Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.11.2006, 20:52   #1
Новичок
 
Аватар для F1ash
 
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 39
Репутация: 7 [+/-]
Top Spin 2 - проблемы

Top Spin 2
Разработчики: Indie Built и Power and Magic Development
Издатель: Aspyr Media
Издатель в России: Buka Entertainment
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в разработке, запланирована на декабрь 2006 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на 26 января 2007 года
ISO статус: релиз состоялся 22 ноября 2006 года
Официальный сайт: Открыть
Жанры: Sport (Tennis) / 3D
Похожие игры: Top Spin
Multiplayer: (4) head-to-head
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Скрытый текст:
Операционная система: Windows™ XP c установленным Service Pack 2
Процессор: Intel Pentium 4 2.0 GHz или AMD Athlon XP 2000+
Оперативная память: 512 МБ
Видео: DirectX® 9.0c-совместимая видеокарта с 128 МБ памяти (*см. список поддерживаемых видеокарт)
Свободное место на диске: 4.5 ГБ свободного места на жестком диске
Звук: DirectX-совместимая звуковая карта
CD-ROM: 4х-скоростной DVD-ROM
Дополнительное ПО: DirectX 9.0c
Управление: Клавиатура, мышь
Внимание Список поддерживаемых видеокарт: ATI Radeon 9700, 9800, X300, X500, X600, X700, X800, X1800, X1900; nVidia GeForce FX 5900, 6200, 6500, 6600, 6800, 7300, 7800, 7900


У меня такой вопрос. Когда пытаюсь создать карьеру, компьютер начинает перезагрузку. После нее выдает ошибку - Система восстановлена после серьезной ошибки. Я помню и в первой части такое было (хотя, совсем на другом компьютере). Кто-нибудь знает что за..?

Последний раз редактировалось Delor-kun; 28.11.2006 в 21:20.
F1ash вне форума  
Отправить сообщение для F1ash с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 16:30   #2
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
У меня в игре 5 fps (в меню всё ОК, в районе 60 fps), с чем это может быть связано? Дрова 93.71 конфиг в профиле =\
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 20:02   #3
Новичок
 
Аватар для F1ash
 
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 39
Репутация: 7 [+/-]
FoxhaunD, извини, не совсем понял. То есть мне дрова менять чтоль надо?
F1ash вне форума  
Отправить сообщение для F1ash с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.11.2006, 21:08   #4
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от F1ash Посмотреть сообщение
FoxhaunD, извини, не совсем понял. То есть мне дрова менять чтоль надо?
Я тебе ничего не говорил. У меня отдельный вопрос :
Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
У меня в игре 5 fps (в меню всё ОК, в районе 60 fps), с чем это может быть связано? Дрова 93.71 конфиг в профиле =\
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 02.12.2006, 16:45   #5
Новичок
 
Аватар для dozormen
 
Регистрация: 10.03.2006
Адрес: Тюмень
Сообщений: 44
Репутация: 7 [+/-]
Ребята, у меня такие вопросы: поддерживает ли игра FX 5700? И интересно ли играть в этот симулятор?
__________________
Рассчитывать бессмысленно, что истина не выскользнет из рук.
dozormen вне форума  
Отправить сообщение для dozormen с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.12.2006, 17:06   #6
Новичок
 
Аватар для F1ash
 
Регистрация: 27.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 39
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
И интересно ли играть в этот симулятор?
Оооочень интересно! По-моему мнению, это лучший теннисный симулятор, для ПК из всех существующих (по крайней мере до выхода Virtua Tennis 3)... Только вот как играется карьера я не знаю по выше описанным причинам...
F1ash вне форума  
Отправить сообщение для F1ash с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.12.2006, 17:09   #7
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Цитата:
Сообщение от dozormen Посмотреть сообщение
Ребята, у меня такие вопросы: поддерживает ли игра FX 5700?
В списке поддерживаемых видеокарт она не значится. Вывод : не поддерживается.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 02.12.2006, 18:20   #8
In Speed We Trust
 
Аватар для Fatal3rror
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: +Team Nowhere+
Сообщений: 772
Репутация: 64 [+/-]
Цитата:
нимание Список поддерживаемых видеокарт: ATI Radeon 9700, 9800, X300, X500, X600,
Радеон 9600 не поддерживается?У него нет особых отличий от 9700.Кто пробовал на 9600 запускать?
__________________
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус.
Боб Филлипс

Компьютер имеет то приемущество перед
мозгом, что им пользуются.
Габриель Лауб
Fatal3rror вне форума  
Отправить сообщение для Fatal3rror с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 18:59   #9
Юзер
 
Аватар для Olenek
 
Регистрация: 30.01.2006
Сообщений: 325
Репутация: 66 [+/-]
Народ у меня 2 вопроса
1.Почему у меня комп перезагружается через пару минут игры(что в карьере, что в одиночном матче)
2.Как убрать этот ужасный Bloom, он меня раздрожает?
Olenek вне форума  
Отправить сообщение для Olenek с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 19:30   #10
In Speed We Trust
 
Аватар для Fatal3rror
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: +Team Nowhere+
Сообщений: 772
Репутация: 64 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Olenek Посмотреть сообщение
Народ у меня 2 вопроса
1.Почему у меня комп перезагружается через пару минут игры(что в карьере, что в одиночном матче)
2.Как убрать этот ужасный Bloom, он меня раздрожает?
На первый вопрос ответить не могу, но насколько я знаю Блум не убирается т.к это фича
__________________
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус.
Боб Филлипс

Компьютер имеет то приемущество перед
мозгом, что им пользуются.
Габриель Лауб
Fatal3rror вне форума  
Отправить сообщение для Fatal3rror с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2006, 23:21   #11
Новичок
 
Аватар для Hermione
 
Регистрация: 15.06.2005
Сообщений: 35
Репутация: 9 [+/-]
1. попробуй переставить винду...
2. в опциях есть пунктик спецэффекты...попробуй выключить...
Hermione вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 07:59   #12
Юзер
 
Аватар для -=SQX=-
 
Регистрация: 28.03.2006
Сообщений: 213
Репутация: 142 [+/-]
При запуске игры требует service pack 2,а у меня service pack 0 =) Можна как нить запустить на моем компе?
__________________
Imposible is NothinG !
-=SQX=- вне форума  
Отправить сообщение для -=SQX=- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 16:11   #13
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2006
Сообщений: 23
Репутация: 1 [+/-]
ребят хелп плиз !смотрите что пишет комп у меня када я запускаю игру,оч хочу поиграть в неё а такой облом
http://avangard.photo.cod.ru/photos/...d7e190a055.jpg
у мя комп П4 2.4,GeForce 6600GT,1 гб оперативы
__________________
новинки игр для тех у ково нету быстрого инета и он живёт не в крупном городе и ждать этой игры долго,пишите в асю 5550378
Elias вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 10:07   #14
Заблокирован
 
Аватар для Tokyon
 
Регистрация: 23.01.2006
Сообщений: 369
Репутация: 820 [+/-]
В сис.треб. написано XP с SP2, а с первым-то пойдет?
Tokyon вне форума  
Отправить сообщение для Tokyon с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 00:45   #15
Игрок
 
Аватар для Lelou
 
Регистрация: 05.04.2006
Сообщений: 570
Репутация: 251 [+/-]
В игре есть наши теннисисты-мужики или нет? В игромании писали только про женщин.
__________________
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик

Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик
Lelou вне форума  
Отправить сообщение для Lelou с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 19:21   #16
Опытный игрок
 
Аватар для HooD
 
Регистрация: 18.05.2006
Адрес: сердА
Сообщений: 1,025
Репутация: 442 [+/-]
У кого похожая конфигурация? Можете мне сказать, на моём компе хотя бы на минимуме пойдёт, 800х600, очень уж поиграть охота? Конфигурация в профиле.
__________________
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009)
Т_Т
Hood (00:27:45 22/03/2009)
да
Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009)
да?
Hood (00:30:25 22/03/2009)
Т_Т?
Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009)
Т_Т
Hood (00:30:36 22/03/2009)
да
HooD вне форума  
Отправить сообщение для HooD с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 20:15   #17
Юзер
 
Регистрация: 08.07.2005
Сообщений: 117
Репутация: 13 [+/-]
Народ, у меня пиратка на DVD. При запуске говорит, что Service Pack 2 не установлен, хотя я его устанавливал и сейчус переустановил. А игра не видет. Мне кажется, всё дело в том, что Винда пиратская. Как заставить игру видеть SP2? Вводил поиск по реестру (Service Pack 1) менял 1 на 2, ничего не добился.


Неужели никто не знает?!

Последний раз редактировалось SkyRunNer; 07.02.2007 в 00:52.
SkyRunNer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 12:31   #18
Новичок
 
Аватар для BelaZZZ
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: Блин, забыл...
Сообщений: 14
Репутация: 2 [+/-]
А у меня другая проблема:
Я играю на геймпаде. Все удары чувствительны, то есть нажимаю например на любой из ударов(кроме безопасного) удар влево, вправо - нет разницы - ВСЕ удары улетают в аут! Что такое? Может играть на мышки-пробовал-мне не понравилось.Но поправка геймпад - без аналогов!
__________________
The right man in the wrong place can make dfference in the world...
___________________________________
BelaZZZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 11:39   #19
Новичок
 
Аватар для GLOV
 
Регистрация: 05.11.2006
Сообщений: 14
Репутация: 2 [+/-]
ПОЖАЙЛУСТА, скажите ГДЕЕЕ можно купить этот теннис? желательно локализацию от Буки,но мона и Англ.версию! в магазинах вроде М-видео и других электронных магазинах я смотрел-НЕТУ! пожайлуста я ОЧень хочу поиграть в этот симулятор. Только если можно не интернет магазин. (Москва)
GLOV вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.02.2007, 12:49   #20
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Скачал эту игру, но установить не могу.

Там 2 файла, мдс не ставится через этот даймон тулз, а монтирую мдф, запускается авторан и ссылка на установку не работает. Запускаю Сетап и случается вот это... Записал образ на диск. Запускаю любое приложение, запускается командная строка и тут же проподает.
У меня виста, и я пытался запустить в режиме совместимости, но это тоже не помогает.
Shiper вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:43.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования