Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.06.2009, 15:06   #1
Новичок
 
Аватар для krutoman
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 90
Репутация: 222 [+/-]
Prototype - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь

Prototype


Жанр: Action (Shooter)
Разработчик: Radical Entertainment
Издатель: Activision
Издатель в России: Soft Club
Модель распространения: розничная продажа и возможно Steam
Дата выхода: 9 июня 2009
Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3
Сайт игры: http://www.prototypegame.com/

Системные требования
Минимальные:
  • OS: Windows XP / Windows Vista
  • Processor: Intel Core 2 Duo 1.86GHz or AMD Athlon 64 X2 4000+ or better
  • RAM: 1GB RAM for XP, 2GB for Vista
  • Video Card: 256MB 3D hardware accelerator card required - 100% DirectX 9.0c with Shader Model 3 support.

Геймпады
-----------------------------------------
Следующие геймпады поддерживаються и были протестированы в игре:
Logitech(R) Dual Action(TM)
Logitech(R) RumblePad(TM) 2
Logitech(R) Cordless Rumblepad(TM) 2
Logitech(R) Windchill(TM)
Xbox 360(TM) Wired controller


Видеокарты
-----------------------------------------
*Поддерживаемые видеокарты для Windows(R) XP и Window Vista(R)
Все NVIDIA(R) GeForce(TM) 7800 GT 256 MB и более новые модели.
Все ATI Radeon(TM) X1800 256 MB и более новые модели.


FAQ (технические вопросы)
Скрытый текст:

Q:Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Звук шипит и.т.п.
A:Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение.
A:Переместите/удалите из папки игры файл 00audio.rcf
Минус: После это-го пропадает звук города, сигнали машин, музыка при тревоги, звук когда персонаж летит и т.д
A:Зайти в папку *путь к игре*\Prototype\audio, найти ambience.p3d и удалить, тогда основные звуки должны остаться

Q:Выкидывает с такой ошибкой "память не может быть read"
A:Подробная инструкция здесь

Q:Какой SP нужен?
A:XP sp2-sp3, Vista sp1

Q:Сколько весит полная версия игры?
A:7,4гб

Q У меня тормозит игра, что делать?
A Поставте настройки видео драйверов на DEFAULT

Q:У меня постоянно виснет и вылетает игра на Windows Vista (пиратская версия игры)
A:Смените кряк

Q:Выбивает и вылазит ошибка "Отправить\Не отправить" dinput8.dll
A:Игра не поддерживает вашу мышь, При загрузке надо её отключить. После загрузки включить.

Q:Не могу поставить разрешение более 1024 х 768
A:Проблема в обьеме памяти видеокарты.
Цитата:
Поддерживаемое разрешение для видео карт:

для видеокарт с 256мб видеопамяти
Разрешения: 640 x 480 ; 800 x 480 ; 800 x 600 ; 1024 x 768 ; 1152 x 720 ; 1152 x 864 ; 1280 x 720 ; 1280 x 800

для видеокарт с 512мб видеопамяти и выше (Для полной уверенности лучше чтобы был 1Гб)
Разрешения: 640 x 480 ; 800 x 480 ; 800 x 600 ; 1024 x 768 ; 1152 x 720 ; 1152 x 864 ; 1280 x 720 ; 1280 x 800 ; 1280 x 1024 ; 1440 x 900 ; 1600 x 1200 ; 1680 x 1050 ; 1920 x 1080 ; 1920 x 1200 ; 2048 x 1152 ; 2048 x 1536 ; 2560 x 1600
Способ подключения не поддерживаемого геймпада.


FAQ (геймплейные вопросы/прохождение)
Скрытый текст:
Q:Как передвигаться по стенам?
A:Два варианта. Первое просто бег в режиме спринта – Алекс забежит на любую стену. Второе подойти к стене и нажать «е», Алекс прицепится к стене как Человек паук и можно будет спокойно лезть.

Q:Что такое умение «глайд» (glide) как им пользоваться?
A:Умение позволяет парить в воздухе. Прыгаем в режиме спринта и, не отпуская кнопки движения, в воздухе еще раз жмем прыжок.

Q:Как пользоваться скрытным поглощением?
A:Подойти к цели со спины нажать «f» и нажать «e» когда значок и буква е загорятся красным (небоходимо чтобы рядом не было смотрящих прямо на вас врагов). Возможность появляется автоматически по ходу игры – покупки не требует.

Q:Как пользоваться артиллерийским ударом?
A:По ходу сюжета вы поглотите командира спецназа, что даст вам возможность наносить артиллерийские удары. В личине военного (любого) поймать любой объект в прицел «tab», нажимаете «f» и жмете правую кнопку мыши. Чтобы возобновить арт. удар надо снова поглотить командира.

Q:Случайно убил (на глазах убили) сюжетного человека (для поглощения памяти) – что делать?
A:Не волноваться, позже он появится снова.

Q:Не могу зайти на военную базу.
A:Надо поглотить командира базы, он всегда находится во дворе базы – единственный солдат в кепке и солнечных очках, с желтой повязкой.

Q:Не могу прокачать оружейные навыки и навыки использования техники.
A:Надо поглощать определенных солдат, выделенных специальными значками. Найти их можно на военных базах, рядом с которыми на карте есть маленький плюс. Также на базах бывают сюжетные персонажи.

Q:Как уничтожить военную базу (улей мутантов)?
A:Выделять целью и стрелять или бросать крупные предметы.

Q:Как взламывать стационарные детекторы?
A:Подойти, нажать правую кнопку мыши после появления надписи вверху экрана, последовательно нажимать клавиши соответствующие появляющимся цифрам от 1 до 4.

Q:Как угонять вертолет?
A:Взять в прицел, подпрыгнуть к нему и нажать «е». Если прокачан навык «Longshot grab» (хлыст), то включить хлыст поймать вертолет в прицел, подойти (подпрыгнуть) поближе – но не обязательно в упор и нажать «е».

Q:В миссии задача которой уничтожить стационарные детекторы (всего детекторов 3), но их не берёт не выстрелы из вертолёта, не авиа удар, и руки. Что делать?
A:Вас попросят подлететь (на вертолете) к трем стационарным детекторам, сначала клавишей "TAB" выделите 1 из маяков, затем (не отпуская "TAB") быстро переведите курсор (прицел) на другой детектор. (если не получилось и вас опять просят выделить в таргет (прицел) один из маяков, то повторите все что было написано выше, но когда будете водить прицелом начните стрелять.

FAQ made by ShadowJack


Не читающие хотя бы 2 страницы назад и FAQ получают по +10% без обсуждения. Vanta11a

Последний раз редактировалось krutoman; 05.10.2009 в 12:12.
krutoman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 07:45   #1281
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,443
Репутация: 1118 [+/-]
shaker_96, сделай дефрагментацию харда и выгрузи лишние фоновые приложения ( естественно кроме SYSTEM ).
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 08:49   #1282
Юзер
 
Аватар для shaker_96
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Украина, Краматорск
Сообщений: 435
Репутация: 140 [+/-]
Unhappy

AntiSLAM, спасибо,щас попробую.

Добавлено через 28 минут
Нет,не помогло.Все равно зависает.

Последний раз редактировалось shaker_96; 01.07.2009 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
shaker_96 вне форума  
Отправить сообщение для shaker_96 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 11:45   #1283
Юзер
 
Аватар для димон 525
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 274
Репутация: 102 [+/-]
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от shaker_96 Посмотреть сообщение
У меня возникла новая проблема.Когда я прошел 1 миссию и вид навелся на небо,игра зависла.Я подождал минут 20.Экран постепенно тускнел,пока не стал черным.Дрова на видюху и Директ Х я обновил.Так какое же решение?
Если игра пиратская,попробуй поставь другой NO DVD
__________________
В ожидании:
Проц:CPU intel Pentium Dual-Core E 5300 2.6 ГГц/2mb/ 800МГц LGA 775
© 525
димон 525 вне форума  
Отправить сообщение для димон 525 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 13:18   #1284
Игроман
 
Аватар для San4eZ_91
 
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 2,319
Репутация: 567 [+/-]
shaker_96, смени кряк, из-за него зависает
__________________
| ● PSN: San4ez_91 ● |
***
| ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● |
***
San4eZ_91 вне форума  
Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для San4eZ_91 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 15:13   #1285
Игроман
 
Аватар для [ЙА]жЫр
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 4,186
Репутация: 678 [+/-]
как завалить босса?

Добавлено через 6 минут
за арт ударил её по полной,но больше нечем по ней валить

Добавлено через 13 минут
ложная тревога,почти завалил (удалите сообщение если что)
__________________
You're just going to have to accept this and move on.

Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 01.07.2009 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
[ЙА]жЫр вне форума  
Отправить сообщение для [ЙА]жЫр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 15:27   #1286
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
народ,помогите,при попытке загрузить сохранёнку игра вылетает(
LetchickAc вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 15:39   #1287
Злобный ублюдок
 
Аватар для S.T.R.E.A.M.
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 1,286
Репутация: 10 [+/-]
LetchickAc, начни новую игру, потом выйди в меню и загрузи сохранялку.
Скрытый текст:
у меня тоже так
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 15:58   #1288
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
S.T.R.E.A.M.,спс попробую
LetchickAc вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 17:03   #1289
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,443
Репутация: 1118 [+/-]
LetchickAc, скопируй в другую папку сохранку, затем переустанови игру и замени новый фаил с сохранением старым.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 17:07   #1290
Юзер
 
Аватар для димон 525
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 274
Репутация: 102 [+/-]
LetchickAc,
А лучше всего обнови все драйвера(в 1 очередь на видеокарту) потом все отлично будет!
__________________
В ожидании:
Проц:CPU intel Pentium Dual-Core E 5300 2.6 ГГц/2mb/ 800МГц LGA 775
© 525
димон 525 вне форума  
Отправить сообщение для димон 525 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 17:32   #1291
Опытный игрок
 
Аватар для ilyxa
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Россия, Иваново.
Сообщений: 1,108
Репутация: 218 [+/-]
Цитата:
Сообщение от shaker_96 Посмотреть сообщение
У меня возникла новая проблема.Когда я прошел 1 миссию и вид навелся на небо,игра зависла.Я подождал минут 20.Экран постепенно тускнел,пока не стал черным.Дрова на видюху и Директ Х я обновил.Так какое же решение?
Походу у тебя пиратка битая парень!!!(с инета что ли качал?)!я посмотрел какой у тебя комп-вроде ничего,но будет слабовато для такой мощной игрушки!
Скрытый текст:
мой тебе совет-поищи по инету другой крэк(ехе-файл)лучше в кеше Google,не сработал крек тогда меняй железки в компе(опиративы добавь до 2гб-потомучто игра её жрёт многовато и видуху желательно получше поставить)а с другим на твоё усмотрение(на минималке пойдёт)!!!А уж если не помогает и это-тогда выход один,пиратку на помойку и за лицухой бегом в магазин!!!!!
Р.S-у меня пиратка и всё окей идёт по полной!
__________________
PSN ID: ilyxaxa
Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa
Консольщик в законе!
Skyrim - больше чем игра!
PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3
Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru

Последний раз редактировалось ilyxa; 01.07.2009 в 17:45.
ilyxa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 17:39   #1292
Юзер
 
Аватар для димон 525
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 274
Репутация: 102 [+/-]
ilyxa,
В диспетчер задач зайди 400 мегабайт берет оперативки эта игра! Я САМ ПРОШЕЛ ЕЕ ВСЮ!
__________________
В ожидании:
Проц:CPU intel Pentium Dual-Core E 5300 2.6 ГГц/2mb/ 800МГц LGA 775
© 525
димон 525 вне форума  
Отправить сообщение для димон 525 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 17:51   #1293
Опытный игрок
 
Аватар для ilyxa
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Россия, Иваново.
Сообщений: 1,108
Репутация: 218 [+/-]
димон 525, му-му не надо гнать-нехочешь 823мб несчитая ещё Windows!!!
__________________
PSN ID: ilyxaxa
Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa
Консольщик в законе!
Skyrim - больше чем игра!
PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3
Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru
ilyxa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 18:18   #1294
Юзер
 
Аватар для димон 525
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 274
Репутация: 102 [+/-]
ilyxa,
Не знаю может у тебя ВИСТА,НО У МЕНЯ 400МБ БЕРЕТ
__________________
В ожидании:
Проц:CPU intel Pentium Dual-Core E 5300 2.6 ГГц/2mb/ 800МГц LGA 775
© 525
димон 525 вне форума  
Отправить сообщение для димон 525 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 18:31   #1295
Spirit of Fire
 
Аватар для stiks77
 
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: В дороге...
Сообщений: 678
Репутация: 273 [+/-]
Не знаю, было тут или нет, но всёж не перероешь. В миссии, где надо доктора Рэгланда отвести на танке к военным, а потом защищать его от заражённых в течении определённого времени, пока он там копается у меня косяк. Когда я еду на танке обратно его в больницу везти, где ещё щупальцы вылазают из асфальта, так вот, как ток я подъезжаю к голубому маркеру у больницы, маркер пропадает и всё. Я могу крутить мышкой, игра не зависает, но ничё не происходит, и не реагируют кнопки, не уехать, не вылезти. Начинал с последнего чекпоинта, тоже самое. Не хотелось бы снова эту миссию проходить, а так застрял...
__________________
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек
гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ...
stiks77 вне форума  
Отправить сообщение для stiks77 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 18:32   #1296
Игроман
 
Аватар для [ЙА]жЫр
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 4,186
Репутация: 678 [+/-]
stiks77
пропадает когда ты на него становишся?
__________________
You're just going to have to accept this and move on.
[ЙА]жЫр вне форума  
Отправить сообщение для [ЙА]жЫр с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 18:39   #1297
Spirit of Fire
 
Аватар для stiks77
 
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: В дороге...
Сообщений: 678
Репутация: 273 [+/-]
[ЙА]жЫр
Да, встаю на маркер, он пропадает, и я любуюсь окружающим миром.
__________________
где купить шкаф гниющие трупы рабов. Разве мы - 11 дек
гниющие трупы рабов. Разве мы жилых помещений таких как квартиры Да хранят нас боги от центрального отопления Что?.. Мы сели бы на Интернет Обучение Доход: ...
stiks77 вне форума  
Отправить сообщение для stiks77 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 18:50   #1298
Опытный игрок
 
Аватар для ilyxa
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Россия, Иваново.
Сообщений: 1,108
Репутация: 218 [+/-]
Цитата:
Сообщение от stiks77 Посмотреть сообщение
Да, встаю на маркер, он пропадает, и я любуюсь окружающим миром.
Смирись!это ГЛЮК в игре!поможет перезапуск мисии!
Скрытый текст:
у меня такое тоже было,но с вылетом в винду!
__________________
PSN ID: ilyxaxa
Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa
Консольщик в законе!
Skyrim - больше чем игра!
PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3
Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru
ilyxa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 19:13   #1299
Юзер
 
Аватар для димон 525
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 274
Репутация: 102 [+/-]
stiks77,
Если у тебя лицензия,поставь патч новый должно помочь!

Добавлено через 21 минуту
stiks77,
Попробуй переустановить игру,если не поможет сноси Windows!
__________________
В ожидании:
Проц:CPU intel Pentium Dual-Core E 5300 2.6 ГГц/2mb/ 800МГц LGA 775
© 525

Последний раз редактировалось димон 525; 01.07.2009 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
димон 525 вне форума  
Отправить сообщение для димон 525 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 19:55   #1300
Заблокирован
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Россия, г.Стерлитамак
Сообщений: 88
Репутация: -20 [+/-]
Сохраняю игру выхожу из игры, снова запускаю, загружаю последнее сохранение, игра запускается и через 5 секунд выбивает на рабочий стол без каких-либо ошибок и так всегда, пять раз по новой начинал( лицка если чё
Сама игра не тормозил, летает идеально.

Последний раз редактировалось Setriy; 01.07.2009 в 20:02.
Setriy вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования