Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 26.10.2008, 12:47   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
Red Alert 3 / Red Alert 3: Uprising - проблемы

Red Alert 3/Red Alert 3:Uprising - Проблемы



Прежде чем постить стоит прочитать Правила Форума и правила раздела Gamez Bazar



Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода игры: 31 октября 2008 года
Официальный сайт: http://www.redalert3.com/

Краткое описание
Итак, спустя семь лет после выпуска второй части «клюквенной» стратегии, Electronic Arts официально анонсирует Command & Conque: Red Alert 3, которая разрабатывается одновременно для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 студией EA Los Angeles. Игра предложит захватывающее путешествие в будущее альтернативной вселенной и представит «фирменный» легкий стиль серии и классический, насыщенный действием игровой процесс. Ее отличительной чертой станет возможность совместного прохождения кампании.

F.A.Q.


Цитата:
Q. Как избавиться от "выкидышей" во время игры.
A. Скачать данный архив и скопировать его содержимое в папку с игрой
Q. Как уменьшить время чёрного экрана?
A.Вот способ, который уменьшит время чёрного экрана до вполне приемлемых размеров:
1)Открыть файл hosts в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ блокнотом или другим текстовым редактором
2)Добавить в этот файл строчку 127.0.0.1 servserv.generals.ea.com
3)Сохранить файл.
4)Всё. Теперь игра не будет постоянно лезть в интернет и чёрный экран не будет вас раздражать
Решение проблем с запуском после обновления

Для версии 1,07
Скрытый текст:
Для английской версии

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_english_1.7.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\ra3_1.4.game
set-search-path big:;.
add-big Data\Lang-English1.big
add-big Data\Lang-English2.big
add-big Data\Lang-English4.big
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\English.big
add-big Data\EnglishAudio.big
add-big Data\EnglishMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_english_1.0.SkuDef, ra3_english_1.1.SkuDef, ra3_english_1.2.SkuDef,ra3_english_1.3.SkuDef,
оставив только ra3_english_1.7.SkuDef
и запускаем игру.


Для английской версии после руссификатора и патча

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_english_1.4.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\RA3_1.7.game
set-search-path big:;.
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\Russian.big
add-big Data\RussianAudio.big
add-big Data\RussianMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big
add-big Data\Core7.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_english_1.0.SkuDef, ra3_english_1.1.SkuDef, ra3_english_1.2.SkuDef,ra3_english_1.3.SkuDef,
оставив только ra3_english_1.7.SkuDef
и запускаем игру.


Для русской версии

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_russian_1.4.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\ra3_1.4.game
set-search-path big:;.
add-big Data\Lang-Russian1.big
add-big Data\Lang-Russian2.big
add-big Data\Lang-Russian4.big
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\Russian.big
add-big Data\RussianAudio.big
add-big Data\RussianMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_russian_1.0.SkuDef, ra3_russian_1.1.SkuDef, ra3_russian_1.2.SkuDef, ra3_russian_1.3.SkuDef
оставив только ra3_russian_1.7.SkuDef
и запускаем игру.

Последний раз редактировалось Mr.X; 15.03.2009 в 11:41.
Mr.X вне форума  
Старый 03.11.2008, 20:13   #41
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,857
Репутация скрыта [+/-]
Джекилл
Какай-то файл найти не может. Ты качал игру?
So1idus вне форума  
Старый 03.11.2008, 20:20   #42
[ypypy] ~
 
Аватар для Джекилл


 
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Старый Лондон
Сообщений: 1,288
Репутация: 461 [+/-]
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Джекилл
Какай-то файл найти не может. Ты качал игру?
Да качал. Я сам уже решил пробему.
Скачал ISO образ, сначало смонтировал в алкоголь, от этого и вылазила ошибка, потом скачал winrar 3.80 (мой 3.40 не смог разархивировать) разархивировал, запустит exe., установилось без проблем.
Джекилл вне форума  
Старый 03.11.2008, 21:41   #43
Юзер
 
Аватар для A s e r
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Славетна Хохляндия
Сообщений: 321
Репутация: 55 [+/-]
У всех меню тормозит и загружается 3 минуты? Бесит страшно. В самой игре глюков нет.
__________________
Хочеш справедливости - найми ведьмака!
ps3 - comin soon...
A s e r вне форума  
Отправить сообщение для A s e r с помощью ICQ
Старый 03.11.2008, 21:46   #44
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,281
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от A s e r Посмотреть сообщение
У всех меню тормозит и загружается 3 минуты?
Загружается долго так как игра связывается с серверами, для поиска обновлений), если канал широкий то загрузка происходит в течении 30 секунд.

Если поставишь обновление то игра будет быстрее загружаться.
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ
Старый 03.11.2008, 21:54   #45
Юзер
 
Аватар для A s e r
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Славетна Хохляндия
Сообщений: 321
Репутация: 55 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Car1son Посмотреть сообщение
Загружается долго так как игра связывается с серверами, для поиска обновлений), если канал широкий то загрузка происходит в течении 30 секунд.

Если поставишь обновление то игра будет быстрее загружаться.
А как отключить эту хрень? Я играю в офлайне, тк. сижу на трафике.
__________________
Хочеш справедливости - найми ведьмака!
ps3 - comin soon...
A s e r вне форума  
Отправить сообщение для A s e r с помощью ICQ
Старый 03.11.2008, 22:05   #46
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,281
Репутация скрыта [+/-]
A s e r
Вроде бы никак, хотя может быть и есть способ, но мне кажется даже при оффлайне игра будет проверять обновления.
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ
Старый 03.11.2008, 22:18   #47
Юзер
 
Аватар для DMC4
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Лучший город земли
Сообщений: 283
Репутация: 53 [+/-]
A s e r
Нет, все быстро грузит...как отрубить я писал в предыдущем посте
__________________
Intel I7 3770K
8 Gb RAM - (Corsair)
NVidia GeForce 680 GТX

Последний раз редактировалось DMC4; 03.11.2008 в 22:26.
DMC4 вне форума  
Отправить сообщение для DMC4 с помощью ICQ Отправить сообщение для DMC4 с помощью Skype™
Старый 03.11.2008, 22:41   #48
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 15
Репутация: 2 [+/-]
Плиз спасайте геймера! В конце 3 миссии за америку выкидывает на робочий стол! Что делать?
Nick34 вне форума  
Старый 03.11.2008, 23:12   #49
Юзер
 
Аватар для A s e r
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Славетна Хохляндия
Сообщений: 321
Репутация: 55 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DMC4 Посмотреть сообщение
A s e r
Нет, все быстро грузит...как отрубить я писал в предыдущем посте
Увидел. Но ставить фаервол и уложнять себе жизнь возней с ним не хочу, а вот поставить сервер еа на хост стремно, так оно зараза еще в мир будет без спроса лазить, и трафик будет в тихаря тратить, ибо хост касперским же не заблокируеш. Вобщим ищу альтернативу)
__________________
Хочеш справедливости - найми ведьмака!
ps3 - comin soon...
A s e r вне форума  
Отправить сообщение для A s e r с помощью ICQ
Старый 03.11.2008, 23:42   #50
Юзер
 
Аватар для Aliener
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 181
Репутация: 10 [+/-]
Народ, всё просто:
Вот способ, который уменьшит время чёрного экрана до вполне приемлемых размеров:
1)Открыть файл hosts в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ блокнотом или другим текстовым редактором
2)Добавить в этот файл строчку 127.0.0.1 servserv.generals.ea.com
3)Сохранить файл.
4)Всё. Теперь игра не будет постоянно лезть в интернет и чёрный экран не будет вас раздражать.

Оу... Сорри. Не заметил, что уже написали. А чем способ нехорош?

Последний раз редактировалось Aliener; 03.11.2008 в 23:53.
Aliener вне форума  
Старый 03.11.2008, 23:58   #51
Юзер
 
Аватар для CHUDIC
 
Регистрация: 20.06.2007
Адрес: Україна
Сообщений: 494
Репутация: 179 [+/-]
Уже есть как минимум 2 проблемы с внятным обьяснением их решения. А F.A.Q. до сих пор пуст, незачет.

Установака русификатора
Цитата:
Копируем файл в \Red Alert 3\Data
Открываем блокнотом ra3_english_1.0.SkuDef
меняем add-big Data\English.big на add-big Data\Lang-Russian1.big
__________________
А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком.
Хорошо, что не вышло так,
И что мы такие как есть.
(с)Flёur- Люди, попавшие в шторм.
CHUDIC вне форума  
Отправить сообщение для CHUDIC с помощью ICQ
Старый 04.11.2008, 01:26   #52
Новичок
 
Аватар для Experta
 
Регистрация: 13.10.2008
Адрес: Волгоград
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Skarm
Вы, должно быть, в разных подсетях. Либо, что более вероятно, у вас широковещательные запросы запрещены.

А можно на этом месте поподробнее?
У меня аналогичная проблема:

Версия 1.3 крякнутая, друга в списках игроков вижу, но совместно поиграть не можем..
Как быть?
Experta вне форума  
Старый 04.11.2008, 11:12   #53
Новичок
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Такая проблемка: при отдаче приказов юнитам иногда вместо выбранных юнитов этот приказ выполняют все юниты на карте! Кнопку выбора всех юнитов не нажимал.
В миссии за советов, где надо статую свободы разрушить, появилась ещё одна проблема - периодами игра вообще не реагрует на нажатие кнопок мыши. Проблема не в мыши, так как я пробовал на 2 разных мышах и даже на планшете .
1on вне форума  
Старый 04.11.2008, 12:44   #54
[ypypy] ~
 
Аватар для Джекилл


 
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Старый Лондон
Сообщений: 1,288
Репутация: 461 [+/-]
Сколько весит игра до и после установки? А то чуствую мою версию, ролики стороной обошли...
Джекилл вне форума  
Старый 04.11.2008, 12:47   #55
Юзер
 
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: Воронеж
Сообщений: 213
Репутация: 114 [+/-]
Джекилл
У меня образ весил 6 с чем-то гигов, а игра занимает 7,8 гб.
Br0cK вне форума  
Отправить сообщение для Br0cK с помощью ICQ Отправить сообщение для Br0cK с помощью Skype™
Старый 04.11.2008, 12:47   #56
Юзер
 
Аватар для DMC4
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Лучший город земли
Сообщений: 283
Репутация: 53 [+/-]
Можно ли как нить в кооператив играть? (пиратка "Софт клаб")-(геймеры из одной сети)Если можно то как?(поподробнее можно)
__________________
Intel I7 3770K
8 Gb RAM - (Corsair)
NVidia GeForce 680 GТX
DMC4 вне форума  
Отправить сообщение для DMC4 с помощью ICQ Отправить сообщение для DMC4 с помощью Skype™
Старый 04.11.2008, 15:30   #57
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 13,175
Репутация: 1005 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CHUDIC Посмотреть сообщение
Установака русификатора
Цитата:
Копируем файл в \Red Alert 3\Data
Открываем блокнотом ra3_english_1.0.SkuDef
меняем add-big Data\English.big на add-big Data\Lang-Russian1.big
Эм.. а разве после копирования файла в Data не проще зайти в RA 3 Control Centеr и там выбрать поддержку русских сабов? О_о
__________________
Я не хочу быть пригожим,
Не желаю вельможей -
Быть желаю трехлинейкой, стреляющей в рожи!

Не нужны конкубины,
Ассигнаций корзины -
Я желаю быть Авророй, стреляющей в Зимний!


Какой ты, къ бѣсу, марксистъ?
Wolfsheim вне форума  
Старый 04.11.2008, 18:48   #58
Новичок
 
Аватар для PROfftol
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Тобольск
Сообщений: 85
Репутация: 12 [+/-]
Проблема! Когда отдаёшь приказ юнитам идти в определённую точку карты, почему то все юниты даже те которые не выбраны идут совсем непонятно куда! И даже иногда мышка умирает в игре, сама мышь работает отлично, но как решить такую проблему?!
Мне кажется что врядли кто нибудь тут напишет как её ришить, такого рода проблемы решает патч!
__________________
*Intel Core 2 Duo 3.13GHz E8500
*RAM 1024MB + 1024MB + 1024MB DDRII
*Foxconn GeForce 8800 GT 512mb 256bit
*HDD 500Gb + 160Gb
*Gigabyte EP35-DS3
*Monitor ViewSonic 16:10 1440x900
PROfftol вне форума  
Отправить сообщение для PROfftol с помощью ICQ
Старый 04.11.2008, 19:48   #59
Заблокирован
 
Аватар для THEBEST
 
Регистрация: 31.08.2005
Адрес: Липецк
Сообщений: 396
Репутация: 38 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PROfftol Посмотреть сообщение
Проблема! Когда отдаёшь приказ юнитам идти в определённую точку карты, почему то все юниты даже те которые не выбраны идут совсем непонятно куда! И даже иногда мышка умирает в игре, сама мышь работает отлично, но как решить такую проблему?!
только что хотел написать про эту проблему)
в общем тоже самое у меня тварица. не пойму в чем может быть проблема. вроде никаких гнеймпадов и рулей нету. в общем кто решил эту траблу-отпишите тут ее решение плз. а то толком даже играть не получаеца.
THEBEST вне форума  
Отправить сообщение для THEBEST с помощью ICQ
Старый 04.11.2008, 19:55   #60
Новичок
 
Аватар для KainCole
 
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Затерян где то в Украине
Сообщений: 19
Репутация: 0 [+/-]
Народ!Я насчёт проблемы с вылетом игры во время кампании за русских!
Не могу скачять те файлы что указаны на 2 странице форума!Там или просит подождать какоето время(причём при каждой попытке разное)либо просит купить Голд акаунт!На него нема денег слишком он много хочет-целых 4,5$ ! Может кто знает откуда еще скачять можно!Помогите плз!
__________________
So if you're asking me, I want you to know
When my time comes, forget the wrong that I've done
Help me leave behind some reasons to be missed
Don't resent me, and when you're feeling empty
Keep me in your memory, leave out all the rest

Leave

PS.LinkinPark-Rule!

Последний раз редактировалось KainCole; 04.11.2008 в 21:04.
KainCole вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования