Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.11.2006, 20:52   #1
Новичок
 
Аватар для F1ash
 
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 39
Репутация: 7 [+/-]
Top Spin 2 - проблемы

Top Spin 2
Разработчики: Indie Built и Power and Magic Development
Издатель: Aspyr Media
Издатель в России: Buka Entertainment
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в разработке, запланирована на декабрь 2006 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на 26 января 2007 года
ISO статус: релиз состоялся 22 ноября 2006 года
Официальный сайт: Открыть
Жанры: Sport (Tennis) / 3D
Похожие игры: Top Spin
Multiplayer: (4) head-to-head
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Скрытый текст:
Операционная система: Windows™ XP c установленным Service Pack 2
Процессор: Intel Pentium 4 2.0 GHz или AMD Athlon XP 2000+
Оперативная память: 512 МБ
Видео: DirectX® 9.0c-совместимая видеокарта с 128 МБ памяти (*см. список поддерживаемых видеокарт)
Свободное место на диске: 4.5 ГБ свободного места на жестком диске
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM: 4х-скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО: DirectX 9.0c
Управление: Клавиатура, мышь
Внимание Список поддерживаемых видеокарт: ATI Radeon 9700, 9800, X300, X500, X600, X700, X800, X1800, X1900; nVidia GeForce FX 5900, 6200, 6500, 6600, 6800, 7300, 7800, 7900


У меня такой вопрос. Когда пытаюсь создать карьеру, компьютер начинает перезагрузку. После нее выдает ошибку - Система восстановлена после серьезной ошибки. Я помню и в первой части такое было (хотя, совсем на другом компьютере). Кто-нибудь знает что за..?

Последний раз редактировалось Delor-kun; 28.11.2006 в 21:20.
F1ash вне форума  
Отправить сообщение для F1ash с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.04.2007, 17:09   #41
Guest
 
Сообщений: n/a
я на клаве гамаю, ужасно неудобно (((
 
Ответить с цитированием
Старый 15.04.2007, 20:39   #42
Мёртвый гость
 
Аватар для Enotina-P
 
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Пенза
Сообщений: 484
Репутация: 556 [+/-]
народ, на слабых компах кто нить пробовал? у меня такой: celeron 2,6 Ггц, GeForce FX5200, 768 оперативы. Чем вообще делали эту игру, если на самых низких настройках за время одной подачи можно смело идти пить чай!!!!!! я конечно всё понимаю но....... вообщем нет слов.
Enotina-P вне форума  
Отправить сообщение для Enotina-P с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 13:33   #43
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 7,870
Репутация: 814 [+/-]
hillangel
у тебя ну очень слабая видюха! Игра не хочет ничего знать ниже 5900 (это минимум!) На твоей карте во многих новых играх будут слайд-шоу (если игра, конечно, вообще запустится...)
WinSerg на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 14:05   #44
Guest
 
Сообщений: n/a
Кто нибудь подскажите, почему у меня ТОП СПИН может тормозить (причём довольно сильно)? Конфиг: P4 3.0, 1 Gb, GF7600GS, драйвера 93.71. Тормоза начинаются уже в меню создания игрока. И ещё размазаннось в игре можно убрать, уж больно сильно она картинку портит.
 
Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 17:58   #45
Мёртвый гость
 
Аватар для Enotina-P
 
Регистрация: 26.01.2007
Адрес: Пенза
Сообщений: 484
Репутация: 556 [+/-]
$ereg@~13
так вот как раз эта игруха первая, кто так яро не хочет работать нормально. мне вообщем то крутая графика и высокое разрешение не нужны - главное сам процесс. Кстати она грузит именно ЦП - 99%, или это из за шейдеров?
Enotina-P вне форума  
Отправить сообщение для Enotina-P с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 21:26   #46
Юзер
 
Аватар для metsus
 
Регистрация: 15.06.2005
Сообщений: 342
Репутация: 80 [+/-]
Блин вот тока что слил себе игру из сети, а она возмись да окажись лиц-кой от буки\\\ и без диска ну никак не хочет работать, отсюда вопрос, есть ли но-двд у кого нить?
__________________
Experimentia est optima rerum magistra
Serva me, servando te
Nam viciis nemo sine nascitur
Verum est, quod pro salute fit mendacium
Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится.
Закон Дженкинса
Только я знаю, что я могу..
come back...

Последний раз редактировалось metsus; 19.04.2007 в 21:49.
metsus вне форума  
Отправить сообщение для metsus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 16:53   #47
We аre the champions
 
Аватар для P@ha_$m1th
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Химки
Сообщений: 44
Репутация: 147 [+/-]
Вот держи ,пользуйся !Должно помочь !
Скрытый текст:
http://www.stopgame.ru/nocd/top_spin_2/nocd.html
__________________
Болею за AC Milan,FC "Manchester United",FC "Barcelona",FC Bayern Munchen,FC Olympique de Marseille,FC "Spartak Moscow",FC "KHIMKI":)
BC Denver Nuggets,BC Khimki.
БК Химки - обладатель Кубка России по баскетболу - 2008 ! Ура !
Друзья-Fand,Amidala,J-West,Forza.
**************
P@ha_$m1th вне форума  
Отправить сообщение для P@ha_$m1th с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 18:53   #48
Юзер
 
Аватар для metsus
 
Регистрация: 15.06.2005
Сообщений: 342
Репутация: 80 [+/-]
Цитата:
Сообщение от P@ha_Smith Посмотреть сообщение
Вот держи ,пользуйся !Должно помочь !
хе работает, спс

и я так понимаю нет способов запустить игру на сп1?
__________________
Experimentia est optima rerum magistra
Serva me, servando te
Nam viciis nemo sine nascitur
Verum est, quod pro salute fit mendacium
Чтобы вы не делали, у вас всё равно ничего не получится.
Закон Дженкинса
Только я знаю, что я могу..
come back...
metsus вне форума  
Отправить сообщение для metsus с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 15:39   #49
We аre the champions
 
Аватар для P@ha_$m1th
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Химки
Сообщений: 44
Репутация: 147 [+/-]
Думаю нет,В системных тебованиях написано чтоб СП 2 был.
__________________
Болею за AC Milan,FC "Manchester United",FC "Barcelona",FC Bayern Munchen,FC Olympique de Marseille,FC "Spartak Moscow",FC "KHIMKI":)
BC Denver Nuggets,BC Khimki.
БК Химки - обладатель Кубка России по баскетболу - 2008 ! Ура !
Друзья-Fand,Amidala,J-West,Forza.
**************
P@ha_$m1th вне форума  
Отправить сообщение для P@ha_$m1th с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.04.2007, 20:14   #50
тельНЯШКА
 
Аватар для KseLT

 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Таджикистан
Сообщений: 1,549
Репутация скрыта [+/-]
Как делать удары по краям? У меня все удары в центр летят.
KseLT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.04.2007, 13:24   #51
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 7,870
Репутация: 814 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KseLT Посмотреть сообщение
Как делать удары по краям? У меня все удары в центр летят.
ты на мышке с клавой играешь или на геймпаде? Если на клаве, то води мышкой прям до и во время удара в сторону... вроде так, насколько я тебя понял. Но желательно использовать резаные и крученые удары (в отличие от обычного они довольно часто уходят в аут, но и очков приносят гораздо больше)...
WinSerg на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 02:19   #52
Игрок
 
Аватар для Gelix
 
Регистрация: 28.11.2006
Адрес: Chicago
Сообщений: 813
Репутация: 347 [+/-]
Народ, срочно ответьте: Radeon 9600 256Мб. Игра пойдёт?
__________________
ЕСЛИ ТЕБЕ РОЮТ ЯМУ - НЕ МЕШАЙ, ЗАКОНЧАТ, СДЕЛАЕШЬ БАССЕЙН...

ПЕРЕЕЗД - ШТУКА ТЯЖЕЛАЯ, НО В РАЗЫ ТЯЖЕЛЕЕ ПЕРЕЕЗЖАТЬ В ДРУГУЮ СТРАНУ
Gelix вне форума  
Отправить сообщение для Gelix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 14:08   #53
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 7,870
Репутация: 814 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gelix Посмотреть сообщение
Народ, срочно ответьте: Radeon 9600 256Мб. Игра пойдёт?
В списке рекомендованных видеокарт не указана, так что действуй на свой страх и риск... (указаны, начиная с 9700)
WinSerg на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 15:16   #54
тельНЯШКА
 
Аватар для KseLT

 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Таджикистан
Сообщений: 1,549
Репутация скрыта [+/-]
Как пройти спецтренировку, где надо победить кого-либо из 4 сильнеших, чтобы выучить удар с Shiftом? Это анриал их победить
KseLT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.04.2007, 16:14   #55
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 7,870
Репутация: 814 [+/-]
KseLT
я только Федерера смог победить, три других матча завалил...
WinSerg на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 28.04.2007, 20:14   #56
Опытный игрок
 
Аватар для HooD
 
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: сердА
Сообщений: 1,025
Репутация: 442 [+/-]
KseLT
легче лёгкого, особенно играя на геймпаде, надо то всего то один гейм выйграть.
__________________
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009)
Т_Т
Hood (00:27:45 22/03/2009)
да
Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009)
да?
Hood (00:30:25 22/03/2009)
Т_Т?
Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009)
Т_Т
Hood (00:30:36 22/03/2009)
да
HooD вне форума  
Отправить сообщение для HooD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2007, 15:08   #57
тельНЯШКА
 
Аватар для KseLT

 
Регистрация: 29.10.2006
Адрес: Таджикистан
Сообщений: 1,549
Репутация скрыта [+/-]
Ещё вопрос. Там чё, на всю карьеру даётся только 60 учков улучшений?
KseLT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.04.2007, 16:29   #58
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 7,870
Репутация: 814 [+/-]
Да, на всю карьеру дается только 60 звезд умений. В дальнейшем их можно будет только заменять на серебряные и золотые...
WinSerg на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 00:15   #59
We аre the champions
 
Аватар для P@ha_$m1th
 
Регистрация: 03.10.2006
Адрес: Химки
Сообщений: 44
Репутация: 147 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gelix Посмотреть сообщение
Народ, срочно ответьте: Radeon 9600 256Мб. Игра пойдёт?
У меня 9600 пошла,все нормально работает и не тормозит !
__________________
Болею за AC Milan,FC "Manchester United",FC "Barcelona",FC Bayern Munchen,FC Olympique de Marseille,FC "Spartak Moscow",FC "KHIMKI":)
BC Denver Nuggets,BC Khimki.
БК Химки - обладатель Кубка России по баскетболу - 2008 ! Ура !
Друзья-Fand,Amidala,J-West,Forza.
**************
P@ha_$m1th вне форума  
Отправить сообщение для P@ha_$m1th с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 12:15   #60
Игрок
 
Регистрация: 26.02.2006
Адрес: Улицы, квартира
Сообщений: 577
Репутация: 195 [+/-]
Народ а по И-нету в лицке можно гамать?
__________________
Права подписи
Разрешить BB код Нет
Разрешить HTML Нет
Разрешить смайлы Нет
Может загружать изображение подписи Нет
Может загружать анимированное изображение подписи Нет
кот Базиля вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования