Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 26.10.2008, 12:47   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
Red Alert 3 / Red Alert 3: Uprising - проблемы

Red Alert 3/Red Alert 3:Uprising - Проблемы



Прежде чем постить стоит прочитать Правила Форума и правила раздела Gamez Bazar



Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода игры: 31 октября 2008 года
Официальный сайт: http://www.redalert3.com/

Краткое описание
Итак, спустя семь лет после выпуска второй части «клюквенной» стратегии, Electronic Arts официально анонсирует Command & Conque: Red Alert 3, которая разрабатывается одновременно для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 студией EA Los Angeles. Игра предложит захватывающее путешествие в будущее альтернативной вселенной и представит «фирменный» легкий стиль серии и классический, насыщенный действием игровой процесс. Ее отличительной чертой станет возможность совместного прохождения кампании.

F.A.Q.


Цитата:
Q. Как избавиться от "выкидышей" во время игры.
A. Скачать данный архив и скопировать его содержимое в папку с игрой
Q. Как уменьшить время чёрного экрана?
A.Вот способ, который уменьшит время чёрного экрана до вполне приемлемых размеров:
1)Открыть файл hosts в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ блокнотом или другим текстовым редактором
2)Добавить в этот файл строчку 127.0.0.1 servserv.generals.ea.com
3)Сохранить файл.
4)Всё. Теперь игра не будет постоянно лезть в интернет и чёрный экран не будет вас раздражать
Решение проблем с запуском после обновления

Для версии 1,07
Скрытый текст:
Для английской версии

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_english_1.7.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\ra3_1.4.game
set-search-path big:;.
add-big Data\Lang-English1.big
add-big Data\Lang-English2.big
add-big Data\Lang-English4.big
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\English.big
add-big Data\EnglishAudio.big
add-big Data\EnglishMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_english_1.0.SkuDef, ra3_english_1.1.SkuDef, ra3_english_1.2.SkuDef,ra3_english_1.3.SkuDef,
оставив только ra3_english_1.7.SkuDef
и запускаем игру.


Для английской версии после руссификатора и патча

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_english_1.4.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\RA3_1.7.game
set-search-path big:;.
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\Russian.big
add-big Data\RussianAudio.big
add-big Data\RussianMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big
add-big Data\Core7.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_english_1.0.SkuDef, ra3_english_1.1.SkuDef, ra3_english_1.2.SkuDef,ra3_english_1.3.SkuDef,
оставив только ra3_english_1.7.SkuDef
и запускаем игру.


Для русской версии

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_russian_1.4.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\ra3_1.4.game
set-search-path big:;.
add-big Data\Lang-Russian1.big
add-big Data\Lang-Russian2.big
add-big Data\Lang-Russian4.big
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\Russian.big
add-big Data\RussianAudio.big
add-big Data\RussianMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_russian_1.0.SkuDef, ra3_russian_1.1.SkuDef, ra3_russian_1.2.SkuDef, ra3_russian_1.3.SkuDef
оставив только ra3_russian_1.7.SkuDef
и запускаем игру.

Последний раз редактировалось Mr.X; 15.03.2009 в 11:41.
Mr.X вне форума  
Старый 01.11.2008, 13:51   #21
Юзер
 
Аватар для Balmung
 
Регистрация: 03.08.2005
Адрес: Родина - Мать
Сообщений: 406
Репутация: 114 [+/-]
BICTOR 13
MEGADRON

Нужно ставить обновленный кряк и все будет нормально грузиться...
__________________
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout

"От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango

"… Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить…"
Balmung вне форума  
Старый 01.11.2008, 14:57   #22
Игрок
 
Аватар для BICTOR 13
 
Регистрация: 27.04.2006
Адрес: г. Екатеринбург
Сообщений: 786
Репутация: 57 [+/-]
У кого вылетает в 6 миссии за советы:
http://depositfiles.com/files/2qf4a8mpa
Вот файлы которые надо скинуть в папку Data и тогда миссия нормально завершится (проверено лично)
BICTOR 13 вне форума  
Старый 01.11.2008, 15:43   #23
Новичок
 
Аватар для apollon61
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 16
Репутация: 1 [+/-]
как лечить черный экран?
apollon61 вне форума  
Старый 01.11.2008, 18:17   #24
Новичок
 
Аватар для alexeen
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Люди, объясните подробно пожалуйста как заблокировать именно этот файл "ra3_1.0.game" файрволом, чтобы меню быстро грузилось в игре?

Потому как я ставлю так, чтобы файрвол блочил всё без исключений и всё равно в игре в главном меню идёт проверка обновлений или чего то там и жду по минуте где то, пока меню появиться. А заблочить что то конкретное файрволом я не знаю как если честно.
alexeen вне форума  
Старый 01.11.2008, 20:33   #25
Юзер
 
Аватар для DMC4
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Лучший город земли
Сообщений: 283
Репутация: 53 [+/-]
alexeen
Лично я пользуюсь "КОМОД"-ом.Создаю правило для приложений на блокировку активности данного файла и все.Черный экран теперь не 2-3 минуты виснет а 1 сек или даже меньше.Вообщем уже не напрягает.
__________________
Intel I7 3770K
8 Gb RAM - (Corsair)
NVidia GeForce 680 GТX
DMC4 вне форума  
Отправить сообщение для DMC4 с помощью ICQ Отправить сообщение для DMC4 с помощью Skype™
Старый 01.11.2008, 21:21   #26
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
После проблемы с чёрным экраном решил переустановить, однако после удаления, setup ни в какую не запускался. Поковырял реестр и удалил из ветки software всё что нашёл о Ra3, однако теперь установка падает после ввода ключа...
nightkr вне форума  
Старый 01.11.2008, 21:50   #27
Новичок
 
Аватар для PROfftol
 
Регистрация: 08.09.2008
Адрес: Тобольск
Сообщений: 85
Репутация: 12 [+/-]
Кто разберётся с чёрным экранном в меню быстрее отпишитесь пожалуйста, и пропишите действия точнее!
__________________
*Intel Core 2 Duo 3.13GHz E8500
*RAM 1024MB + 1024MB + 1024MB DDRII
*Foxconn GeForce 8800 GT 512mb 256bit
*HDD 500Gb + 160Gb
*Gigabyte EP35-DS3
*Monitor ViewSonic 16:10 1440x900
PROfftol вне форума  
Отправить сообщение для PROfftol с помощью ICQ
Старый 01.11.2008, 22:32   #28
Новичок
 
Аватар для phiasko
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 23
Репутация: 3 [+/-]
Люди,напишите плиз в личку как вручную заблокировать фаерволом файл,а то зашёл в брендмауэр там тока исключения.
__________________
Жизнь-игра,а настоящая игра всегда МАНИЯ,а мания всегда вызвает насилие,а насилие побуждает у жертвы желание жить,а живём мы все долгую жизнь,а жизнь-игра,а настоящая игра всегда МАНИЯ!
phiasko вне форума  
Старый 01.11.2008, 22:32   #29
Заблокирован
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 967
Репутация: 84 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BICTOR 13 Посмотреть сообщение
У кого вылетает в 6 миссии за советы:
http://depositfiles.com/files/2qf4a8mpa
Вот файлы которые надо скинуть в папку Data и тогда миссия нормально завершится (проверено лично)
занесите в фак, метод опробован и работает
MEGADRON вне форума  
Старый 02.11.2008, 00:09   #30
Новичок
 
Аватар для KIKIS
 
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 39
Репутация: 11 [+/-]
народ, скажите, куда пихать файлик, чтоб текст русский появился?
KIKIS вне форума  
Отправить сообщение для KIKIS с помощью ICQ Отправить сообщение для KIKIS с помощью Skype™
Старый 02.11.2008, 00:13   #31
Заблокирован
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 967
Репутация: 84 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KIKIS Посмотреть сообщение
народ, скажите, куда пихать файлик, чтоб текст русский появился?
в папку data =)
несложно догадаться
MEGADRON вне форума  
Старый 02.11.2008, 03:59   #32
Новичок
 
Аватар для apollon61
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 16
Репутация: 1 [+/-]
люди напишите плиз в лиску как подробно и чем избавляться от черного экрана)))))
apollon61 вне форума  
Старый 02.11.2008, 11:20   #33
Юзер
 
Аватар для DMC4
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Лучший город земли
Сообщений: 283
Репутация: 53 [+/-]
Всем тем, кто сразу после запуска игры устал наблюдать чёрный квадрат Малевича, советуют добавить в файл Hosts(находящийся по адресу: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc) следующую строку: 127.0.0.1 servserv.generals.ea.com
Это второй способ...(проверен)
__________________
Intel I7 3770K
8 Gb RAM - (Corsair)
NVidia GeForce 680 GТX
DMC4 вне форума  
Отправить сообщение для DMC4 с помощью ICQ Отправить сообщение для DMC4 с помощью Skype™
Старый 02.11.2008, 11:46   #34
Новичок
 
Аватар для Skarm
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Омск
Сообщений: 18
Репутация: 1 [+/-]
Проблема такая, не получается с другом сыграть по сети! Что я создаю, что он, не видим созданной игры! В чем может быть проблема?
__________________
Никогда не забывай кто ты! Ты делаешь - Ты умираешь
Skarm вне форума  
Отправить сообщение для Skarm с помощью ICQ Отправить сообщение для Skarm с помощью Skype™
Старый 02.11.2008, 12:40   #35
Новичок
 
Аватар для Mr.Rusty
 
Регистрация: 21.04.2007
Адрес: Lyon
Сообщений: 823
Репутация: 257 [+/-]
Skarm
Вы по локальной сети или по интернету?
Mr.Rusty вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Rusty с помощью Skype™
Старый 02.11.2008, 15:04   #36
Игрок
 
Аватар для -=ilia=-
 
Регистрация: 25.08.2006
Адрес: Барнаул
Сообщений: 500
Репутация: 96 [+/-]
Где достать руссфикатор на игру? и Желательно не только текст, но и озвучку!
__________________
one more time.
-=ilia=- вне форума  
Отправить сообщение для -=ilia=- с помощью ICQ
Старый 02.11.2008, 15:07   #37
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,785
Репутация: 890 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -=ilia=- Посмотреть сообщение
Желательно не только текст, но и озвучку!
Еще вроде как небыло русской озвучки, подожди чуток. А просто текст уже есть.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Старый 02.11.2008, 15:22   #38
Новичок
 
Аватар для Skarm
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Омск
Сообщений: 18
Репутация: 1 [+/-]
По лоакальной
__________________
Никогда не забывай кто ты! Ты делаешь - Ты умираешь
Skarm вне форума  
Отправить сообщение для Skarm с помощью ICQ Отправить сообщение для Skarm с помощью Skype™
Старый 02.11.2008, 21:50   #39
Особый статус
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,184
Репутация: 1310 [+/-]
Skarm
Вы, должно быть, в разных подсетях. Либо, что более вероятно, у вас широковещательные запросы запрещены.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™
Старый 03.11.2008, 18:43   #40
[ypypy] ~
 
Аватар для Джекилл


 
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Старый Лондон
Сообщений: 1,288
Репутация: 464 [+/-]
Вот такая проблемма у меня:
Скрытый текст:

Ретри нажимаю, окно с ошибкой снова появляется, и так до бесконечности можно нажимать.
А если отмену, то происходит откат установки.

Последний раз редактировалось Джекилл; 03.11.2008 в 18:49.
Джекилл вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования