Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.11.2006, 21:52   #1
Новичок
 
Аватар для F1ash
 
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 39
Репутация: 7 [+/-]
Top Spin 2 - проблемы

Top Spin 2
Разработчики: Indie Built и Power and Magic Development
Издатель: Aspyr Media
Издатель в России: Buka Entertainment
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в разработке, запланирована на декабрь 2006 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на 26 января 2007 года
ISO статус: релиз состоялся 22 ноября 2006 года
Официальный сайт: Открыть
Жанры: Sport (Tennis) / 3D
Похожие игры: Top Spin
Multiplayer: (4) head-to-head
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Скрытый текст:
Операционная система: Windows™ XP c установленным Service Pack 2
Процессор: Intel Pentium 4 2.0 GHz или AMD Athlon XP 2000+
Оперативная память: 512 МБ
Видео: DirectX® 9.0c-совместимая видеокарта с 128 МБ памяти (*см. список поддерживаемых видеокарт)
Свободное место на диске: 4.5 ГБ свободного места на жестком диске
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM: 4х-скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО: DirectX 9.0c
Управление: Клавиатура, мышь
Внимание Список поддерживаемых видеокарт: ATI Radeon 9700, 9800, X300, X500, X600, X700, X800, X1800, X1900; nVidia GeForce FX 5900, 6200, 6500, 6600, 6800, 7300, 7800, 7900


У меня такой вопрос. Когда пытаюсь создать карьеру, компьютер начинает перезагрузку. После нее выдает ошибку - Система восстановлена после серьезной ошибки. Я помню и в первой части такое было (хотя, совсем на другом компьютере). Кто-нибудь знает что за..?

Последний раз редактировалось Delor-kun; 28.11.2006 в 22:20.
F1ash вне форума  
Отправить сообщение для F1ash с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 22:10   #81
Юзер
 
Аватар для Jin_Dagon
 
Регистрация: 15.06.2006
Адрес: Вятка
Сообщений: 332
Репутация: 367 [+/-]
я совсем дурак
Как, когджа идет игра отбивать мяч не к центру и не наигрока ((( Управление не менял. подскажите ч0
__________________
хз
Jin_Dagon вне форума  
Отправить сообщение для Jin_Dagon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 12:48   #82
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Уже был этот вопрос. управлять надо мышкой, тоесть нажимаешь кнопку удара, а мышкой целишься куда бить. только если ты используешь удар S то он редко вообще летет по углам а вот если будешь использовать D или A то тогда другое дело.
Кстати к моему предыдущему вопросу. Если сложность настраивается изначально, то где???
DАN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.08.2007, 13:10   #83
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 7,995
Репутация: 816 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DАN Посмотреть сообщение
то где???
либо где-то в опциях, либо перед стартом карьеры...
WinSerg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 20:07   #84
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Hunter_007 Посмотреть сообщение
Каму не удобно серфить в меню на клаве.
Заходим в папку с игрой Data/config и меняем uiMouse=0 на uiMouse=1.
Теперь можно использовать мышку!!!!
Я как и многие другие накосячил и в меню настройки зайти не могу. (есть геймпад но игра его не находит).
С радостью бы серфил мышкой но когда я запускаю игру с uiMouse=1 комп выдает ошибку
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Top Spin 2.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Штамп времени приложения: 4530076a
Имя модуля с ошибкой: Top Spin 2.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 4530076a
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00475c5a
Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 8d13
Дополнительные сведения 2: cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311
Дополнительные сведения 3: 8d13
Дополнительные сведения 4: cdca9b1d21d12b77d84f02df48e34311

Вопрос: как изменить управление на по умолчанию не входя в игру? Ответы типа переустанови игру не надо.
Shiper вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.10.2007, 00:51   #85
Новичок
 
Аватар для Dima 093
 
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 56
Репутация: 10 [+/-]
ЛЮДИ помогите пожалуйсто как мне в карьере у игрока сделать все характеристики сделать по максимумм,а то за всю карьеру у меня максимумм две характеристики стоит на max. ??????????
__________________
Conecting People!

БУДУТ ВОПРОСЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!
Dima 093 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 23:40   #86
Юзер
 
Аватар для Qwant
 
Регистрация: 15.09.2007
Адрес: Улей
Сообщений: 509
Репутация: 345 [+/-]
Народ хелп я накосячил в настройках: поменял кнопку принять на "неизвестную" клавишу (((( как это теперь исправить? переустановка игры в другую папку не помогает! (((
Пы.Сы: на форуме 362 пользователей и 636 гостей, если никто не знает то я креведко

Последний раз редактировалось Qwant; 14.10.2007 в 00:25.
Qwant вне форума  
Отправить сообщение для Qwant с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2007, 11:49   #87
Guest
 
Сообщений: n/a
Red face

Цитата:
Сообщение от Князь Игорь Посмотреть сообщение
.
А я знаю как сделать, чтобы управление было полностью клавиатурное.
ну так может ты б сказал,как это осуществить....???меня лично этот вопрос интересует!ибо я после Virtua Tennis 3 ваще не могу гамать мышкой....да и ваще,просто не удобно!
давай,открой нам тайну,о великий,поведай нам секрет игры на клаве
 
Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 00:22   #88
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
скажите кто нибудь, а что в top spin2 повторы отсутствуют? В первом повторы были.
LORDOGR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 17:35   #89
Заблокирован
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 718
Репутация: 452 [+/-]
LORDOGR
Да иногда так охота повтор посмотреть,А не тупые действия игрока.
Kirollan вне форума  
Отправить сообщение для Kirollan с помощью ICQ Отправить сообщение для Kirollan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 15:30   #90
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 0
Репутация: 0 [+/-]
скажите а где можно скачать коды для Top Spin 2
max55555 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 16:18   #91
We аre the champions
 
Аватар для Akid
 
Регистрация: 24.02.2007
Сообщений: 123
Репутация: 120 [+/-]
max55555
кодами не пользуюсь, поискал и вот нашел что-то на английском
Akid вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 20:29   #92
Юзер
 
Аватар для Legion

 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Гай
Сообщений: 250
Репутация: 146 [+/-]
Shiper
попробуй на других компах чтобы понять тока у тебя эта трабла или проблемка всётаки в образе!
__________________
Доброго пути - не унывай водила,
Доброго пути - проходит всё что было,
Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды
Доброго пути - гремит прицеп двухосный,
Доброго пути - всем, кто идёт по трассам
Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам,
Доброго пути - водилам Доброго пути.
Legion вне форума  
Отправить сообщение для Legion с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.07.2008, 19:35   #93
Юзер
 
Аватар для Лорд сеа
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 236
Репутация: 72 [+/-]
У меня такая проблема запускаю Top spin 2 он начинает проверять диск и выдаёт
Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустьить приложение снова.

У меня Windows Vista. Эмуляторов не устонавливал. Помогите пожалуйста.
Лорд сеа вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 21:34   #94
Опытный игрок
 
Аватар для FrozeNBite
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Белгород
Сообщений: 1,176
Репутация: 553 [+/-]
Попробуй кряк скачать даже если пиратка мб поможет!
__________________
EKSBAWKSLAND ♥.

RB SUCKS.
FrozeNBite вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 20:45   #95
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Помогите пожалуйста кто чем сможет!!!! Такое дело, сначала в управление я поменял ОК на Неизвестную кнопку, но потом мышкой все иправил на то, что теперь когда игра загружается и в момент когда надо нажать Enter он пишет Неизвестная кнопка!! Что делать??????? Поиграть очень хочется но игра дальше не грузится!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
Negor вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 12:55   #96
Юзер
 
Аватар для Лорд сеа
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 236
Репутация: 72 [+/-]
Скажите Top Spin 2 поддерживает Logitech ChillStream и можно ли игроком управлять с помощью крестовины, а не аналогового стика.
Лорд сеа вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 16:32   #97
Опытный игрок
 
Регистрация: 23.04.2008
Сообщений: 1,200
Репутация: 180 [+/-]
Можно ли поиграть в Top Spin 2 по интернету если у меня не лицензионная игра?
Vlood Dogg вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 02:05   #98
Chaotic Neutral
 
Аватар для Arthur Dent
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 754
Репутация: 180 [+/-]
Цитата:
Внимание Список поддерживаемых видеокарт: ATI Radeon 9700, 9800, X300, X500, X600, X700, X800, X1800, X1900; nVidia GeForce FX 5900, 6200, 6500, 6600, 6800, 7300, 7800, 7900
То есть со своей 7600 я никак не поиграю?
Arthur Dent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 03:00   #99
Заблокирован
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 718
Репутация: 452 [+/-]
Цитата:
Сообщение от VoVo4k@ Посмотреть сообщение
То есть со своей 7600 я никак не поиграю?
Я играл на 7600.
Kirollan вне форума  
Отправить сообщение для Kirollan с помощью ICQ Отправить сообщение для Kirollan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 11:35   #100
we know what to do
 
Аватар для powerfull

 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 1,774
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vlood Dogg Посмотреть сообщение
Можно ли поиграть в Top Spin 2 по интернету если у меня не лицензионная игра?
Нет.
Как поздно. D:
powerfull вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования