Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.11.2006, 21:52   #1
Новичок
 
Аватар для F1ash
 
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 39
Репутация: 7 [+/-]
Top Spin 2 - проблемы

Top Spin 2
Разработчики: Indie Built и Power and Magic Development
Издатель: Aspyr Media
Издатель в России: Buka Entertainment
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в разработке, запланирована на декабрь 2006 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на 26 января 2007 года
ISO статус: релиз состоялся 22 ноября 2006 года
Официальный сайт: Открыть
Жанры: Sport (Tennis) / 3D
Похожие игры: Top Spin
Multiplayer: (4) head-to-head
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Скрытый текст:
Операционная система: Windows™ XP c установленным Service Pack 2
Процессор: Intel Pentium 4 2.0 GHz или AMD Athlon XP 2000+
Оперативная память: 512 МБ
Видео: DirectX® 9.0c-совместимая видеокарта с 128 МБ памяти (*см. список поддерживаемых видеокарт)
Свободное место на диске: 4.5 ГБ свободного места на жестком диске
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM: 4х-скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО: DirectX 9.0c
Управление: Клавиатура, мышь
Внимание Список поддерживаемых видеокарт: ATI Radeon 9700, 9800, X300, X500, X600, X700, X800, X1800, X1900; nVidia GeForce FX 5900, 6200, 6500, 6600, 6800, 7300, 7800, 7900


У меня такой вопрос. Когда пытаюсь создать карьеру, компьютер начинает перезагрузку. После нее выдает ошибку - Система восстановлена после серьезной ошибки. Я помню и в первой части такое было (хотя, совсем на другом компьютере). Кто-нибудь знает что за..?

Последний раз редактировалось Delor-kun; 28.11.2006 в 22:20.
F1ash вне форума  
Отправить сообщение для F1ash с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 14:28   #61
We аre the champions
 
Аватар для P@ha_$m1th
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Химки
Сообщений: 44
Репутация: 147 [+/-]
Цитата:
Сообщение от fixGAMER Посмотреть сообщение
Народ а по И-нету в лицке можно гамать?
Можно.Я играл черех Gamespy
__________________
Болею за AC Milan,FC "Manchester United",FC "Barcelona",FC Bayern Munchen,FC Olympique de Marseille,FC "Spartak Moscow",FC "KHIMKI":)
BC Denver Nuggets,BC Khimki.
БК Химки - обладатель Кубка России по баскетболу - 2008 ! Ура !
Друзья-Fand,Amidala,J-West,Forza.
**************
P@ha_$m1th вне форума  
Отправить сообщение для P@ha_$m1th с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 14:36   #62
Игрок
 
Регистрация: 26.02.2006
Адрес: Улицы, квартира
Сообщений: 577
Репутация: 195 [+/-]
P@ha_Smith
128 кбит/c хватит???
И как в общем интересно играть или не очень?
__________________
Права подписи
Разрешить BB код Нет
Разрешить HTML Нет
Разрешить смайлы Нет
Может загружать изображение подписи Нет
Может загружать анимированное изображение подписи Нет
кот Базиля вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2007, 15:28   #63
Новичок
 
Аватар для omen42
 
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Кемерово
Сообщений: 51
Репутация: 13 [+/-]
Как в игре сделать так, чтобы во время матча игроки не менялись сторонами? Или чтобы камера меняла ракурс. А то очень неудобно играть когда твой игрок находится на другой стороне.
__________________
Welcome to the soldier side
Where there's no one here but me.
People all grow up to die.
There is no one here but me.
(System of A Down - Soldier side)
omen42 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 20:55   #64
Опытный игрок
 
Аватар для HooD
 
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: сердА
Сообщений: 1,025
Репутация: 442 [+/-]
omen42
меня это тоже бесит, но это никак не изменить, разве только попробовать изменить камеру на "приближение".
__________________
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009)
Т_Т
Hood (00:27:45 22/03/2009)
да
Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009)
да?
Hood (00:30:25 22/03/2009)
Т_Т?
Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009)
Т_Т
Hood (00:30:36 22/03/2009)
да
HooD вне форума  
Отправить сообщение для HooD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 16:26   #65
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 11
Репутация: 9 [+/-]
Народ, помогите!!!
Почему у меня на всех персонажах "лесенка". Я в настройках драйвера ставлю анизотропию на всю, но ничего не помогает.
Моя система:
CORE 2 DURO E 6300 186Ghz
2GB оперы
Radeon X1900XT
Ester вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.05.2007, 15:07   #66
Новичок
 
Аватар для AndOne
 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Е-бург, Россия.
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
У меня лицензионная версия игры +нормальный комп+но пишет то что SP2 должен быть SP2.Чо делать?
__________________
Правда и ложь, вы не так уж несхожи, вчерашняя правда становиться ложью,
Вчерашняя ложь превращается завтра в чистейшую правду, приятную правду... (с) А. и Б. Стругацкие.
Для фантастов - www.TORPG.flybb.ru
Мой ЖЖ - www.and-rew-one.livejournal.com
AndOne вне форума  
Отправить сообщение для AndOne с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 00:57   #67
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ester Посмотреть сообщение
Почему у меня на всех персонажах "лесенка". Я в настройках драйвера ставлю анизотропию на всю, но ничего не помогает.
Поставь сглаживание (AA) 2х или 4х, если в игре нельзя поставить, то принудительно в настройках видеокарты.
Цитата:
Сообщение от AndOne Посмотреть сообщение
У меня лицензионная версия игры +нормальный комп+но пишет то что SP2 должен быть SP2.Чо делать?
Установить SP2 может быть?
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 12:06   #68
Новичок
 
Аватар для AndOne
 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Е-бург, Россия.
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Так у меня и так SP2,но пачиму-то не канает
__________________
Правда и ложь, вы не так уж несхожи, вчерашняя правда становиться ложью,
Вчерашняя ложь превращается завтра в чистейшую правду, приятную правду... (с) А. и Б. Стругацкие.
Для фантастов - www.TORPG.flybb.ru
Мой ЖЖ - www.and-rew-one.livejournal.com
AndOne вне форума  
Отправить сообщение для AndOne с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2007, 17:46   #69
Юзер
 
Аватар для RavenCrow
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 220
Репутация: 48 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AndOne Посмотреть сообщение
У меня лицензионная версия игры +нормальный комп+но пишет то что SP2 должен быть SP2.Чо делать?
Значит комп не совсем нормальный для игры.
Ты всё-таки ещё раз убедись в том, что у тебя 2-й Сервис пак.
Если он и стоит, попробуй ещё раз сверху его поставить. Обычно помогает.
RavenCrow вне форума  
Отправить сообщение для RavenCrow с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.06.2007, 17:27   #70
Заблокирован
 
Аватар для Tokyon
 
Регистрация: 23.01.2006
Сообщений: 369
Репутация: 820 [+/-]
Люди, как в карьере получить Shift + ... удары?
Tokyon вне форума  
Отправить сообщение для Tokyon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 20:10   #71
Юзер
 
Регистрация: 19.01.2006
Сообщений: 386
Репутация: 89 [+/-]
Друзья! Моя ситема-Атлон 2500, Гигабайт Озу (512+256+256), 6600 128 мб. Настройки игры-тени выкл., спецэффекты выкл., разрешение 1024*768. Как видите, настройки минимальные (при том, что система получше той, что указана в минимальных требованиях!). И все равно, падла, тормозит! Подтормаживает. Нету плавности. Дергается все, блин. Т.е. вроде играешь, но потом на пару секунд фпс проседает. Это так и должно быть???
__________________
".....сперва они будут нас ненавидеть, а потом мы их поимеем!!" (х\ф "Вам письмо")
Alexander_Great вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 23:31   #72
Заблокирован
 
Аватар для Tokyon
 
Регистрация: 23.01.2006
Сообщений: 369
Репутация: 820 [+/-]
Alexander_Great
У меня комп можешь посмотреть в профиле какой. у меня при том же и без людей идет нормально, но,как говорится, не летит, как птица.
Tokyon вне форума  
Отправить сообщение для Tokyon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 19:12   #73
Новичок
 
Аватар для Князь Игорь
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Olenek Посмотреть сообщение
1.Почему у меня комп перезагружается через пару минут игры(что в карьере, что в одиночном матче)
Тоже самое. Никто не знает в чём дело?
У меня такая же фигня была когда играл в РХЛ 06.

А я знаю как сделать, чтобы управление было полностью клавиатурное. Может быть слегка неудобно, но лучше мыши.
сорри за два поста подряд

Последний раз редактировалось Skorpion; 17.06.2007 в 15:34.
Князь Игорь вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 18:38   #74
Новичок
 
Аватар для BNN90
 
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Качканар
Сообщений: 16
Репутация: 29 [+/-]
Помогите настроить Top Spin 2, чтобы не тормозила. Пробовал через настройки в игре, все равно жутко тормозит, может как-то по-другому можно?
Конфигурация: AMD Athlon +2000, GeForce 5600 128 Mb, 768 Mb memory (512+256), Windows XP SP2.
__________________
Гром и молнии не всегда признак силы, а скорее наоборот.

Сессия - веселая пора...
BNN90 вне форума  
Отправить сообщение для BNN90 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 00:06   #75
Новичок
 
Аватар для -=M*I*E=-
 
Регистрация: 30.06.2006
Сообщений: 19
Репутация: 1 [+/-]
Каму не удобно серфить в меню на клаве.
Заходим в папку с игрой Data/config и меняем uiMouse=0 на uiMouse=1.
Теперь можно использовать мышку!!!!
-=M*I*E=- вне форума  
Отправить сообщение для -=M*I*E=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=M*I*E=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.06.2007, 00:24   #76
Новичок
 
Аватар для M@X3D
 
Регистрация: 21.05.2006
Адрес: Los - Angeles
Сообщений: 33
Репутация: 24 [+/-]
Ребята, у меня такой вопрос.
Игра сильно виснет в меню карьеры. Во время игры всё нормально и главное меню тоже не виснет, а меню карьеры виснет.
Конфиг компа: Sypron 3000+, DDR 1250 Mb, Video Asus N6600.
Меня просто бесят эти висаки. Подскажите в чём дело.
__________________
"Жизнь человека похожа на коробку спичек. Обращаться с ней серьёзно - смешно, обращаться несерьёзно - опасно" (Акутагава Рюноскэ)
"Единственный способ отделаться от искушения - поддаться ему" (О. Уайльд)
________________________
мой em@il
max3d_ma@inbox.ru
Вы это, пишите если что!
M@X3D вне форума  
Отправить сообщение для M@X3D с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.08.2007, 16:39   #77
Заблокирован
 
Аватар для Pulp
 
Регистрация: 01.04.2006
Сообщений: 271
Репутация: 120 [+/-]
Помогите пожалуйста. Вышлите мне в личку ключ от игры. А то мне не положили гады. Заранее спасибо) С меня плюсадин)

Помогите пожалуйста. Очень надо.

Последний раз редактировалось Fess292; 24.08.2007 в 19:18.
Pulp вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 19:10   #79
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Люди, помогите, вот в режиме быстрого матча я могу менять количество геймов для выйгрыша сета, сложность и так далее. как мне это сделать в режиме карьеры. а то мне на клаве с мышкой не очень интересно играть на средней сложности да и 3 гейма - в реальности вроде как 5.

Последний раз редактировалось DАN; 25.08.2007 в 19:36.
DАN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.08.2007, 21:23   #80
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 7,994
Репутация: 816 [+/-]
DАN
в карьере всегда 3 гейма. Если поставить реальные (6, между прочим, а не 5) - запаришься играть! Долго сильно будет!
А сложность вроде изначально настраивается на всю игру...
WinSerg вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования