Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Dungeons and Dragons Обсуждение игр серии Dungeons and Dragons, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.07.2007, 00:39   #41
Юзер
 
Аватар для Bendak
 
Регистрация: 18.12.2006
Сообщений: 188
Репутация: 38 [+/-]
Никто не подскажет, как менять размер объектов в модуле? Например, сделать большой корабль маленькой лодочкой.
Bendak вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 12:27   #42
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 0
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Bendak Посмотреть сообщение
Никто не подскажет, как менять размер объектов в модуле? Например, сделать большой корабль маленькой лодочкой.
Выделяешь объект, в окне properties, найди scale, по умолчанию его значение 1;1;1 (вне зависимости от размеров объекта, так что если хочешь уменьшить корабль в два раза 1;1;1 замени на 0,5;0,5;0,5 ) и изменяй как хочешь
Khamzat95 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2007, 19:03   #43
Игрок
 
Аватар для Masseffect
 
Регистрация: 12.10.2007
Адрес: Role Playing Game
Сообщений: 952
Репутация: 130 [+/-]
Подскажите где найти подробное FAQ к редактору на русском? Только приступил к "разбору полётов".... И в частности два вопроса: как перемещать камеру на карте(вперед,назад,лево,право), и еще так и не понял как присваивать диалог к NPC, в игроманском FAQ написано, что нужно найти строку conversation и переименовать в название диалога- у меня нет такой строки, есть похожая но там выбор - rtue or false.
__________________
@MaSs^-/
MASS "It may take being evil to defeat evil" EFFECT
Сборная России по футболу - лучшая!
Lineage 2. TheAbyss. x3




.
Masseffect вне форума  
Отправить сообщение для Masseffect с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 17:31   #44
Юзер
 
Аватар для 2xLenь
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 237
Репутация: 26 [+/-]
У меня проблема с редактором, при выборе Terrain в правом нижнем углу появляется то, что должно быть (4 выбора) но все на черном фоне, при выборе одного из 4х параметров возникает пелеберда: все текстуры, ползунки, кнопки и прочие навалено одно на другом плотным лесом (и все время хаотично), что понять вообще невозможно ничего. У меня лицензия с версией 1.6 (при 1-1.4 тоже самое). Операционка лицензионная vista home edition 64-bit (с последними обновлениями). Конфиг системы мощный. Мож кто знает че такое?
2xLenь вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 20:54   #45
Новичок
 
Аватар для Fenix 7xxxxx
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: лучше вам не знать XD
Сообщений: 77
Репутация: 17 [+/-]
А у меня вообще редактор не запускается При чем ошибки не выдает, а просто на ЕХЕ файл кликаешь, и ниче не происходит.
__________________
И никогда не рухнут на колени, даже если будут взяты в плен, смелые, храбрые тюлени ---- потому что НЕТ у них колен!!(ZiZ (c))
Fenix 7xxxxx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 21:14   #46
Юзер
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 109
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fenix 7xxxxx Посмотреть сообщение
А у меня вообще редактор не запускается При чем ошибки не выдает, а просто на ЕХЕ файл кликаешь, и ниче не происходит.
Пиратка?И вообще ярлык у игры и редактора один и тот же.
_Elyl вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 09:12   #47
Новичок
 
Аватар для Fenix 7xxxxx
 
Регистрация: 20.05.2007
Адрес: лучше вам не знать XD
Сообщений: 77
Репутация: 17 [+/-]
Цитата:
Сообщение от _Elyl Посмотреть сообщение
Пиратка?И вообще ярлык у игры и редактора один и тот же.
Нет лицензия от "Акеллы" и ярлык нормальный.
__________________
И никогда не рухнут на колени, даже если будут взяты в плен, смелые, храбрые тюлени ---- потому что НЕТ у них колен!!(ZiZ (c))
Fenix 7xxxxx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 02:08   #48
Дуэлянт июля: NoR
 
Аватар для -Belorus-
 
Регистрация: 13.11.2007
Адрес: Таверна
Сообщений: 299
Репутация: 167 [+/-]
по-моему один из самыхпростых редакторов. diedof какие там могут быть прблемы, там, что не создай почти всё загружается
__________________
i love this game///
-Belorus- вне форума  
Отправить сообщение для -Belorus- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 12:37   #49
Новичок
 
Аватар для Nosfer@tum
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
Не включается Toolset, загрузка замирает на "Starting remderer"
Что делать?
Nosfer@tum вне форума  
Отправить сообщение для Nosfer@tum с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 14:54   #50
Юзер
 
Аватар для 2xLenь
 
Регистрация: 22.11.2007
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 237
Репутация: 26 [+/-]
У кого все норм и без глюков с редактором: что дает аддон и патч 1.10 редактору и на что ставится патч, на оригинал или на аддон.
2xLenь вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.01.2008, 17:13   #51
Юзер
 
Регистрация: 10.11.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 165
Репутация: 10 [+/-]
Я на оригинал патч ставил и редактор заработал.После аддона не проверял
Sheppard вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 23:29   #52
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Подскажите, как мне сделать так что бы нпс ходил по вайпоинтам?
Не могу разобраться
Triplix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 08:25   #53
Заблокирован
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 183
Репутация: 9 [+/-]
Слушайте, можть я не по теме пишу, но все-таки. Я начал в редакторе Crysis'a делать мод про...Neverwinter Nights 2. Ну уж очень мне эта игра понравилась! Так вот мне нужно как-нибудь импортировать модельки из NWN2 в 3ds max. Никто не знает как это сделать? Помогите, плиииииииизззз..........
BlackDgek вне форума  
Отправить сообщение для BlackDgek с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 00:24   #54
Юзер
 
Аватар для ДаркСидиус
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 103
Репутация: -18 [+/-]
Question

У меня проблема с загрузкой плагинов , делаю так dll и xml файлы помещаю в Neverwinter Nights 2\NWN2Toolset\Plugins но при запуске выдает вот это...

Вопрос снимается, сам разобрался в чем дело, просто это была версия плагина под другой патч. Попробую перекомпилировать.
__________________
Deus Vult

Последний раз редактировалось ДаркСидиус; 20.11.2008 в 19:21.
ДаркСидиус вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 16:19   #55
Юзер
 
Аватар для 2Lenь
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 215
Репутация: 48 [+/-]
Хочу спросить, Акелла перевела редактор на русский в НВН 2 в последнем аддоне при последнем патче?
2Lenь вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 08:16   #56
Новичок
 
Аватар для vij2005
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 12
Репутация: 1 [+/-]
Хм, Акелла не перевела еще ни последний аддон, ни патч к предпоследнему аддону. Так что вопрос странен
vij2005 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.02.2009, 03:34   #57
Фэйсовая горгона
 
Аватар для SaSiska

 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Седьмое место
Сообщений: 1,343
Репутация: 1219 [+/-]
так что же делать, если загрузка тулсета вылетает на starting rendering? А то я игру уже 2 раза прошла, а тулсета не видала.
SaSiska вне форума  
Отправить сообщение для SaSiska с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 15:08   #58
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Спасибо тем кто про фокус с папкой писали, теперь все работает и все запускается)
TeHbBoTbMe вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 23:35   #59
Просто еще один
 
Аватар для SandroXXL
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2,712
Репутация: 675 [+/-]
В редакторе, допустим, я сделал диалог и прикрепил его к персонажу, но в разговоре открывается режим ролика. Как сделать, чтобы не ролик выскакивал, а обычный традиционный диалог в левой верхней части экрана?
__________________
Тян Are [Not] Нужны
http://steamcommunity.com/id/SandroXXL/
SandroXXL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 20:29   #60
Просто еще один
 
Аватар для SandroXXL
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2,712
Репутация: 675 [+/-]
Тааак, шансов мало, но попробуем спросить). В один прекрасный день из практически готовой локации пропал ландшафт:
Скрытый текст:

Кто виноват и что делать?
__________________
Тян Are [Not] Нужны
http://steamcommunity.com/id/SandroXXL/
SandroXXL вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования