Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.09.2007, 23:26   #1
Юзер
 
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 248
Репутация: 134 [+/-]
Question NHL 08 - проблемы


NHL08
проблемы

Общая информация.

Жанр: Симулятор хоккея
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Софт Клаб
Дата выхода: 11 сентября 2007
Официальный сайт игры: www.easports.com/nhl08/


Системные требования.

Минимальные требования:
Процессор: 1,3 ГГц
Оперативная память: 256 Мб
Видеокарта: 64 Мб

Рекомендуемые требования:
Процессор: 2 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: 128 Мб
FAQ

Скрытый текст:
Q: У меня не слабый компьютер, а игра притормаживает. Из-за чего? И как с этим бороться?
A: Виной всему плохая оптимизация. Этот недуг вылечит Vsync mod

Q: У меня ужасно глючит геймпад. Не знаю даже из-за чего…
A: Из-за того, что Ваш геймпад не совместим с игрой. Но не стоит печалиться! Этот глюк можно исправить переименованием геймпада с помощью патча
Joystick Renamer v1.0

Q: Очень не нравится стандартное управление на клавиатуре. Есть ли патчи, которыми можно настроить управление под себя?
A: Да. Такие патчи есть:
NHL08 Keyboard Redefiner v1.0
Key Remapper for NHL 2005/08

Q: Как, собсно, в режиме династии происходит обмен игроками?... Захожу в раздел драфтов, а поменяться можно только с Анахаймом… Играю на клаве.
A: Клубы переключаются клавишами E и R. Просто не нужно забывать переходить на англицкую раскладку.

Q: Как в NHL’08 активировать драку?
A: На клавиатуре - Num2. На геймпаде – CrossDown.

Q: Пытаюсь загрузить сохранённую игру, но меня выкидывает… Что делать?
A: Не писать в следующий раз имя сэйва русскими буквами.

Последний раз редактировалось D.Em; 29.11.2007 в 21:59.
D.Em вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 22:44   #21
Новичок
 
Аватар для _fixes)
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 12
Репутация: 16 [+/-]
В общем такой косяк: игра грузится но меню просто нет( загрузилась с ним всего дважды. хз чё делать. Directx последний стоит.

Скрытый текст:
_fixes) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 22:46   #22
Заблокирован
 
Аватар для BEe Kirik
 
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Медведково
Сообщений: 217
Репутация: 41 [+/-]
переустанови игру О_о
BEe Kirik вне форума  
Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью ICQ Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 01:19   #23
Новичок
 
Аватар для Shnur
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Магнитогорск-Москва
Сообщений: 26
Репутация: 1 [+/-]
кто нибудь научился финты делать?
__________________
good die young? try to be bad
Shnur вне форума  
Отправить сообщение для Shnur с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 11:48   #24
Новичок
 
Аватар для _fixes)
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 12
Репутация: 16 [+/-]
на стандартной раскладке чё-то получалось с S и A.
_fixes) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 15:06   #25
Новичок
 
Аватар для _fixes)
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 12
Репутация: 16 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BEe Kirik Посмотреть сообщение
переустанови игру О_о
В общем reinstall не помог. Запустил под вистой её и всё нормально. хз чё за косяк.
_fixes) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 20:07   #26
Заблокирован
 
Аватар для BEe Kirik
 
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Медведково
Сообщений: 217
Репутация: 41 [+/-]
косяк видимо в дровах видеокарты
BEe Kirik вне форума  
Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью ICQ Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.09.2007, 21:05   #27
Новичок
 
Аватар для _fixes)
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 12
Репутация: 16 [+/-]
Хз но та же самая версия дров стоит под вистой, да и другие игры пашут намана. Лан буду под вистой играть. Там она даже лучше пахать стала )
_fixes) вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 10:34   #28
We аre the champions
 
Аватар для M@ster
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 104
Репутация: 83 [+/-]
Хе...у меня забавный глюк...начал играть в династию созданной командой...ну понабрал в неё из евролиг всяких игроков...и овер у них был от 80-87...сыграл два матча в династии...и сейчас у всей команды у каждого игрока овер стал 99...
__________________
люблю запах саляры и льда...
M@ster вне форума  
Отправить сообщение для M@ster с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 10:51   #29
Заблокирован
 
Аватар для BEe Kirik
 
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Медведково
Сообщений: 217
Репутация: 41 [+/-]
Это такая фишка, что после череды побед у игроков поднимается настроение и поднимается скилл. У меня например в Ак Барсе, к концу сезона все были звездные
BEe Kirik вне форума  
Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью ICQ Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 10:58   #30
We аre the champions
 
Аватар для M@ster
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 104
Репутация: 83 [+/-]
Это они хорошо обрадовались...всего то два раза выйграл и такой прогресс...
а ваще есть один единственный глюк который меня беспокоит...игра както непонятно тормозит...когда играешь всё както рвано...думал изза скрости - нет, понизил разрешение - тож непомогло...
__________________
люблю запах саляры и льда...
M@ster вне форума  
Отправить сообщение для M@ster с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 11:03   #31
Заблокирован
 
Аватар для BEe Kirik
 
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Медведково
Сообщений: 217
Репутация: 41 [+/-]
Это хреновая оптимизация у игры
BEe Kirik вне форума  
Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью ICQ Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 11:43   #32
Юзер
 
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 248
Репутация: 134 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
единственное что я там нашел, это то, что не у одного меня настройки сбрасываются на этот долбанный гибрид! Скорее даже у всех геймпадов! о_0 Это конечно не критично, но бесит...
Ужастно бесит!!! Лучше бы они оставили управление как в NHL'07... и пусть переключение и пас будут разъединены... всё равно уже все привыкли

Цитата:
Сообщение от M@ster Посмотреть сообщение
а ваще есть один единственный глюк который меня беспокоит...игра както непонятно тормозит...когда играешь всё както рвано...думал изза скрости - нет, понизил разрешение - тож непомогло...
Вот-вот. И этот чёртов глюк имеет место быть даже на весьма не слабых машинах. Это уже обсуждалось на соседней теме. Причина, как правильно заметил BEe Kirik, плохая оптимизация.
D.Em вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 11:48   #33
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 7,870
Репутация: 814 [+/-]
Цитата:
Сообщение от D.Em Посмотреть сообщение
И этот чёртов глюк имеет место быть даже на весьма не слабых машинах
не знаю, у меня все бегает...
Цитата:
Сообщение от D.Em Посмотреть сообщение
Ужастно бесит!!! Лучше бы они оставили управление как в NHL'07...
И вообще: кто нидь на НОВОМ управлении играет???
WinSerg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 11:57   #34
Игроман
 
Регистрация: 15.07.2006
Сообщений: 3,036
Репутация: 537 [+/-]
Цитата:
Сообщение от D.Em Посмотреть сообщение
Вот-вот. И этот чёртов глюк имеет место быть даже на весьма не слабых машинах. Это уже обсуждалось на соседней теме. Причина, как правильно заметил BEe Kirik, плохая оптимизация.
В первом патче, запланированном на октябрь, должны исправить
Вообще 08 получилась самая баговая за послдние лет 5. Мало того, что ничего не поменяли, так ещё и оптимизировать не смогли.
__________________
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом.
be_yourself вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 15:03   #35
We аre the champions
 
Аватар для M@ster
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: г.Новокузнецк
Сообщений: 104
Репутация: 83 [+/-]
Цитата:
Сообщение от nom37 Посмотреть сообщение
В первом патче, запланированном на октябрь, должны исправить
Хоть какаято хорошая новость...а то уже думал как в лигах играть...
__________________
люблю запах саляры и льда...
M@ster вне форума  
Отправить сообщение для M@ster с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2007, 15:16   #36
Игроман
 
Регистрация: 15.07.2006
Сообщений: 3,036
Репутация: 537 [+/-]
Цитата:
Сообщение от M@ster Посмотреть сообщение
Хоть какаято хорошая новость...а то уже думал как в лигах играть...
Кстати из-за этих багов все сезоны под ударом в лигах.
__________________
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом.
be_yourself вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 15:30   #37
Юзер
 
Аватар для Diper007
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 378
Репутация: 77 [+/-]
У меня такая проблема на разрешении 800на 600 виснит что делать конфа у меня такая 2,6Celeron 1024опиративы 7300GS 512 видюха
Diper007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 16:41   #38
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 7,870
Репутация: 814 [+/-]
Diper007
самое простое - поменяй разрешение (о_0) или я чет не понимаю...
WinSerg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 17:34   #39
Юзер
 
Аватар для Diper007
 
Регистрация: 27.01.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 378
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
Diper007
самое простое - поменяй разрешение (о_0) или я чет не понимаю...
Менял на все который есть непомогло только виснет сильней
Diper007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 17:37   #40
Заблокирован
 
Регистрация: 28.03.2007
Адрес: >Thematic Media<.
Сообщений: 396
Репутация: 151 [+/-]
Diper007 с такой видяхой играть ? Она же все из оперативки все берет... сугубо офисная вещь. Так что иди в магазин и покупай нормальное видео. Из доступного X1650XT/7600...
Hunter777 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования