Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.11.2006, 20:52   #1
Новичок
 
Аватар для F1ash
 
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 39
Репутация: 7 [+/-]
Top Spin 2 - проблемы

Top Spin 2
Разработчики: Indie Built и Power and Magic Development
Издатель: Aspyr Media
Издатель в России: Buka Entertainment
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в разработке, запланирована на декабрь 2006 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на 26 января 2007 года
ISO статус: релиз состоялся 22 ноября 2006 года
Официальный сайт: Открыть
Жанры: Sport (Tennis) / 3D
Похожие игры: Top Spin
Multiplayer: (4) head-to-head
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Скрытый текст:
Операционная система: Windows™ XP c установленным Service Pack 2
Процессор: Intel Pentium 4 2.0 GHz или AMD Athlon XP 2000+
Оперативная память: 512 МБ
Видео: DirectX® 9.0c-совместимая видеокарта с 128 МБ памяти (*см. список поддерживаемых видеокарт)
Свободное место на диске: 4.5 ГБ свободного места на жестком диске
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM: 4х-скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО: DirectX 9.0c
Управление: Клавиатура, мышь
Внимание Список поддерживаемых видеокарт: ATI Radeon 9700, 9800, X300, X500, X600, X700, X800, X1800, X1900; nVidia GeForce FX 5900, 6200, 6500, 6600, 6800, 7300, 7800, 7900


У меня такой вопрос. Когда пытаюсь создать карьеру, компьютер начинает перезагрузку. После нее выдает ошибку - Система восстановлена после серьезной ошибки. Я помню и в первой части такое было (хотя, совсем на другом компьютере). Кто-нибудь знает что за..?

Последний раз редактировалось Delor-kun; 28.11.2006 в 21:20.
F1ash вне форума  
Отправить сообщение для F1ash с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 19:16   #21
Главный тренер
 
Аватар для WinSerg
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 7,870
Репутация: 814 [+/-]
Exclamation

Цитата:
Сообщение от GrandCARBONe Посмотреть сообщение
ПОЖАЙЛУСТА, скажите ГДЕЕЕ можно купить этот теннис? желательно локализацию от Буки,но мона и Англ.версию! в магазинах вроде М-видео и других электронных магазинах я смотрел-НЕТУ! пожайлуста я ОЧень хочу поиграть в этот симулятор. Только если можно не интернет магазин. (Москва)
Локализация от Буки выходит 01 марта 2007 (на их сайте написано, возможно отложение), пиратки в Супермаркетах типа М-Видео НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!
P.S. Сам очень хочу сыграть, но у нас в Тюмени НИГДЕ нет пиратки!
WinSerg на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 14:50   #22
Опытный игрок
 
Аватар для HooD
 
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: сердА
Сообщений: 1,025
Репутация: 442 [+/-]
Возникает ошибка "......поскольку X3DAUDIO1_0.DLL не был найден. Повторная установка может исправить эту проблему." Уже переустанавливал, а всё равно не пашет.
Кто- нибудь выложите где- нибудь, пожалуйста, эту библеотеку(Если она не много весит!!), я скачаю и поиграю. У меня лицензия от Буки, если это имеет значение
__________________
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009)
Т_Т
Hood (00:27:45 22/03/2009)
да
Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009)
да?
Hood (00:30:25 22/03/2009)
Т_Т?
Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009)
Т_Т
Hood (00:30:36 22/03/2009)
да

Последний раз редактировалось HooD; 10.03.2007 в 15:16.
HooD вне форума  
Отправить сообщение для HooD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 15:58   #23
Игрок
 
Регистрация: 08.11.2006
Сообщений: 675
Репутация: 342 [+/-]
HooD
Вот я залил файл X3DAUDIO1_0.DLL
Пихай в папку С:\windows\system32.
Invincible вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 16:47   #24
Новичок
 
Аватар для paradi$e
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 18
Репутация: 5 [+/-]
Deadvin , мне то можешь помочь?
paradi$e вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 11:57   #25
Fucking idiot
 
Аватар для Flippеr
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 1,003
Репутация: 644 [+/-]
$ereg@_13
Цитата:
Сообщение от $ereg@_13 Посмотреть сообщение
P.S. Сам очень хочу сыграть, но у нас в Тюмени НИГДЕ нет пиратки!
Чувак я тебе искрене сочуствую!!!
__________________
-Когда мне было 17, моя мама вошла в комнату. Такого лица я у неё никогда не видел. Она сказала: "Все кончено Тёрк. Майкл Джордан ушёл из спорта".
Клиника. Тёрк.
Flippеr вне форума  
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 05:52   #26
Опытный игрок
 
Аватар для HooD
 
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: сердА
Сообщений: 1,025
Репутация: 442 [+/-]
Deadvin
извини, спасибо, что залил, но оказывается, что это Директ Х надо было ставить с диска. Но всё равно спасибо, и извини, если что!
__________________
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009)
Т_Т
Hood (00:27:45 22/03/2009)
да
Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009)
да?
Hood (00:30:25 22/03/2009)
Т_Т?
Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009)
Т_Т
Hood (00:30:36 22/03/2009)
да
HooD вне форума  
Отправить сообщение для HooD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 15:40   #27
Заблокирован
 
Регистрация: 11.03.2007
Адрес: Fox River
Сообщений: 2
Репутация: 2 [+/-]
Обращусь к вам с достаточно глупой проблемой! Извиняюсь если подобный вопрос уже задавался кем то в этой теме. Короче, после установки игры я решил переставить управление, после чего игры по непонятным мне причинам вылетела на рабочий стол. При дальнейшем запуске на большей части кнопок остался параметр неопределено и соответственно в меню настройки управления мне не зайти. Версия игры у меня разумеется пиратская. Если кто нийбудь знает как перенастроить управление не заходя в игру отпишите плиз.
BEER'KA вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 19:23   #28
In Speed We Trust
 
Аватар для Fatal3rror
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: +Team Nowhere+
Сообщений: 772
Репутация: 64 [+/-]
Как можно ускорить игру на моей системе?Помимо смены разрешения, отключения теней и спецеффектов и отубания процессов.
И что за песня играет в ролике в начале?
Заранее спасибо!=)
__________________
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус.
Боб Филлипс

Компьютер имеет то приемущество перед
мозгом, что им пользуются.
Габриель Лауб
Fatal3rror вне форума  
Отправить сообщение для Fatal3rror с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 21:47   #29
Опытный игрок
 
Аватар для HooD
 
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: сердА
Сообщений: 1,025
Репутация: 442 [+/-]
Fatal3rror
а что тебе может помочь? У тя видяшка слабовата, у меня на моём 15 кадров максимум, играть можно и ладно... Искал в директории - ничего толкового не нашёл((
__________________
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009)
Т_Т
Hood (00:27:45 22/03/2009)
да
Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009)
да?
Hood (00:30:25 22/03/2009)
Т_Т?
Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009)
Т_Т
Hood (00:30:36 22/03/2009)
да
HooD вне форума  
Отправить сообщение для HooD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 06:57   #30
Игрок
 
Регистрация: 08.11.2006
Сообщений: 675
Репутация: 342 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fatal3rror Посмотреть сообщение
Как можно ускорить игру на моей системе?
Никак, она у всех медленно работает.
Цитата:
Сообщение от Fatal3rror Посмотреть сообщение
И что за песня играет в ролике в начале?
Я бы тоже хотел знать.
Invincible вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 18:07   #31
Юзер
 
Аватар для Sigma
 
Регистрация: 21.05.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 208
Репутация: 240 [+/-]
тупой вопрос,но все же-как бить в стороны корта?я по S долблю-только в оппонента попадаю.все стрелки перепробовал-бьет только в центр
Sigma вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 19:33   #32
Опытный игрок
 
Аватар для HooD
 
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: сердА
Сообщений: 1,025
Репутация: 442 [+/-]
Sigma
надо мышкой управлять!!!Нажал(а) удар и затем мышкой выбираешь напрвление, там ещё стрелка появляется, а вообще нужно посмотреть Руководство, мне помогло Но лучше всего на геймпаде!
P.S. Уже писал, что за песня, но напишу ещё раз, песня Just One группы - Hoobastank (отличная, кстати, группа)
__________________
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009)
Т_Т
Hood (00:27:45 22/03/2009)
да
Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009)
да?
Hood (00:30:25 22/03/2009)
Т_Т?
Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009)
Т_Т
Hood (00:30:36 22/03/2009)
да
HooD вне форума  
Отправить сообщение для HooD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 17:05   #33
Новичок
 
Аватар для Грэйбэк
 
Регистрация: 18.11.2005
Сообщений: 27
Репутация: 6 [+/-]
Никак не пойму можно ли в игре сделать нормальное управление движением без мышки или нет?
Грэйбэк вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 17:28   #34
Юзер
 
Аватар для @D$
 
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 270
Репутация: 114 [+/-]
Можно!
Купи гейм пад.
А так, нет!
__________________
Я много раз огорчался когда говорил!
И ни разу когда молчал!
@D$ вне форума  
Отправить сообщение для @D$ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 05:50   #35
Заблокирован
 
Регистрация: 12.01.2007
Адрес: отпуск
Сообщений: 163
Репутация: 330 [+/-]
Вообщем вопрос :когда ставил управление ничайно нажал на кнопку которая была Ок
Теперь кнопки ок нету и не ставится ка сделать*
-Fand- вне форума  
Отправить сообщение для -Fand- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 12:07   #36
Новичок
 
Аватар для GLOV
 
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 14
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
Локализация от Буки выходит 01 марта 2007 (на их сайте написано, возможно отложение), пиратки в Супермаркетах типа М-Видео НЕ ПРОДАЮТСЯ!!!
P.S. Сам очень хочу сыграть, но у нас в Тюмени НИГДЕ нет пиратки!
гениальное замечание !!! а я вот именно хотел пиратку и именно в М-видео !
GLOV вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.04.2007, 00:08   #37
Guest
 
Сообщений: n/a
Решил поменять управление игры под свою руку
С дуру поставил букву S на подрезку и кнопка действия осталась свободна.
Дальше игрового меню пройти без кнопки ОК неудается, даже в опции.
Раз пять игру переустанавливал, КНОПКА S ВСЕРАВНО НЕ ВЕРНУЛАСЬ !!!
помогите , я уже 3ий чел , который пишет об этом !!!
 
Ответить с цитированием
Старый 15.04.2007, 11:33   #38
Опытный игрок
 
Аватар для HooD
 
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: сердА
Сообщений: 1,025
Репутация: 442 [+/-]
mendes
возьми у друга геймпад, или лучше купи, и с помощью геймпада поменяй управление на клаве, или попробуй использовать в меню А или S, кароч перепробуй все кнопки старого управления.
__________________
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009)
Т_Т
Hood (00:27:45 22/03/2009)
да
Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009)
да?
Hood (00:30:25 22/03/2009)
Т_Т?
Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009)
Т_Т
Hood (00:30:36 22/03/2009)
да
HooD вне форума  
Отправить сообщение для HooD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.04.2007, 12:08   #39
Guest
 
Сообщений: n/a
Я нашёл выход !
Заходим в корневой каталог игры - dat.
Находим файл config , открываем и справляем строку uiMouse=0 на uiMouse=1 или uiMouse=2.Сохраняем
Запускаем игру и о чудо в появляется курсор мыши! Заходим с помошью мыши в опции игры и назначаем эту проклятую клавишу !
Удачи
 
Ответить с цитированием
Старый 15.04.2007, 16:23   #40
I believe I can fly
 
Аватар для [DE]bil
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: РК, Караганда
Сообщений: 319
Репутация: 153 [+/-]
чуваки кто нибудь на клаве играл?
[DE]bil вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования