну... это совсем уже мелкие придирки... Не оставят же тебе разработчики голые локации без предметов. Так и играть-то неинтересно, без хабара...
![]() |
|
![]() |
#7254 | ||
Опытный игрок
|
Я могу еще спросить откуда свет берется, все это не так портит впечатление во время игры, но если так подумать не играя в игру...
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#7255 | ||
Become As Gods
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
![]() |
#7256 | ||
Юзер
|
Все же забросил, не вытерпел (потом допрохожу. Подожду патчей и модов, возможно). Нашел деревню людоедов, о которой столько в игромании сказали. Естественно после сарая с потрошителями, скрипт сработал (а простенький стелс какой, естественно, не положили).
Скрытый текст: Далее завод ядер колы. Скрытый текст: Вообще мир ф3 - это болото. Все вокруг вас и только вокруг вас (триггеры из всех старых игр, понятно, не отменили, ни введя ни капли жизни поселенцев, подобия государственности -с управлением на пустошах... тут вообще ничего не вертится вокруг себя. Игра не играет сама в себя, что было бы прорывним в ф3, отчего это все просто болото и ничего более. А мир? Никто кроме вас атомную бомбу не включит\разрядит, никто кроме вас нигда не побывает. Ладно в древних играх так, но в большом мире ф3, в 3D - смотреть как очередные тушки заполнили для бессмысленного существования определенные развалины, не ну это даже не смешно. Это не из категории хочу невозможное, это из категории левелмейкеры сделали мир ф3 (хотя fallout'а тут НЕТ, здесь стереотипный постапокалипсис, разница бешеная) на движке обливион... и?... и все. ![]() Но игра была бы раза в 3 интереснее, если бы была система напарников из тактикс, пусть опопселая, или даже о ужас гламурная, но чтоб была, чтоб можно было продумывать нападение на базы, устраивать засады медленно движущимся и хорошо вооруженным караванам и прочее прочее. Но нет! Зачем? Вполне нормально выкрутить кол-во хп при макс. сложности у врагов до неприличия (и глупости), чем усложнить бой. Т.е. все настолько... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#7257 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#7258 | ||
Игроман
|
2Lenь
а попа от таких зопросов не слипнеца? может тебе ещё дорогу до нью-юрка сделать , чтоб на какой нибудь развалюхе ехать и отбиваться на ходу от мутантов и бандитов (хотя былоб прикольно) ? очередную неработающюю песочницу мало кто выдержит ! под твои запросы игру нужно делать лет 10 и лет пять потом тестировать - и всё равно найдётся какое нибудь тело у которого всё будет глючить.
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
![]() |
|
![]() |
#7259 | ||||
Новичок
|
Цитата:
Про Андейл: да, есть там недоделка, но место атмосферное. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шутер с элементами РПГ - это СТАЛКЕР или ФарКрай2. Fallout 3 - скорее РПГ с элементами шутера. |
||||
![]() |
|
![]() |
#7260 | ||
Игрок
|
del
||
![]() |
|
![]() |
|
|