Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.11.2011, 18:00   #1
Want a balloon?
 
Аватар для 2_All

 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: Karjala
Сообщений: 759
Репутация: 284 [+/-]
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 11.11.11
Официальный сайт: открыть
Текущая версия: 1.9.32
Минимальные системные требования:
Dual Core Intel/AMD с частотой 2 ГГц
2 Гб оперативной памяти
Видеокарта с 512 Мб памяти
6 Гб свободного места на жестком диске
Интернет-соединение для Steam-активации

Рекомендуемые системные требования:
Quad Core Intel/AMD
4 Гб оперативной памяти
Видеокарта с 1 Гб памяти
6 Гб свободного места на жестком диске
Интернет-соединение для Steam-активации
FAQ по техническим проблемам:
Скрытый текст:
1. Как установить игру с диска?
1. Щелкните по названию игры в Steam правой кнопкой мыши и выберите "Удалить содержимое"
2. В меню Steam выберите пункт "Резервное копирование и восстановление игр..."
3. Выбирайте "Восстановить из резервной копии"
4. Укажите путь к диску с игрой.
Учтите, что с диска установится лишь 68% игры, все остальное загружается из Steam.

2. Медленная загрузка игры из Steam.
В настройках Steam попробуйте изменить регион загрузки на любой другой.

3. Игра не запускается или вылетает после старта с ошибкой "Missing X3DAudio1_7.dll".
Обновите DirectX.

4. Игра не видит видеокарту Nvidia.
1. Откройте "Панель управления NVIDIA"
2. Выбираете Параметры 3D\Управление параметрами 3D
3. На вкладке "Глобальные параметры" в пункте "CUDA - графические процессоры" отметьте свою видеокарту.
Если проблема осталась:
1. Откройте вкладку "Программные настройки"
2. Выберите в списке программ "Valve Steam"
3. В пункте "CUDA - графические процессоры" отметьте свою видеокарту.
5. "The Elder Scrolls V: Skyrim — ошибка в Steam — игра временно недоступна."
Выйдите из Steam и снова войдите.

6. Как сделать английскую озвучку + русские субтитры?
Из английской версии скопируйте файлы Skyrim - Voices.bsa и Skyrim - VoicesExtra.bsa, расположенные в папке Data в директории с игрой. Затем измените язык в свойствах игры на русский и замените файлы локализации на те, что копировали из оригинала.

7. Англоязычная консоль в русской версии.
1. Заходим в папку Data\Interface
2. Открываем блокнотом файл fontconfig.txt
3. Меняем строку map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal на map "$ConsoleFont" = "FuturaTCYLigCon" Normal.
Если после этого изменений не произошло, сделайте английский язык языком ввода по умолчанию:
ПКМ по значку языка в панели задач => Параметры.
8. Где находится файл SkyrimPrefs.ini?
8.1. Где находится файл Skyrim.ini?
Windows XP: Мои документы\My Games\Skyrim
Windows 7: Документы\Мои документы\My Games\Skyrim
9. В лаунчере неактивна кнопка "Файлы".
Откройте файл SkyrimPrefs.ini, найдите раздел [Launcher] и строку bEnableFileSelection=0 и измените ее на bEnableFileSelection=1.

10. Проблемы с чувствительностью мыши в игре.
Решение.

11. В игре слишком тихий звук.
Откройте файл SkyrimPrefs.ini, найдите строчку fAudioMasterVolume= и поставьте для начала 2.0000. Все еще тихо? Отменяем изменение, включаем тонкомпенсацию:
ПКМ по значку звука в трее => Устройства воспроизведения => ПКМ по "Динамики" => Свойства => Улучшения.
Найдите в списке пункт "Тонкомпенсация", отметьте его и примените изменение.

12. В игре пропал курсор.
12.1. При запуске игры компьютер начинает прерывисто пищать.

Отключите контроллер Xbox 360 в настройках игры или же в файле SkyrimPref.ini найдите строчку bGamepadEnable=1. Измените значение на 0.

13. Как отключить вертикальную синхронизацию?
Откройте файл Skyrim.ini, найдите секцию [Display] и в ее конце добавьте строку iPresentInterval=0.

14. Проблема с застреванием стрел в теле главного героя.
14.1. Магические эффекты продолжают отображаться на герое даже после истечения времени их действия.

В консоли (~) напишите sexchange, затем повторите команду, чтобы изменить пол персонажа на изначальный.
Или же превратитесь в оборотня, а затем примите человеческий облик.

15. Игра периодически зависает на несколько секунд.
Для начала стоит сказать, что данная проблема чаще всего встречается у обладателей Windows XP. Если Вы как раз являетесь таковым, то вариантов у Вас 2:
1. Перейти на Windows 7.
2. Установить данный фикс. Содержимое архива распаковать в папку с игрой.
16. Во время загрузки игры, после появления эмблемы Skyrim, игра на некоторое время зависает, а затем вылетает.
Откройте "Диспетчер Realtek HD", перейдите на вкладку "Динамики", далее "Стандартный формат". Выберите значение "16 бит, 48000 Hz (DVD-качество)" или более низкое.
Альтернативный способ:
ПКМ по значку звука в трее => Устройства воспроизведения => ПКМ по "Динамики" => Свойства => Дополнительно.

Не помогло? Идем дальше:
В файле Skyrim.ini измените строку sLanguage=ENGLISH на sLanguage=RUSSIAN.

Если после всех манипуляций игра продолжает не запускаться, удалите файл Skyrim.ini.

17. Как вращать предметы в инвентаре?
Зажмите левую кнопку мыши и перемещайте манипулятор. Если необходимо увеличить предмет, наведите на него курсор и покрутите колесико мыши или же просто нажмите клавишу C.

18. Будут ли работать на лицензионной версии игры сейвы с пиратки?
18.1. Засчитают ли уже полученные ачивменты при переносе сейвов?
18.2. Где находятся сейвы?

Сейвы работать будут, и для этого даже делать ничего не нужно — они лежат в той же папке, что и у лицензионной версии. А вот уже полученные ачивменты не засчитают.
Найти сейвы можно здесь:
Windows XP: Мои документы\My Games\Skyrim\Saves
Windows 7: Документы\Мои документы\My Games\Skyrim\Saves
19. У теней отсутствует сглаживание, хотя выбраны максимальные настройки качества.
В файле SkyrimPrefs.ini найдите строчку iBlurDeferredShadowMask= и поставьте, к примеру, 7. Тени станут более размытыми и менее детализированными, однако от "лесенки" не останется ни следа.

Для обладателей мощных систем подойдет вариант с увеличением разрешения теней. Для этого в файле SkyrimPrefs.ini найдите строчку iShadowMapResolution= и поставьте значение 8192. Если после данных манипуляций начались вылеты/тормоза, уменьшайте значение с шагом 512 до тех пор, пока не получите стабильную работу игры.

20. На экране отображается два курсора — игровой и системный.
Не сворачивайте игру с помощью Alt+Tab, закройте фоновые программы, отключите композицию рабочего стола (Win7).

21. Игра неожиданно вылетает на рабочий стол (при переходах, загрузках).
Проверяем порядок загрузки модов:

dawnguard.esm
HearthFires.esm
Unofficial Skyrim Patch.esp
Unofficial Dawnguard Patch.esp
Unofficial Hearthfire Patch.esp

22. На персонаже отображаются различные эффекты, возникшие из-за глюков игры (горящие глаза, пар, дым, ауры мобов).
Решение.
Вкратце:
  • в режиме от 3-го лица открываем консоль и пишем player.addspell spell_ID, где spell_ID - значение определенного "эффекта"
  • закрываем консоль
  • открываем вновь, пишем player.removespell spell_ID
  • закрываем консоль
Например, чтобы избавиться от глаз драугра на персонаже, вместо spell_ID вводим F71D1 (значения ищем по ссылке выше).



High Resolution Texture Pack

1. Как отключить HD пак текстур от Bethesda?
В лаунчере на вкладке "Файлы" снимите галочки с HighResTexturePack01.esp и HighResTexturePack02.esp.

2. После установки HD пака от Bethesda некоторые текстуры стали некорректно отображаться.
Установите данный фикс.



Dawnguard

1. Установил дополнение, и игра стала вылетать после ролика Bethesda.
1.1. Как русифицировать Dawnguard?

Решение.



Hearthfire

1. Установил дополнение, и игра стала вылетать после ролика Bethesda.
1.1. Как русифицировать Hearthfire?

Решение.

Dragonborn

1. Установил дополнение, и игра стала вылетать после ролика Bethesda.
1.1 как русифицировать Dragonborn?
Решение.

Гибкий .ini-генератор настроек.



Обратите внимание, что High Resolution Texture Pack корректно работает только на 64-битных системах при наличии 4Гб оперативной памяти.

Дополнение Dawnguard, представленное в Steam, полностью совместимо с русской версией Skyrim.



Последний раз редактировалось 2_All; 26.05.2014 в 10:43.
2_All вне форума  
Отправить сообщение для 2_All с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 07:42   #4381
Юзер
 
Аватар для Папапавел
 
Регистрация: 06.03.2008
Адрес: Иркутск
Сообщений: 312
Репутация: 44 [+/-]
Equitable, вес читами не добавлял?
__________________
Культура - это умение ругаться не применяя мата.
Папапавел вне форума  
Отправить сообщение для Папапавел с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 17:23   #4382
Новичок
 
Аватар для Equitable
 
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 63
Репутация: 0 [+/-]
Даже не знаю, что это. я сказал сборку с рутрекера
[Mods] Skyrim Refreshing Project v27 SkyRE
Equitable вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 21:38   #4383
Надежда Редорана
 
Аватар для lYXl
 
Регистрация: 28.06.2009
Адрес: Н-ск
Сообщений: 2,070
Репутация: 464 [+/-]
Читай инструкцию, наверняка игру нужно запускать через какой-нибудь костыль по типу OBSE.
__________________
"Познание даёт любовь"
"Во тьме, свет особенно красив"
Что-то нашли, что-то потеряли...
lYXl вне форума  
Отправить сообщение для lYXl с помощью ICQ Отправить сообщение для lYXl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2015, 21:49   #4384
Новичок
 
Аватар для Equitable
 
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 63
Репутация: 0 [+/-]
Так я её и запускаю через: "Запустить Skyrim Refreshing Project"
Equitable вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 12:51   #4385
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 8
Репутация: 2 [+/-]
Доброго времени суток, купила LE в стиме, при запуске лаунчера в нем появляется строка "установить". При ее нажатии появляется окошко стима (подготовка к запуску skyrim) и после этого снова появляется лаунчер, т.е. игра не устанавливается и так происходит по кругу. Пробовала перекачать, переустановить DirectX и прочие программы, перезагружать пк, но ничего не помогает. Прошу совета, как быть (
Zuura вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 13:50   #4386
Юзер
 
Аватар для Папапавел
 
Регистрация: 06.03.2008
Адрес: Иркутск
Сообщений: 312
Репутация: 44 [+/-]
купил LE в стиме, там тоже проблемы были, тогда я скачал прикольную пиратскую сборку с модами и красивостями, поместил в папку с играми стим. проверил на отсутствующие файлы - получилось прикольно: всё руссифицированно, ярлык запуска к стиму привязан (через сксе) и ачивки капают ))
то есть игру купил, но контент из под пиратов, только все екзешники из главной директории удалить надо перед проверкой, чтобы стим свои вставил.
сборка называется The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition [MegaMod's Edition Pack - Recast + DLC's] (2011) PC | RePack oт Аронд
__________________
Культура - это умение ругаться не применяя мата.

Последний раз редактировалось Папапавел; 08.01.2015 в 13:54.
Папапавел вне форума  
Отправить сообщение для Папапавел с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 14:10   #4387
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 8
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Папапавел Посмотреть сообщение
купил LE в стиме, там тоже проблемы были, тогда я скачал прикольную пиратскую сборку с модами и красивостями, поместил в папку с играми стим. проверил на отсутствующие файлы - получилось прикольно: всё руссифицированно, ярлык запуска к стиму привязан (через сксе) и ачивки капают ))
то есть игру купил, но контент из под пиратов, только все екзешники из главной директории удалить надо перед проверкой, чтобы стим свои вставил.
сборка называется The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition [MegaMod's Edition Pack - Recast + DLC's] (2011) PC | RePack oт Аронд
Спасибо за совет, но, к сожалению, нет возможности сейчас качать что либо. Если кто может посоветовать другой способ, буду очень благодарна
Zuura вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 15:39   #4388
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 9,452
Репутация: 944 [+/-]
Zuura, Поясни-ка момент, ты уже скачала скай в стиме, или только пытаешься скачать? из твоих слов туманно как-то.
Вообщем если нет, и у тебя нет возможности что-либо скачать, то я даже не представляю что ты хочешь от стима.

Если уже установила (скачала) и такая фигня, то скинь мне содержимое файла SkyrimPrefs. (C:\Users\***\Documents\My Games\Skyrim)
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 16:56   #4389
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 8
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Zuura, Поясни-ка момент, ты уже скачала скай в стиме, или только пытаешься скачать? из твоих слов туманно как-то.
Вообщем если нет, и у тебя нет возможности что-либо скачать, то я даже не представляю что ты хочешь от стима.

Если уже установила (скачала) и такая фигня, то скинь мне содержимое файла SkyrimPrefs. (C:\Users\***\Documents\My Games\Skyrim)
Да, у меня Скайрим скачан в стиме, он у меня не запускается

Вот:
Скрытый текст:
[General]
fBrightLightColorB=1.0000
fBrightLightColorG=1.0000
fBrightLightColorR=1.0000
iStoryManagerLoggingEvent=-1
bEnableStoryManagerLogging=0
[Imagespace]
bDoDepthOfField=1
[Display]
iBlurDeferredShadowMask=5
fInteriorShadowDistance=3000.0000
fShadowDistance=2500.0000
iShadowMapResolutionSecondary=1024
iShadowMapResolutionPrimary=2048
iShadowSplitCount=2
iMaxAnisotropy=8
fLeafAnimDampenDistEnd=4600.0000
fLeafAnimDampenDistStart=3600.0000
fTreesMidLODSwitchDist=3600.0000
fGamma=1.0000
fDecalLOD2=1500.0000
fDecalLOD1=1000.0000
fSpecularLODStartFade=500.0000
fShadowLODStartFade=200.0000
fLightLODStartFade=1000.0000
iTexMipMapMinimum=0
iTexMipMapSkip=0
iWaterMultiSamples=0
iMultiSample=0
iShadowMode=3
bTreesReceiveShadows=0
bDrawLandShadows=0
bFull Screen=0
iSize H=900
iSize W=1600
fMeshLODFadePercentDefault=1.2000
fMeshLODFadeBoundDefault=256.0000
fMeshLODLevel2FadeTreeDistance=2048.0000
fMeshLODLevel1FadeTreeDistance=2844.0000
fMeshLODLevel2FadeDist=3072.0000
fMeshLODLevel1FadeDist=4096.0000
iScreenShotIndex=2
bShadowMaskZPrepass=0
bMainZPrepass=0
iMaxSkinDecalsPerFrame=3
iMaxDecalsPerFrame=10
bFloatPointRenderTarget=0
[Grass]
b30GrassVS=0
fGrassStartFadeDistance=3500.0000
fGrassMaxStartFadeDistance=7000.0000
fGrassMinStartFadeDistance=0.0000
[MAIN]
bGamepadEnable=1
bCrosshairEnabled=1
fHUDOpacity=1.000
bSaveOnPause=1
bSaveOnTravel=1
bSaveOnWait=1
bSaveOnRest=1
[GamePlay]
bShowFloatingQuestMarkers=1
bShowQuestMarkers=1
iDifficulty=2
[Interface]
bDialogueSubtitles=0
bGeneralSubtitles=0
[Controls]
fGamepadHeadingSensitivity=1.0000
fMouseHeadingSensitivity=0.0125
bAlwaysRunByDefault=1
bInvertYValues=0
bGamePadRumble=1
bMouseAcceleration=1
[Particles]
iMaxDesired=750
[SaveGame]
fAutosaveEveryXMins=15.0000
[AudioMenu]
fAudioMasterVolume=1.0000
fVal7=1.0000
uID7=0
fVal6=1.0000
uID6=0
fVal5=1.0000
uID5=0
fVal4=1.0000
uID4=0
fVal3=1.0000
uID3=0
fVal2=0.4000
uID2=466532
fVal1=1.0000
uID1=554685
fVal0=0.8000
uID0=1007612
[Clouds]
fCloudLevel2Distance=262144.0000
fCloudLevel1Distance=32768.0000
fCloudLevel0Distance=16384.0000
fCloudNearFadeDistance=9000.0000
[TerrainManager]
fTreeLoadDistance=25000.0000
fBlockMaximumDistance=100000.0000
fBlockLevel1Distance=32768.0000
fBlockLevel0Distance=20480.0000
fSplitDistanceMult=0.7500
bShowLODInEditor=0
[NavMesh]
fObstacleAlpha=0.5000
fCoverSideHighAlpha=0.8000
fCoverSideLowAlpha=0.6500
fEdgeFullAlpha=1.0000
fEdgeHighAlpha=0.7500
fEdgeLowAlpha=0.5000
fTriangleFullAlpha=0.7000
fTriangleHighAlpha=0.3500
fTriangleLowAlpha=0.2000
fLedgeBoxHalfHeight=25.0000
fEdgeDistFromVert=10.0000
fEdgeThickness=10.0000
fPointSize=2.5000
[Trees]
bRenderSkinnedTrees=1
uiMaxSkinnedTreesToRender=20
[Decals]
uMaxDecals=100
[LOD]
fLODFadeOutMultObjects=5.0000
fLODFadeOutMultItems=3.0000
fLODFadeOutMultActors=6.0000
[Launcher]
bEnableFileSelection=1

Zuura вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 17:28   #4390
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 9,452
Репутация: 944 [+/-]
Zuura, дефолтный файл какой-то, ну оно и понятно, значит в реестре неправильно указан путь.

1) Открываешь редактор реестра (regedit). Если не знаешь как, гугл поможет.
2) Переходишь по этому пути, как по обычным папкам: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bethesda Softworks\Skyrim
3) Находишь там параметр Installed Path и вписываешь в него дефолтный путь (C:\program files (x86)\steam\steamapps\common\skyrim\), или свой, какой выбирала.

p.s. если нет такого параметра, тыкаешь правой кнопкой внутри окна - создать - строковый параметр. Название и описание даешь что в пункте 3. Если все и так стоит как надо, то я не знаю чем помочь.
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 17:43   #4391
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 8
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Zuura, дефолтный файл какой-то, ну оно и понятно, значит в реестре неправильно указан путь.

1) Открываешь редактор реестра (regedit). Если не знаешь как, гугл поможет.
2) Переходишь по этому пути, как по обычным папкам: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bethesda Softworks\Skyrim
3) Находишь там параметр Installed Path и вписываешь в него дефолтный путь (C:\program files (x86)\steam\steamapps\common\skyrim\), или свой, какой выбирала.

p.s. если нет такого параметра, тыкаешь правой кнопкой внутри окна - создать - строковый параметр. Название и описание даешь что в пункте 3. Если все и так стоит как надо, то я не знаю чем помочь.
У меня после Wow6432Node нет папки Bethesda Softworks
Zuura вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 18:02   #4392
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 9,452
Репутация: 944 [+/-]
Zuura, правой кнопкой по папке Wow6432Node - создать раздел - называешь его
Bethesda Softworks, тоже самое сделать с разделом Skyrim, только уже в разделе Bethesda Softworks. потом строковый параметр создашь, в разделе Skyrim.
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 19:23   #4393
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 8
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Zuura, правой кнопкой по папке Wow6432Node - создать раздел - называешь его
Bethesda Softworks, тоже самое сделать с разделом Skyrim, только уже в разделе Bethesda Softworks. потом строковый параметр создашь, в разделе Skyrim.
Сделала, теперь при запуске выскакивает ошибка "Unable to find ini file. Please reinstall skyrim"

Нашла я этот ini файл, но проблем не убавилось. Запускаю игру, вылезает лаунчер. Нажимаю играть - все по кругу: окошко стима и опять лаунчер после него и все это повторяется. При запуске прямо из папки через файл TESV.exe тоже выскакивает лаунчер как через файл SkyrimLauncher.exe

Последний раз редактировалось Zuura; 08.01.2015 в 19:39.
Zuura вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.01.2015, 20:32   #4394
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 9,452
Репутация: 944 [+/-]
Zuura, ультимативный вариант - поставить англ язык в свойствах игры в библиотеке стима, он будет перекачивать при этом 1-2гб. Если это не поможет, то не знаю вообще что. Потом можно будет просто сделать руссификацию в ручную.
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 15:35   #4395
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 8
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Zuura, ультимативный вариант - поставить англ язык в свойствах игры в библиотеке стима, он будет перекачивать при этом 1-2гб. Если это не поможет, то не знаю вообще что. Потом можно будет просто сделать руссификацию в ручную.
Как и ожидалось, не помогло Хорошо что хоть на распродаже купила. Спасибо вам за советы
Zuura вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 16:35   #4396
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 9,452
Репутация: 944 [+/-]
Zuura, еще один вариант. Я нашел его в инете. Якобы пострадавшему помогло с идентичной проблемой. Стим закрыть нужно будет.

Вообщем ПУСК>все программы>стандартные>запускаешь командную строку от администратора (правой кнопкой мыши)> набираешь(копируешь) в ней это "C:\Program Files (x86)\Steam\bin\SteamService.exe" /repair > ждешь завершения >ребут.

p.s. путь указывай такой, где у тебя стим, мною дан дефолтный.
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 17:05   #4397
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 8
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Zuura, еще один вариант. Я нашел его в инете. Якобы пострадавшему помогло с идентичной проблемой. Стим закрыть нужно будет.

Вообщем ПУСК>все программы>стандартные>запускаешь командную строку от администратора (правой кнопкой мыши)> набираешь(копируешь) в ней это "C:\Program Files (x86)\Steam\bin\SteamService.exe" /repair > ждешь завершения >ребут.

p.s. путь указывай такой, где у тебя стим, мною дан дефолтный.
Сразу же выдает окно, что работа программы Steam Client Service завершена и предлагает либо закрыть ее либо поиск решения проблемы в интернете + закрыть программу

Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: InPageCoFire
Код состояния ошибки: c000009c
Ошибка типа носителя: 00000003
Имя поврежденного файла: FirewallAPI.dll
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789


У меня уже была такая сигнатура проблемы, дело в том, что у меня на компе недавно перестал полностью работать uTorrent. Я пробовала установить другой, но так и не смогла, т.к. вылезала такая же проблема

Последний раз редактировалось Zuura; 09.01.2015 в 17:08.
Zuura вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 17:20   #4398
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 9,452
Репутация: 944 [+/-]
Zuura, ну видимо проблемы куда глубже, в интернете найдешь что нужно делать с FirewallAPI.dll
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 18:05   #4399
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 8
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Zuura, ну видимо проблемы куда глубже, в интернете найдешь что нужно делать с FirewallAPI.dll
Я когда пыталась разобраться с торрентом, мне в конце концов, т.к. ничего не помогло, предложили переустановить винду. Видимо, все-таки придется это сделать. Все равно, спасибо вам за помошь
Zuura вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.01.2015, 22:11   #4400
Новичок
 
Аватар для Equitable
 
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 63
Репутация: 0 [+/-]
В "дракон в небе" не засчитывают крик, никто не знает, как исправить?
Equitable вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования