Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Dungeons and Dragons Обсуждение игр серии Dungeons and Dragons, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.11.2006, 17:23   #1
Юзер
 
Аватар для Depression
 
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: планета Vior'la
Сообщений: 409
Репутация: 83 [+/-]
Редактор Neverwinter Nights 2

на первый взгляд редактор прост однако не понятно как перемещать камеру окна просмотра и как крутить объекты.
__________________
КиШ и всё тут

йа ф контакте: http://vkontakte.ru/id3726675?98104
Depression вне форума  
Отправить сообщение для Depression с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2006, 23:15   #2
Игроманьяк
 
Аватар для Levi


 
Регистрация: 24.03.2006
Сообщений: 273
Репутация: 47 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DustDevil Посмотреть сообщение
как перемещать камеру окна просмотра
Вероятнее всего, такая возможность в редакторе карт вовсе не предусмотрена.

Цитата:
Сообщение от DustDevil Посмотреть сообщение
как крутить объекты.
А вот это делается в два счета. Выделяешь нужную конструкцию, зажимаешь клавишу Shift на клавиатуре и, не отжимая ее, перемещаешь "грызуна" влево или вправо с зажатой правой кнопкой.
Levi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2006, 10:12   #3
Guest
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от DustDevil Посмотреть сообщение
на первый взгляд редактор прост однако не понятно как перемещать камеру окна просмотра и как крутить объекты.
Перемещать камеру можно зажав ctrl+левая кнопка мышки и двигать мышку в нужном направлении..
А вот у меня такой вопрос: всякий раз как я перемещаю точку старта в иное место области, чем это было по умолчанию, я получаю сообщение "Плохая стартовая локация". А даже если его и нет, то модуль все равно не загружается в игре
У кого-нибудь было такое?
 
Ответить с цитированием
Старый 27.11.2006, 14:00   #4
Новичок
 
Аватар для Fr2gRus
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 22
Репутация: -6 [+/-]
Post

Где в сети можно найти русский туториал к ЕДИТОРУ
__________________
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала,

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Fr2gRus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2006, 22:52   #5
Guest
 
Сообщений: n/a
вот ссылки на русский туториал но могут быть несовпадения т.к. описание тулсета бета-версии нвна
http://www.wrg.ru/download.php?id=16...0870acb8317f55
http://www.wrg.ru/download.php?id=15...0870acb8317f55
http://www.wrg.ru/download.php?id=15...0870acb8317f55
http://www.wrg.ru/download.php?id=15...0870acb8317f55
http://www.wrg.ru/download.php?id=16...0870acb8317f55
http://www.wrg.ru/download.php?id=15...0870acb8317f55
http://www.wrg.ru/download.php?id=16...0870acb8317f55
вот

тока у меня никак не получается создать бронь, армор сет пустой(после чтения туториала станет ясно) если кто разберётся плиз скажите!!

армор сет(сори)

Последний раз редактировалось MaRiuS; 30.11.2006 в 16:46.
 
Ответить с цитированием Полученное нарушение
Старый 30.11.2006, 16:47   #6
Игрок
 
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Воронеж
Сообщений: 886
Репутация: 273 [+/-]
Chryzophylax
Пользуйся кнопкой . Не пиши несколько постов подряд.
__________________
Be White!
MaRiuS вне форума  
Отправить сообщение для MaRiuS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 17:27   #7
Guest
 
Сообщений: n/a
у меня вопрос: вот я в редакторе загрузил модуль "непрошенные гости" который есть в игре, но я вот непойму что за синие куполы большие такие хотя есть и поменьше обьясните плиз
 
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 16:43   #8
Новичок
 
Аватар для Fr2gRus
 
Регистрация: 06.11.2006
Сообщений: 22
Репутация: -6 [+/-]
Chryzophylax
Сенькю!!!
__________________
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала,

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Fr2gRus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 18:12   #9
Игрок
 
Регистрация: 25.12.2005
Адрес: Воронеж
Сообщений: 886
Репутация: 273 [+/-]
Fr2gRus
Подобные посты запрещены. В следующий раз дам %.
__________________
Be White!
MaRiuS вне форума  
Отправить сообщение для MaRiuS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.12.2006, 12:37   #10
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2006
Сообщений: 28
Репутация: 0 [+/-]
Вот сделал простенький модуль, одна область, один монстр и все, а он в игре не загружается... почему ?
У меня версия акелловская
Abdel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2006, 19:12   #11
Guest
 
Сообщений: n/a
Thumbs up

чтобы мод работал надо перед тем как его сохранить нажать file-> bake current area или bake all areas если их много, после этого мод немного тяжелеет. заранее незчто!
 
Ответить с цитированием
Старый 08.12.2006, 23:55   #12
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2006
Сообщений: 28
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Chryzophylax Посмотреть сообщение
чтобы мод работал надо перед тем как его сохранить нажать file-> bake current area или bake all areas если их много, после этого мод немного тяжелеет. заранее незчто!
хм а все равно говорит ошибка загрузки модуля ..
Abdel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2006, 03:25   #13
Новичок
 
Аватар для HOT-DOG
 
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Невервинтер
Сообщений: 5
Репутация: 2 [+/-]
Акелла в своей локализации не перевела редактор на русыч.Кто знает где найти русификатор прошу ссылку.
__________________
Neverwinter Nights 2 это круто !!!
HOT-DOG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.12.2006, 08:55   #14
Новичок
 
Аватар для Dantez
 
Регистрация: 18.05.2006
Сообщений: 43
Репутация: -2 [+/-]
Нашёл проблему незапускаемости модуля....
Такие проблемы из-за того что Тулсет не понимает русский язык в путях( в данном случае это папка Мои документы в которой лежат временные файлы и модули тулсета), поэтому созданные модули не загружаются и весят намного меньше чем положено. Решение проблемы зайти в тулсете в настройки и сменить путь временной папки на другой имеющий только английские название например -
C:/NWN2ToolsetTempModules.

Только главное запомните всё что сохраниться в созданной вами папке например в C:/NWN2ToolsetTempModules ,скопировать в папку \Documents and Settings\<<user>>\Мои документы\Neverwinter Nights 2\modules
это важно.

Последний раз редактировалось MaRiuS; 09.12.2006 в 17:31.
Dantez вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.12.2006, 16:03   #15
Юзер
 
Аватар для Depression
 
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: планета Vior'la
Сообщений: 409
Репутация: 83 [+/-]
у меня при баке пропадает ланшафт и текстуры
__________________
КиШ и всё тут

йа ф контакте: http://vkontakte.ru/id3726675?98104
Depression вне форума  
Отправить сообщение для Depression с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.12.2006, 19:13   #16
Новичок
 
Аватар для Dantez
 
Регистрация: 18.05.2006
Сообщений: 43
Репутация: -2 [+/-]
Люди ,а как создать помошника ??? Точнее создать, а потом во время диалога попросить его присоединиться.
Dantez вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 17:28   #17
Guest
 
Сообщений: n/a
Dantez чтоб создать помошника прочитай туториал ссылка выше

Ещё: я вот как делаю чтоб мод запускался : создаю территорию сохраняю под каким нить именем (ничё не ставив в локации) запускаю в игре выдаёт ошибку, потом выхожу, отрываю модуль делаю всё что надо нажимаю бейк (он там одновременно сохраняет) и всё ! работает!

Ещё я понял что за сферы в модулях компании (они там повсюду жёлтые сферы) это источник света и на какой дистанции он освещает ! вот!!
 
Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 00:11   #18
Новичок
 
Аватар для Dantez
 
Регистрация: 18.05.2006
Сообщений: 43
Репутация: -2 [+/-]
Люди всем качать скриптогенератор - http://nwvault.ign.com/View.php?view....Detail&id=625 просто незаменимая вещь !!!!!!!
Dantez вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2006, 08:38   #19
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2006
Сообщений: 14
Репутация: 0 [+/-]
Чуть не по теме:

Каким софтом пользоваться для обработки моделей в NWN2?

По теме:

Редактор убогий. По удобству ни в какое сравнение не идет с предыдущим...
EASTPrince вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.12.2006, 15:16   #20
Guest
 
Сообщений: n/a
люди ктонибудь помогите!
модуль не запускается в игре!
все методы выше, уже испробовал!
 
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования