Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.09.2007, 00:26   #1
Юзер
 
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 248
Репутация: 134 [+/-]
Question NHL 08 - проблемы


NHL08
проблемы

Общая информация.

Жанр: Симулятор хоккея
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Софт Клаб
Дата выхода: 11 сентября 2007
Официальный сайт игры: www.easports.com/nhl08/


Системные требования.

Минимальные требования:
Процессор: 1,3 ГГц
Оперативная память: 256 Мб
Видеокарта: 64 Мб

Рекомендуемые требования:
Процессор: 2 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: 128 Мб
FAQ

Скрытый текст:
Q: У меня не слабый компьютер, а игра притормаживает. Из-за чего? И как с этим бороться?
A: Виной всему плохая оптимизация. Этот недуг вылечит Vsync mod

Q: У меня ужасно глючит геймпад. Не знаю даже из-за чего…
A: Из-за того, что Ваш геймпад не совместим с игрой. Но не стоит печалиться! Этот глюк можно исправить переименованием геймпада с помощью патча
Joystick Renamer v1.0

Q: Очень не нравится стандартное управление на клавиатуре. Есть ли патчи, которыми можно настроить управление под себя?
A: Да. Такие патчи есть:
NHL08 Keyboard Redefiner v1.0
Key Remapper for NHL 2005/08

Q: Как, собсно, в режиме династии происходит обмен игроками?... Захожу в раздел драфтов, а поменяться можно только с Анахаймом… Играю на клаве.
A: Клубы переключаются клавишами E и R. Просто не нужно забывать переходить на англицкую раскладку.

Q: Как в NHL’08 активировать драку?
A: На клавиатуре - Num2. На геймпаде – CrossDown.

Q: Пытаюсь загрузить сохранённую игру, но меня выкидывает… Что делать?
A: Не писать в следующий раз имя сэйва русскими буквами.

Последний раз редактировалось D.Em; 29.11.2007 в 22:59.
D.Em вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 13:02   #61
Новичок
 
Аватар для Borian
 
Регистрация: 25.08.2005
Адрес: Был там, неинтересно....
Сообщений: 80
Репутация: 28 [+/-]
У меня в пиратке при начале корийеры ! Всё пашет всё сохраняется выходит ! Потом короче входишь опять в игру нажимаешь открыть уже сохранённую игру ! И игра вылетает ! Как боротся с этой не дугой !
__________________
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Borian вне форума  
Отправить сообщение для Borian с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.10.2007, 22:41   #62
Новичок
 
Аватар для Goos
 
Регистрация: 27.09.2006
Адрес: Украина, Житомир
Сообщений: 70
Репутация: 56 [+/-]
Покупать лицку. =))
У них скорее всего таких проблем нет.
__________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
клан ::AllSports::
№20
специализация БАСКЕТБОЛ
overall (45)
------------
::born to win::
------------
Человек никогда не бывает больше сконцентрирован чем когда он несет тарелку супа из кухни в зал.
Goos вне форума  
Отправить сообщение для Goos с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 01:49   #63
Новичок
 
Аватар для Pr0x1m0
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 2
Репутация: 1 [+/-]
Logitech ChillStream у кого-нить определяется
Pr0x1m0 вне форума  
Отправить сообщение для Pr0x1m0 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 02:36   #64
Заблокирован
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: >Thematic Media<.
Сообщений: 396
Репутация: 151 [+/-]
Pr0x1m0 Ну меня X360 нормально опред.... то есть у тебя игра вообще его не видит ? Дрова обновлял ?

Borian Юзать англ. версию...

Goos 700p в воздух ?

-*-
как сделать, чтобы комп не перекл. на вратаря ?

Последний раз редактировалось Hunter777; 14.10.2007 в 05:43.
Hunter777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 07:29   #65
We аre the champions
 
Аватар для M@ster
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 104
Репутация: 83 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Hunter777 Посмотреть сообщение
как сделать, чтобы комп не перекл. на вратаря ?
Чёт я не понял....всмысе чтобы ты за воротчика играл?...
__________________
люблю запах саляры и льда...
M@ster вне форума  
Отправить сообщение для M@ster с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 11:11   #66
Игрок
 
Аватар для Gelix
 
Регистрация: 28.11.2006
Адрес: Chicago
Сообщений: 780
Репутация: 347 [+/-]
Hunter777
Если ты о том, что иногда управление переключается с игроков на вратаря, то помогу. Просто напросто не держи долго клавишу смены игрока. Тагды не переключится
__________________
ЕСЛИ ТЕБЕ РОЮТ ЯМУ - НЕ МЕШАЙ, ЗАКОНЧАТ, СДЕЛАЕШЬ БАССЕЙН...

ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Gelix вне форума  
Отправить сообщение для Gelix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 15:20   #67
Опытный игрок
 
Аватар для HooD
 
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: сердА
Сообщений: 1,025
Репутация: 442 [+/-]
Как вообще в это играть ("это" не подразумевает ничего плохого )) Есть мануалы ? Я даж правил не знаю(( Управление не понимаю, хэлп плиз)
__________________
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009)
Т_Т
Hood (00:27:45 22/03/2009)
да
Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009)
да?
Hood (00:30:25 22/03/2009)
Т_Т?
Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009)
Т_Т
Hood (00:30:36 22/03/2009)
да
HooD вне форума  
Отправить сообщение для HooD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.10.2007, 18:49   #68
Заблокирован
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: >Thematic Media<.
Сообщений: 396
Репутация: 151 [+/-]
Gelix так вот и проблема, я переключаюсь между защитниками, так вратарь начинает тупить! То смотрит в противоположную сторону шайбе, то выйдет из ворот, то вообще открывает углы.... Мне бы хотелось, чтобы вратарем в пассиве управлял AI, а не я.
Hunter777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 13:56   #69
We аre the champions
 
Аватар для M@ster
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 104
Репутация: 83 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Hunter777 Посмотреть сообщение
Мне бы хотелось, чтобы вратарем в пассиве управлял AI, а не я.
Он и управляет...те поможет либо смена кнопки либо просто повнимательней будь...
З.Ы. лично мне ещё понравилось что в булитах комп за вратаря...
__________________
люблю запах саляры и льда...
M@ster вне форума  
Отправить сообщение для M@ster с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 22:55   #70
Новичок
 
Аватар для Goos
 
Регистрация: 27.09.2006
Адрес: Украина, Житомир
Сообщений: 70
Репутация: 56 [+/-]
А мне нет, тупо втыкаешь когда комп выполняет булит.........не полностью управляешь игрой.
__________________
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
клан ::AllSports::
№20
специализация БАСКЕТБОЛ
overall (45)
------------
::born to win::
------------
Человек никогда не бывает больше сконцентрирован чем когда он несет тарелку супа из кухни в зал.
Goos вне форума  
Отправить сообщение для Goos с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2007, 23:41   #71
Guest
 
Сообщений: n/a
У меня что 06, что 07, что 08 версии устанавливаются. При запуске игры возникает логотип ЕА, затем экран насчет того что права защищены. Звучит музыка NHL, но главная страница перекрывается еще одной, меньшей по размеру, строчек выбора нет. есть только наверху экрана Esc.Что делать?
 
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 00:00   #72
Юзер
 
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 248
Репутация: 134 [+/-]
Слесарь Этот глюк может возникать из-за устаревшей модели видеокарты. У тебя как, железо ветхое?
D.Em вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 00:09   #73
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от D.Em Посмотреть сообщение
Слесарь Этот глюк может возникать из-за устаревшей модели видеокарты. У тебя как, железо ветхое?
GeForce 7600 GS
 
Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 11:03   #74
Игрок
 
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Новокузнецк - СПб
Сообщений: 638
Репутация: 113 [+/-]
Слесарь
а в других играх такого нет?
попробуй стандартные пути решения - новый ДиретХ, дрова для видюхи свежие.
BaLUn вне форума  
Отправить сообщение для BaLUn с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 22:37   #75
Юзер
 
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 248
Репутация: 134 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Слесарь Посмотреть сообщение
GeForce 7600 GS
Тогда, даже не знаю...
Если пиратка, то попробуй с другого диска установить, можт твоя глюканая... Если лицка, то попробую то, что ~B@LUn~ прописал. Хотя с лицками вроде проблем не было.
D.Em вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 02:12   #76
Юзер
 
Аватар для Fury Slash
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 219
Репутация: 181 [+/-]
короче.. у мя такая пробла - не хочется играть в гаму..
уже фсе перепробовал - мосги переставлял, по телику хоккей смотрел, на нхл.ком заходил, переигрывал в предыдущие версии - ниче не помогает.. может откат жизни стоит попробовать???
патчи вааще на нее норм уже езцьь??
__________________
Не важно, что именно ты делаешь, важно, чтобы всё, к чему ты прикасаешься, меняло форму, становилось не таким, как раньше, чтобы в нём оставалась частица тебя самого.
Fury Slash вне форума  
Отправить сообщение для Fury Slash с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 02:46   #77
Игроман
 
Регистрация: 15.07.2006
Сообщений: 3,036
Репутация: 537 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Theodor Посмотреть сообщение
патчи вааще на нее норм уже езцьь??
жди, скоро будет прога, которая крутит АИ. НА 06 и 07 были такие - было какое-то разнообразие.
__________________
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом.
be_yourself вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 20:34   #78
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от D.Em Посмотреть сообщение
Тогда, даже не знаю...
Если пиратка, то попробуй с другого диска установить, можт твоя глюканая... Если лицка, то попробую то, что ~B@LUn~ прописал. Хотя с лицками вроде проблем не было.
У меня 3 пиратки NHL 07 не одна не работает, FIFA и NBA устанавливаются без проблем.
 
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 18:19   #79
Игрок
 
Аватар для Gelix
 
Регистрация: 28.11.2006
Адрес: Chicago
Сообщений: 780
Репутация: 347 [+/-]
Слесарь
Скачай из сети. У меня с 07 вообще никаких проблем не было. При том, что пиратку я купил, когда ещё нигде игры не было, вывалив за это 300 рублей. И всё идеально работало
__________________
ЕСЛИ ТЕБЕ РОЮТ ЯМУ - НЕ МЕШАЙ, ЗАКОНЧАТ, СДЕЛАЕШЬ БАССЕЙН...

ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Gelix вне форума  
Отправить сообщение для Gelix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.10.2007, 12:22   #80
Игрок
 
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Новокузнецк - СПб
Сообщений: 638
Репутация: 113 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Pr0x1m0 Посмотреть сообщение
Logitech ChillStream у кого-нить определяется
да, работает вполне корректно.
BaLUn вне форума  
Отправить сообщение для BaLUn с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования