![]() |
#141 | ||
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#142 | ||
Ich hör nur mi-mi-mi
|
Ахаха, привет оленям, которые говорили, что в этой игре нет бустеров, а значит Юбики усвоили урок. Усвоили, да не тот: теперь они поняли, что в магазин на релизе не надо добавлять то, что сильно раздражает игроков и может повлиять на оценки. А вот потом - да пожалуйста. Купите игру и донатьте, чтобы не играть в неё.
|
![]() |
#143 | ||
Islander
|
Тебя насильно заставляют донатить?
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||
Ich hör nur mi-mi-mi
|
Я не собираюсь это обсуждать с йододефицитным персонажем, который отказывается понимать, что геймдизайн игры уродуется в угоду шопу, что контент вырезается в угоду шопу и так далее. Жрёшь говно, нахваливаешь - молодец. Но свою позицию по этому поводу держи при себе. Потому что она разрушительна для индустрии.
|
![]() |
#145 | ||
Islander
|
пример геймдизайна Вальхаллы, который был изуродован в угоду покупки бустера.
какой контент был вырезан для покупки бустера? Контент не меняется, меняется лишь скорость прокачки и чуть более быстрый доступ к контенту.
Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||
Pip-Boy 2000
|
Трансмогрификацию планируют добавить в Assassin's Creed Valhalla
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||
Pip-Boy 2000
|
Что там, опять Ubisoft лажают?..
Геймеры в ярости от того, что половина существующей брони в AC: Valhalla теперь доступна только для покупки Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||
Модератор
|
Но ведь игра структурнго работает как
Но прикольно, насколько простые трюки используют Юбики. Надо же как-то окупать командировки в Норвегию, позволившие им понять, что "викинги, это не просто дикари в рогатых шлемах, но еще и фермеры." © |
||
![]() |
|
![]() |
#149 | ||
Islander
|
Моя любимая рубрика пустого хейтерства юбисофт)
Как человек прошедший полностью сабж, могу сказать это просто необоснованное нытье. У меня под конец игры было порядка 6-7 сетов брони. При этом от начала и до конца я прошел в начальном сете Ворона. Играл на максимальной сложности. И каких то проблем и принуждения идти в магазин не было ни минуты. Если уж горе-игрок хочет сразу нацепить цветастый-блестящий сет с крутыми хар-ками, чтобы не "париться" и выглядеть стильно,то пускай тратит деньги. Более того ,пускай юбисофт зарабатывает на таких дурачках, которые не хотя играть "правильно" и готовы платить за скинчики. Уж у кого, так именно у юбисофт быстрее, чем у остальных крупных издателей появляются скидки на свежие релизы. В том числе и на Вальхаллу. Именно в их магазине можно обменять баллы ,заработанные в играх на 20% скидку на игру. Причем ее можно суммировать с акционными скидками. Никто не запрещает. Такой политики ниу кого нет, это самая щедрая студия. И упрекать юбиков в жадности, стоит в последнюю очередь. Тем более была представлена карта выхода контента, ее пока не нарушали. В общем просто очередное нытье и пустой хейт тех, кто в игру тоне играл,либо поверхностно оценил.
||
![]() |
|
![]() |
#150 | ||
Модератор
|
Ничего не могу с собой поделать. Я правда предвзят настолько, что тяжело мимо обсуждения очередной игры пройти.
И Юби новой волны мне даже избирательно нравится. Ну, Вайлдлендс, Дивижены, первая часть Вотч Догс мне норм. Но блин, какую же фигню они делают, все-таки. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#151 | ||
Islander
|
Leo, Одиссею можем вместе похейтить) уж лучше бы ты ее пропустил, а залип в Вальхалле. Ну реально боевка тут лучше, сайды переработаны в мировые события, причем есть реально прикольные. Вернулся пласт в настоящем времени. Действительно есть противостояние Незримые/Орден древних. Ну объективно многое лучше, относительно Истоков и Одиссеи. Ведь Вальхаллу именно с ними корректно сравнивать, т.к. с Ориджинса пошел новый виток развития и пересмотра концепции игры.
В это части есть минусы, есть что покритиковать. Но уж точно не магазин, который даже не является частью игры, и в который нормальный игрок не сунется даже.
||
![]() |
|
![]() |
|
|