Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Dungeons and Dragons Обсуждение игр серии Dungeons and Dragons, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.07.2005, 15:44   #1
Новичок
 
Аватар для DELOLAS
 
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: Подольск
Сообщений: 63
Репутация: 37 [+/-]
Neverwinter Nights - проблемы

Помогите!!!У меня на компе были установлены(раздельно) HoU и SoU.По глупости скопировал папки одну в другую и на запрос о замене уже существующих файлов нажал "ДА".После этого получилось,что оба аддона проинсталировались.Теперь при запуске,игра просит ввести CD-key,которого у меня нет!ПОМОГИТЕ!!!
DELOLAS вне форума  
Отправить сообщение для DELOLAS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 17:25   #41
Новичок
 
Аватар для Rassamaha
 
Регистрация: 01.06.2006
Сообщений: 2
Репутация: 6 [+/-]
Люди плз вылоите оригенальный NWN.EXE (He NWNmain.exe) SoU 1.30
Rassamaha вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.01.2007, 14:23   #42
Новичок
 
Аватар для Rassamaha
 
Регистрация: 01.06.2006
Сообщений: 2
Репутация: 6 [+/-]
Люди скиньте dialog.tlk Руской лицензии Для NWN # 1 v 1.30
Rassamaha вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 12:20   #43
Guest
 
Сообщений: n/a
Unhappy КАК ПРОЙТИ

Всем привет.Подскажите пожалуста как освободить знатока имен из ледяной тюрьмы (модуль "Орды Подземелий")
 
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 18:15   #44
Заблокирован
 
Аватар для Delor-kun
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Град Обреченный
Сообщений: 2,762
Репутация: 409 [+/-]
Превращаешься в элементаля, берешь катапульту (лежит там, где оканчиваются путеводные стрелки), и стреляешь по самой западной камере, хз как это назвать.
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.03.2007, 22:29   #45
Forest spirit
 
Аватар для ChaoSKnight

 
Регистрация: 05.11.2005
Адрес: Fatherland
Сообщений: 12,832
Репутация: 740 [+/-]
Кто знает, где можно взять архив портретов персонажей из игры. Выдирать оттуда не хочу, ибо это долго и нудно - сортировать только часа два...
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.04.2007, 19:01   #46
Guest
 
Сообщений: n/a
Очень хочеться поиграть ао локалке. Однако возникла проблема, которая звучит примерно так "Ваш серийный номер уже используеться на этом сервере".
Подскажите как решить эту проблему, поменять серийник игры.
 
Ответить с цитированием
Старый 14.04.2007, 15:31   #47
Guest
 
Сообщений: n/a
я хочу по интернету поиграть захожу а там все с паролем и еще предлагают патчь какой то установить
 
Ответить с цитированием
Старый 16.04.2007, 14:21   #48
Крыса
 
Аватар для дoмино
 
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 492
Репутация: 12 [+/-]
Vitamin52
все просто, надо установить патч!
__________________
Знаешь,а ведь вполне может быть,что ты–обыкновенный овощ и тебя давно сожрало какое-то травоядное чудовище,желудочный сок которого способен вызывать правдоподобные галлюцинации у перевариваемой пищи,и ты всего лишь наслаждаешься сокрушительной иллюзией своей замечательной,интересной жизни напоследок
дoмино вне форума  
Отправить сообщение для дoмино с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 12:20   #49
Guest
 
Сообщений: n/a
Angry

Цитата:
Сообщение от Fomory Посмотреть сообщение
Игра не новая, но поиграть собрался только лишь сейчас. Купил се dvd со всеми аддонами, поставил, запустил. Игра ужасно тормозила даже в меню, не говоря уже об игровом процессе!
Неужели у этой старушки такие загоны?
У меня P -1700, 512 mb ram, GeForce Fx 5600 128mb.
Неужели этого мало??
Или это глюки? Что делать?
Даже настройки на минимум выставил - без изменений....
Глюки всё это.
 
Ответить с цитированием
Старый 27.05.2007, 22:31   #50
Guest
 
Сообщений: n/a
Друзья, я убиваю главный мозг и игра заканчивается. Все прохождения, которые я нашёл, не имеют ваще ничего общего с хренью, которую я приобрёл под маркой NN2. В чём прикол ?
 
Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 02:28   #51
Крыса
 
Аватар для дoмино
 
Регистрация: 30.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 492
Репутация: 12 [+/-]
Utah
Родной, причем тут NN2 , тут NN...
__________________
Знаешь,а ведь вполне может быть,что ты–обыкновенный овощ и тебя давно сожрало какое-то травоядное чудовище,желудочный сок которого способен вызывать правдоподобные галлюцинации у перевариваемой пищи,и ты всего лишь наслаждаешься сокрушительной иллюзией своей замечательной,интересной жизни напоследок
дoмино вне форума  
Отправить сообщение для дoмино с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 12:21   #52
Новичок
 
Аватар для Ophelia
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Ы! вот. просто Ы!
Сообщений: 28
Репутация: 11 [+/-]
таг... ни на что не надеюсь, но всё-же:
игралась в NwN на гефорце 4
апгрейднула тачку до x1950
руки растут из плеч, так что на дрова не думать
вобщем NwN запускается, думает плминутки. появляется курсорчик с лапой. и вылетает. ругается на nwnmain.exe
игруха оригинальная, неломаная, 1.68

и явно дело в карте новой...
зы: и переустанавливала, и конфиг конфигала, и реестр чистила, и шейдеры 3.0 и 2.0 отключала...

вобщем есть ли способ запустить NwN 1 на x1950 или нет ?
__________________
Это было я. Просто я со своим ИМХОм. Бойтес. Или не бойтес. Вот. Типа это моя подпись. Это была моя подпись. Моя подпись с моим ИМХОм. Бойтес её. Или не бойтес её. Хотя нет - бойтес. Ещё немного и она убъёт Ваш моск! Вот. Типа это была ужоса моей подписи... итд
Ophelia вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 19:54   #53
Игроман
 
Аватар для Sainor
 
Регистрация: 11.06.2005
Сообщений: 2,646
Репутация: 549 [+/-]
Ophelia
По идее должен запускаться. Попробуй еще Всинк выключить аппаратно. Может помочь, хотя и вряд ли.
Sainor вне форума  
Отправить сообщение для Sainor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 23:54   #54
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,170
Репутация: 295 [+/-]
Ophelia
Я первый невер играл на GF 5700 Ultra 256?, AMD 2800, 1024 ОЗУ и у меня все летало, как по мне так все таки это катализис атишный как обычно мозги крутит, а SM там не 3.0 и вроде да же и не 2.0, а 1.4 , так как их аврора несколько древноватый движок
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 18:14   #55
Новичок
 
Аватар для Ophelia
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Ы! вот. просто Ы!
Сообщений: 28
Репутация: 11 [+/-]
мож кто посоветует чего-нибудь, чего я ещё не пробовала?
ковыряться с настрояками в дровах не помогает типа
и 5700 не надо сравнивать с х1950 пожалуйста
__________________
Это было я. Просто я со своим ИМХОм. Бойтес. Или не бойтес. Вот. Типа это моя подпись. Это была моя подпись. Моя подпись с моим ИМХОм. Бойтес её. Или не бойтес её. Хотя нет - бойтес. Ещё немного и она убъёт Ваш моск! Вот. Типа это была ужоса моей подписи... итд
Ophelia вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 18:53   #56
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,170
Репутация: 295 [+/-]
Ophelia
Правильно, 5700 на 2 поколения древнее, а можно кое что узнать, невер сразу оригинальный с 1.68 версией идет или ты патч ставила и ставила ли на нево еще что
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 23:58   #57
Игроман
 
Аватар для Sainor
 
Регистрация: 11.06.2005
Сообщений: 2,646
Репутация: 549 [+/-]
Ophelia
Попробуй еще поставить не самые последние дрова, а постарее. У меня однажды была трабла (правда не с НвН) когда помогла установка старых дров. Посмотрю еще на забугорных форумах, можь там была такая трабла.
Sainor вне форума  
Отправить сообщение для Sainor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 13:04   #58
Новичок
 
Аватар для Ophelia
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Ы! вот. просто Ы!
Сообщений: 28
Репутация: 11 [+/-]
klop, ты где-нибудь видел оригинальный невер 1.68 ?
я, вот, не видела...
апдейтила и апдейтером и критикалом и на 1.67 возвращала... один хрен...
дрова пробовала 7.3, 7.4 и 7.5
какие ещё дрова ставятся на x1950 нормально?
__________________
Это было я. Просто я со своим ИМХОм. Бойтес. Или не бойтес. Вот. Типа это моя подпись. Это была моя подпись. Моя подпись с моим ИМХОм. Бойтес её. Или не бойтес её. Хотя нет - бойтес. Ещё немного и она убъёт Ваш моск! Вот. Типа это была ужоса моей подписи... итд
Ophelia вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2007, 21:53   #59
Игроман
 
Аватар для klop
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: IS, FedCom, New Exford
Сообщений: 3,170
Репутация: 295 [+/-]
Ophelia
Я оригинальный первый невер вообще не видел, поэтому и спрашиваю, просто вдруг апдейтом ошиблась, так как , если я не ошибаюсь, патч разный, 3 версии его там, на чисто невер, на орды подтеменья и тень андрентайда
klop вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 09:52   #60
Новичок
 
Аватар для Ophelia
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Ы! вот. просто Ы!
Сообщений: 28
Репутация: 11 [+/-]
а, ты это имел ввиду...
там четыре разных. на nwn, nwn+sou, nwn+hou и nwn+sou+hou. у меня последний
__________________
Это было я. Просто я со своим ИМХОм. Бойтес. Или не бойтес. Вот. Типа это моя подпись. Это была моя подпись. Моя подпись с моим ИМХОм. Бойтес её. Или не бойтес её. Хотя нет - бойтес. Ещё немного и она убъёт Ваш моск! Вот. Типа это была ужоса моей подписи... итд
Ophelia вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 17:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования