Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.11.2006, 21:52   #1
Новичок
 
Аватар для F1ash
 
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 39
Репутация: 7 [+/-]
Top Spin 2 - проблемы

Top Spin 2
Разработчики: Indie Built и Power and Magic Development
Издатель: Aspyr Media
Издатель в России: Buka Entertainment
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в разработке, запланирована на декабрь 2006 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на 26 января 2007 года
ISO статус: релиз состоялся 22 ноября 2006 года
Официальный сайт: Открыть
Жанры: Sport (Tennis) / 3D
Похожие игры: Top Spin
Multiplayer: (4) head-to-head
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Скрытый текст:
Операционная система: Windows™ XP c установленным Service Pack 2
Процессор: Intel Pentium 4 2.0 GHz или AMD Athlon XP 2000+
Оперативная память: 512 МБ
Видео: DirectX® 9.0c-совместимая видеокарта с 128 МБ памяти (*см. список поддерживаемых видеокарт)
Свободное место на диске: 4.5 ГБ свободного места на жестком диске
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM: 4х-скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО: DirectX 9.0c
Управление: Клавиатура, мышь
Внимание Список поддерживаемых видеокарт: ATI Radeon 9700, 9800, X300, X500, X600, X700, X800, X1800, X1900; nVidia GeForce FX 5900, 6200, 6500, 6600, 6800, 7300, 7800, 7900


У меня такой вопрос. Когда пытаюсь создать карьеру, компьютер начинает перезагрузку. После нее выдает ошибку - Система восстановлена после серьезной ошибки. Я помню и в первой части такое было (хотя, совсем на другом компьютере). Кто-нибудь знает что за..?

Последний раз редактировалось Delor-kun; 28.11.2006 в 22:20.
F1ash вне форума  
Отправить сообщение для F1ash с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 14:51   #101
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
у меня нет кнопки OK..написано[ неизвесно ] ОК.переустанавливаю так и остаётся.вроде все сохранения удалил..
Alf@vit вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 11:52   #102
Юзер
 
Аватар для LammerMc49
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 163
Репутация: 32 [+/-]
у меня такие вопросы: поддерживает ли игра FX 5700? И интересно ли играть в этот симулятор?
LammerMc49 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 19:25   #103
голый король
 
Аватар для Equal Rights
 
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: больной, безумный мир
Сообщений: 368
Репутация: 129 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LammerMc49 Посмотреть сообщение
поддерживает ли игра FX 5700?
на упаковке из-под диска написано, что начиная с 5900
Цитата:
Сообщение от LammerMc49 Посмотреть сообщение
И интересно ли играть в этот симулятор?
ещё как
Equal Rights вне форума  
Отправить сообщение для Equal Rights с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 20:27   #104
Awesome Bro!
 
Аватар для Archer_nk
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: ISIS
Сообщений: 3,453
Репутация: 1019 [+/-]
Патчи никакие для игры не выходили? А то хотелось бы разрешение побольше сделать.
Archer_nk на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 11:12   #105
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
лююдиииии очень помощ нужна! такая муть: скачал, поставил установку, оч долго была распаковка, а потом че то ваще быстро, отошел на секунд 20 пришел и уже все (у всех так?) запускаю игру, и выдает ошибку: "Приложению не удалось запустится, поскольку d3dx9_30.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему" помогите кто знает, оч-оч-оч охота поиграть!
FunnyBoy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.06.2011, 11:53   #106
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
че делать менял управление в игре и не чайно убрал кнопку выбора у меня там стоит неизвестно и я когда захожу в игру я не куда не могу зайти
acrosultan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 12:17   #107
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Аааааа люди прощу помоги, купил, установил, много много играл, затем в один не очень хороший день моя сестра села за компьютер на сидела что то установила и теперь при открытии игры появляется окошко без ничего просто маленькое окошко с ок. нажимаешь и просто вылетает... Что делать???

Добавлено через 8 часов 56 минут
Лорд сеа, тебе помогли а? У меня такая же беда((( Что делать???

Последний раз редактировалось nole_4; 03.02.2012 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
nole_4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 15:46   #108
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
У меня тоже не устанавливается! Пишет сбой установки и всё!
pavel2494 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 18:02   #109
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2017
Адрес: ул. Внуковская, д. 2, лит
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Top Spin 2 вылетает на рабочий стол,минут пять работает и всё..Как победить эту лажу?
Иван Куринко вне форума  
Отправить сообщение для Иван Куринко с помощью ICQ Отправить сообщение для Иван Куринко с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2018, 19:35   #110
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2018
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Никогда не играла в эту игру. Стоит терять свое время на неё?
darya02 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования