Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.09.2007, 23:26   #1
Юзер
 
Регистрация: 23.06.2007
Сообщений: 248
Репутация: 134 [+/-]
Question NHL 08 - проблемы


NHL08
проблемы

Общая информация.

Жанр: Симулятор хоккея
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Софт Клаб
Дата выхода: 11 сентября 2007
Официальный сайт игры: www.easports.com/nhl08/


Системные требования.

Минимальные требования:
Процессор: 1,3 ГГц
Оперативная память: 256 Мб
Видеокарта: 64 Мб

Рекомендуемые требования:
Процессор: 2 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: 128 Мб
FAQ

Скрытый текст:
Q: У меня не слабый компьютер, а игра притормаживает. Из-за чего? И как с этим бороться?
A: Виной всему плохая оптимизация. Этот недуг вылечит Vsync mod

Q: У меня ужасно глючит геймпад. Не знаю даже из-за чего…
A: Из-за того, что Ваш геймпад не совместим с игрой. Но не стоит печалиться! Этот глюк можно исправить переименованием геймпада с помощью патча
Joystick Renamer v1.0

Q: Очень не нравится стандартное управление на клавиатуре. Есть ли патчи, которыми можно настроить управление под себя?
A: Да. Такие патчи есть:
NHL08 Keyboard Redefiner v1.0
Key Remapper for NHL 2005/08

Q: Как, собсно, в режиме династии происходит обмен игроками?... Захожу в раздел драфтов, а поменяться можно только с Анахаймом… Играю на клаве.
A: Клубы переключаются клавишами E и R. Просто не нужно забывать переходить на англицкую раскладку.

Q: Как в NHL’08 активировать драку?
A: На клавиатуре - Num2. На геймпаде – CrossDown.

Q: Пытаюсь загрузить сохранённую игру, но меня выкидывает… Что делать?
A: Не писать в следующий раз имя сэйва русскими буквами.

Последний раз редактировалось D.Em; 29.11.2007 в 21:59.
D.Em вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007, 23:33   #2
Игрок
 
Аватар для Gelix
 
Регистрация: 28.11.2006
Адрес: Chicago
Сообщений: 813
Репутация: 347 [+/-]
Такая проблемка. Не особо докучает, ибо возникает редко, но тем не менее. Жму "Play Next Game". Далее выбираю свою команду, жму Enter. Форма команды исчезает, жму ввод и всё уходит на пустой экран. Нажатие Esc приводит к тому же. Если кто-то столкнулся с этим и понял в чём дело, просьба сообщить. Спасибо!
__________________
ЕСЛИ ТЕБЕ РОЮТ ЯМУ - НЕ МЕШАЙ, ЗАКОНЧАТ, СДЕЛАЕШЬ БАССЕЙН...

ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Gelix вне форума  
Отправить сообщение для Gelix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2007, 22:48   #3
Guest
 
Сообщений: n/a
А у меня такая проблема. При попытке загрузить сохраненнку игра вылетает в винду.
У меня виста
 
Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 16:20   #4
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 7,870
Репутация: 814 [+/-]
Почему каждый раз при запуске игры классическое управление меняется на дистрофическое гибридное (о_0)???
WinSerg на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 16:34   #5
Заблокирован
 
Аватар для BEe Kirik
 
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Медведково
Сообщений: 217
Репутация: 41 [+/-]
У меня всего два разрешения 800*600 и 1024*760 как поставить нормальное 1280*1024?
BEe Kirik вне форума  
Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью ICQ Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 16:39   #6
Игроман
 
Регистрация: 15.07.2006
Сообщений: 3,036
Репутация: 537 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BEe Kirik Посмотреть сообщение
как поставить нормальное 1280*1024?
Вроде как НХЛ такого разрешения никогда и не поддерживал
А в меню 640*480 вообще с 05 стоит, и больше никак не поставить.
__________________
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом.
be_yourself вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 17:06   #7
Заблокирован
 
Аватар для BEe Kirik
 
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Медведково
Сообщений: 217
Репутация: 41 [+/-]
у меня в 07 1280*1024 стоял О_о
BEe Kirik вне форума  
Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью ICQ Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 17:11   #8
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 7,870
Репутация: 814 [+/-]
nom37
я на 1280х1024 играю (жалко там 1680х1050 нету)
З.Ы. Так че с управлением то (пост 4)?
WinSerg на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 18:11   #9
Игрок
 
Аватар для Gelix
 
Регистрация: 28.11.2006
Адрес: Chicago
Сообщений: 813
Репутация: 347 [+/-]
$ereg@~13
Может, у тебя файл "user " исчезает из папки с сейвами? Там вроде управление сохраняться должно. У меня вроде нормально всё.
Либо у тебя версия игры глючная (ХРЕНЬ СКАЗАЛ)


Ты играешь на геймпаде или клавиатуре? Если на геймпаде, то жми "Custom".
__________________
ЕСЛИ ТЕБЕ РОЮТ ЯМУ - НЕ МЕШАЙ, ЗАКОНЧАТ, СДЕЛАЕШЬ БАССЕЙН...

ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ

Последний раз редактировалось Gelix; 20.09.2007 в 20:48.
Gelix вне форума  
Отправить сообщение для Gelix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 12:33   #10
Заблокирован
 
Аватар для BEe Kirik
 
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Медведково
Сообщений: 217
Репутация: 41 [+/-]
Люди помогите, как поставить нормальное разрешение?!
BEe Kirik вне форума  
Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью ICQ Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 12:38   #11
Игрок
 
Аватар для Gelix
 
Регистрация: 28.11.2006
Адрес: Chicago
Сообщений: 813
Репутация: 347 [+/-]
BEe Kirik
Если в самой игре, то в опциях ставишь, затем выходишь из игры и заходишь снова.
Насчёт меню не знаю. Там по-моему бесполезно выставлять. Фиксированное висит.
__________________
ЕСЛИ ТЕБЕ РОЮТ ЯМУ - НЕ МЕШАЙ, ЗАКОНЧАТ, СДЕЛАЕШЬ БАССЕЙН...

ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Gelix вне форума  
Отправить сообщение для Gelix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 12:39   #12
Заблокирован
 
Аватар для BEe Kirik
 
Регистрация: 18.07.2006
Адрес: Медведково
Сообщений: 217
Репутация: 41 [+/-]
в настройках максимальное 1024*760, изза этого графика в игре еще хуже
BEe Kirik вне форума  
Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью ICQ Отправить сообщение для BEe Kirik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 12:44   #13
Игрок
 
Аватар для Gelix
 
Регистрация: 28.11.2006
Адрес: Chicago
Сообщений: 813
Репутация: 347 [+/-]
BEe Kirik
Вроде бы должно зависить от возможностей монитора. У меня просто монитор старенький совсем. Там 1024*768 - максимум.
__________________
ЕСЛИ ТЕБЕ РОЮТ ЯМУ - НЕ МЕШАЙ, ЗАКОНЧАТ, СДЕЛАЕШЬ БАССЕЙН...

ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Gelix вне форума  
Отправить сообщение для Gelix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 13:11   #14
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 7,870
Репутация: 814 [+/-]
BEe Kirik
какой монитор? 15"?
Добавленно: сорри не заметил. у тя уже в 07 выше стояло

Дак как насчет автосмены управления???
WinSerg на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 13:21   #15
Игрок
 
Аватар для Gelix
 
Регистрация: 28.11.2006
Адрес: Chicago
Сообщений: 813
Репутация: 347 [+/-]
$ereg@~13
Выше я написал про управление. Если не поможет, то сходи на форум "nhl.pkhl.ru".... Там та же проблема обсуждалась
__________________
ЕСЛИ ТЕБЕ РОЮТ ЯМУ - НЕ МЕШАЙ, ЗАКОНЧАТ, СДЕЛАЕШЬ БАССЕЙН...

ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Gelix вне форума  
Отправить сообщение для Gelix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 14:31   #16
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 7,870
Репутация: 814 [+/-]
Gelix
единственное что я там нашел, это то, что не у одного меня настройки сбрасываются на этот долбанный гибрид! Скорее даже у всех геймпадов! о_0 Это конечно не критично, но бесит... Решения же я там не нашел ни одной проблемы В техподдержке вообще 08 нету...
WinSerg на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 14:37   #17
Игрок
 
Аватар для Gelix
 
Регистрация: 28.11.2006
Адрес: Chicago
Сообщений: 813
Репутация: 347 [+/-]
$ereg@~13
Ну тогда выход только один, играть на клавиатуре. Я просто с геймпадами дело не имел. Как-то всю жизнь на клаве))) Если найду где решение, дам знать. За FIFA спасибо!
__________________
ЕСЛИ ТЕБЕ РОЮТ ЯМУ - НЕ МЕШАЙ, ЗАКОНЧАТ, СДЕЛАЕШЬ БАССЕЙН...

ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Gelix вне форума  
Отправить сообщение для Gelix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 16:18   #18
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 7,870
Репутация: 814 [+/-]
Gelix
ок, как где-нибудь решат, скажи...
З.Ы. Ни за что не уйду назад на клаву. Лучше каждый запуск в опции заходить
WinSerg на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 17:21   #19
Игрок
 
Аватар для Gelix
 
Регистрация: 28.11.2006
Адрес: Chicago
Сообщений: 813
Репутация: 347 [+/-]
$ereg@~13
А что, с геймпадом играть интереснее? Посоветуй тагды, что за геймпад. Может, и мне посложнее играть будет. По крайней мере, пока к нему не привыкну
__________________
ЕСЛИ ТЕБЕ РОЮТ ЯМУ - НЕ МЕШАЙ, ЗАКОНЧАТ, СДЕЛАЕШЬ БАССЕЙН...

ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Gelix вне форума  
Отправить сообщение для Gelix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.09.2007, 18:31   #20
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 7,870
Репутация: 814 [+/-]
Gelix
Цитата:
Сообщение от D.Em Посмотреть сообщение
У меня если что RumblePad2 от Logitech (Как на загрузочном экране в NHL'07)
аналогично (и в 08 тоже)
ИМХО, спортсимы созданы для геймпадов! Спокойно держишь его в руках и все кнопки удобны под пальцами...
Попробовав раз, ем и сейчас (с)
WinSerg на форуме  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:44.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования