Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 06.12.2008, 11:45   #821
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Forceware 180.84 BETA Driver
(+~10 FPS)
Nvidia рекомендует обновить драйвера для ваших видеокарт для игры GTA 4.


.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle

Последний раз редактировалось elrazor; 06.12.2008 в 11:51.
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ
Старый 06.12.2008, 11:45   #822
Игрок
 
Аватар для -=ilia=-
 
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: Барнаул
Сообщений: 500
Репутация: 96 [+/-]
BadFire
Цитата:
-=ilia=-
руссика еще нету изза количества самого размера текста в игре,ведь надо еще качаственно перевести а не "каля маля"
Я просто слышал что какая-то группа с сержанта взяла и вытащила текст из GTA от XBoxa за долго до релиза на пк, чтобы его перевести и к релизу!!!!
__________________
one more time.
-=ilia=- вне форума  
Отправить сообщение для -=ilia=- с помощью ICQ
Старый 06.12.2008, 11:51   #823
Юзер
 
Аватар для DmitryHope
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 404
Репутация: 118 [+/-]
Цитата:
Сообщение от РазеГ Посмотреть сообщение
Эм..а ATI никаких драйверов не предлагает?
DmitryHope вне форума  
Старый 06.12.2008, 11:52   #824
Юзер
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 223
Репутация: 44 [+/-]
A.N.A.K.I.N.
8.12 ктото ссылку кидал, я установил, стало хуже работать.
http://www.erodov.com/forums/stable-...-iv/14751.html
Demonik вне форума  
Отправить сообщение для Demonik с помощью ICQ
Старый 06.12.2008, 11:53   #825
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 4
Репутация: -1 [+/-]
Ребята, а можно ли сделать чтобы при езде на машине камера поворачивалась вместе с машиной, а не мышкой?
danilss2 вне форума  
Старый 06.12.2008, 12:07   #826
Новичок
 
Аватар для PROfftol
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Тобольск
Сообщений: 85
Репутация: 12 [+/-]
В игре есть размазанное движение, как и на xBox 360 ?
А то я поставил всё на максимум у меня его нету.
__________________
*Intel Core 2 Duo 3.13GHz E8500
*RAM 1024MB + 1024MB + 1024MB DDRII
*Foxconn GeForce 8800 GT 512mb 256bit
*HDD 500Gb + 160Gb
*Gigabyte EP35-DS3
*Monitor ViewSonic 16:10 1440x900
PROfftol вне форума  
Отправить сообщение для PROfftol с помощью ICQ
Старый 06.12.2008, 12:08   #827
Юзер
 
Аватар для Demonik
 
Регистрация: 10.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 223
Репутация: 44 [+/-]
PROfftol
нажми на P во время игры
Demonik вне форума  
Отправить сообщение для Demonik с помощью ICQ
Старый 06.12.2008, 12:13   #828
Новичок
 
Аватар для Zad1ra
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Севастополь
Сообщений: 18
Репутация: 11 [+/-]
скачал гта4 не пошел сказали друзья нужен сервис пак 3 а у меня 2 стоит это правда или со 2 тоже покатит???
Zad1ra вне форума  
Отправить сообщение для Zad1ra с помощью ICQ
Старый 06.12.2008, 12:14   #829
Новичок
 
Аватар для PROfftol
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Тобольск
Сообщений: 85
Репутация: 12 [+/-]
Есть ли такой NoDVD что бы игру можно было запускать без выключения интернета ?
__________________
*Intel Core 2 Duo 3.13GHz E8500
*RAM 1024MB + 1024MB + 1024MB DDRII
*Foxconn GeForce 8800 GT 512mb 256bit
*HDD 500Gb + 160Gb
*Gigabyte EP35-DS3
*Monitor ViewSonic 16:10 1440x900
PROfftol вне форума  
Отправить сообщение для PROfftol с помощью ICQ
Старый 06.12.2008, 12:16   #830
Юзер
 
Аватар для DmitryHope
 
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 404
Репутация: 118 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zad1ra Посмотреть сообщение
скачал гта4 не пошел сказали друзья нужен сервис пак 3 а у меня 2 стоит это правда или со 2 тоже покатит???
Со вторым сервис паком игра будет вылетать!
DmitryHope вне форума  
Старый 06.12.2008, 12:18   #831
Игрок
 
Аватар для Dimk@
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Казад-Дум
Сообщений: 854
Репутация: 178 [+/-]
Zad1ra
Что б во втором сервис паке запустить нада немного над реестром пошаманить.
__________________
See you next mission.
Dimk@ вне форума  
Старый 06.12.2008, 12:19   #832
Юзер
 
Аватар для Sid_47
 
Регистрация: 20.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 193
Репутация: 42 [+/-]
PROfftol
Незнаю я играю с вкл инетом...и всё норм.
Кстати кто знает как сделать чтобы игра работала на 2 ядра а то я чёт ненайду где посмотреть на сколько ядер она загружена.
Sid_47 вне форума  
Отправить сообщение для Sid_47 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sid_47 с помощью Skype™
Старый 06.12.2008, 12:21   #833
Игрок
 
Аватар для Dimk@
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Казад-Дум
Сообщений: 854
Репутация: 178 [+/-]
Sid_47
Она вроде оба ядра использует, где то писали об этом.
__________________
See you next mission.
Dimk@ вне форума  
Старый 06.12.2008, 12:30   #834
Игрок
 
Аватар для Argеntum
 
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 869
Репутация: 214 [+/-]
Sid_47
Через cpu-control выставляешь режим 1+2 (за прогой в личку) а посмотреть в диспетчере задач график загрузки ядер
Argеntum вне форума  
Отправить сообщение для Argеntum с помощью ICQ
Старый 06.12.2008, 12:32   #835
Новичок
 
Аватар для D1StRoeR
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 54
Репутация: 4 [+/-]
лучше в реестре не чё не делать. У меня сп2 я изменил в реесте и игру тоже незапускает.Да ещё теперь у меня винду снести придётся.

А на лицухе на сп2 можно будет запустить?
D1StRoeR вне форума  
Старый 06.12.2008, 12:35   #836
no alarms
 
Аватар для Феллини
 
Регистрация: 20.05.2005
Сообщений: 684
Репутация: 461 [+/-]
Цитата:
Сообщение от D1StRoeR Посмотреть сообщение
А на лицухе на сп2 можно будет запустить?
Можно.

Инструкция по установке кряка #3 v1.0

1. Устанавливаем чистую игру (Используем оригинальные GTAIV.exe, GTAIVGDF.dll, и т.д.)
1.1. Всем ЕХЕ-шникам игры, запретите доступ в сеть (или отрубитесь от интернета)
2. Скопируйте из архива и замените LaunchGTAIV.exe.
3. Запускайте LaunchGTAIV.exe , если спросит что надо зарегистрироваться - говорим ПОТОМ
4.Играем без шатающейся камеры, самоуправляемых машин и нормальными сохранениями.

Если у Вас ошибка RMN40, запустите Reg файл из архива. Если не помогает, устанавливаем Service Pack 3
__________________
Феллини вне форума  
Отправить сообщение для Феллини с помощью ICQ Отправить сообщение для Феллини с помощью Skype™
Старый 06.12.2008, 12:39   #837
Новичок
 
Аватар для Аццкий_Хамяг
 
Регистрация: 02.09.2008
Адрес: г. Нягань
Сообщений: 21
Репутация: 4 [+/-]
Sid_47
могу посоветовать программу CPU-Control
__________________
Жизнь короткая - всего 100 хп,а террористов много...
Аццкий_Хамяг вне форума  
Отправить сообщение для Аццкий_Хамяг с помощью ICQ
Старый 06.12.2008, 12:39   #838
Новичок
 
Аватар для D1StRoeR
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 54
Репутация: 4 [+/-]
Fe11ini
Не я имел ввиду на лицензионной GTA 4
D1StRoeR вне форума  
Старый 06.12.2008, 12:43   #839
Новичок
 
Аватар для Zad1ra
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Севастополь
Сообщений: 18
Репутация: 11 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fe11ini Посмотреть сообщение
Если у Вас ошибка RMN40, запустите Reg файл из архива. Если не помогает, устанавливаем Service Pack 3
Значит все таки придется сервис пак менять и не париться
Zad1ra вне форума  
Отправить сообщение для Zad1ra с помощью ICQ
Старый 06.12.2008, 12:50   #840
Игроман
 
Аватар для FastFly
 
Регистрация: 12.01.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,984
Репутация: 571 [+/-]
смотри те вот эти дрова ставить если текстуры глючат
на 7 серия я так понял они тоже работают.
http://www.nvidia.ru/object/winxp_180.43_beta_ru.html
FastFly вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования