Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 26.10.2008, 12:47   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
Red Alert 3 / Red Alert 3: Uprising - проблемы

Red Alert 3/Red Alert 3:Uprising - Проблемы



Прежде чем постить стоит прочитать Правила Форума и правила раздела Gamez Bazar



Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода игры: 31 октября 2008 года
Официальный сайт: http://www.redalert3.com/

Краткое описание
Итак, спустя семь лет после выпуска второй части «клюквенной» стратегии, Electronic Arts официально анонсирует Command & Conque: Red Alert 3, которая разрабатывается одновременно для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 студией EA Los Angeles. Игра предложит захватывающее путешествие в будущее альтернативной вселенной и представит «фирменный» легкий стиль серии и классический, насыщенный действием игровой процесс. Ее отличительной чертой станет возможность совместного прохождения кампании.

F.A.Q.


Цитата:
Q. Как избавиться от "выкидышей" во время игры.
A. Скачать данный архив и скопировать его содержимое в папку с игрой
Q. Как уменьшить время чёрного экрана?
A.Вот способ, который уменьшит время чёрного экрана до вполне приемлемых размеров:
1)Открыть файл hosts в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ блокнотом или другим текстовым редактором
2)Добавить в этот файл строчку 127.0.0.1 servserv.generals.ea.com
3)Сохранить файл.
4)Всё. Теперь игра не будет постоянно лезть в интернет и чёрный экран не будет вас раздражать
Решение проблем с запуском после обновления

Для версии 1,07
Скрытый текст:
Для английской версии

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_english_1.7.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\ra3_1.4.game
set-search-path big:;.
add-big Data\Lang-English1.big
add-big Data\Lang-English2.big
add-big Data\Lang-English4.big
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\English.big
add-big Data\EnglishAudio.big
add-big Data\EnglishMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_english_1.0.SkuDef, ra3_english_1.1.SkuDef, ra3_english_1.2.SkuDef,ra3_english_1.3.SkuDef,
оставив только ra3_english_1.7.SkuDef
и запускаем игру.


Для английской версии после руссификатора и патча

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_english_1.4.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\RA3_1.7.game
set-search-path big:;.
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\Russian.big
add-big Data\RussianAudio.big
add-big Data\RussianMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big
add-big Data\Core7.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_english_1.0.SkuDef, ra3_english_1.1.SkuDef, ra3_english_1.2.SkuDef,ra3_english_1.3.SkuDef,
оставив только ra3_english_1.7.SkuDef
и запускаем игру.


Для русской версии

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_russian_1.4.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\ra3_1.4.game
set-search-path big:;.
add-big Data\Lang-Russian1.big
add-big Data\Lang-Russian2.big
add-big Data\Lang-Russian4.big
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\Russian.big
add-big Data\RussianAudio.big
add-big Data\RussianMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_russian_1.0.SkuDef, ra3_russian_1.1.SkuDef, ra3_russian_1.2.SkuDef, ra3_russian_1.3.SkuDef
оставив только ra3_russian_1.7.SkuDef
и запускаем игру.

Последний раз редактировалось Mr.X; 15.03.2009 в 11:41.
Mr.X вне форума  
Старый 04.11.2008, 19:59   #61
Новичок
 
Аватар для Tony-Montana
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 12
Репутация: 2 [+/-]
У меня тоже проблема с зависанием мыши,на некоторое время даж приказы отдать низя =(
Tony-Montana вне форума  
Старый 04.11.2008, 20:43   #62
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
+1 к зависанию мыши. На одну миссию помогает перезагрузка игры.
1on вне форума  
Старый 04.11.2008, 20:49   #63
Новичок
 
Аватар для Tony-Montana
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 12
Репутация: 2 [+/-]
Помойму понял в чем проблема.Зависание происходит из за автосэйва,а как отключить его так и не нашел.Остается ждать патча.....
Tony-Montana вне форума  
Старый 04.11.2008, 20:55   #64
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Нет, кажется автосэйв не происходит так часто, да и остайтся проблема с непредвиденным выбором всех войск.
1on вне форума  
Старый 04.11.2008, 22:28   #65
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 13,168
Репутация: 1005 [+/-]
Единственная проблема с которой пока что я столкнулся - это когда юнитам даёшь приказ идти куда-то, но они не идут. В напряжённых ситуациях это напрягает. Багов что-то многова-то у хита такого масштаба
__________________
Я не хочу быть пригожим,
Не желаю вельможей -
Быть желаю трехлинейкой, стреляющей в рожи!

Не нужны конкубины,
Ассигнаций корзины -
Я желаю быть Авророй, стреляющей в Зимний!


Какой ты, къ бѣсу, марксистъ?
Wolfsheim вне форума  
Старый 05.11.2008, 00:55   #66
Новичок
 
Аватар для Сова
 
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: Город Убийца
Сообщений: 63
Репутация: 17 [+/-]
Можно какнибудь оключить компьютерного (второго) игрока? очень мешает
__________________
Мы не дети Солнца, всего лишь черные бабочки на Белом Свете.... дети революций...
Сова вне форума  
Отправить сообщение для Сова с помощью ICQ
Старый 05.11.2008, 10:17   #67
Заблокирован
 
Регистрация: 06.11.2005
Сообщений: 2,764
Репутация: 690 [+/-]
очень тихие голоса в межмиссинных роликах
остальной звук нормально
параметры звука в роликах и голоса выкрутил на максимум
eNkee вне форума  
Старый 05.11.2008, 19:19   #68
Новичок
 
Аватар для PROfftol
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Тобольск
Сообщений: 85
Репутация: 12 [+/-]
Нашёл решения проблемы с зависанием мыши! Кто нуждается в решении пишите в личку...
__________________
*Intel Core 2 Duo 3.13GHz E8500
*RAM 1024MB + 1024MB + 1024MB DDRII
*Foxconn GeForce 8800 GT 512mb 256bit
*HDD 500Gb + 160Gb
*Gigabyte EP35-DS3
*Monitor ViewSonic 16:10 1440x900
PROfftol вне форума  
Отправить сообщение для PROfftol с помощью ICQ
Старый 05.11.2008, 19:29   #69
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 13,168
Репутация: 1005 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PROfftol Посмотреть сообщение
Нашёл решения проблемы с зависанием мыши!
Так отпости здесь - чего жадничать-то?
__________________
Я не хочу быть пригожим,
Не желаю вельможей -
Быть желаю трехлинейкой, стреляющей в рожи!

Не нужны конкубины,
Ассигнаций корзины -
Я желаю быть Авророй, стреляющей в Зимний!


Какой ты, къ бѣсу, марксистъ?
Wolfsheim вне форума  
Старый 05.11.2008, 19:38   #70
Новичок
 
Аватар для PROfftol
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Тобольск
Сообщений: 85
Репутация: 12 [+/-]
Нет просто там нужно заменить файлы которые находится в папке Data на пиратские. Они есть только у меня и весят 307кб как всем скинуть я незнаю... Названия файлов xinput1_3 и winui.
Я когда качал полную пиратскую версию у меня глюков с мышкой небыло, но после установки лицензии всё началось. Вот и взял с пиратки на лицензию поставил и всё ОК заработало.

Добавлено через 12 минут
Ещё он исправил глюк с направлением юнитов, теперь когда посылаете юнитов куда нибудь куда вам нужно они не станут ехать в другое место (как раньше было с глюком)
__________________
*Intel Core 2 Duo 3.13GHz E8500
*RAM 1024MB + 1024MB + 1024MB DDRII
*Foxconn GeForce 8800 GT 512mb 256bit
*HDD 500Gb + 160Gb
*Gigabyte EP35-DS3
*Monitor ViewSonic 16:10 1440x900

Последний раз редактировалось PROfftol; 05.11.2008 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
PROfftol вне форума  
Отправить сообщение для PROfftol с помощью ICQ
Старый 05.11.2008, 20:03   #71
Новичок
 
Аватар для lsdman
 
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 46
Репутация: 5 [+/-]
Проблема: мертвое зависание игры, причем музыка играет, но картинка статична. Спасает только перезагрузка, ничего другое не помогает. Что можно тут сделать? (лицензия, пропатчил последним патчем)
lsdman вне форума  
Старый 05.11.2008, 21:29   #72
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
У меня Ваще нереальная проблема(((Появляется Женщина с флагам и загрузка не начинается(ждал 5-10 мин.) Хп - винда, видуха 512,драва новые поставил(обновил) ,не запускается(
Arxidevill вне форума  
Старый 05.11.2008, 22:48   #73
Заблокирован
 
Аватар для THEBEST
 
Регистрация: 31.08.2005
Адрес: Липецк
Сообщений: 396
Репутация: 38 [+/-]
PROfftol
выкладывай файлы на фалйобобменник и попроси модера в ФАК занести
THEBEST вне форума  
Отправить сообщение для THEBEST с помощью ICQ
Старый 05.11.2008, 23:03   #74
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
у меня такая проблема:
во врмя игры стабильно секунд на 5 перестают функционировать кнопки мыши. с клавиатуры все нормально, но мышь не функционирует, курсор движется. каждые 5-10 сек такое... невозможно ведь просто... помогите
Ryuz@k! вне форума  
Старый 05.11.2008, 23:09   #75
Юзер
 
Регистрация: 27.10.2006
Сообщений: 159
Репутация: 52 [+/-]
Как сделать сложность побольше, а то с 11 утра как поставил, 1 22:00 уже всё прошел.....
__________________
Друг клана "Kingdom" (Маркиз)
Друг клана "Dark Brotherhood" (Тёмный Верующий)
Друг клана "Action squaD"
DARK HUNTER вне форума  
Старый 06.11.2008, 00:28   #76



 
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 1,362
Репутация: 726 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BICTOR 13 Посмотреть сообщение
У кого вылетает в 6 миссии за советы:
http://depositfiles.com/files/2qf4a8mpa
Вот файлы которые надо скинуть в папку Data и тогда миссия нормально завершится (проверено лично)
Залейте на айфолдер хотя бы.
keed вне форума  
Старый 06.11.2008, 01:32   #77
Black Edition
 
Аватар для 0rca
 
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: •Black Area•
Сообщений: 7,841
Репутация: 700 [+/-]
Скрытый текст:
чето я не понял,это так задумано или это глюкс

получается последнея миссия за Империю,там надо уничтожить Экперементальную лабораторию,как ее взрываем все бах-бух и тд

начинаем элитным отрядом прямо возлее Лаборатории,уничтожаем ее,табличка что вы выиграли,в окошке карты появляется герои,нас поздравляют с победой,но потом начинается не прерываясь Брифинг этой же миссии и начинается она сначала оО

кто сталкивался?
__________________
Twisted Metal
*
"we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 06.11.2008, 07:48   #78
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
столкнулся с каким то глюком при игре за империю. миссия шестая кажется где нужно платформу защищать. уничтожаю МСЦ, пишут что инженеры добрались до платформы, мне дают пару летунов и людиков, по списку заданий в теории должно третье задание выполняться. но пропадают галочки с первых двух и все. полчаса защищал эту платформу - толкну ноль. несколько раз перезапускал миссию - бестолку. уж оч игрушку за всех пройти хочется скиньте сейв чтобы пропустить эту миссию.

з.ы. игра лицензионка.
single84 вне форума  
Старый 06.11.2008, 12:22   #79
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
у меня такая проблема: после запуска игры, вылазит картинка девушки на красном фоне, и ничего не происходит. Что можно с этим сделать? кто то сталкивался с подобным? Стоят последние дрова на видио, последние кодаки, антивирус avast home.
Paramon_ вне форума  
Старый 06.11.2008, 13:25   #80
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2006
Сообщений: 7
Репутация: -4 [+/-]
народ просто можете выложить трэк из советов...чистый, нормальный, не видио...
Namestnik вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования